スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうぱぱさん☆ 2アカでありがとうございますm(._.)m ラス○○○○○○くん、と○○○2リーダーは ママうぃすさんのアカですかね? 宜しくお願いしますm(._.)m
ドラえもんさん、10時頃了解です!あと、先ほど、またさんをつけるのを忘れて投稿してしまいました💦度々ごめんなさい💦 うちはでは12時くらいにやろうと思いますが、みなさんの 都合はどうでしょうか? ママうぃすさん、2アカ今承認しました。ありがとうございます!
ママちゃん☆ 宜しくお願いしますm(._.)m さん付け気にしてませんよ!私の名前長いですからね(^-^; 12時OKですよ!子供達いませんので♪
ドラえもんさん、インしてます❗ 本気出るまで待機中です😆 ☆☆☆ ママちゃん、12時了解です~🎵
ドラえもんさん、ありがとうございます。 そうです、 ラス◯◯◯◯◯◯:次男サブ、 と◯◯◯2:長男サブ です。 まもなくですね。
私も待機してましたが、 今日長女が休んでて、いろいろ言ってくるので、 少し離れます。 間に合いますように!
本気7出ました!宜しくお願いしますm(._.)m
あとは落ちます🙏
ゆうぱぱさん、ママうぃすさん、ママちゃん本気7お助けありがとうございましたm(._.)m なかなか出なくて苦戦しましたが、無事に終わりました(*´꒳`*) いいご褒美が届きますように♪ ママちゃんが討伐アカはい○○ちゃんとフレンドですか?
倒せて良かったです❗ 枠はどちらもお返ししときました😊 メインはマネーだけでした💦 でもMAX与ダメ更新したので🆗です✨
ドラえもんさんおめでとうございます!私アカドリンクいただけました🎵 次男アカ、い◯◯ちゃんとはフレンドになってないようだったので、フレコ載せておきます。 rzd5w6h4 ひ◯カチカチ
ゆうぱぱさん、メインでもフレンドありがとうございます! 12時くらいに挑戦してみます。 よろしくお願いします!!
ゆうぱぱさん☆ ものすごい👊でHP半分くらい減ってビックリしまし(O_O) 本気ダメージ更新おめでとうございました㊗️ 無理せずにフレンドさんのお助け楽しんで下さいね(*゚∀゚*)
ママちゃん☆ ドリンクおめでとうございます㊗️ あ○○○坊やで長男さん解除しました。次男さんに2アカで申請しました。
ドラえもんさん、カイラ特大up効果です(笑) ☆☆ ママちゃん、待機してまーす🎵
ママちゃん私も待機してますよ(^-^)v ママちゃんちゃんの後にG書が欲しいので、 や○ボーイの本気9を討伐しますので、見かけたらお助けお願いしますm(._.)m
出るかなー?😓 とりあえず余りの元気で通常ワン👊しときます😁
ママちゃん☆ 息子アカ本気特効いませんが、元気たまってるので申請して下さい プ○○○ズラ→he7e5rj0
出たから突撃しまーす😆✌️
ようやくでました! ドラえもんさんプ◯◯ンズラ申請しました! みなさんよろしくお願いします!!
おめでとでーす✨ サブ&メインどちらもミッション内容が完璧✨ お疲れ様でした😆枠はお返ししときまーす🎵
いやー、びっくりしました!あっというまに終わってました👀‼️誰がどれだけダメージ与えたか見る暇もなかったけど、たぶんゆうぱぱさんですよね😆本当にありがとうございました!!
あっという間でしたね。 1アカでしか参加できませんでした。 おめでとうございます。 次はドラえもんさん本アカですね。
ママうぃすさん、ドラえもんさん、ありがとうございました!!あっというまで、本人用意したドリンク使いきる前に終わってしまいました✨私もドリンク1本だけで終わりました😅 長男も、次男までお世話になりありがとうございました❗
メインがのフル👊がトドメでした💦 今回のおはじきイベMAX値です😁😁😁 ちなみにサブでも5.5万でした~🎵
ママちゃん☆ 次男さん業炎おめでとうございます㊗️ 私より早かったですね(^-^)一旦枠お返しして大丈夫ですか?
ママうぃすさん☆ や○ボーイで今もう少しでノーマル空亡倒します!本気出てくれるといいですが(◞‸◟) お助け宜しくお願いしますm(._.)m
すごいーー!!それで最後一気だったんですね✨✨ ほんと、おはじきと言ったらゆうぱぱさんですね😆
大丈夫ですよ! ありがとうございました! や◯ボーイさん、次なんですね! 私1時半には出かける予定があり、それまでに出てくれるといいのですが💦
ドラえもんさん、了解です。 今、確認しました。 ノーマルは倒さない方がいいですか?
