スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こやさん お出かけしていて、リアクション遅くなりました💦22:00からご一緒させて頂きますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m 三度目の正直と信じて追加30連しましたが、輪廻出てくれませんでした😖特効は40クリアのご褒美キャラしかおりませんのでミジンコパンチご了承ください😓 柚
遅くなりました🙏 22時了解しました👍
9さん、遊びに行くとやはり渋滞はつきものですよね。家に帰るまでが旅行といいますし、安全運転でお願いしますね。枠はありますので承認はさせていただきますが、間に合いましたらで大丈夫です。 柚さん。私もガブさんはゲットはしたものの、技マだけの特攻一体ではあまり驚くほどはダメージがでません。スキル本がないのが痛いです。 ご一緒してくださり嬉しいです。 よろしくお願いします。
い○さん、ご返事ありがとうございます。 ご一緒してくださりとても嬉しいです。 もう少しで22時です。よろしくお願いします。
みなさんよろしくお願いしまーす( •̀ᴗ•́ ) ム垢からさっき申請しました~ こやさんは自分でどのぐらい削れそうですか??
なんとか仕込みが上手く発動してくれるといいのですが。 もしダメでしたら、クシナダの討伐にも少しお力添えいただけますでしょうか。
みなさん、お邪魔します。カフェから来ました。 枠ありましたらお手伝いさせて下さいね😊 みんと
こやさーん、2220分まで行ける。 47元気満タンだからフルパン打つから、通常は皆さんにお願いします。 977も承認してください☝️
そうなんです。一番大事なことでしたのに、技マにできてからフルパンチしてためしていなかったのです。 本当に申し訳ありません。 🥤は15本ありますので時間いっぱい打てるとしまして、おおよそですが、おそらく2万位はでてくれるのではと。
私もフルいけるよ みんとちゃん、ありがとう💕 (/*´ `)/♡アルファベット
みんとさん、駆けつけてくださりありがとうございます。 よろしくお願いします。
アルちゃん、ありがとう🙏 弱フルパンだから🤣
みなさん。では開けさせていただきます。 そしたら承認させていただきます。
みんとちゃん、来てくれた💕ありがとう٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و
きました。 よろしくお願いします。
出てますね。こやさんが削ったの確認したらフル打っていいですか?
危なかった💦 屍になりかけ💦
こやさんおめでとうございます! はやー(・∀・;) サブでフル打ってムで打とうとしたら少しだけしか残ってなかった~
ありがとうございました。 皆さんがフルの元気を送っていただいたおかげで討伐することができました。 本当に有難うございました。
ひとりひとりの皆様にはあとでゆっくり感謝の気持ちを書かせていただきますが、まずは皆さん、本当に今日はお付き合いしてくださりありがとうございました。
こやさん、おめでとう🙌 間に合って良かったよ😂 また、8回目をトライするときは、 声かけしてね💪 早めの方がポイントを稼げるから🤔 また、調整しましょう☝️ 皆さん、ありがとうございました🙏 失礼しまーす(((((((・・;)サササササ
こやさん、おめでとうございます🎊🎉✨ 早すぎて笑っちゃいました🤣🤣 ワンパンしかできずでしたが参加できて良かったです。 急な申請を受けてくれてありがとうございました😆 枠はお返ししますね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) みんと
みなさまお疲れ様でした みんとさんはじめましてですね(*^^*) こやさん 一安心ですね~!! フレンド枠はお戻しいたします またなにかあったら呼んでくださいね~ではでは(^_^)/~
こやさん、パチパチ(*≧∀≦)ノノ゙♡ォメデ㌧♪ 輪廻にミッション無しのフツーのフルになってしまいましたハァ・・(;-ω-)=3 皆さんのおかげで早かったですね 一度、枠はお返しします ご一緒の皆様、お疲れ様でした (/*´ `)/♡アルファベット
