スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気の毒に 劣等感の塊 自分が強ければ気にならん
横。同感。スレに属してるならスレ内でやればいいじゃん。 でも、スレに属してないんでしょ?
気にならないならコメ不要🤢
もしや大ダメスクショ本人🤣
( ̄▽ ̄)やば
スレに属してるけど助けてもらえませ~ん😭
どこo(^o^)o ?
よわいのね かわいそうに
自慢なんかするから墓穴掘っちゃうんだよ。 今、何人がそのスクショ探しに行ってるか🤣 まあ直ぐ見つかるけどね。たかりも凄いしww
どこ?どこ?
今日もお助けカンスト自慢してたけど、1日中スレと板に貼り付いてずーっとスマホ見てるんだろうね 子どもいるような発言もあったけど、四六時中スマホとにらめっこの母ちゃんなんて可哀想
怖くて抜けることもできない~😭
どこ?どこ?
怖いって何??
ねぇどこ?
スクショ自慢なんてどこでもやってんよw お助け掲示板でも
なんで抜けられないの??
確かにww よく見るなw
でもそれがわかるってことは貴方も充分だよ そして関係ないスレ覗いて文句ばっか言ってる母ちゃんのが嫌だけどな(笑)
464だけど。どの母ちゃんのこと言ってるの?俺暇人だからほぼ板とスレ遡ってるけど、お助けカンスト自慢なんてしてなかったけど?また勘違いだったら可哀そうじゃん!というか、今日どこにも来てないみたいだな。
ログ専?ヒントー
自慢したって大したことないだろ? あんなもん秘伝書やスキル書があれば なんぼでもダメ出せんだから
寂しいから仲間に入れて欲しいんだろwww
まめのことだろw
すげーー
横。どの母ちゃんだよ。母ちゃん沢山いて分かんねーよww 俺は子供ダシにして丸投げする母ちゃんが一番嫌だな。
皆自分と関係ないスレ見てんだねw それで他で悪口とかどーかと思う
母ちゃん父ちゃん、ママ、パパたくさんおるよなw お助け掲示板で子供のためってのが一時流行ったなー
私もー
そんな人いる??
そーそー それで粗探しとは大した趣味だww 参加したいならコメすればいいのにな なんの目的で見てるんだろーね 怖い怖いww
よく居るじゃん。少し前にも、子供が朱夏を欲しいって涙目で言うんです~とかいうやつ🤣
お助け板ですごい叩かれてるよなw 親なら自分で倒してやれって 今回あんまり見ないかな?
あ~丸投げ祭りね。一斉にいろんな母ちゃん集まって来て、9まで出しなよって最後までワイワイやってたなww
学習して倒しきりますサギが横行か
倒し切るだろうから便乗したことあるw
どこの母ちゃんが一番凄いと思う?
すみません お助けお願いできないでしょうか??
なんかキタ━(゚∀゚)━!
みんなそんなに色んな母ちゃん知ってるのか
どういう手口ですか?
この人前回 子供が欲しがってますって依頼してた人だよ
子供へのプレゼントが欲しいんですか?
😂
よくぞ今ここに飛び込んできたな🤣🤣
皆さん強そうなのでお願い出来ないかなって思い、来ちゃいました。 もちろん子供も欲しがってます!!
冗談でしょ?
どっちかっていうとガラ悪いのしか集まってないよ😂
出たーーーーー! 大ダメージ20万とか自慢するからww
ml3sqi4w フレコはこれですなw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何に使ってもいいです