スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イチイチ消えるメンドくさから4日いろ言たの~
376見ろ~😑
楽しそうで仲のいいスレだと感じています😊 ジャギさんファンとしては、ギンコさん羨ましい🤗
そーなんだ。ぜんっぜ読んでなかった😂 4日と言わずに暫く居れば良いのに。だってだって 次もワンチャンおはじきあるでー🤣
3連続ですか?Σ(゚艸゚〃)
すみません💦 名無しで失礼致しました( . .)"
∑(゚Д゚) 恐ろしい事言わんといてください:(;゙゚'ω゚'):
3連続ある?それはやだー!Yポもレア本もカツカツのカッツカツ でも大みそかにおはじきやってる夢みた( •﹏• )で、遅刻
ご新規様いらっしゃーい( ´ ▽ ` )
ワオワオ⸜(●˙°˙●)⸝wow!! ジャギファンさんが😳✨ いらっしゃいませー🤗 σ(๑° ꒳ °๑)エッ??? テメーと言われてるギンコが羨ましい😳? テ、テメーですよ?ギンコ生きてきてテメーなんぞ言われた事 初めてですよ( ° Д °) ジャギファンさんはなんてドえ....心が広いんでしょう( ᵒ̴̶̷͈᷄ ࿁ ᵒ̴̶̷͈᷅)ステキ....🎈
さすが😂 カツカツで済んで👍 全てはさーんヽ(´▽`)/
二度と目の前に現れるなと言われた事は若かりし頃にありますけどね☺️さすがにテメーは言われた事ないですよ(´∀`*)ウフフ
はじめまして✨ 気にし(ヾノ・∀・`) 🐌いつも名無し👍
って言てチョタぜたい今も読んでないでしょ😑 次もおはじき……(๑º―º๑)なの❓ …………。 や、やったるで~プン٩(๑`^´๑)۶スカ!!
さすが🐌🤣👍頼りになる〜💪 今のうちにフル入れて🐌ポイント稼いどくか🤔
遅刻(。-∀-)オコラレンボか~
初めまして✨ みなさん仲良しですけど、隊長さんとギンコさん 特に仲良しで羨ましいですよね☺️
Yポ稼ぎ邪魔したらメ~よ~o(`ω´*)o ワン👊がちょどいの~ きの🐌自分のフルに邪魔されたかんね( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ
次もおはじき💦も? それは嫌ですけど、横取りよりは気楽です〜⤵️ 何でしょうね🤔
🐌さん 当日🎄🎂なのですね。 我が家は毎年予約しています。 当日はその時の気分で選べるのが良いですね👍🏻✨ アイス🎂も👍🏻✨ Aさんは手作り??何🎂作るのかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
フルが邪魔になるのか🤔 了解😏笑
( ゚▽゚)/コンニチハ (σ′∀`*)p[☆。・:+*お初デス*:+:・゚☆] また来てください✨
Σ(゚д゚lll)えっ? 3連チャン💦 いーーーやーーーだーーーー😭
。・*・:≡( ε:)))😏💥!・;'. 前回はオール10👊行てたけど今回めんどくさから初発フル 8万削れたら思て👊が きの新記録出たかんね😂 お助けで出したかた😑
カツカツカツカツの夢見たんか😰 朝起きた時の疲労感、半端なさそう💦 🥝食べて少しはほっこりしてね😋 あれなら🐌もお付け致します💕
🐌ちゃんは頼りになるねぇ~👍 また遊んでね🥰
あのダメはびびる🤣 羨ましいなぁー🥺
ホール豪華✨けど白いの良かた黒いの良かた あげくカットいろいろ選びたなる時ある~(๑> <๑) Gさアイス🎂🐌ポイント高よ~😏
一応お菓子作りに一時期ハマってました😋 誕生日🎂とかも作ってたよ✨ 普通の🍓の🎂か簡単な🍫🎂にすると思う👍 面倒くさくなったら、Gさんに買ってもらうよ🤣
ん❓わかった👍 雪見だいふく重ねて〜ロウソク立てて〜はい、完成😂✨
うんうん( ´ ▽ ` ) なんか…最後の一文おかしいぞ(^ω^)
めっちゃかわいいと思う うちそれにする~!!雪だるまさんでちゅよ~
新記録っておくら万ぐらい出たんですか( ̄ー ̄)?
🐌市販スポンジ&生クリーム&🍓🍇🍫色々用意 作て食べ(ヾノ・∀・`) 🍗🍕🍝お腹いぱい❣️なる~ ( ¯﹃ ¯๑)
👶バブー ☃️大量山積み✨
14万🎶🐌🈵✨
遅くなりました! r74nrtdj です!
ありがとうございます隊長😊
ひろのすけ ギンコもワンパン手伝う〜 今から申請する〜((⊂(∩///˙꒳˙///∩)⊃))フンフン
🐌も✨🎁✨くれ🎶
おこぼれー✨
いぐーーーー👊🏼
(´・ω・`)ショボーン 上限やって😑 (つ∀-)オヤスミー
チョタに群がる((´∀`*))ヶラヶラ
フレ多いんだね~😂 Aちゃイザ🌊ワン👊抜けするからフテ寝するな~ 通るかはわからんけど😑
枠開けました
一応申請してみる😑
終わってたら削除?しといてね✨
おし~(๑> <)) もちょとでワン👊記録更新だたのに~
あ🐌ワン👊抜けしたよ👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?