スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! みなさん、続々と暴走エンマ仲間にされていてうらやましいです。 10000ptもらえたので、30連回しましたが、覚醒山田くんしか出ませんでした(^_^;)
たかパパさん、ゆうすけパパさん、申請ありがとうございます(^-^) そうすけパパさん、ぼく、手持ち弱いので、パーティーわかりません。すいません(^_^;)
はなさん、見てらっしゃいますか? 長男アカLV7のおたすけありがとうございました。 長男アカ、無事業炎ゲットです。 でもLV8までやらないと、勝てないと思うので、 まだまだやります。
ママうぃすさん、長男くんの本気7見落としてました💦 すみません😭次男くんの時は是非とも👊を😆💦 そして討伐おめでとでーす✨
ゆうぱぱさん、ありがとうございます。 長男アカはLV8もやりますので、その時お願いします(笑)。 でも本当に大変なのは次男アカなので、 次男アカのときは期待してますよぉ~😘
ママうぃすさん☆ 長男さん業炎おめでとうございます㊗️歯医者にいたのでお助け出来ませんでしたm(._.)m 私→や○ボーイ、息子アカ→プ○○ン、本気8討伐予定ですので、みなさん見かけたらお助けお願い致しますm(._.)m
今朝、10連でカイラを引き、無事に暴走エンマをゲット出来ました! お助けが必要な方がいらっしゃったら、タイミングに寄ってはフルパンしますので、おっしゃって頂ければと思います。
ホタテ入りエッグドリアができました\\\\٩( 'ω' )و //// でかいのはまだ焼いてません。
たけパパ
たかパパでした
ママうぃすさん、 返信が遅くなりまして、すみません😢⤵️ 年始初日でドタバタでして😅 うちのサブアカ、まだフレンド枠はあります😁 パパ達人(0bopyhul)です❗ 申請、お待ちしてます🙋
ブシニャンさん、ありがとうございます。 既に少し前のコメ見て、申請してありますので、 承認宜しくお願いします。
ママうぃすさん、 先程、承認しました😁 よろしくお願いします🙇⤵️
ホタテ入り…美味しそうですね~🎵 自分も料理しますけど楽しいですよね😆
ゆうぱぱさん、ドラさん、パパくん、サブアカも使ってLV7お助けありがとうございます! サブアカでも叩きましたが、ほとんど倒してもらったようなもので、ほんとに感謝です(^人^)
カイトさんは業炎ゲットおめでとうございます。 私も3アカで参加しましたよぉ~。 フルで1万前後しか与えられない次男サブ含めてですが…。
カイトさん、業炎GETおめでとでーす✨ 削り始めてたみたいなので突撃しましたー❗👊😆 タイミング合って良かったです🎵
私もスキルは1つ落ちましたが、欲しいのはG秘伝書です!なかなか欲しい人のところに欲しいものが来てくれませんねぇ…😅
おめでとうございます。 リアフレが出す予定時間前に元気もったいなくてインしたらちょうどカイトさんが削っていたので参加させてもらいました😅
ママうぃすさん長男くんレベル7おめでとうございます🎵 うちの長男は特効1つもなくて、暴走エンマは諦めます(笑) お子さん2人ともレベル8までやるとなると、ドリンクも足りなくなりそうですよね💦タイミング合えばお助け活きますね!
おめでとうございます🎵 カイラがいたら暴走エンマ何とかなりますよね!私は倒せるようになってからなかなか仲間になってもらえなかったけど、無事仲間になってくれて良かったですね😄 私はフレ枠いっぱいなのですが、もしまだ空きがあるなら、うちの子供たちのフレンドお願いしちゃおうかなぁ~😁
カイトさんおめでとうございます🎵 最初見かけたときに削られてなくて、スルーするのかなぁと思って次に見たときにはもう見当たらなくて💦お助けできずすいません😓みなさんで協力して倒されたんですね😌 つぎレベル8は挑戦しますか?
カイトさんおめでとうございます🎵 最初見かけたときに削られてなくて、スルーするのかなぁと思って次に見たときにはもう見当たらなくて💦お助けできずすいません😓みなさんで協力して倒されたんですね😌 つぎレベル8は挑戦しますか?
