スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママうぃすさん☆ 本気待ちでしたね。失礼しましたm(._.)m 今日でも明日でも、や○ボーイを解除しないで息子アカのプ○○○ズラを解除して下さい。本気の特効がいないので(^-^;今日はタイミング合わず無理かもしれませんが、明日以降ならお助け出来ると思います。またおはじきアカのLV7討伐近々予定してますので宜しくお願いします m(._.)m
私がやってる本気討伐スレでは、 お助け者が多いため、フレ枠は討伐しながら、入れ替えています^_^ いろんな協力の仕方があるので、参考までに^_^
たかパパさん、ありがとうございます! とりあえず10時頃ログインしてみようと思いますので、もしよければよろしくお願いします‼️ a8gzt1b3 ひ◯ちゃんメダル神 です!
まとめてお返事になって申し訳ないのですが、長男アカ今空亡出しておいてちょっと削って放置してます。10時頃ログインしてみようと思いますので、本気出たら、タイミング合う方よろしくお願いします! 出なくても2~3回はやってみます。
ママちゃんさん 22時頃ですね! ぶっ叩きます(笑)
やったー! 21時の討伐終わったので、 かけたく カイラ有 たくかけ カイラ無 しーちゃん カイラ有 の順で承認優先させてください🙇♂️
ありがとうございます!枠空きが2つだったので かけたくさんとたく
途中で送ってしまいました💦 かけたくさんと、たくかけさんを承認させてもらいました。今出なかったのでもう一度出しますね。
ママちゃん、もう一度だしますかー? 待機してます😆😆😆
今出ました!よろしくお願いします!!
おめでとう🎊ございます🎉 かけたく、フルパンおはじき中に、アプリ落ちました(^◇^;) 攻撃カウントされてない! こんなことあるんですね!
たくかけで超経験値いただきました! ありがとうございました😊
本気7討伐おめでとでーす😆✨ ドリンクいただきました~🎵 たかパパさん、スコアタならあるけど おはじきでもあるんですね😢
今無事に倒せました! ゆうぱぱさん、こうママさん、ブシニャンさん、そうすけパパさん、たかパパさん、ドラえもんさん、ありがとうございました!!あっという間でした😆😆
フレ枠は、適宜お返しするかもしれません。 ママちゃんも枠に困ったら、リストから消して下さいねー^_^
おめでとうございます❗ 参加できて嬉しかったです✨ みなさん強くて、尊敬です😆
皆さん、お疲れさまでしたぁ〰️😁 ママちゃんさん、おめでとうございます🎉 ねずみ🐭パンチでしたが、私のアカで、通常空亡・本気空亡で、それぞれドリンクが落ちました😉 ありがとうございました😁
ママちゃん☆ 息子さん業炎おめでとうございます㊗️ 早く終わってビックリしました(o_o) LV7討伐の準備が出来たらお知らせしますので、い○○○ちゃんのお助けお願いしますね(^_-)
ママちゃん、おめでとうございます。 22時過ぎにログインして、本気出ないなぁ、と確認したところで用事ができ、 今、掲示板見にきました。 参加できず残念です。 LV8もやりますか?
長男アカですが、 まもなくログインしようと思います。 皆さん、ママちゃんに元気使われて、 残ってないと思いますので、 無理なさらず、元気5のワンパン頂けると嬉しいです。
ママうぃすさん☆ 長男さんに申請しましたよ(^-^) お願いします♪
フレコ再度お願いしますm(_ _)m
あ、そか、枠なしだった。 気にせず、どうぞ^_^
ドラえもんさん、ゆうぱぱさん、ありがとうございます。 3回やって、出てこなかったので、 また明日の朝まで本気待ちの放置をしようと思います。 ありがとうございました。
おはようございます。 今出ました。 ご都合良ければ、お願いします。
昨日すっかり寝落ちしてしまい、お礼が遅くなりました💦 途中でアプリ落ちることありますよね⤵️ほんと、その時はゲンキ返せーーって思います😩 こちらこそありがとうございました!!
ありがとうございました!! ドリンクゲットできてよかったです✨
ママちゃん、急にも関わらず、ありがとうございました。 長男アカ、無事LV8終了しました。 これで暴走エンマと戦えます。 カイラがダメージアップしたおかげか、 長男アカ自身でハイスコア出せました。 ダメージアップ、明日までみたいなので、 次男アカも急いだ方がいいのかな?と思いました。 次男アカはLV9までやらないと、無理と思うので。
こうママさん、ありがとうございました!! こうママさんはどこまで進んでますか?お手伝いしてもらった長男アカは弱々なので、こうママさんお手伝い必要な時は、私アカ誰か身内を一旦フレ解除して、一時的ですがフレになりますので、その時はお知らせくださいね!
ママうぃすさんおめでとうございます!気づくのが遅くてワンパンしかできませんでした😓ちなみに長男アカはあれでフルパンです(笑) うちは、長男が特効なにもなくて8倒しても暴走エンマは無理かなぁと思ってて💦次男がカイラ出たので、それなら次男レベル7まで頑張ろうかなぁと思ったり😅でも本気6 もまだなんですけどね😅 カイラ、ダメージアップするの明日までなんですか?こ」までも大ダメージでしたよね?期間限定でもっとアップするってことかな?