や○ボーイ本気9出ましたので、お助けお願いしますm(._.)m
私は今回だけ(今日だけ?)ですから😂😂😂 ちなみに同じような配列でもミッションが無いと… これぐらい違いました😓 ☆☆☆ ドラえもんさん、仕事に戻りまーす🙏
速すぎて、ついて行けませ~ん。 3アカ目、既に屍でした😅。 Android、読み込み遅いので、 アカ変更のために、ログアウト&ログインしてる間にガンガン減っていて…。 これでもうちの中で一番速いAndroid(7年落ち)でやってるんですけど…。 ドラえもんさん、おめでとうございます。
ゆうぱぱさん、ミッションなしでこれですか? しかも、おたすけでですよね? ご自分の本気、ミッションありだとどれだけ出るんだろう‼️
ゆうぱぱさん、ママうぃすさん、ママちゃん 突然の討伐だったのにお助けありがとうございました(T_T)カイラアップ最後ですね(*^_^*) いいご褒美が届きますように(*´ω`*) ママうぃすさん☆長女さんお休みしているのにありがとうございました。風邪でしたらお大事して下さい。長女さんアカ今回討伐まだですよね?
あはっ❗実はママちゃん次男さんアカとドラえもんさん本アカの間に、 長女アカのLV7やっちゃいました❗ もし、お返しを気にされてるのでしたら、 気になさらなくて大丈夫ですよ。 カイラ効果アップが今日までなので、 長男サブと次男サブも密かにやる予定です。 まだ長男サブLV5、次男サブLV4ですが。
約10万の与ダメは風神&カイラにはミッション無しでしたよー❗他は…覚えてません😂😂 自分の本気とおたすけの本気って倍率が違うんですか?昨夜の本気9(討伐10回目)は元気10👊で23000~24000前後がMAX値でした💡雷神も入ればも少し伸びそうですね💦今更必要ないですけど😁
ドラえもんさん、おめでとでーす✨ 本気9を倒したら周回も楽チンになりますよ😁
ゆうぱぱさん、 おたすけパワーで交換できる 「ダメージアップ」と「スピードアップ」は交換しましたか? おたすけパワーが有り余っているゆうぱぱさんだから、 交換してますよね? それって、「自分が見つけた敵」限定なんですよ。 おたすけには効果が反映されません。 「こうかせつめい」には紛らわしい書き方してありますけどね。 必然的に自分アカを自分で叩く方がダメ出ます。
あと捕捉しとくと、 本気かノーマルかは関係ないです。 自分のか、フレのかです。
ああぁぁーーっ❗ ともだちをたすける→おたすけ おたすけこうかを強化→フレさんにも有効 自分が見つけた敵→フレさんがまだ倒してない敵… と、勝手に解釈してました😱😱😱 自分が見つけた敵→自分で出した通常or本気 そーゆーことだったんですね❓❓ めっちゃ勘違いしてました😭😭😭 もちろんおたすけパワーは全部交換してもまだたくさん余ってます…笑っ
ママうぃすさん☆ 長女さんいつの間にって感じです(^-^;何アカ討伐予定なんですか?頑張りますね(*^o^*) 夜にボルタリングはママうぃすさんがやるんですか? ゆうぱぱさん☆ HP半分になり、周回も楽になりました♪ 私もカイラ有りのアカでスキル1冊落ちましたよ(^_-) お仕事中にありがとうございましたm(._.)m
ゆうぱぱさん、あまりますよねぇ。 経験値玉でも、何でもいいから交換させて欲しいですよね。
今回はおたすけ頑張ってる?から50万ほど余りが… 経験値玉も余ってるのでマネーが欲しいです😁 いや、ストレートに秘伝書が欲しいです🎵
ドラえもんさん、 ボルダリングは私もしますが、 子供達がメインです。 何アカ討伐するかは決めてませんが、 長男アカは折角カイラが出たので、 討伐したいなぁと思っています。
かなり遡りましたが、こうママさん今日挑戦されるんですよね?私アカとサブのサブアカで、もしよければフレンドになれます。お手伝い必要ならフレコお願いします❗たいしたダメージはだせませんが😅
ドラえもんさんおめでとうございます! みんなで協力者するの楽しいですよね♪ すいませんが、私アカフレ枠余裕ないのでい◯◯ちゃんは解除させてもらいました。おはじきとかで必要になったらまたその時に😄
因みに、次男アカ暴走エンマ仲間にできました。 10回以内だと思います。 コツをつかんだら、 ぷに運悪くてもほぼ負けなくなりました。 でも時々フィーバー中に削り切れず、 フィーバー外に1発打ちました。 私アカでは封印9になってから、まだやってないので、 どれぐらい楽になるか楽しみです。
ありがとうございます✨ gepkfu60 koud○iです❗ 今から頑張ります😆
今ママちゃんとaちゃんというアカでフレンド申請しました。まだ間に合うかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしている パパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~🎵