スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ…うちの子…そちらに迷いこんだようですね? てか、息子君を貸して下さい┏○ペコッ
anちゃん、あやととさん、おめでとうございま〜っす🎊 虎さんも出てるし、すごっ(*゚0゚*)スッゴッイ! そんな画像は久しぶりに見た!なんまんだぶ( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 ) ✨ くろちゃ〜ん!一緒に周回しよっ😁ね? 実況を2人で埋め尽くすのだ(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
おはようございます! かおりん、anちゃん、あやととさんコマミちゃんおめでとうございます㊗️ 私のとこにも赤カプから出てきてくれました(*´꒳`*) あやととさんの息子さんの神引きっぷりが見事すぎる!!
あやちゃんもおめおめ🎉🎉 赤カプからも多い∑(๑ºдº๑)!! ガシャは運だもんね〜💦当たらなかった人は私の尻尾を捕まえに来て〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!! チケットも泥するし、プレゼントできるかも( *^艸^)
おはようございます٩(*´꒳`*)۶めでたいことがたくさん✨ anちゃん、フクちゃん、あやととさん、🐴GETおめでとうございます✨ anちゃん神引き!と思ったらあやととさんが更に神引き✨ かおりん、あやちゃん、こまみちゃんGETの方おめでとう🎉🎉🎉 くろちゃん、確認アップ期間中にGETしますように(。-人-。)
ケイタンさん、あやぱん先生、おだんごちゃん、おめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° なんかくろちゃんの実況がスゴすぎる件( ̄▽ ̄;) an子も集会行かなくちゃ パラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラーーー🛵
ねぎちゃん、200回優勝おめでとう ҉*\(`•ω•´)/*҉ お初かな?今回はすごい迫ってきてるね〜✨ 私も頑張る٩(🔥▽🔥)۶オチリに火がつく🔥 🔥🔥▒▓█▇▆▅▃▂▁☜(⃔ `﹀´◦)⃕↝
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ ケイタンさんはそれ以上頑張らなくてもいいのでは💦
くろちゃんも200回優勝おめでとう🎊 ✨ (*´-ω・)ン? anちゃん、私はチケ泥楽しんでるんだよ〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!! みんなと一緒に走るのも楽しいからね✨ こりゃ族だな🤣パラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラーーーーo(*゜ω゜*)oぶんぶんっ
anちゃん、くろさん、ケイタンさん、あやさん、だんごさん、おめおめありがとうございます😊 数イベント分まとめて出てきたみたいです😅 あやさんもコマみGETおめでとうございます🎊 くろさーん、やっぱりどこでもドア欲しいですね! くろさんところにもZと🐯きますように🙏🙏🙏
|•,,)チラッ♡ いいことあったみんなおめでとう٩(´,,>∀<,,)۶ ケイタンさん。200回のおめおめありがとん。 だいぶスキル書が分厚くなってきたよ… 貯まったらガシャッてるけどなんも出ないよね…笑 まぁいっか〜〜(^Д^)ギャハ ではさらば〜〜〜( ´Д`)ノ~
ねぎちゃん、頑張りが実況から伝わってくるよ( *^艸^) 引き続き頑張ってこー✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 確率upはまだあるし、大丈夫✨ ✨ だんごちゃん、200回優勝おめでとう🎊 すごい勢いだね😅無理しすぎないようにね✨
|´-`)チラッ すみまてん、実は明後日アメリカんが帰ってくるもんでバタバタしてて全然こちらに来れませんでした┏○ペコッ ケイタンさんにスキル書バレとった💧 ヤツが帰ってくる前に終わらせてしまいたくて奪ってしまいました。 皆さんおめおめありがとう┏○ペコッ そしてコンプに、ゼットンGETされた方おめおめです、まとめてですみません💧 仕事も忙しくてなかなか来れないかもしれないけど、皆とともにパラリラしてますので!
壁|ω・`)チラッ みんな凄いね~おめでとう🎊 寝てるないのかな?? 俺っちも今日の朝なんとかコマミゲットしたから 虎いないしマイペースでやってます笑 スコアタ土偶だからやらない様にしてたけど スコアかなり出るらしいね~ 持ってない人には悪いけど 土日やって、25万の壁を越えて みようかな( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ
あっ😅色々変な文でしたm(_ _)m 25億、時間作れたら目指します! o゚孕o三パラリラパラリラ~
エ〜‼Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ケイタンさん、私やっと100回優勝です🤣ねぎちゃんやくろちゃんには到底追いつけそうにないけどがんばります!ありがとうございます┏○ペコッ ケイタンさんはもちろん、ねぎちゃんくろちゃんもすごい頑張ってる👏👏😍ガシャでいいもの出ますように✨
かいとちゃん元気ならよかった♪明後日から貴重な時間楽しんでね(*´︶`*)ノ 鬼ちゃん、こんにちは(=^ω^)ノ既に20億超えてる方もチラホラ見かけますよ〜鬼ちゃんなら25億超えそう✨頑張ってください(*´∀`*)尸"
エ〜‼Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ だんごちゃんのさっきの勢いは凄かったよ😅 実況で並んでた...( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 疲れたら休憩入れて、たまにやると槍落ちるかも🤣 ✨ 鬼ちゃん、おひさし✨ 鬼ちゃんならすぐ壁越えしてそう:( ;´꒳`;): 落ちてくるの楽しいし、やりすぎ注意⚠️(笑) ✨ カイトちゃん、明後日からお楽しみ🎉 それまでに終われるといいね👍 でも、イベはまだ長いし大丈夫じゃないかな🤔 まずは楽しみ優先( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
流れが早い😅 anさん、あやととさん、あやさん、鬼ちゃんさん、コマみgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 anさんとあやととさんは寅さんまで😵 凄い神引きですね。 マナミさん、だんごさん、おめでとうを有難うございます。
怒るよ………
哀ちゃん。 がんばれ!!
