スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます❣️ 1本落ちたので流れにのりました(இдஇ; ) 終わりました〜(இдஇ; )
🐌さん 終わった💦ので、もう👀て大丈夫!! (*・∀・*)?みなに言われてる?アレ?アレ??
( ˙꒳˙ )??? やだわ、なっちさん😊 アレはアレやん✨👍
(° ꈊ °)✧˖°女王さまおめでとうございます
✨女王様✨おめでとうございます🤗 華麗なる横取り見れなくて残念😭
おはようございます😃 なっちさん、おめでとうございます👏
ムちゃんさん Gさん ふかさん ありがとうございます❣️ みなさんより遅れること数日…終わりました〜フゥ~ 女王さまって(・∀・;) おかしなことになってる(-∀-`; )💦
女王さま🎊 だからなかなかな発言て言たの~😂
(*´∀`*)HELLO★ |•̅ᴥ•̅)なっち 横取りおめでと✨ これでワイポ稼ぎまくりね♪(・ᴥ・و(و " ジャギの中身のないコメントより、ギンコのアドバイスの方がよっぽど良かっただろ〜(◍´͈ꈊ`͈◍)エヘヘ
横取りに71枚使ってる動画あった😱💦 そうなんなくてよかったわぁ😑 横取り怖いね😱
ってか、逆に見てみたい😂 まぁ、45枚くらいあっても、ダメだった人もいるからね 誰とは言わんけど😂
くっそー!よこどり行ったら屁だったわー😱
ヒント🐌
横取り行ったら屁ってなんだよ😂屁はおはじきの時だろ😂 ただ屁が言いたいだけだろ🤣
∑(°∀° ) ( *๑•̀д•́๑)̀わかった!!!
なんて言う人の? 見てみたい😋
よく分かったな😂
ヒントじゃなくてモロ言ってるだろ😂
ギンコさん ありがとうございます❣️ (๑•̀ᴗ- )⋆✩و.。.:*✧バッチリです 振り返ると隊長さんのはアドバイスでは なくて、呟きだったのですね〜💦 自分なりに前向きに捉えちゃいました。・*・:≡( ε:) さて、Yポ稼ぎとスコアタですね💪🏻
🐌さん ありがとうございます❣️ 今日、AEON行ってきました。 昨日のタパどら売ってなかったのですけど、 代わりに生のタパドラ👀あって、買ってきました🎶 また報告しますね〜(o・v・)♪
隊長さんまで( .. ) もう忘れてもらっていいですよ〜
🐌きょ『へ』からよこどったよ😆
😑 🐌じゃない( ;∀;) 正確にはだけど~(((o(*゚∀゚*)o)))
生゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ ってかタパドラ何種類もあんの~\(°∀° )/ 🐌タパドラなめてた~ごめんよタパドラ~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ゆうびんにわくわくボックス届いてたー!!((o(´∀`)o))ワクワク おうちに帰ってから開けて見よ~♪
🐌人魂1個:(*´////`*):
隊長さん、Aさんおまたせ😂✨ https://youtu.be/AgS7kfgOP1Q これがそうだよー 横取り怖いわ〜🥶
同じく😑
ありがとう✨ ご飯食べたら見る💦💪
ギンコ 10ワイポ✨(-^艸^-)ヘヘヘ
アポ~うかりさわたらどないするん~٩(✘д✘๑;)۶
誰かさんの実況・・・欲求不満なのかな😑
良かったじゃん✨ 子供と一緒やわ😋
あ、即消せば🙆ね🎶バシバシ(。ノω<。)ノ))G
チョタ名前探し楽しそね~(((o(*゚∀゚*)o)))
きょな~🐌やたら『Eカップ』マッチングされてな~ 凸しよ思たけど平地にどつかれそ思てあきらめた~(。・谷・。)
Aちゃ好きそな『※🔥』見てくれたかな~o(*゚∀゚*)o
🐌の弱点だっけ😂
ワロタ😂
人魂1個って…
みんながちょうど実況見てる時間帯を見計らって きっと今頃満足気に( •´∀•` )ニタニタしてるはずだ エロガッパ(•Ӫ•)
見たけど、アレじゃあーなるわ😂 隊長ならEランクパでもよこどり出来まっせ(。-∀-)✨
見てきたーーー👀 なんて言うか・・・恐ろしかったわ💦💦
∑(°∀° ) 🐌ちゃん、『※🔥』ってなんやったっけ?😅 🙏 ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
せかくAちゃ用によこどったのに~˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
取る側の失敗👀🙅 取る側の成功→取られた側心配で👀🙅 フレさん取られる👀🙅 フレさん取る👀🙆
(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ メシマダカーは今👀😋 もう食べたけど😅
ねぇ🤣💦 🐯あっても苦労する人は苦労するんだね💦 さすが隊長😂👍Eランクで余裕とかかっこよすぎ😳
降ってくるの楽しいー😂 フリフリ初体験(//∇//) 赤鬼めっちゃ欲しくなったー✨
隊長ご乱心〜((;⚪︎Д⚪︎;)) あっ、いつもの事か🙄そんな暇があるならスコアタしろ〜😆 その情熱に脱帽 まいりました〜ʅ( ´・◡・`)ʃ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?