スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギンコさん〜💦 恥ずかしすぎる〜(/ω\*) 何でみなさん〇って使うのかな〜⁉️ と疑問だったのですよ。イマイチな👊🏻のこと?とか 屍でようやく理解できました😓 視力1.5と1.2ですし、見えてるのに〜 思い込み激しいので💦〇にしか見えてなかった💦 Gさんにのっかって、でも〇は使いたくないなぁと思いながらも書き込んだら🤭😱🤣
いや😱ひゃっ💦てリアクションも含めて なっち( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )✨ Gっちも なっちのおかげでひろのすけにフル使って凹んでたけど幸せな気分になれたって言ってたでしょ☺️ なっちがこれで来てくれなくなったらギンコ どうしようかと思った〜よかった😊
同じく😂👍 少しヒヤヒヤしてた😭
ねっ、Gっち😭 えがったえがった😭ひと安心(*´▽`*)…✨”
ほんま、良かったね😋
なんでSなんだろ😑 Aどす💦
イジリーしてもらわなかったら、ずっと◯って思ってましたから( ・ᴗ・̥̥̥ )💦♡Thanks! 謎も解けてスッキリでーす🎶
あっ、アホやんな😑
Gさん 私の間違いで幸せな気分になって もらえたなら、良かったです🤗 自分でもとんだ思い込みにおかしくて 笑ってしまいました🤣
なっちさん… 誠に申し上げにくいのですが… ◯ってなんの事ー😂❓
なっちきた~(((ノ*´Д`*)ノ 🐌貴重な女子失うかとヒヤヒヤしたわ~ ってか面白勘違いしてたのね(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬* どんどんщ(゚д゚щ)カモーン
Aさん 🐌さんも気にかけて下さりありがとう❣️です。 そちら側へはなかなか(。-人-。)ですが… イジリーされるのはイヤではないですよ〜
なっち( ˙▿︎˙ )bグッ ギンコもほんと笑わせてもらったよ(๑´ㅂ`๑) 汚れきった心が洗われたようでスッキリしたよ( ´◎`)スー 、 ところでちゃんAはなんでSになってんの?😂
〇は〇ですよ〜 もう入力したくないです(๑¯ ³¯๑) 最初で最後👍🏻✨
よし(๑>ω<)وヨシ! イジリーの許可いただきやしたー( ◜௰◝ )✌️
ランク上がったんだと思います( ̄^ ̄)ゞ
🤣🤣 こらGっちやめんかい(☆・(∀)・)
なるほど😳! 上手いこと言うー*。✩.(º ロ º๑)ホォ
最初から屍を屁って思ってた😂❓
🐌側断られた( ̄□||||ガーン!!
💩・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
ん❓きょからSちゃ❓
💩・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
打ち間違えたの😑
ギンコさんごめん🙏 書いた後だった🥺 お助けの時名前の◯の事かと思ったり、真面目に分からなかったけど、今わかった😂👍 笑いすぎて🤣 なっちさんありがとう😂👍 元気補充されたわ💪
お返事ありがとうございます。 ジャギさんのような方が仰ったら、 そんな事も有るのかも😵💦と一瞬倒れました... 名無しでごめんなさい。お許しください。 因みに今のセンターはジャギさんと同じで、 呼び名はちゃんです。お気付きになられたとしても 秘密でお願い致します(>人<;) いつもお助け、本当に有難う御座います。 もう書き込まないので、ご安心なさってくださいね😊 皆さんお優しくてギンコさんも個人的に とても好感持っています。有難う御座いました☺️
恥ずかしながら(*⊃ω⊂*) 何気に同じような方いるかもー?🤔
逆側の方が💓🦆です
最高です👍✨
隊長のフレ様どうぞごゆっくりしてきましょうよ🤗 ギンコさんもきっと喜びますよ👍✨
今見たからセンターは何にしてたか 分からなくなっちゃった😅 ちゃんも6人いるから、全然わかんない😂⤵️
ジャギさん、 失礼なことしてしまって、お許しください。 いま、ジャギさんのイザナミ削りました😥 特効が引けず、4600しか...。 前回も、今回も本当に有難う御座いました。 失礼します(_ _*))
今、トドメして頂けたうえに ドリンクも頂戴しました。有難うございました😉
何が失礼こと😳?全然失礼じゃないよ〜☺️ ギンコにとても好感?! (⁎ؔꇵ ˒̠̮ ؔꇵ)キラリ ギンコ照れるな〜(◜▿‾ ≡‾▿◝)ワハハ ありがとう また遊びに来てね〜♪(・ᴥ・و(و "
皆さま、おはようございます🙂 何度も失礼します。 8時に和服姿(水色)のアイコン人魂を送りました。 昨日、トドメは、よく見ると私になっていました😥 でも🥤は、ジャギさんパンチのお陰です(_ _*)) ジャギさんに毎日感謝ですが、お助けばっかりなさって... ご自身のYポ稼ぎ頑張ってくださいね😉応援しています。 スレの皆さま有難う御座いました✨ ギンコさん、隊長さんとの楽しい会話また覗かせてくださいね😊💕
(♡˙³˙)おはよー!! 昨日スレに来たけどおかしすぎて笑うだけ笑ってUターンした~ ドリンク消費するからイザナミ見かけたら応援パンチお待ちしてます
おはようございます😃 わかりましたー😆yポはおはじきでは稼げないので他イベで頑張りまーす😄✨
やっと20連貯めたのに、秘伝書の10連と間違えて yポガシャ回してもーた😢
良かったです( ´ ▽ ` )ノ✨ 稼げるイベント来るといいですね😉 ずっと応援しています🙂失礼致しました。
おはよー(⸝⸝⍢⸝⸝) ムちゃん、昨日はなっちが超面白かったんだよ〜笑ったでしょ😂なんでUターンして帰っちゃうのよ( *¯ ³¯*)モー 名無しさん ギンコがジャギをコテンパンにしてるとこまた見に来てね〜*˙︶˙*)ノ"
何回同じミスやってんだ☺️んとに学習能力ゼ~ロ~( •́ ∀ •̀ )タァ
マイマイの超早〜*:. =͟͟͞͞(っ⌯௰⌯c=͟͟͞͞) ҉ パッ!
出た瞬間行ったつもりだったのに既に“ へ ” だったよ☺️
1回目倒してもらたから調子こいて例の連続出しして 2回目自分へ💨ったらギンちゃだた~(((o(*゚∀゚*)o))) 🐌も午前😘ギンちゃのヘったよ~ ドリンクщ(゚д゚щ)🦆~ん
りょ("`д´)ゞ こっちゃ📖щ(゚д゚щ)🦆~ん
こんにちは*☂︎*̣̩⋆̩ ギンコさん🐌さん まだ面白がってマスネ(-∀-`; )💦 流行らせないでください〜🙃
ムチャンのクシナダへだった( ´∀`)
隊長ドリンクご馳走様🙏✨
Gさんまでー(-∀-`; )💦
え?それをチミがゆー? だから、笑わせんな🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?