スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
、、、、。 1mmも嬉しくない。 いや、5mmは嬉しいか。 この虎みたいなやつ🐯 30連爆死でございます。 ワイポZERO戦隊、入ろっかな(笑)
こんばんは。まだ25勝しかしてないかぁこです。 沈みすぎて浮上出来てませんが、なんとかガシャを回しました。 Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン 全て赤カプ。。。止まった!と思ったらミカエリ。。。 くろさんやりょーバッカさんやおりっちゃんほどの周回能力もない私、、 次イベントまでに10連分も貯められそうにありません。。 今年も1年間お世話になりありがとうございました(ToT)/~~~ (出典:ときん長官)
ようこそ、秘密結社の組織へ……✨🤣笑 皇帝様のお好きなお色をお選びください┏○))ペコリ✨ ちなみに、BLACK、RED、PINK、ROSE、off-white、GLAY、BLUE、purple、YELLOW、GReeeeN……は、おりますのでご了承ください┏○))ペコリ… …って……多いわΣ\(゚Д゚;) あ、かあこちゃんもご丁寧に良いお年を~((ヾ(・д・。)フリフリ って……はやΣ(゚д゚lll)いわ!!
かいとさん、おめでとうを有難うございます。 息子も元気ですよ😃 ゼットンだけじゃなく寅さんもgetですか❗ おめでとうございます🎉 私もコマみ入手しましたよ😊
かおりんさん、秘伝書コンプおめでとうございます🎉 100回優勝かぁ。 まだまだ先は長いなぁ😅
すけちゃーやったねー!ヾ(●´∇`●)ノおめでとう🎊
Σ( ̄□ ̄;……フクちゃんも??? おめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨
すけちゃん。 おめおめ♡
すけこさん、槍コンプおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ この時間におっとこ前!!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
鬼ちゃんもちょうど100ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥおめおめー✨
すけちゃん、槍コンプおめおめ🎉🎉 ((っ•ω•⊂))ウズウズしてきた🤣 ニョロが良かったのかな🤔色々と悩み中...
フクシンさん、コマみちゃんGETおめでとう🎊 最近は確率upで出る人が多いね✨
皆さまこんばんは✩.*˚ 横取りおめおめありがとうございます(*^^*)♪ 今週いっぱいは仕事と所用で時間が取れず、 横取りは今のうちに済ませて一区切りとします(´-∀-`) 来週になったら少しは落ち着くのでまた来ますね! 取り急ぎお礼まで(๑˃ᴗ˂)و♡
ケイタンさん。 がんばって!!
ケイタンさーん(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
すけこさん、槍コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おりつ殿、ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 紫の秘伝書はまだ見つかりません😆
おお😲 ケイタンさん、頑張れー😆
❀(*´▽`*)❀やたー❀(*´▽`*)❀やたー ケイタンさーんおめでとう🎊✨はやい!
めちゃはや!! ケイタンさん。おめおめです!!
