スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ったらまだやってた!😂 よくもまあ見つけてくるよね次から次へと🤣
労力のつかいちまちがってるちあね絶対😂
眠いのかな🥺❓笑
眠いのよね、きっと😑 私ももう💤
(((๑´ㅂ`) ʬʬʬギンコ 眠くてもどーしてもどーしても それ伝えたかったんだ
だね🤣 Aさんもおやすみ〜👋 追いつけるよう頑張っとく👍
🐌ョ゚д゚)ソーォッ…あぁぁまたやっちまってる。また寝ぼけながらやっちまってた〜😱
🐌ョ゚д゚)…ジャギの事 隊長とか呼んでるし…😱ノー! 色々恥ずかしすぎるー🙀ギャー
ギンちゃ🐌じゃチョ○パーより🙆👀よ~(((o(*゚∀゚*)o)))
この郵便を消す!って、 CMのだけか━━━い‼︎ _(┐「ε:)_ズコー
おはよー🤗 そういえば、ネバーランドアニメ見ましたよ👍 面白かったよ✨続きが気になる(´∀`) 今Amazonプライムで見まくってる😂 他になんかオススメないかなぁー🤔❓ 個人的には、エウレカ、まどマギ面白かった👍 今REゼロ見始めた〜 完璧スロ影響😂 海外ドラマだとGOTが面白かったよー✨
他のにも付けろ~て問合せパンクしてそね~(((o(*゚∀゚*)o)))
🐌あんま👀(ヾノ・∀・`) タイプちがけど<ばらかもん>とかもけこ好きよ~
ちょっとググってみた👍 見てみるねー✨
(๑•̀ ₃ •́๑)‼隊長に奪われた! なにこれ~ ちょっと嬉しい~(〃´o`)ポワン
おやつ🕒ですね🍮🍩🍰 昨日の生タパどら、美味しかったです🎶 どらに黒タパ入りミルクティームース!!がサンドされて いました。黒タパ少なめだけどぷにぷに(●゚∀゚●) ミルクティー好きなら👍🏻✨オススメします✨
ムちゃんさん👀て秘伝書💖奪っちゃいました〜 多分、流れて気付いてないですね٩( ⑅ ' ³`).。 ブー
生タパどら!!なっちのも美味しそうすぎる 今日のおやつはリンゴだよ🍎 えー奪われての気が付かなかったヨ😆 違う垢でみたら秘伝書の桃だった~それ大事なやつ! 全然だーれも見つけられない٩( ⑅ ' ³`).。 ブー
えー(●´⌓`●)ムちゃんジャギとなっちに奪われたの? いいなぁ、ギンコも誰も見つけらんない。 どら焼きの わ の意味なんだろね😆ムちゃんは(๑’ૣ’๑)ね。 歯茎から血が出たら歯周病のサインよ 気をつけて(๑•̀⌄ー́๑).°✧
だいたいやらかした時はマイマイのかげから様子をうかがうの☺️
🐌50円とちがて高級✨ 『わ』は和なんかな~🤔 ってか生は生クリームの生じゃなかたぁ~(((o(*゚∀゚*)o))) ムースなら食べてみたい✨ 生はタパか~ぷにぷにか~🎶
🐌壁なたり(゚Д゚)ノ⌒・されたり万能
🐌用ランブルなんちゃら用意希望(((o(*゚∀゚*)o)))
🍎季節で美味しいですよね。おやつに健康的❣️ 🍑大事なの😱品薄でしたか💦
ギンコさんは奪いたい?奪われたい?ですか🤔 今のところ、ムちゃんさんだけ👀ました🥰 見つけたら( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしますー💖
大正解💡和風の「和」です〜! シリーズのようですよ。
わ は和のわ か(๑˙ o˙๑)ナル あ、なっち☺️!もしギンコを見つけてもポチ…(≧∇≦)ノ凸しなくて大丈夫で〜す_( _´ヮ`)_ウヒャヒャ ギンコの身バレが心配で〜す*(ㅅᐕ。)⁾⁾*
「わ」は屁のわだと思ったよ☺️
( ・᷄ὢ・᷅ )おい…どうやったら わ が屁になんだよ( ・᷄ὢ・᷅ ) ただ屁が言いたいだけだろっての😂
屁って書いてるどら焼き誰が食べたいんだよ( ・᷄ὢ・᷅ ) ただただ屁が言いたいだけだろ😂
危ない危ないε-(´∀`*)聞いて良かった💦 ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしてしまうところでした。 ギンコさんは慎重に取扱わないとですね。 心しておきます🙇♀️
