スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地獄は、い○さんと似たようなバーティでやる予定です。 やり始めると止まらなくなるから、まずは3垢の時計作りから始めようと思います。
ねえさんに、ナインが来てくれますように🙏 けっこう、焦らす妖怪なので、 イサマシパーティー、もし、組めたら貼ってみますね☝️
ねえさん、こんばんは。 ねえさんもナインテイルはイサマシで頑張られているのですね。 私のイサマシPTは、LBクラウド・PSノクティス・ぷに椿姫・空天・ダンドリーでした。 早くフィーバーに入れたら(体力2500残し位)、空天からのクラウド、ノクティス、椿姫で勝てました。 フィーバーが遅くなってしまったら(体力1200前後)、反撃バフまちのダンドリー、椿姫(Gで無くても)大丈夫でした。 ねえさんにもナインテイル、落ちますように(*≧人≦*)
9さんこんばんは。 やはり挑まれるのですね(๑•̀ㅂ•́)و 。頑張って下さい。 ✨✨アイコンにチェンジされている姿を、楽しみに待っています。 私は今のところスルー予定ですので、陰ながらの応援隊で~[壁]_☆)。
9さん、ありがとうございます(っω<`。) 下手なのでフィーバーまでなかなかいかない所に、9さんが言うように焦らす妖怪なので、なかなか勝率があがりません😭 先ずは時計をと思ってかけら集めをしてます💦 こやさん、ありがとうございます(人▽〃)♥ 同じパーティでやってみましたが、やっぱり毎回は勝てず( ฅฅ`,, )💦それとバフって利かないのでは?もしかして、利く時もあるのてすか?
ねえさん、こんばんは。 私も勝率は5〜6回に1回勝てれば良い方でした。 指のカサカサもあって、なかなかいい感じにフィーバーにはいれませんでしたし。 バフですが、たまたまかもですがありました。ですが、運なので、お勧め出来ないかもしれないです。 そしていま一度、彼にトライしてみたのですが、すみません順番が間違えていた様です。 2100位残してのフィーバーからの、空天→ノクティス→クラウド→ぷに椿姫でなんとか勝てました。 少しでもねえさんのお役にたてればいいのですが。
こやさん、今晩は🌙 わざわざ、検証してくださり、ありがとうございます(ρε;) クスン💧 ⌚が作れた際には、こやさんのやり方で頑張ってみますね(๑ơ ₃-)♡ 本当に嬉しかったです♥ァリガトゥ(*´∀`艸)*゚。
ねえさまお疲れ様です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ イサマシはHPが低いので、ウォッチが出来ると少し楽になるかもですね😊 私はかけらのラスイチに苦戦中です💦 まだまだイベント日数ありますし、一緒にマイマイペースでがんばりましょう🐌💕
ウォッチ完成しました⌚️✨ かけらは最後…もちろんYポ交換しました😭
い○さん、時計お疲れ様*´ㅅ`)" カケラ交換派ですね 私は、もったいなくて交換できない小心者です o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 後は、ポイント集めですね お互い飽きず周回できたら、良いですね (/*´ `)/♡アルファベット
いま、saのカケラ集め中でーす😆 ドロップ🆙妖怪いないけど、 今日で5個落ちました😳 チップはまだ0個とこれからですが、 カケラが揃えば⌚️は作れそうです😂 い○さん、最後交換したんですね🤣 周回しなくなるので、 自力ドロップしますよ💪
アルさんありがとうございます✨ かけら我慢出来ずに交換しちゃいました😅 案の定…周回飽きました😭 Yポもモチベもヤバいです(๑-﹏-๑)
saさん5個もドロップですかΣ(•̀ω•́ノ)ノ スゴい❣️私なんて特能2体入れてたのに〜😭 そして…周回しなくなりましたよ だって飽きちゃった.°(ಗдಗ。)°.