こやさん、 おめでとう💕 オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ スゴイ早さで終わってしまい、ビックリしました💦 後、50と8までご一緒します🤗 よろしくお願いします(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こやさんおめでとう🎉💕 早くてちょっと焦りましたw
厶さん、はじめまして(*´▽`*) 私は厶さん、お見かけしてますよ😊 ご挨拶ありがとうございました✨ みんと
9さん。今日は本当にありがとうございました。楽しい遊園地お出かけの日でしたのにすみませんでした。9さんの事ですから、どこかのドライブインか何かできっとぷに時間を割いてくださったのですね。いつも気にかけて下さり本当にありがとうございます。いつも本当に感謝しています。 今回のイベントはここで終わりではないのですよね。あと1体、まだ残っているのですよね。次の討伐、いつ頃が良いか是非アドバイスしていただけると嬉しいです。今日はお力添え、本当に助かりました。ありがとうございました。
こやさん、7討伐おめでとうございます🎉 やっと友達から解放されたため、お祝いが遅くなりました💦 出遅れたため、今回の討伐のスピードにびっくりしました∑(゚Д゚) こやさんの目標達成まで、もうしばらくよろしくお願い致しますm(_ _)m 柚
また、日程は考えましょう☝️ 少しお助け掲示板を見てから寝ますね💪 977の枠はお返ししますね🙏 saは、50まではワンパンしていきますので😊
い○さん。今日は討伐のお付き合い本当にありがとうございました。 最近なんとなくなのですが(違っていたらすみません)お忙しそうに感じていましたので、今日ご一緒していただけた事すごく嬉しかったです。 そういえば輪廻アップでガシャは回されましたか?私は散々でした。やはり運は前イベで尽きてしまったようです。 そして、い○さんは討伐8はいかれますか? もしそうでしたら是非教えてくださいね、その時にはご一緒させて下さいね。 今日は本当に助かりました。ありがとうございました。
アルさん、クシナダへのお助けパンチ、そして今日の7討伐のお付き合い、本当にありがとうございました。 アルさんとこんなに長い間フレでいられたのは初めてでしたので、実は少し緊張していたのです。アルさんからの沢山の送って下さるひとだまを目にするたびに、何だか見守られている気がして嬉しくなり、実況のアルさんのお助けをお見かけする度、私も頑張らねばと背中を押された気になっていました。 まだまだ皆さんのお力をお借りしてばかりですが、私もアルさんの様にお助けする側になっていけたらと思ってます。
ムさん。クシナダへのお助けパンチ、そして今日はサブさん、ムさんからのお助けパンチ、本当にありがとうございました。 9さん、い○さん、アルさん、ねえさんとのお付き合いからこちらに来てくださったのでしょうけれど、その縁からこんな風にお話しさせていただく事が出来て、とても嬉しかったです。 私はなかなか人見知りでして、こんな書き込みしかうまくできないので堅苦しく申し訳ないのですが、また気軽におはなしさせていただければ嬉しいです。 本当にありがとうございました。
ねえさん、こんばんは。 クシナダへの手助け、そして今日の7討伐もお付き合いして下さり本当にありがとうございました。 い○さんのお友達の縁もありまして、こうやってねえさんともお話しさせていただくことができてとても楽しいです。お優しい性格が会話ににじみ出てるのもあるのでしょうが、顔文字も絶妙ですし、そして何よりアイコン萌えが大きいですね。 ねえさんは8は、いつ頃行かれる予定ですか?その際には是非ご一緒できるようあちらをチラチラとストーカーしておきますね。 今日は本当にありがとうございました。
柚さん、こんばんは。 今日は駆けつけて下さり本当にありがとうございました。 柚さんはもしかしたらご迷惑かもしれないのですが、私と少しだけ似ているような気がしていまして、勝手に親近感をもっていたりしてました。 なので、こちらへの書き込みも大変悩まれてから書かれたのでは?などと思ったりしています。 いつもご丁寧にお返事くださりありがとうございます。 目標に向かって邁進してまいりますので、温かく見守っていて下さると嬉しいです。こちらこそよろしくお願いいたします。
