スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ…もし50までにイザナミ出なかった時の勝敗に ついては…ただ今調整中です🤣← 2人ともあんまり考えてなかった~!(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
あれだな……より、50に近い方が勝ちだな!笑 引き分け……カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ? どっちにもアイコン装着してもらおうかなー? ( ˙³˙)〜♪
あの…アフロ隊長フライングで犬顔のオッサンに なってますが(笑) なんか、かいとちゃんVSフクシンさんに見えてきた🤣
昨日本アカのクッシーに ケイタンさん マナミン ケイタンさん ゆうまくん お助けありがとうございます。 夜もどなたかお助けいただいて倒れてました…! いつもありがとうございます┏○ペコ ゆうまくんはかずきアカも3クッシー倒してくれて ありがとう\(*´ ꒳ `*)/ そして先程本アカにおだんごちゃん、フクシンさんありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡
本アカに輪廻欲しくてYポ貯めがんばるつもりでしたが、 昨日爆死して貯め直しだから今日中は無理かな~ というかあと5日しかないんだった😱 サブとサブサブ進めねば💦 8回目までは無理でもLv7クリアまでは頑張りたい(ง •̀ω•́)ง のに今日は小学校行かなきゃー😅
(。´・ω・)ん?かおりん……何が無理なのだ? コアか? 私もこれから出かけてくるのだ≡┏( `Д´)┛
ネギやん✨パンチに磨きがかかっとるやないかーい( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨いいものGETしたね✨笑 んで?寝落ちしてもいいからどっちが勝つか予想するのだ!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ ゲームに参加しなくても予想だけでもいいのだ(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾
~桃フロZ~3スレ対抗冬の寒中ドボン合戦のお誘い 今夜22時30分、 桃太郎さんと酒呑童子退治16+1スレ https://game8.jp/punipuni/forums/336166にて 童子スレ、アフロスレ、イザナミスレ、3スレ対抗冬の寒中ドボン合戦を開催します。 ルールなどは童子スレに書き込みします。 奮ってご参加ください\(^o^)/
イザナミ8回目に挑んでます! よければ、5gお願いします( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 asvby20q
かぁこさーん、申請しましたー!
途中でだんだん自信がなくなっていたのですが、 ぜんぜん違うやつを撃った私を笑ってください(/_;)
かぁこちゃん、8回目クリアおめでとう🎊 3垢でワンパンさせてもらっちゃった(*´艸`)
ときんさん、いつも企画お疲れ様です! かずきアカから申請しました(*^^*)
かぁこちゃん、イザナミ8回目クリアおめでとう🎊 最後150くらい残しちゃった😅トドメ刺したかったなぁ(笑)🤣🤣🤣 あっ、昨夜はせいが君おめでとう🎊
かあこちゃん💦ごめーん💦スコアタに夢中になってて気が付かなかった=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) Lv8クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ ときんちゃん……もとい……ふっくん……? グーンと離したかったけど……ちょびっとしか離せなかった(;`皿´)グヌヌ……
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ コテハン遊びしてたらここでもやらかした_| ̄|○ il||li ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
りっちゃん、お名前が(*≧艸≦)ププッ ・ おねぎちゃん、あやととさん、お助けありがとうございましたヽ(´▽`)ノ 助かりまーす(∩´∀`∩)♡
(´・∀・` )アラヤダ……ミンミンさん? なんの事かしらー? (๑´ ³`)¸¸♪?
ゲリラ突入なのに、ヘルプありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ かおりん、ゲストくん、ケイタンさん、哀ちゃんさん、ぽんちゃん、ゆうまくん、あやととさん、おねぎちゃん、くるみちゃん、KEIくん、かずきくん、ららちゃん、アースくん、ほかにも。。。 抜けてくれて、実況から消えちゃった方、いるかもですが、みんなみんな、ありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ +感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨Afro~☆*.。・:+ 3体目のZᵍᵋᐪ( ᐛ )و、
りっちゃん、無理なのは子垢で8回目クリアです😁 Lv7クリアまでは頑張るので、7の時は皆様にお助け お願いするつもりです(。>人<)
通常は、どこまで行ってるの? Lv50まで行く? かおりんの本垢と切り替えますか?((((=^ ・ω・)
まなみん豪腕パンチありがとう😊 Yポかき集めてガシャしたけどパス1枚のみだったー。゚(゚´Д`゚)゚。 我がアカウントには輪廻は降臨されない模様(´-`) 切り替えて次イベの為にYポ貯め直さなきゃ! 。 寒中玉入れ予想 ⭐︎ほしくん⭐︎で、お願いします! くろくん、ほしくんに申請出してます! よろしくお願いします(*'▽'*)
こんにちぱ┏○ペコッ かぁこちゃん8おめでとう! すんません、諸々あって全然ここ確認してねっす。討伐進められた方、特効GETされた方おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 、 お助けリストに少年がいるとドキッとするわ💧 今宵のイベントは参加しませんが、明日の朝プニ開くの楽しみにしおります!
