スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイタンさん、スキル書コンプおめでとうございます🎊🎉🍾 何カンでしたか?😁
ケイタンさーんヾ(●´∇`●)ノ✨ スキル昆布おめでとう🎊✨ございます~✨ あやちゃんも!? おめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨ いい波が~🌊✨まだの方にも欲しい色来ますように~✨
(*゚ロ゚)ハッ!! ほんとだ、あやちゃんも✨ あやちゃんスキル書コンプおめでとう🎊🎉🍾
ケイタンさんスキルコンプおめでとう ございま~す!! ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
ケイタンさん、あやちゃん、スキル書コンプおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ケイタンさんの自力コンプ凄い✨
みんな、ありがとう😊 やさぐれ状態(›´÷`‹ )から何とか復帰( •̀ᴗ•́ )しました(:D)┓ペコリンチョ スキル書...いっぱい集まったから横取りの時は重宝するかもね✨ 人間やればできる👍みんなも(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
こんにちは😊 フクちゃん、あやちゃん、お祝いコメありがとうございます┏○ペコッ槍落ちなーい💦フクちゃんに秘伝書のラス1サラッと落ちますように🙏あやちゃんもスキル昆布おめでとう✨ かおりんはお馬さん捕獲おめでとう✨お宝集めも頑張って〜( ・ᴗ・ )⚐⚑ ケイタンさん、自力でスキル昆布おめでとうございます🎉🎉🎉すごい分厚い😱この調子で槍も頑張ってください!
かおりんさん、お馬さん🐴getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あやさん、ケイタンさん、スキル書コンプおめでとうございます🎉 ケイタンさんの自力コンプは凄すぎですね😅 本当にお疲れ様でした😌
だんごちゃんにフクシンさんもありがとう😊 私はいつもこのペースだけど、今回は秘伝書も遅かったからね💦 今回もなかなかに分厚くなったけど、カンストまで行かず、良かったのか悪かったのか🤣 まずは切替えて槍集め頑張ります👍 みんなも頑張って҉*\(`•ω•´)/*҉
くろちゃん、スキル書コンプおめでとう🎊 ジャストタイムで見れたよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
くろさん、スキル書コンプおめでと~o(>∀<*)o🎉 自力コンプで凄い✨✨✨
くろちゃんスキル昆布おめでとう〜‹‹\(´ω` )/››自力ですごい✨
ケイタンさん、マナミン、ありがとう ございま~す! 落ちると思わず無心で100勝目指してやってたので なんか変な声出た(笑) 割と早めで良かった~(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
( ゚∀ ゚)ハッ! おだんごちゃんもありがと~!٩( 'ω' )۶✨
あやちゃん、ケイタンさん、くろさん、スキコンおめでとうございます\(^o^)/ 次ページ以前にもたくさんのおめでとうが詰まっていそうで何よりです! トーナメントを進めたらなんか奥にマップが出てきたのですが、ここは何かいいことあるのでしょうか? カチカチ神みたいなのを期待したのに母さんもたいしてYポくれないようです(-_-;)
1日ほど遡ってきました! 皇帝ちゃん、かおりん:馬ゲット おりっちゃん、すけこさん、おだんごちゃん:スキコン おだんごちゃん:土偶 皆さんおめでとうございます\(^o^)/
ときんさん、おめでとうをありがとう ございます┏○ペコッ✨ 奥の部屋はミッションやると何百ポイントか 貰えますよ😁 貧乏な私には貴重なワイポでした(笑)
ときんちゃん、わざわざ遡ってくださってお疲れさまです💦 スキ昆布にお祝いコメありがとうございます┏○ペコッ 私の土偶はまだ分かりませーんヽ(゚∀。)ノもらえるといいなぁ✨ 奥の部屋、G書でも落ちてくれたらいいですねぇ...( ==)
お!ときんちゃんわざわざ遡ってくれたのねん( ´艸`) ありがとう((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ 奥の部屋のミッションこなすと、呼び名が貰えるよー( ´艸`)笑 ( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
ときんちゃん、おめおめありがとう(:D)┓ペコリンチョ 奥の部屋...たまに気分転換に使ってるよ💦 ミッションはやっときたいとこだね👍 ✨ くろちゃん...変な声...わかる! 私はよく2度見するけど!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