ブシニャンありがとうございました!! 2アカでドリンクよかったです!!🍹
ドラえもんさんありがとうございました!! 今回もみなさんのお助けですっごく早かったです😆 長男、どんどん減っていくHPみて、かなり興奮してました😆 ドラえもんのアカもみんなでやりましょうね!
ママちゃん、ありがとうございます。 お知らせに書いてありますよ~。 期間限定で特殊能力の効果アップ、って。 逆に明後日になったら、効果下がるの?って感じですが…。 ほかに大アップが増えるのかなぁ? ママちゃんの長男さんアカとうちの次男アカが同じ状態です。 特効なし、フルパンで1万ぐらい。 封印9個で業炎いたら、暴走エンマに勝てるんじゃないかと期待して、頑張ります。
長男くんの討伐おめでとでーす✨ そして寝坊して参加できず… すみませんでしたー❗😭
ドラえもんさん、長男アカLV8終了しましたので、 坊やさん解除させて頂きました。 事前にお知らせせず、勝手にして申し訳ございません。 息子さんアカと再度フレになるので、宜しいでしょうか? 次々申し訳ありませんが、 次男アカ:vc4yu6ic です。 宜しくお願いします🙇⤵
ゆうぱぱさん、ありがとうございます。 LV7のときも、長男アカはご都合が合わず、 次男アカでおたすけ頂いたので、 次男アカLV8のときお願いしますよぉ~?😍
そうそう、長男アカLV8、うちの5アカでおたすけしたら、 そのうち4アカでドリンク落ちました。 そんなことってあるんですねぇ。 ママちゃんにもいいご褒美いってますように。
ママうぃすさん、長男くんの本気9はどうしますか?削りはじめたら追撃しますよ~🎵
ママちゃん☆こんにちは 息子さんの討伐で、い○○ちゃんドリンクおちました。ありがとうございました(^-^)v 本気6、7だけですがフレンドコードのせておきますね! ☆い○○ちゃん→h51ouul6☆ フレンド枠空いている方いましたらお願いします。5名空いていますm(._.)m
ゆうぱぱさん、ありがとうございます。 長男アカLV9は後回しにします。 暴走エンマ周回してました。 無事ゲットできました。 次男アカはLV9までする予定ですが、 主人から連絡があり、スマホが壊れてサブアカのスマホを持って行くそうです。 ちょっといろいろ計画通りにいかなくなりそうです。
ママうぃすさん☆こんにちは 本気8おめでとうございます㊗️ドリンクたくさん落ちてすごいですね♪ママうぃすさんの討伐タイミングがあると思うので気になさらないで下さい(*^^*) 次男さん申請しましたので、ご確認お願いしますm(._.)m
10日の23:59までZカイラのダメup 15日~16日はふうくん、らいちゃん、覚醒山田のダメupらしいです❗期間限定の効果upはドリンクを買わせようと運営の策略ですね😨
長男くんの暴走エンマGETおめでとでーす✨ カイラ持ちなら封印8つで楽勝ですよね😁 あら?旦那さんのスマホ大丈夫ですか? となると夜だけとか限定のインになりそうですね💦それは大変❗タイミングが合えば全力で追撃させていただきます😆✌️
ゆうぱぱさん、ありがとうございます。 暴走エンマ周回しながら、この板見てて、 フィニッシュしたと思って、よそ見して(この板見たら)戻ったら、 スキル書落ちてました\(^o^)/。 ゆうぱぱさんはその後スキル書かG書落ちましたか?
スキル書泥おめでとでーす😆✨ 周回のペースが落ちてますが(言い訳)まだスキル書1冊から増えておりません…もちろんG書は0冊です😨笑 午後まで時間があるので周回頑張ってみます🏃💨💨💨
カイトさん☆ い○○ちゃん本気6のお助けありがとうございましたm(._.)m いいご褒美が届きますように♪ ママうぃすさん☆ 長女さんノーマル空亡お助けありがとうございましたm(._.)m 本気7討伐頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 586のコメントにフレコード記載してますので お助け出来る方いましたら宜しくお願いしますm(._.)m
私アカ、旦那アカを一時的に解除し枠空けて申請しました!それと、サブのサブですが、カイラが出たので少しでもお助けできるかと思い、aちゃんというアカでも申請ひました。よければ承認してください!
すいません、うちの次男、カイラ持ってて、今日レベル6まで倒せたので、できれば明日までのアップの間にレベル7挑戦しようかなぁと思いまして😅 一時的でもいいので、もしよければフレンドになってもらえませんか? rzd5w6h4 ひ◯カチカチ です!
ママうぃすさん、お子さんアカ今レベル8出てるのって挑戦中かな?
ママちゃん☆ 2アカでありがとうございますm(_ _)m 討伐する時お知らせしますね♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしている パパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~🎵