い○さん。おはようございます😃。 時計出来たのですね、おめでとうございます🎉🎉。 私9さんと同じくカケラからと思い周回していますが、本当に落ちないです( ;∀;)。 なんとか6個まで集めましたが、まだまだ先はながそうです。 Zアップも、最近の運の良さで調子に乗ってしまい、60連回して爆死、安定の3桁で、いざのカケラ交換分すら使い込んでしまいました(ノ≧ڡ≦)。 色々もろもろ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ。
こやさん、おはよう👋😆✨☀️ Z残念でした(。>д<) 今日は、子供のバスケの試合& 午後からクリスマスパーティー🎂 カケラは2日間で揃いました😆 交換なしで😄 45のみの周回で☝️ ドロップ率が、🆙妖怪いた977と47より良かったです🤣 いま、チップをゆっくり周回で集めてます💪 こやさんに早くカケラ&チップが、集まりますように🙏
9さん、おはようございます😊。 カケラコンプされたのですね。ひとます、おめでとうございます🎉🎉。 私はやっと8個となりました。あと少し、yポも少ないのでこのまま9さんの様に交換なしで頑張ろうと思います٩( 'ω' )و。 クリスマスパーティー🎄、楽しそうですね。 お子さんのチームメイトのご家族達ととかなのですか?素敵ですねΣd(ゝ∀・)!!!、外国みたいです。🎅コスプレはされるのですか?。周回もやもやの発散してw、パーティー思いっきり楽しんできて下さいね(๑>◡<๑)。
創意40名くらいですよ(*≧∀≦*) 長男が3歳から、クリパが始まり、 7年目になります🎅 勿論、🎅さんは内緒できますよ( v^-゜)♪ 子供の反応が楽しいんですよ(*´ω`*)
創意⏩️総勢 の間違いでした🤣
皆様、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ クリスマス❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨ 今年は、平日だから今日あたりパーティーが多そうですね(◍•ᴗ•◍)ゝうん なんとなく街も華やか☺️☺️☺️ 9さんのヨッチャー率が多くなる季節でもあるね ヾ(*´∀`*)ノアハッ✩ こやさん、時計あと少しだね💕今日、揃うといいねぇ(/*´ `)/♡アルファベット
姐さん、センター💕💕💕 (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) アルファベット
ねえさまナインテイルがセンターに❣️ おめでとうございます🎉👏 良かった!お疲れ様でした∩^ω^∩💕
9さんすごく楽しそ〜✨🎄🎁💕 9さんがサンタさんするのかな🎅 子供も大人も楽しそうでうらやましい💖 明日はセンターヨッチャーで、今日は楽しんで来て下さい “(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧🍺
こやさんお疲れ様です😊 かけら後二つになったんですね!✨ ウォッチ完成も目前ですね⌚️ 紅丸来ませんでしたか😥 前回のように、最後の確率アップで来るかもですね👍
皆さん、こんにちは(*´︶`*)ฅ アルちゃん、い○さん、ありがとう (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ やっと、落ちてくれました(っω<`。) 私の場合、⌚を先に作成して装着した事で勝率が上がった事が、最善の策でした🤗 私もカケラ集めには苦戦しましたが、皆さんの所に、カケラとチップが沢山、落ちますように🙏
9さんはクリパなんてすね🤗 よっちゃーな9さんのコメを楽しみにしてますね(*ˊ艸ˋ)♬* では楽しんできてくださいね〜( *´꒳`*)ノ