ケイタンさん、おめでとうございま~す! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ケイタンさん、槍コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 メチャクチャ早かったですね😃 お疲れ様でした😌
ケイタンさんおめでとうございます㊗️!!!!! すけこさんも槍コンプ!?凄い!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ケイタンさん、早Σ(°д°ノ)ノ 気づいたら揃ってる✨ すけこさんも槍昆布なんですね! おめでとうございますー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
哀ちゃんさま、すけこさん、ケイタンさん、槍コンプおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ お疲れ様です( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 あやととさん、あやちゃん、かいとちゃん、鬼ちゃんさん、コマみGETおめでとうございます🎉
(;´Д`A情報量が多すぎて追いつかない(笑)抜けてる人居たらすみません💦 哀ちゃん、すけこさん、ケイタンさん、槍コンプおめでとうございます✨ かいとちゃん、フクちゃん、こまみちゃんGETおめでとうございます✨ 爆死の方々、来年と言わず早めに戻ってきてくださーい(; _ ;)/~
哀ちゃんさんもゲットしてたのか!! おめでとうございます㊗️🎊 さっき槍2本目落ちたけど、種族縛りのトーナメントが怖くて周回できない((((;゚Д゚))))))) 虎さんいないから攻めてる間に無くなっちゃいそうだよーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
りっちゃんさん、頑張って👊😆🎵
お! りっつ。ケイタンさん。 がんばって〜笑
おめおめ〜〜〜☆☆
フクちゃん✨ネギ坊✨応援ありがとうヾ(●´∇`●)ノ 頂いてしまいました♡( ´艸`)
りっちゃんさん、槍コンプおめでとうございます🎉 ケイタンさんもお疲れ様でした。
ありがとう.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.フクちゃんにも、紫 おちますようにー! (ㅅ˘ㅂ˘)✨
おりっつん、おめでとうー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ケイタンさんもお疲れさまでした(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチ
こんばんは(:D)┓ペコリンチョ みんな、ありがとう😊 ((っ•ω•⊂))ウズウズしちゃって、横取りしちゃった(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- りっちゃんも時間あったから、お手伝い✨ またタイミング合う人がいれば((ヾ(・д・。)フリフリ まずは周回頑張ろう٩(🔥▽🔥)۶
うわ~、数時間で劇的に動きがΣ(゚ロ゚;) 哀ちゃん、すけちゃん、ケイタンさん、りっちゃん 槍コンプおめでとうございます✨ さすがすぎる…(≧∇≦) まだスキル書入ったばかりだし、🐯さんもいないので チケット集めつつパラリラ頑張ります😁
かいとちゃんおめでとうをありがとう✨ かいとちゃんのコマみゲットもおめでとう~🎊
フクシンさんありがとうございます😆 フクシンさんもコマみゲットおめでとうございます🎉 紫も早く落ちますように…(。>人<)
りっちゃん槍コンプおめでとうー*\(^o^)/*
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ りっちゃん槍昆布おめでとう!ケイタンさんもお疲れさまでした♪ あやちゃん槍2本落ちてたね✨虎さんないのかぁ💦私が終わればお手伝いしたいんだけど、自分には槍1本も落ちないよー( ꒪⌓꒪)今日は落ちるといいなぁ( ˙˂˃˙ )
みなさまおはようございます😊 皇帝さま~ひっさつコンプおめでとうございます(≧∇≦)
皆さん、おはようございます。 かおりんさん、おめでとうを有難うございます。 今日も紫の秘伝書を求めて、マイマイペースで進めていきます😃
皆様……おはようございます(*ρω-*)ネムネムzzz カオリーヌ、おだんごちゃん、あやちやん、おめおめーをありがとう‹‹\(´ω` )/››✨ 皇帝ちゃんも、朝……自力昆布おめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨
あ、お嬢~ヾ(●´∇`●)ノありがとう✨
カイトちゃん、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
かいとちゃん、槍コンプおめでとう~🎊🎉 朝から横取りお疲れ様😆
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪かいとちゃんおめでとう!すごーい✨
カイトちゃん、槍コンプおめでとう🎊 朝イチはいつも通り静かだったかな? 無事成功お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
でけたーー!でけたでけたよー! 仕事行く準備するからまた後で来るー! ケイタンさん、かおりーぬ、🍡母様ありありーー!
ウオオオオアアアアヽ(`Д´)ノアアアアアッッッッ!!!!! かいとちー!1人で朝からこっそり燃えあがーれー 燃えあがーれー!しとったぞー! 槍昆布おめおめー‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(  ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/››
くろちゃん、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ🌻https://game8.jp/games/267/forums/336422 🌾部員数多めなのでスレの流れ早くなる時もあります。濁流にお気をつけください! 🌾誹謗中傷なしで、コテハンありで皆様で楽しく雑談攻略していきましょうね! 🌾おはじきの急な駆け込みお助けはしておりません、ご了承ください┏○))ペコリ✨