またまた💦 ところで、隊長さん今週はスコアタお休みですか? ♪( 'ω' و(و "フリフリのスコアみたいです❣️
Σ(`Д´ )まーた、なっちをイジリーしやがって! ってか、ギンコはツッコミの才能だけはあるな😂
なーっち😊✨ 隊長は土偶だからね、降らせまくりたいんだけど 我慢してるんだよ😌
今回ガシャくらってワイポ回収したいからスコアタに割く時間がもったいないだけだろ( ・᷄ὢ・᷅ )
そう言うことですか😔💭
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...それは勝手にギンコが思ってるだけだから💦多分、土偶週だから遠慮してるんじゃないかな〜( ˊᵕˋ ;)💦 ああ見えて、ジャギ優しいとこあるから🥳
なっちはギンコの適当に言ってる事あんま真面目に間に受けずに😊だいたいギンコはおふざけでジャギをいじってるだけだから、ね⸜( ˙▿˙ )⸝✨
あ😓土偶週でと言うので、分かりました。 隊長さんは土偶なの??と意味分からずにいまして💦 できる方は違いますね〜👏🏼優しい。さすがです😌
🤣🤣なっち、かわいいな😂 このスレッド唯一の谷だけはある🥰
めでたしめでたし゚.(・∀・)゚.゚パァァァ なっちに誤解が解けてよかったぁ、ジャギはアホだからイマイチ文章が…( 。ω。)?の時があるけど許してあげてね なっち☺️ ジャギ、ちなみに唯一ではないぞ! ギンコにも谷はある( ๑^^^๑)ว 寝ぼけてやらかす前に先に言っとく〜みんな(ㅅ˘˘) ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ🌛⋆゜
よくわからんが、そうだーーー、唯一じゃないよねーー🥰 私にも)谷(ありまぁ~す💪 マジで、ホントだからね🤫 と、猫きよが未所持みたいで交換するか一日中悩んだました😑
イジリーてフォローとか😂忙しね~ 🐌きの ヌ………… (*。_。) ボ~~~~~ツ (๑꒪▿꒪).。oO ¨¨¨゜゜゜ てたら なんか凄い周回してたぁ~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ きょ部屋⭐💫🎄💫🔔💫🎅💫🦌💫🎁💫仕様する~
イジリーてフォローとか😂忙しね~ 🐌きの ヌ………… (*。_。) ボ~~~~~ツ (๑꒪▿꒪).。oO ¨¨¨゜゜゜ てたら なんか凄い周回してたぁ~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ きょ部屋⭐💫🎄💫🔔💫🎅💫🦌💫🎁💫仕様する~
オハヨー(*´ж`*)ノ)) そうなのよ。ジャギをけちょんけちょんに言ってみたり言ったあと(゚ω゚;)。o○(やべ!?)とか思ったり思わなかったり(●´⌓`●)イソガシーノ マイマイは部屋をクリスマス飾り付けるのね🎄✨ 凄い周回っていっぱい周回したってこと?それとも何か ものっすごい事をしながら周回をしたの😆?
ワイポ腐る程あるのに猫キヨ交換くらいでいちいち悩んでんじゃないわよ( 。•̅௰•̅。 ) さっさと交換しちゃいなさい∧(˙◁˙ ∧)∧ カサカサ ≡
(ง ˙ᵕ˙ )╯ハッハッハ!!おはよう 谷あります わたしだって谷ありますって(`ε´)なんじゃい 谷もYポもないし、🎄✨飾ったりしないんじゃい(`ε´)
( ŏㅁŏ;)モノスゴイコト…… :(*´////`*):ナテナイヨ~モ~ギンチャタラ~ 今な~フレンチトスト作ろ思て朝から浸しといたの焼こ~思たら~ ふやかし過ぎて崩れた……(*´・・)シュン。。。
(。・・)ノぉはょぅ♪ お部屋の模様替えかぁ✨ どんな可愛いのになるか((o(。>ω<。)o))ワクワクだね😋 🌲すら出さなくなったわ😅
ごめん、子垢で悩んでたの😅 🌰羊羹食べてきます💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?