スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらー出ない💦 クッシーいきます。
削るの手伝いますね。
もみじさん、本垢からも申請しました!
おはようございます😀 もみじさん、みさたかちーちゃんを1回お返ししてぽんくんに申請しますね。
おかわり1回で来ました! いきまーーす! お願いします!
もみじさん 手伝おうと思ったらぽんくんフレになってなかった💦お姉ちゃんアカと入れ替え申請しました!
おはようございます☆ 本アカからぽん君に申請しました!
もみじさん 本垢から申請しましたー💮 承認お願いしまーす(^人^)
皆さん承認させていただきました。 よろしくお願いします<(_ _)>
いるからねー!
あれ?いつフレ解除したのかな?? 申請しました!
もみじさん がんばれー(*´∀`*)尸" フルいきました。。。が、 昨日のイベでパーティーかえたままでした(;´д`) 完全に寝ぼけてたようです。ごめんなさい
もみじさん、ぽんくんおめでとうございます🎉 息子と親アカでフルパンいったけど、親アカは🦌でした💦
もみじさん、ぽんくん おめでとうございます🎉 親子でフル行かせて頂きました(*´∀`)♪ おかわり一回で来て羨ましい!
もみじさん、ぽんくんおめでとうございます🎶 本アカと息子でフルパンして、娘ので行こうとしたらもういませんでした。 早い~😀 おめでとうございます*(^o^)/*
もみじさん、ぽんくん おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
もみじさん ぽんくん おめでとうございます🎉 親子でフル撃たせてもらいましたよ。 すんなり行って良かったー!
えっえっ終わったの?! ありゃー💦あ、、もみじさん8の予定あるならそのまま承認を、、泣(T ^ T)
フル行きました👊🏻 輪廻にミッション来たのに4万に届かず💦 もみじさん、ファイトーー❗️
はやさん 🦌すみません💦 あっという間に終わってしまったです\(◎o◎)/ 皆さんありがとうございまーーーす∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 実況また確認してお礼書かせてください❤ むうさん 承認したけどしてる間に終わってしまった💦 ありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)
もみじさん 一旦枠お返ししますねー(。・ω・。)ゞ
鬼ちゃんさん 見てるかな? 先程はかちゃんのトドメをありがとうございました😊 ぽんくんの討伐にフル打てなくなるから 放置していたのですが、 倒していただいたおかげでやっと40到達しました。ガブちゃんゲットして少しはこの子もお助けの役に立つことができるかな。
もみじさん、お子さん、おめでとうございます😆✨ めちゃ早でしたねっ🤭
今日はお休みなのでどこかでこたくんの8にチャレンジするかと思います!見かけたらパンチ頂けると嬉しいです(^_^) なくんいかれるときはそちら優先でお願いしますm(__)m
はやさんお昼がフリーです! ケンタさんところはお昼は難しいみたいで💦
はやさん了解です! 昼休み中だといいなーーー 今日は昼休みは研修へ移動してるので、電車の中でも見つけたら突撃しまーす(`・∀・´)っつっつハ!
プリンさん わっかりました! とわくんの8の時教えてくださいね。 ぽんくんの8の時はまたワンパンお願いするかと思います<(_ _)>💦
他にリレーされる方いなければお昼12時半頃から倒しにに向かおうかな?8なので様子見ていただいてワンパンでもお手伝いいただける方いたらお願いします🙇
もみじさん りょうかいですよー(。・ω・。)ゞ 挑まれる時はお手伝いにうかがいますよー💮 ちなみに息子垢の8は金か土あたりにゲリラ開催になりそうです😅 普段私が使えない端末なので40までの道のりでかなーり足踏みしてます🤣あと3回💦ひー
はやさん 了解ですよー💮 タイミング合えばペシペシしますねー(≧▽≦)
プリンさん ありがとうございます😌 休みは今日だけなので、金土仕事の時間以外だったらフルパン打てるので書き込みしてくださいね!
おはようございます。 あらためて昨夜はご協力ありがとうございました。 朝はもみじさんおめでとうございます\(^o^)/ お昼はこたくんへ撃ちますよ! 皆さんのおかげでドリンク余り過ぎですので、ゲリラなどフルが必要な局面ではサブからお助けさせていただきます。
はやさん、タイミング合えばぺしりますねー!^o^
はやさん ありがとうございます(^○^) 行くときはカキコしますね💮 タイミングあえば宜しくお願いしまーす(^人^)
ときんさん、むうさん ありがとうございます😌タイミングあえばよろしくお願いします! フレコはっときます! sk7fokcl
では開いてきます!出なかったらクシナダ削ってきます。 ご協力いただける方よろしくお願いします🙇
はやさん 待機してますよー\(◎o◎)/ がんばれー(*´∀`*)尸"
間に合った! はやさん、フルで待機してますよー(^○^)/
はやさん 頑張ってー\(◎o◎)/
はやさん 時間の都合クッシーから私もペシペシしていきますねー(。・ω・。)ゞ
間に合ったかな? はやさん待機してますね。
申請しました!単発になりますが💦
時間切れとなってしまったので枠を空けて離脱しました(^_^;) 皆さん頑張って下さい!
ときんさん 昨夜は楽しいイベントありがとうございました♪ サブからでは単発だと到底8000に届かないことに、打ってから気づきました😱 むうさん 今朝は娘のクッシー倒してくれてありがとうございます☆サブサブでフル打って倒そうとしてたら5人目でバッテリー切れちゃって😅ダメージは0なのにゲンキは持ってかれて…あちゃーってなってたので嬉しかったです😆このまま熟成させてどこかで8に挑もうかと思います♪
お待たせしてます!なかなか出ません💦
はやさん 時間の都合これで離脱します(>_<) あまりお役に立てずごめんなさい💦 ご武運を(^人^)✨
がんばれー^o^ でなければクッシー削りますよ!
私は13:30くらいまで大丈夫です😄 ファイトーーー❗️
プリンさん クシナダにお手伝いありがとうございました! 出たのでいってきます👊
間に合った! はやさん、フル行きましたよー(*´∀`)♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろでらでろ でろでるでろでわでるでる でろでろでるらろらーー!!! 似たイベントが続くので、ここも前スレに寄せつつ引き続き楽しんでいきましょうヽ(*´∀`*)ノ 決して手抜きではありません!たぶん(^_^;)