スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルさん、本当にお付き合いありがとうございました。 そして、40までと声をかけていただいたsaさん、ムさん。のんびりノロノロすすめると言っていたのですが、アルさんからアドバイスをいただき、もう少しだけピッチを上げる事にしました。 ので、また元気がたまりましたら、クシナダを出してしまうかもしれません。タイミングが合ってもし見かけた際には、何卒ワンパンチして頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。
5終わっちゃったの~ 6と7は40行ってからね 了解(`・ω・´)ゞ 20時ごろからちょくちょく見れるのでよろー
ムちゃん、m(。≧Д≦。)mスマーン!! 6と7はこれからだからね タイミングあうといいなぁ(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾ アルファベット
何か色々進んでますね∑(゚Д゚) 完全に出遅れヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私こそムさんの7に微パンチ出来ずすいませんでした😭 今回はムさんを中々見つけられない💦 うちのイザナミ7は、ムさんの強パンチくらったら即死しちゃうので、私がジワジワ殺っておきましたψ(`∇´)ψ✨
こやさん、進んでますね😁 実は、知ってるかもですが、saの7の討伐を 19時くらいに始めようと思いますので、宜しくね(。ノuωu)ノ filccbt1 一応フレコのせときます。 もし、7始まったらワンパン抜けでお願いします🙏
こやさん5まで終わっちゃいましたか💦 6.7は参加できるといいな(つД`)ノ
い○さん、こやさん、ワンパンありがとう(*^-゜)vThanks!
い○さん、9さん、|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! お2人が不在の時に、進めてしまいました |ω・`)スミマセン アルファベット
9さん、4さんの7終わられてしまったんですね💦 お手伝い出来ずすいませんでした😭 saさんの方、お邪魔でなければワンパン抜けさせて下さい✊
実は、5はワンパンしたんですよ🎵 ピー場所で😉 でも、誰かが13000位のダメがあって、 屍パンチでしたね😸
宜しくね(。ノuωu)ノ 向こうのスレでお話しするので、 5分前になったら、見に来てね😉
アルさん私の7の時はありがとうございました❣️ アルさんが進めてくれていて、こやさんもきっと心強いですね!✨流石です💕
了解しました👍 そして気になるピー場所とはまさか… 会社で行ける一人部屋ですかね💕
そうそう、プライベートな個室😊 おっとっと、そろそろあちらにいきますね🎵
皆、ありがとう😆💕✨ 皆にパンチ貰えたからこんなに嬉しいことない😭😭😭 次は、姐さんだね👍
9さんのさっちゃん、おめでとうございます(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ ワンパンしか出来なかったけど、参加できて嬉しかったです🤗 そして、私の予告までしてくださり、ありがとうこざいます°.*\(,,>ω<,,)/*.°
9さん こちらでもおめでとう🎊 3垢終わったね お疲れ様ペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*アルファベット
9さんsaさんおめでとうございます🎉🤗 微パンチで失礼しました(^◇^;) ドーナツいただきました🍩✨
姐さん、アルちゃん、い○さん、こやさん、 ありがとう😆💕✨ あとは、ポチポチと40まで?50だったかな? 目指します😝
こやさん今出ている6は見送りですか?
こやさんがいくなら(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾ 待機してますよ アルファベット
ムさん、こんばんは。 そうなのです。ムさんのお出掛け中に、アルさんの強力な✊でお助けしていただき、無事5の討伐まで、終了できたのです。 クシナダも何とか36まで終われました。本当にありがとうございました。あと少し、お付き合いしていただけると嬉しいです。
い○さん、こんばんは。 今のままではダメージなさすぎるので、40までは待ての予定です。 皆様のお力添えのおかげであと少しで特攻に手が届きます。そしたらあらためて討伐するつもりですので、もしタイミングが合いましたらワンパンチをいただけると嬉しいです。 ちなみにい○さんは、8にはいかれますか? もしその予定がありましたら、また、お声掛けしてくださると嬉しいです。
いえいえ、今のノー特攻のままですと、フルでも1万位ですから、スルーでいこうと思っています。
977さんがめっちゃ喜んでるー(∩ˊᵕˋ∩)おめでとー わたしもこっそり参加すればよかったな
は−(ฅ´o`๑)−い! 撃ちません🤣🤣🤣 アルファベット
なんかちょっと減ってる(っ’ヮ’c)go?
そうなのです。フレさんがお助けしてくださったみたいで、申し訳ないかんじなのです。
アルちゃんがちゃんと待てしてる~😂感動中
Σ(・ω・ノ)ノ! 倒さなくていいの? まだ間に合うよ アルファベット
お助けしてくださったフレさんには、沢山のお助けでお返ししておきます。
ฅ▽・ᴥ・▽ฅ アルファベット🤣🤣🤣🤣
え、でしたらフル打ちます。 お付き合いしてくださいますか?
倒すよ キランッ✧( ̄ ^  ̄ 。) アルファベット
皆さん、あの時間からのGOさせてしまい、本当にすみませんでした。 私の方が待て!できませんでした。 本当にありがとうございました。
急に減ってるし🤣 2回目(ワンパン)屍~(๑´∀`๑) 7はム垢からもいくからね
o(〃^▽^〃)oあははっ♪ ごめーん 間に合わないから、最後フル撃ってしまいました:( ;˙꒳˙;):💦 アルファベット
了解しました😊 すいません何度も確認して🙏 私はルシファー合成済みなので、8回目は大丈夫です☺️ 気にかけていただいてありがとうございます(*´꒳`*) まだ7を2回倒していないのですが、玉は一応もらえるんですかね。
最後まで背中を押してくださったアルさん。 ラストあの時間からの無茶な討伐に、お付き合い下さったアルさん、ムさん、9さん。 本当にありがとうございました。 無事6討伐できました。 7の討伐は、しっかりと準備をしてから取り組みます。 その時はよろしくお願いします。
アルさん、ごめんなさい。 大事な🥤使わせてしまうことになってしまって。
٩( ᐛ )وアルちゃんGさんと気が合いそうよ(´ε`●)
コメント途中で用事を足していて、戻って書き込み終えたら皆さんのコメントが…こやさん6終わってる😭
ごめんねこやさん🙏 私今回全く波に乗れてません(๑-﹏-๑)
私がフルの連打のところをいつもの癖でワンパンにしてしまい、あわてるからかノロノロおはじきになりやっと終わってからのフル打ちではすでに屍でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なにからなにまでお騒がせで本当に申し訳ありませんでした。
ねえさま7討伐おめでとう🎉💕 50までと、ルシファー合成まだであれば8回目ももちろんお付き合いします(^з^)-☆
Gさんって、メリオダスアイコン? アルファベット
全然お気になさらないでください、い○さん。 私の方が、色々とコロコロ意見かえたりしてみなさんを振り回すばかりでして、本当に大反省です。 せっかくご一緒にとお声かけしてくださったのに、早く討伐したいという欲求がおさえきれませんでした。
気にしないでね 勝手に撃ったんだから|ωΦ*)コソーリ・・・ (/*´ `)/♡アルファベット
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こや○○さんと一緒にぷに話や雑談をしましょう。 誰でも歓迎です。気兼ねなくお話に来てください。 誹謗中傷はご遠慮ください。