スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか?? 残念です 色々スレッド見ましたが新規はお助けしてないみたいで、困ってます。
そそー 覗き趣味の変態しかな
お助け板がありますよ~
lfl9e3n3 お助けお願いします
わかりました
フレいないの?
もういっちょキタ━(゚∀゚)━!
どんな詐欺?
自己紹介お願いします
お助け板に行ってみ?パパさんママさんの中には同情票で助けてくれる人いるからww
この人は前回の悪事がバレてるからフレコ検索されたらアウトだけど
たすけてくれたら 何でもします lfl9e3n3
フレコでフレンド検索したら7まで終わってんよw
どんな悪事?
フレ少しいますが、助けてくれる人いません。 スレッドで楽しくお助け合いしてるの羨ましいなぁと思ってます。でも入れません あと貼ってあるフレコ私ではありません お助け板行ってみます。 ありがとうございました
メロンパンナちゃんは何処行った?
何でもって何でも?
じゃあ君のフレコ出したら助けてあげるよ でもさ、上のフレコはガシャ、雑談スレで君が貼ったフレコをコピーしてきたものだよ
お助け板で助けて貰えるといいね。私もフレいるけど自分が弱いから、こっちが助けても余り助けてもらえない~ スレにも入ってるけど、フルが当たり前みたいになってて、特攻引けないと相手にされない~
どこのスレ? 前もそんなんで追い出されたとか書いてる人いたな 実際は違ったみたいだけど
前話題になったのって九○スレとイ○○○スレだっけ?
789にフルとかやめて欲しい ワンパンで来てくれたらいいのに
横。言えるわけでしょ。察しなよ😒
スレもいろいろだね
おはじきじゃない時におじゃましてみたら? ご新規さん募集してないとこもあるけどね
そう?? 大ダメージ貰うと嬉しいけどね 次のイベントでお返ししよう!と思うし
ワンパン言っててもフルでくる人もいるな
ここの皆さんはスレ入ってないんですか??
言えませんが、スレ入ってると時間指定とかあるし。都合悪くてとか誤魔化すけど、コメントスルーとかされる~
入ってない でもたまに覗くw そういう人多いんじゃない?スレ内でしかわからないことここに書き込んでる奴いるし
助けたい時に助けたらいいんじゃないの?? それぞれ都合あるんだし。 まぁ助けてなくて自分が助けてほしい時に来てくれるかは微妙だけど
時間指定してるスレあんまないからバレるぞww
大ダメージ貰っても、特攻引けなかったらお返しできない😭 だったらワンパンの方が気が楽ですね。
そこまでいうならスレ抜ければ? フレもお返しなんて望んで助けてないと思うけどな
えwわかんない 時間指定多くない!?
ひっそり、楽しく? 君はひろか? あそこはやめた方がいいぞ ぷにーがいるからww 名無しに文句言われるからって今までいたログ専抜けて誰でも書き込めるところで活動してる 普通、逆だと思うんだがな
フルパンだの5Gだの気にする人いるの?
例えばどこある?
ひろか?どこからも歓迎されてないじゃん
僕はスレ入ってないですよ。面倒くさいから。
俺なんであの人悪く言われてるかな分かんないんだけど 何したの??
伏せ字の部分を知ってるってことは君はまったりスレの関係者かな笑
確かにw あんだけスルーされててよく居座れるよね
mattariじゃないの?あそこだって最初のメンバーは随分抜けたよねぇ。新しいのに占領されちゃったじゃん。
突然きてフレコ貼る人はちょっとね 丸投げしようとしてたし
初めて知ったのはお助け募集のとこだよ 名前出して助けてたよ
最近そのスレ盛り上がってないよね
名無しに文句言われたってぷにーさんがコメしてたのは見た。 自分もだけどみんなよく見てるね。
望んでると思います。何時頃から何レべやるからよろしくね~とか言われるし。
もうみんなイベ終了したからじゃ? してないところはお助け依頼とかで盛り上がってるよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何に使ってもいいです