9さん、こんばんは。 そろそろいい感じで酩酊されている頃でしょうか🍺。 クリスマスパーティーも7年目ともなると、色々と年々盛大になっているのではありませんか?でも、そういう家族ぐるみのお付き合いを長く続けていらっしゃるのって素敵ですね╰(*´︶`*)╯♡。 9さんは、ラグビー🏉の時の観戦の時も思ったのですが、友人関係をとても大事にされていて、皆さんといい関係を築かれているのだなぁと思ってました。私も少し見習わねば😅😅。
あるさん、こんばんは。 確かに街は少々ざわついている気がしますね( *´艸`)ムフ。 時計、何とか10個カケラは集まりました(^_^)v。 今までより集まりが早かったので、もしかしたら運営さんがクリスマスプレゼント🎁で、少しドロップ率アップしてくれたのかも、そうでないかも……な気がしていますが。 あとはチップのみなので、もしかしてあるさんの予言通り今日中につくれれば嬉しいのですが(^人^)。
い○さん、こんばんは。 なんとかカケラコンプ出来ましたよ╰(*´︶`*)╯♡。あと一息頑張りますね。 そうなのです。残念ながらまだゲット出来ませんでした。 おかしいですね。そろそろ真っ赤なお顔の紅丸サンタ🤶が、玉手箱クリスマス🎄🎁の5000yポを持って、我が家に届けてくれる様お願いしてあるのですが…….何処かで寄り道?それとも迷っているのかな( *´艸`)ムフ。
ねえさん、こんばんは。 無事ナインテイルゲットされたのですね。おめでとうございます🎉🎉。 時計すでに作成済みなのですね。そちらも重ねておめでとうございます🎉🎉。 そうそう、私はお先に真っ赤なお顔の紅丸サンタ🤶、爆死させていただきました\(//∇//)\。 なかなかそうそう神引きも出来ませんでした。やはり手強いですね。 ねえさんは、何卒神引き出来ますように(^人^)。
こやさん、今晩は🌙 カケラコンプおめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ 後はチップですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 沢山、落ちるように祈ってますね🙏 それと、私もガチャ撃沈してます😅 Yポが残念な事にl||li(っω`-。)il||l こやさん、一緒に頑張りましょうね🤗
かけらお疲れ様でしたଘ(੭ˊ꒳ ˋ)੭✧ 全部ドロップですごい❣️ ウォッチ完成ももうすぐですね👍✨ 紅丸サンタ、見た目は赤いですが運営の手先の腹黒サンタにつき中々プレゼントを持って来ませんが、さすがにそろそろ到着する予定です( ̄^ ̄)ゞ
ねえさん、こんにちは。 ありがとうございます。何とかあとチップ4枚で完了といった感じです。 ねえさんも既に撃沈されていたのですね・・・///orz///。一緒のお仲間です。Yポ、私は安定の3桁までついつい回してしまいました(ΦωΦ)。ぜんぜんアップじゃないぞ~ですよね(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙。 ねえさん、・・・一緒に頑張りましょうね(ΦωΦ)
い○さん、こんにちは。 やっと時計完成目前の所まで来れた気がします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ やはり腹黒でしたか、あのサンタ。道理で目のあたりがやけに黒いし目つきも悪いなあと思っていたのですよ。すっかり最近の悪の運営に毒されてしまってたいたとは(;一ω一||)。 なかなかクリスマスプレゼントが届かなかったのはそのせいかもですね。 さすがにそろそろ届きますよ・・・ね、良い子にしていたら・・・良い子に(๑¯ω¯๑)
こ○さん、あとはチップですね😆 クリスマスガシャにキラサンが出ることを祈って、 saでは、紅丸ちゃんは、諦めて待てしてます😭 47も、紅丸は諦めました😊 なんとか、紅丸ちゃんがいなくてもスキル圏内けそうなので💪 あと、紅丸はスコアタ難しそうなのもあって🤣 い○さん、あの方とフレンドさんなのですね🤣 あの方でわかるかな🤔? 姐さん、紅丸来なかったですか😭 ポイント集め頑張りましょう😊
9さんお疲れ様です。 あの方?う〜ん…💦 女性の方か、動物さんか、どちらかかな?