スキコン4人衆の皆さん、情報ありがとうございます(^O^) ミッション片付けたらトーナメントに戻らないとですね。 私の最近の気分転換はスクラップヤード、マネー稼ぎ兼ウォッチ素材集めです♪
おお😲 くろさんもスキル書自力コンプですか😆 素晴らしいですね。 あ、 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
かいとちゃん、スキル書コンプおめおめ🎉🎉 これまた痺れを切らした感じかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日はコンプが多いね😁 順調そうだ👍
みんなすごいなぁ(´・ω・`) an子が勝てないPTで、てんまがお馬さん取ってくれた…:( ;˙꒳˙;): an子の手柄じゃないからカキコ悩んでたけど(´・ω・`) ワトコ垢のみだけど… anfisaは手薄すぎてコマみ取るか諦めるかの2択です💧
こんばんはー くろさん、あやさん、かいとさん、スキル昆布おめでとうございます🎊 かおりんさん、anちゃん、🐴GETおめでとうございます🎊 こちらは朝と同じ状況で水色の秘伝書で足止め状態😅 ・ 2~3回優勝したら遊びに来てそばだけ食べたら帰ってしまう🐴が欲しい~(✨ω✨)ホシィ... 最近はそばアレルギーなのか遊びにも来ない_| ̄|○ il||li
りっちゃん、かおりん、まなみん、だんごちゃん、フクシンさん、ときんさん、あやととさんおめでとうをありがとう😊✨ 。 くろちゃんスキル書コンプおめでとうー*\(^o^)/* 。 anちゃんお馬さんゲットおめでとう🎊 てんまくん頼りになる(*´꒳`*)
あやととさん、あやぱん先生、おめおめをありがとう(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ なんか全然勝てなくてメソメソしながらてんまにやってーってLINE攻めしたら渋々やってくれた← 2回くらいで落ちてたよ( ̄▽ ̄;) なんか色々ずるいよね…
|ョ゚д゚)あやちゃん……煩悩の数おめでとう🎊✨ お嬢……LINE攻めって🤣笑 てんちゃん優しい~( ´艸`)✨ 明日の夕飯はてんちゃんの好物にしてあげてー(੭) ›ω‹ )੭)))
コ~マみっちゃっん~♪ コ~マみっちゃっん~♪ 金カプか~ら 出~ておい~で コ~マみっちゃっん~♪ (昔のドラえもんの歌のメロディで) ・ …って歌ってたら赤カプオンリーで 諦めてすべてあけるを押したら コマみちゃんいた~.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
かおりん、コマみちゃんおめでとう🎊 すごいな確率upは∑(๑ºдº๑)!! 待った甲斐があって、待ったぶん嬉しさも倍増だね😁 今日は早めに寝てゆっくり休んで、また明日から頑張ろう👍
かいとさん、スキル書コンプおめでとう🎉 anさんはお馬さん🐴getおめでとうございます🎉 かおりんさんはコマミちゃんgetおめでとうございます🎉 皆さん、着実ですね😃 私はあやととさんと同じく紫の秘伝書が出ず足止めですが、 お馬さん🐴は2回目の勝利でドロップしました❗ これで、とりあえず、寝れます🎵 お休みなさい😌🌃💤
ケイタンさんありがとうございます(ノ≧∀≦)ノ 確率アップ中何度もまわす覚悟だったので嬉しいです✨ 今日あまりぷにれてなくて 橙の秘伝書出てないままですが💦 浮かれてミスって連勝ストップしないように 今日は寝ておきます😁 お休みなさい~(つ∀-)オヤスミナサイ
フクシンさん馬確保おめでとうございます✨ 2回目ゲットは羨ましい😆 フクシンもお疲れ様でした~おやすみなさい😴
かおりんさん、コマみちゃんGETおめでとう ございます🎊 今回はドラえもんの歌ですか(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 先程ようやく🐴捕まえました~🤣
フクシンさん、あやととさん、🦄✨GETおめでとう🎊 フクシンさん2回目の勝利でGETとは、素晴らしいですね✨ みんな順調に進んでそうで安心だね😁 横取りありの人は槍拾えど奪われてる状況ですが、まずはチケ確保頑張ろうね👍 私は順調にチケの山が( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 明日も周回頑張ろっと💦
ケイタンさん、おめおめありがとうございます😊 🐴は今からいっぱい走ってもらいます! チケ山裏山です🤩 こちらは優勝91回でチケット2枚です😓
りっちゃんにマナミンも100回優勝到達✨おめでとう🎊 今回はみんな周回スピード高め🤣 無理せずね💦疲れた時はのんびりしよう👍 3日目終了😁横取りはもう少し落ち着いたらかな? 明日は槍が落ちるかな((´д`)) ブルブル…さぁ寝よう(¦ꃩ[▓▓]