ポポさん、遅くなりましたが 初めまして〜
サブサブアカ このメンバーで封印9個して無事ZZ仲間になってくれました ゆうパパさん、ありがとう〜
息子アカ→プ○○ンの本気8のお助け、ブシニャンさん3アカで、ママちゃんありがとうございましたm(._.)m いいご褒美が届きますように(*´꒳`*) ブシニャンさん☆遅くなりましたが、サブアカ業炎おめでとうございます㊗️あ○○ーは私ですよ(^-^)v カイトさん☆業炎おめでとうございます♪ 私もスルーするのかと思ってましたが、どんどん減ってたので参加しました(^_-)
ママうぃすさん、ありがとうございます! 名前がわからなくなってて、お礼漏れてごめんなさい(>_<)
ママちゃん、お心遣いありがとうございます(^-^) 1アカでフルパン行っても、火力ないのでパッと見、削ってるように見えないんですよね(^_^;) まだまだ暴走エンマ倒せそうにないので、できたらLV8も倒したいですね(^_^;)
別スレでやってます。 本気討伐ですが、 私明日20時に本気8をやらせていただくことになっております。 報酬狙いのワンパン大歓迎ですので、ご都合つく方は、ぜひお助け願います🙇♂️ 直前にまた、フレコ載せます。
おはよーございます☀️ ママちゃん、本気9はスルーかなぁ? goサインが出れば突撃しまーす😆
ゴーサインが出なかったけど、削り続けてたので💦 本気9討伐おめでとでーす😆✨
ママちゃん、LV9討伐おめでとうございます。 G書ゲットですね。 ゆうぱぱさんがガンガン削ってるのかなぁ?と思いながら、 参加しました。 次男は特効なしですよ。 業炎ゲットして、封印9まですれば行けるんじゃないかなぁ?と。 私アカ、少し空きがあります。 14zahcm8
最初Yポイント稼ぎでゲンキある分だけと思ってやってたら、ゆうぱぱさんががっつり削ってくれて✨ママうぃすさんもお助けしてくれて、せっかくだからいっちゃえー!とやってしまいました(笑)ご褒美のG書はほしかったからドリンク余裕出てきたらやろうとは思ってたので、よかったです!!ゆうぱぱさん、ママうぃすさん、ありがとうございました🎵
パパくん、サブサブで暴走エンマゲットおめでとうございます。 封印8でも倒せましたか? パパくんの腕なら、行けると思うのですが、 封印9までされたんですね。 うちの次男アカも封印9しないと無理っぽいので、 先は長いです(まだLV6)。
パパくん、おはよーございます☀️ サブサブ垢でも暴走エンマGETおめでとでーす✨ てか、ホントにサブサブですかー? 自分のメイン垢と遜色なくてびっくりです🤣🤣🤣
あー、なるほどー❗それで減り続けてたんですね💦 でもG書欲しいって言ってたし、周回が楽になるし… と勝手に理由を付けて突撃してましたー🤣🤣🤣
今回ノーマルの方、特効キャラが1つもなく、1回でよくて3000ダメージくらいなので、全然Yポイント貯まりません💦本気の方は特効キャラ揃ってるのでYポイント稼げるんですよねー😅 でも、G書欲しかったのでうれしかったですよ🎵 ありがとうございます✨😆
ママちゃんさん カイラ仲間にしたあと、一回目の戦いで仲間になったんで、今までの苦労がなんだかむなしくなりました(笑) お一人分になっちゃいますが、お子さんのアカ、お助けいたしますよ! 58qsr6g7 申請くださーい!
おはようございます(^-^) みなさん本気討伐おめでとうございます㊗️ 今空亡45出現中で倒して本気8を挑戦しますのでお助けお願いしますm(._.)m フレコード→や○ボーイ→jsp01jw7
ゆうぱぱさん、ママうぃすさん3アカで本気8のお助けありがとうございましたm(._.)mいいご褒美が届きますように♪エンマ周回でゆうぱぱさん、ママうぃすさんみたいにスキルやG書落ちてくれるといいなぁ(=^ェ^=)
ドラえもんさん、本気8討伐おめでとでーす✨ タイミングが合って良かったー❗😆 もう業炎はGETしてましたかー?
業炎じゃなくて暴走エンマです(笑)
ドラえもんさん、LV8お疲れ様でした。 長男アカのLV8をやろうとしてるところで、迷いましたが、 長男アカログインするとき「出てくるな!」と願ってみましたが、 出てきました。 長男アカはまたにします。 代わりに次男アカ(LV7)、1時間後にログインしますので、 ご都合良ければ、お付き合い下さい。 宜しくお願いします。
ゆうぱぱさん☆ ありがとうございます♪暴走エンマは本気7終わってからゲットしました(^-^)vホントに周回が楽になりましたよ(^_-)
ママうぃすさん☆ ありがとうございました♪長男さん本気出てきてしまいましたね。すみませんm(._.)m 次男さんは10時頃ですね。了解しました( ^_^)/~~~
ママうぃすさん、なかなか出ませんね😭 Lv35終わったら一旦抜けても大丈夫ですか? 時間が微妙になってきたので💦 12頃からまた時間が空くので都合良ければ 通常でも本気でも何でも削ります😆💦
ゆうぱぱさん、ドラえもんさん、ありがとうございます。 LV36倒しても出なければ一旦休憩します。
出ませんでした。 また時間調整して、チャレンジしたいと思います。 ありがとうございました。
ママうぃすさん☆ お疲れさまでした!午後は用事があるのでお助け出来ないかもしれませんm(._.)m
出ませんでしたね😓 次は夜かな?時間合ったら私も参加しますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしている パパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~🎵