☆*Merry*☆=- ★=- ヽ(^∇^*)ノ -=★ -=☆*X'mas*☆ クリスマスイブですね🎄✨ フレさんもセンターサンタ系がいっぱいでかわいい😍 メテオゴンはガシャ引いてません😅 忙しくて今日は周回できそうにありません… 皆さま楽しいイブを💕
女性の方は、分かりませんが🤔、 動物のかたです。 い○さんが出てたので🤣 昨晩気づいちゃいました😆 もしかして、い○さんは凄い方なのでは😳
ヾ(uωu*[++мёггу снгisтмдs++]*uωu)ノ。 みなさん、こんにちは。クリスマスイブ、平日ですが皆さんのご予定はいかがですか?我が家は子供達が今日まで学校なので、夜はケーキにピザにチキンで楽しむ予定になってます。お楽しみのプレゼントは今夜枕元に(〃艸〃)♪ そういえば、こういうイベント用に、運営さんも気を利かしてクリスマスコスプレアイコンを出してくれていると、NICE(๑•ㅂ•)و✧なのに・・・。 時計無事完成しました。周回は・・・バタバタしていてあまり出来てません。
こやさんウォッチ完成おめでとうございます🎊 これでイサマシが大分強化出来ますね“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お子さんたちと過ごすクリスマスイブ🎄いいですね〜💖 明日の朝のプレゼントのリアクションが楽しみですね😊 そうそう!私もクリスマスアイコン欲しいです💕 運営さんにも、そう言う遊び心とサービス精神をお願いしたい👍
見つかってしまいましたか(//∇//) ご期待に添えず私は全く普通の人です(^◇^;)
皆さん、今晩は🌙 そして、 ✨🎄ℳerrﬠ Ⅹறas 🎄✨ こやさん、 ウオッチ作成おめでとうございます٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ |ू•ω•)い○さん、どこかに出演されてたのですか? 気になる〜ε”ε”(ノ⸝⸝>ㅁ<)ノ✨
ねえさまMerry 🎄Xmasでした✨ お子さんはプレゼント🎁何もらったのかな〜 しかし、メテオゴンがスキル書全く落とさないです💦 もしかして私だけ?皆さんは落ちてるのかな😅 秘伝書各種とカレーばっかり( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 気持ち悪い見た目を我慢して周回してるのに😤
皆さんこんにちは。 い○さん、ねえさん、ありがとうございます。 私もようやく時計のかけらとチップの呪縛から解放されました(*´ο`*)=3 い○さん、私もスキル書落ちません( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)。しかも玉手箱からも人魂確率がやや多めになってきてます(;´༎ຶД༎ຶ`)。 ですが本当にイヤな見た目ですよね。ぷにぷに妖怪のイヤな見た目ランキングに間違いなく上位にランクインできるレベルな気がします。
やっとスキル書落ちました\(^ω^)/ こやさんにもスキル書落ちますように⛩👏
こやもん
いないか
こんばんは🌙 皆さんYポやスキル書は順調ですかね(*´꒳`*) そして忙しい年末、お疲れ様です✨ 次はおはじきですね。しかもZ Zのエンマ様って! 楽しみなような大変なような:(;゙゚'ω゚'): 去年はお年玉に8000Yポ配布されたのでまた期待してます“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
い○さん、皆さん、今晩は🌙 年末、仕事も家事も忙しくバタバタしていて、なかなかぷにれる時間が出来ずl||li(っω`-。)il||l スキル書は1冊も落ちてないし、Yポが全く貯まりません(*´-Д-)ハァ=3 次はおはじきで、しかもZZとYポかたくさん必要な感じなのに💦 そんな中、い○さんのYポが貰えるかもの情報は有り難い情報です🤗 Thanks(*´╰╯`* )♬*゜💕
期待させてしまって、今回は無かったらごめんなさい🙇♀️ でももらえるといいな〜お年玉💕 大人も頑張ってるんだからお年玉欲しい❣️ ねえさま、忙しいくてぷにれないのはリアルが充実している証拠👍ぷにぷにはのんびり行きましょ〜(^ー^) で、年明けは神頼みで神引きです( ✌︎'ω')✌︎✨
い○さん。おはようございます。 その後スキル書のドロップはいかがですか? 私はなかなかぷにる時間がとれていなくて、せっかくのスキル書ドロップチャンスが全然いかせていません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾。 今年はお年玉プレゼント🎁あったのですね。今のyポ不足の私にはとても素敵な響きです。 来年もきっとあると信じてますよ、運営さん……(^人^)。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こや○○さんと一緒にぷに話や雑談をしましょう。 誰でも歓迎です。気兼ねなくお話に来てください。 誹謗中傷はご遠慮ください。