後ろにももう一個金があるでないか∑( ̄Д ̄;)
それがこのしとさ!!
あ、、、マシか_| ̄|○ il||li💦
マジカ……_| ̄|○ il||li💦←(訂正版)
ねぎちゃんどんまい💦(。-ω-ヾ(∀`。)
ねぎちゃんどんまい💦(。-ω-ヾ(∀`。) ↑だんごちゃんのパクリ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
哀ちゃんさん、槍コンプおめでとうございます🎉
哀ちゃん、すごい( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ )⌖˚◌
どんまいありありでーす(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
哀ちゃんおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ おねぎちゃん、どんまい! さっきソータも10連爆死でしたー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ついに 私もYポがなくなりました・・・ なんだか、やけに寒さを感じます。。。 なんか良いことないかな~ もう今年は期待しない! けど、有馬記念は買うっ!ニャハ
りょうか様……(゜-Å)ホロリ……。 私なんてずっとワイぽそこをついてイベントで稼いでまた爆死しての繰り返しですよ_| ̄|○ il||li💦 お寒いそうなので…… ( ๑´•ω•)੭_□ ソッそこに落ちてた……赤い褌を……首にでも巻いてください✨ ニャハ
ありがと それ燃やして暖をとろう。
🤣笑 こりゃ、、、1本取られたー🤣笑……。
とうとうりょうか先輩もワイポZERO戦隊に∑(๑ºдº๑)!! りょうか先輩はGOLD?それともアフロっちからREDの座を奪う?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
そのRED奪ったら、アフロさんは着るものが...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
赤い煙が充満するなか爆死報告を失礼します。 金カプ6個出たときはテンションあがったのに、、 おねぎちゃん宅を荒らしたそのロン毛、私のとこにも来ましたよ(>_<) そして金のうち2個はAランクでした(/_;) くろさんやりょーバッカさんやおりっちゃんほどの周回能力もない私、、 次イベントまでに10連分も貯められそうにありません。。 今年も1年間お世話になりありがとうございました(ToT)/~~~
あれ? 確かアフロっちは桜の花びらじゃないっけ(´・ω・`)? an子の記憶違い(´・ω・`)?
ときん長官! 年末のご挨拶早Σ( ̄□ ̄)!
良いお年を~((ヾ(・д・。)フリフリ…… って……はやΣ(゚д゚lll)
ときんさん…早っ!!Σ(゚ロ゚;) モンストから爆死続きの私も店じまいしたい 気分ですが確率アップ期間くらいは頑張ってみようかと…。 あ~疲れる…_:(‘Θ’ 」 ∠):_
ときんさん、 ドンマイです😓 🐌 目の錯覚でなければ、かいとさん、おめでとう🎉
カオリーヌヾ(●´∇`●)ノ✨🧡 バッチしタイミングよく見てしまった( ´艸`)✨ おめでとう🎊✨
かおりん、100回優勝おめでとう🎊 順調に100回優勝を達成する人が増えてきてる((*≧艸≦)ププ ときんちゃんは年末の挨拶🤣はやっΣ( ˙꒳˙ )!? anちゃん、アフロさんはもう何もない( ゚∀゚)・∵ブハッ!! くろちゃん、頑張ってる👍 実況見て私も元気貰ってます✨ありがとう(:D)┓ペコリンチョ さぁ今日も走りますか〜🚴パラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラ🎶
かおりん、秘伝書コンプおめでとう🎊 やったね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
りっちゃん、ありがとう~(ノ≧∀≦)ノ 送ってくれた🧡が今届きました(*´▽`人)アリガトウ♡ そしてようやく橙ゲットでひっさつコンプした直後に スキル書の橙…ちょっと複雑😅
ケイタンさんありがとうございます✨ 100回優勝してなんとかひっさつもコンプできました😆 先頭をぶっちぎりで走ってるケイタンさん初め皆の おかげで諦めずに続けてます(≧∇≦) ケイタンさんには追いつけませんが😱 次は200回目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
フクちゃーーんヽ(*´∀`)ノ やっほー元気ー? マブダっちーもインフルならずに元気してるー? 目の錯覚って……ゼットンならぬこまみんか? こまみん40連してGETしたよ:( ;´꒳`;) 🐯も合わせてだいぶ使ったから赤字ですな。 フクちゃんも🐴さんおめおめーー!!! 遅くなっちまってごめんよ😣
かおりーぬ秘伝書コンプおめでとーーー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ🌻https://game8.jp/games/267/forums/336422 🌾部員数多めなのでスレの流れ早くなる時もあります。濁流にお気をつけください! 🌾誹謗中傷なしで、コテハンありで皆様で楽しく雑談攻略していきましょうね! 🌾おはじきの急な駆け込みお助けはしておりません、ご了承ください┏○))ペコリ✨