まだまだ先は長いから、準備していこうね👍 奥の部屋ミッションこなしてチケGET✨ あとは交換してGo!な感じだね😁 🐯さんいないと厳しいけど、みんなで力合わせてクリアしてもいいかもね( *^艸^) お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
フクシンさん、🐴GETおめでとうございます🎊 2回目で落ちるとは素晴らしいです✨ 秘伝書ラス1お互い頑張りましょう💪
皆様……おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ケイタンさん、おめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ カオリーヌ、コマミチャンGETおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ フクちゃん、あやととーちゃん、カイチさんGETおめおめー( ᷇࿀ ᷆ و)و 今日もみんなにお目当ての色とガシャ来ますように~ (ノ_ _)ノ✨
おはよう✨ 夜中の実況がくろちゃんで埋まってた∑(๑ºдº๑)!! ポイント周回頑張ってるみたいだね... まだ確率up初日!諦めずに頑張ってる姿はちゃんと見てるよ😁 応援してるから頑張って҉*\(`•ω•´)/*҉ どうか、みんなにお目当てのぷにが来ますように゚+。(o・ω-人)・.。
皆さん、おはようございます。 あやととさん、お馬さん🐴getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 Yポしっかりと回収しましょうね😃 かおりんさん、ケイタンさん、あやととさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 2回で落ちたのは運が良かったです。倒せるのも並びが良いときだけなので、やり直し頻回です😆 紫あいかわらず出ません🤣 あやととさんに水色と交換したいです😌
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ ワトコちゃんにコマみ来たよー‹‹\(´ω` )/›› どーせならカイチ取れてないanfisaに欲しかった(。•́ - •̀。) でもこれで方向性が明確に! anfisaはカイチ取れたら終了、ワトコはトラさんも来てくれたのでラストまで(・∀・) 頭痛も治まってきたし、ぼちぼち頑張ります⭐️
おはようございます((´∀`*)) かいとちゃん、スキル書コンプおめでとう🎉 anちゃん、フクシンさん、あやととさん🐴GETおめでとうございます🎉 かおりん、コマみGETおめでとう🎉 ケイタンさん、100勝におめでとうをありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko まだ秘伝書の赤が見つからず… どこだ?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ anちゃん、コマみに虎WでGETおめでとう🎉 羨ましいー(//><)ウラヤマッ 私は全くイベント妖怪出なかった😱
皆様おはようございます。 確率アップは安定の爆死、残Yポ2のくろです。 しばらく旅に出るので探さないで下さい…。 ∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三
|´-`)チラッ かおりん、anちゃん、おめでとうございます┏○ペコッ
まなみん、くろちゃん、おめおめをありがとう(*´˘`*)♡ なんかこの頃のガシャいじわるよね(。•́ - •̀。) anfisaは早々に見切りつけます! 今日はお母さんを外科受診行かないとなので、お医者さんでぷにる(・∀・) くろちゃん、早く帰ってきてね?
おはようございます。 りっちゃん、フクシンさん、マナミンさん、おめおめありがとうございます😊 ・ 4イベぶりにZ降臨です! 他の人の画像では見たことあったんですが、息子に回させたらやらかしました🤣
あやととさんちにコマみちゃんが2人∑(๑ºдº๑)!! おめでとうございますー‹‹\(´ω` )/››
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ🌻https://game8.jp/games/267/forums/336422 🌾部員数多めなのでスレの流れ早くなる時もあります。濁流にお気をつけください! 🌾誹謗中傷なしで、コテハンありで皆様で楽しく雑談攻略していきましょうね! 🌾おはじきの急な駆け込みお助けはしておりません、ご了承ください┏○))ペコリ✨