通常はかずきアカが17、KEIアカが29で イザナミはどちらも5が終了で6はスルー中😅 どちらかでも40ゲットして火力あげてからと思ってたら いつの間にかあと5日に💦 50までは行きたいけど多分厳しいからLv7クリアを 目標にしてます😊 可能ならKEIアカに切り替えでお願いします<(_ _)> hj9u974q
あやちゃんありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 〆(゚-゚*) メモメモ……✨ ガシャ_| ̄|○ il||li💦残念💦次イベではあやちゃん神引き来ますように(-人-)ナムナム… ☆*° かいとちー!予想だけしていけー!←笑 (੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾くろくんチームでも、いいんだぞ?( ≖ᴗ≖)ニヤッ
かおりん……✨3垢申請しましたヾ(●´∇`●)ノ✨ まずはKEIくん……Σ( ̄□ ̄;くん???……まっまあ、いいや…… かおりん……今……ひまですか?
これさ、負けた人ってのは予想を外した人ってことー??
(´・∀・` )アラヤダ……おりつさんさん? なんの事かしらー? (๑´ ³`)¸¸♪? ・ 段々、かいとちゃんとフクシンさんが増殖してるね(*≧艸≦)ププッ じゃあ.......私はくろ君チームに清き一票を😆
んだ!
今ひまだよ~下の子に邪魔されなければ😅 ちなみにアイコン変えるのって罰ゲーム?じゃなかった? チーム決めたら帰るんだっけ? あ、私は前回の愛のフルパンのお返しに★くんチームで!
じゃ、✩くんだよね、もちろん😁
KEIくんもういっちょオカワリで┏○))ペコリ
あ、予想を外した人が次の日1日予想したチームのアイコンでっす!
あやちゃん、全然豪腕じゃないよヾ(・ω・`;)ノ ガシャ残念だったね💦 でも次はきっと来るーーはず🤣 Yポ貯めの邪魔してしまってたらゴメンね🙇♀️
かおりーぬ、サブから弱々フルパン一発させてください。 申請しますた┏○ペコッ 打ったら抜けるね。
かおりんと入れ替えでKEIくんに申請したよー! 削るの微力パンチでお手伝いするよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!鹿パンしたわ((*///Д///*))イヤーン かおりん……もういっちょいけますか? 次はぷに子のフルパン行くので みんな打たないで大丈夫です!
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ フルパンしたのに _| ̄|○ il||li半分以上削れてるし _| ̄|○ il||li
あ、ごめん、私打ったわ💧すまぬ。 かおりーぬお昼終わるので抜けました!頑張って!
かいとちゃんあやちゃんもありがとうございます┏○ペコ りっちゃん…ちょうど見てなかった…ごめん💦
りっちゃんごめん、私も見てなかった(>人<;
_(┐「ε:)_ズコー
かいとちゃん、貴重な昼休みにありがとう! お仕事頑張って~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
(; ・`д・´)ナヌッ ねぎぞうが……仕留めている……Σ( ̄□ ̄;
あやちゃん。ひまさん。 クシナダさんありがとうございますє(・Θ・。)э››~♬
(๑>•̀๑)テヘペロ
ねぎちゃんもありがとう~(。>人<) Lv6出たので3垢からフルパン入れてみます! 5gワンパンだけ余裕あればお願いします┏○ペコ
かおりーん後……倒せる? ほしくんのフルパン貯まってるんだよねー! 打っていい? f7r0im6k
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
本アカドリンクいくつもりだったから お願いできれば…と思ったら 剛腕飛んできてました(*´艸`)
KEIくんLv6おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ かおりんお疲れ様~✨ 休憩して……続きは明日?笑 Lv7はどうしようねー?みんながいる時にやろうか? とりあえず40まで進む?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/punipuni/forums/335874 🍡おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🍡必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🍡部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🍡いよいよ冬到来⛄️❄️✨暖かい部屋でアイス🍨食べるの好きなんです〜( ॑꒳ ॑ )