みんとさん、今日はお手伝いして下さり嬉しかったです。本当にありがとうございました。 いつもあちらの板を拝見させていただいてはいるのですが、なにやらお邪魔するのが気恥ずかしく、無言申請のこっそり参加をちょこちょこさせていただいてます。 実は昨晩も、別の板でしたがこっそり参加させてたいだいてました。 あまりお助けになるようなパンチではありませんのでお恥ずかしいのですが、おみかけしましたら、またこっそり忍者参加させていただければと思っています。 その際にはよろしくお願いします。
9さん、無事家に帰宅されたのですね。良かったです。 はい、日程の件よろしくお願いします。 そして、図々しくももう一つお願いしても良いでしょうか。 何卒、今度ご一緒した際の9さんのひとだまはエスカノールでお願いしたいです。もう一度会いたいので・・・。
長々と失礼しました。 みなさん、おやすみなさい。
昨夜はお疲れ様でした😊 7おめでとうございました🎉✨ 色々ご心配ありがとうございます꒰ ∩´∇ `∩꒱ 私はルシファーは前回イベントで合成済みなので大丈夫です👌後、輪廻UPガシャは引きませんでした。Yポが寂しいので全く引かず見送りしました(^◇^;) こやさんの8の時はまた参上しますので、予告お願いしますね“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
い○さん、こんにちは。昨日はありがとうございました。 い○さんは今回の輪廻の深追いはされなかったのですね。私もそろそろ貯め出さないととわかってはいるのですが、なかなかマテ✋ができません(〃ω〃)、すでにまた回したくなっていますから🤣🤣 そうですよね、まだ終わりではないのですよね。 また8の時にお力添えをお願いさせていただくと思いますので、もしお時間があいましたら参上して下さると嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)。
こやさんご丁寧にメッセージいただいちゃってありがとう 文書書くのが苦手で(;・∀・)いつもバサバサしてごめんなさいね 仕込んでおいた7がすぐでて来てくれてよかった! ガシャひけなくて困った時は是非たすけてちょーだいね(*^_^*)また
みんとさん その辺をうろちょろしてるからでしょーか😁 それとも前にもお会いしたのかな 常々失礼ばかりしてるのでお許しを~ また一緒に遊んでください(^_^)/~
こやさん、こんばんは😃🌃 ドリンクは何本残ってますか? 勝手な都合ですが、今夜22時位どうでしょうか? 自分は、元々こやさんの8までは討伐予定なので、 早い方がいいのかなと😉 都合が合えばお願いしたいです🙏 ルシファーを早めにゲットした方が、 ポイントも稼げますので👍 返事お待ちしてます😸
こやさん、別のスレにも来てくれてたんですね。 あと今朝もですね💕 併せてですがありがとうございました😊 ムさん、お話したことはないですよ(*´∀`)♪ 一方的に私が見かけただけです😆 ぜひぜひまたご一緒したいです✨ みんと
こやさんの⑧参加できますよ ( ̄0 ̄)/ オォー!! また、後できますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ アルファベット
9さん、こんばんは。 ドリンクはまだ12本あります。 今日の22時ですね。わかりました。大丈夫です。 そして、討伐にあたり、ひとつだけ挑戦してみたい事があるのですが、開始してから10分位、自分のみフルパンの連打をさせてください。自分だけでどれだけ頑張れるか挑戦してみたいのです。10分程みなさんには見守ってくださり、その後お力添え願いたいな…なんて思っていますが、9さんはこの考えどう思われますか? 意見をくださると嬉しいです。
その意見採用ですよ☝️ その心意気大好きです♪ヽ(´▽`)/ 10分待ちます(≧∇≦) 残り20分になったら、HPを見ながら、 叩いていきますね(≧∇≦) 後で再度、フレコお願いしますね。
ありがとうございます。そう言って下さりますますやる気がでてきました。 いま仕込んできます。 ですが、申し訳ありません。もしも今回上手くイザナミがでませんでしたら、何卒クシナダにはお手伝いをしてくださると嬉しいです。 フレコは u1l6ho1y になります。では22時、よろしくお願いします。
彗星くん、頑張れ👊😆🎵
あっ、スレ間違えた🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こや○○さんと一緒にぷに話や雑談をしましょう。 誰でも歓迎です。気兼ねなくお話に来てください。 誹謗中傷はご遠慮ください。