スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめミントって人の所にいたけど、助けてくれなさそうと思ったからか書き込みなくなったし
横。私も。板でお助けしてるよね。助けてもらったことある。
ひろはまだ同じコテで歩き回ってるだけいいよ この間ネカマしてんのがバレたかけるなんてひどいぞ 自スレでは男で他スレではコテも変えて女のふりして その他スレでキャンペーンを貼って身バレするバカっぷりwww
なんで叩かれてるか全然わかんないよね いい人そうなのに
同じく。
元主かな?? フル指定じゃないんだし別にいいんじゃない? 助けられる時に助けたらいいよ。 特攻取れなくても助けてもらえてる人沢山いるけどね 時間指定も時間合えばだろうし 気にしすぎじゃない?
違うでしょ。しょっちゅう上がるから良く覗いてたけど、前と全く雰囲気違う。前は仲良くやってる感じで、覗いた自分もちょっと笑っちゃうくらい楽しそうだったけど。今、全然じゃん。
キモっ 1人で勝手にずっと見て楽しんで… 人数減ったんならコメ数も減るでしょう お前はコメンテーターか
いつも見るスレってどこ?
わかるわかる。ログイン専用になる前の元メンツの方が面白かった😃
横。人数はそんなに減ってもいないんじゃない?少し前から新規が数人入ってるし。ただ話題が乏しいんでしょww
今一番楽しそうなスレってどこ??
アドバイザーです😃
新規って?
そりゃあ、よく上がってくるスレでしょ。
張り張りかな
ログイン専用に来られなくなった人っていないんじゃ? 俺も前から覗いてたけどメンバー変わってないよ
ごめん、貼り貼り
変わってんじゃん。最近何人か抜けたじゃん。
どこも盛り上がるのは悪口ってかww 今いなくなってる人は別スレ作って色々と文句言ってたもんな ちょっと前まではぽてちの悪口書いてたし 笑っちゃくらい楽しい内容? 現実は違うみたいだぞww 特定の人だけフレから消してたじゃねーか
横。し、とか、り、とか?あと誰だっけ?
抜けたのは元いたメンバーがスレ主の陰口言ってたのがバレたから
チラとかじゃね?
スレフレが1番厄介 フレにならないと分からない事あるしさ 気楽に枠返せないしさー
やっぱ、そこだろ?フレ消しただの何だのって。関係ないの巻き添えにして女って怖いな😭
そうそう。
確かに。
女は 人の不幸は蜜の味ってなww 楽しそうだの書いてる奴は抜けた張本人だと思う 覗いてた側は知ってるのからな
抜けた本人じゃねーよ。俺男だよ🤣
自分もあるスレに入ってたけど新規でちょっと空気読めない系の人が入ってきたからフェードアウトした スレに入ってきた人全員と仲良くしなきゃいけないなんて自分には無理だわ
俺も。楽しそうに見えても、そのうち何処もこじれるよな。 最初は何処かに入ろうかと思ったけど、入らなくて正解だな。
メロンパンナちゃんのその後はどうなった?
男にはわからないよw 男のくせに覗いて笑うとか変わってんね
さらーっといなくなっちゃったよ。 あれ 本当にもとから居たメロンパンかな? なんか違うような?
おもしろいのが居たんだよ。すごい文才がね。
あそこにそんな人いたっけ?
さっきメロンパンナちゃん来ただろ?何処行った?板で助けてもらったのかね。
2人居たんだよ!そいつらのやり取りがマジおもしろかった🤣🤣
ちょっと遡ってくるぜ🔭
普通の女の会話みたいなのばっかだったような むしろ顔文字とか使って若者ぶって痛々しかった
みんなはどこか入りたいスレある?
そうか?君こそ痛々しいなww
今となってはないね。何処も色々ありそうだし。平和感なし。 そういう自分はあるの?
いまいちいいとこがないからここに来てる人が多いんじゃない? なんかどのスレにもこの人はちょっと…って人がいる気がする
お助けお願いします。 宜しくお願いします。 シャドームーンLV1から9までお願いします。 こちらはドリンク使いません。
入っても協調性なさそうだから 相手にされないよ
だなww
スレに属さないで自分のペースで進めて、お助け板に行った方がまだマシだね。
あなたもね🤣
🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何に使ってもいいです