スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっちゃった😫 欲望に負けて、20連😥 頑張ります😁
9さんおはようございます☺️ いいなぁ〜私の憧れの飲み放題🍻✨ 私もタプタプになるまで飲みたい(๑・᷄ὢ・᷅ ๑) 20連回したんですね🌀輪廻さん居留守ですか(ˉ ˘ ˉ; ) 9さんと違って私はドリンクすっからかんなので、回収不可能で回せない(^◇^;)
い○さん、9さん、おはようございます。 い○さんは今回はドリンクの落ちが悪いのですか・゚・(。✖д✖。)・゚・ 私は前回は全くで喉がカラカラの毎日でしたが、今回はほんの少し喉が渇く程度ですんでいます。 それにしてもまさかの9さんタップタップとはΣヾ(;☆ω☆)ノ、羨ましいです。私そろそろ単品でなく飲み放題を注文したいですね。 でもそんなお二人に御報告が(〃艸〃)テレッ♪。 私はYポのすっからかんと引き換えに、少々顔色の悪いあのお方をお迎えできました。嬉しい(´∀`艸)♡。
こやさんついに輪廻をお迎えしたんですね!(*⁰▿⁰*) おめでとうございます💕 残り数日しっかり働いてもらって下さい🏃♂️💦 私も単品ドリンクで頑張ります(ง •̀ω•́)ง
い○さ、こやさん、 実は、saの方に顔色の悪いお方が😄 も、スキル書交換2000とレベルMAXに2000の合計、 4000ポイントが無くなりましたが、 しっかり働いてもらいますよ🎵 47は、4桁のまま😨ドリンクで何とか50連まで行けるかな😚
い○さん。ありがとうございます。 どうしても諦めきれず23時50分頃から30連を(〃ω〃)。ラスト全て赤玉だった時は終わった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)っと思ったのですが、諦めずに引いて良かったです。 saさんも引けたのですね。おめでとうございます。私は空っぽなので、彼にはまず自分のレベル解放の為の2000ポイントをせっせと稼いでもらうつもりです✌︎('ω'✌︎ )。
みなさん、今晩は🌙 い○さん、 私も今回、ドリンクの落ちが悪くて😭 少しづつYポ回収に勤しんでます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一緒にマイマイペースで頑張りましょうね٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪ こやさん、saさん、 顔色の悪い方が舞い降りてきてくれたのですね‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 裏山です💕ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ
うんうん!マイマイペース🐌でがんばります(ง •̀ω•́)ง✨ ところでねえさま、…8終わっちゃいましたよね?😭
こやさん、sさん、 顔色の悪い方、降臨💕💕💕 オメデトウ(^▽^)ゴザイマース アルファベット
saさんは出たんですね!✨うらやましい( ˶´⚰︎`˵ ) とりあえず輪廻さんには社畜として自分で出した損失を回収してもらって下さいψ(`∇´)ψ
い○さん、おはようございます♡Öʱᵃᵞ৹ϋ♡*(੭*ˊᵕˋ)*♡ そうなんです💦 コッソリ⑧を終わらせてしまいました|••๑)”ㄘラッ♡ い○さんの応援は頂いてたのでℓσνє♡”(*˘︶˘p💗q)✽*。✽ ありがとうございました(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ねえさん、おはようございます。 ありがとうございます。そうなんです。Yポがすっからかんになってしまいましたが今回もあの地球外生命体の様な顔色のあのお方をゲットできたのですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ そして、ねえさん、すでに8終わられていたのですか( ゚ ω ゚ ) ! ! Z球ゲットおめでとうございます(*≧∇≦)ノ。そして気がつかず今頃の御祝いになってしまいすみません。 ドリンクなかなか落ちないですが、コツコツ回収お互い頑張りましょうね (๑•̀ㅂ•́)و
こやでした。
アルさん、おはようございます。 ありがとうございます。そうなんです、何とか今回も降臨して下さったのです(^人^)。 ドリームガシャマシーンも少しずつ出来あがってきたので何とか技マにできましたし、あとはせっせとポイント回収するのみです(๑•̀ㅂ•́)و✧。 アルさんのドリンク事情はいかがですか?もしかして9さんの様にタップタップ飲み放題だったりするんでしょうか? 私は少しのどが渇き気味だったりなのですが、少しでも次回の神引きの為の軍資金を貯金できたらいいなと思ってます。
★こやさん、こんばんは。お久しぶりです。 先程はイザナミ8に2パンチ、トドメ ありがとうございました🙇♂️ 今イベントで100連以上ガチャ回したんですが、 輪廻さんに出会えずでした∑(゚Д゚) こやさんゲットおめでとうございます🎉 ポイントの回収とドリンク消費のために フレさんが誰も遊んではらなかったので 迷惑にならないかと思い、 昔に頂いたアップルパイ食べながら遊んでました💦 パンチ頂き嬉しかったです😊 柚
柚さんおはようございます。 柚さんはあの顔色悪いお方に逢えなかったのですね。残念です( ,,´・ω・)ノ”(´っω・`。)。私も毎回破産ばかりでどうにもこうにもと思うのですが、輪廻持っていなかったので何としてもお迎えにあがらねばと心に決めていまして。コツコツためた貯金をつぎ込んじゃいました(´∀`艸)♡。 昨日はそんな事情だったのですね。でしたらかえってパンチ御迷惑でなかったでしたか?あちらでお祭りかなとも思ったのですが違ったみたいでしたので、こそっと参加しちゃいました。
ところで、柚さん。このままフレでいさせていただいても良かったのでしょうか。私としてはこのまま御一緒できればとも思うのですが、イベント限定だった気もしていまして。 柚さんのフレ枠の関係もあるので無理強いも出来ませんし、かといってこのような書き方するのもどうかとも思い悩んだのですが、これを機会にお伺いしようかと思いまして。 ゆずさんの御都合で大丈夫ですので、お返事いただけると嬉しいです。
uzdftijd 元気5余ってる? ワンパン抜けだよー😆 倒しちゃうよ
9さん、こんばんは。 残念、せっかくのお祭り、気がつけませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。 次こそは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今回は弱すぎてお祭りできる余裕がないんで、書き込まず遊んでました😖パンチ頂けて嬉しかったです。 見逃したのか気になっていたんですが…こやさんの8討伐はもう終わってしまいましたか? フレ枠の件なんですが…イベントによっては放ったらかしにしたりする弱々垢ですが、こやさんが気にされないようであれば今後とも宜しくお願いします致します🙇♂️ 柚
柚さん、おはようございます。 8は沢山の皆様のお助けのおかげで、無事玉はゲット出来たのですよ╰(*´︶`*)╯♡。 あのパンチがご迷惑でなかったのでしたら良かったです。わたしの方こそ、いつもクシナダにパンチして下さり感謝しています。ありがとうございます。 フレの件はありがとうございました。こちらこそこれからよろしくお願いします\(//∇//)\。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ おはじき最終日ですね こやさん、まだドリンクはタップタップ🤣🤣🤣 ゲリラ追い込みです(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾ い○さん、9さん、姐さん、柚さん、 最終日楽しみましょうね( *¯ ꒳¯*)ムフフ アルファベット
最後アルさんと4さんに何とか微力パンチ出来ました💦 ありがとうございました🙇♀️ 今回のイベントはガシャの爆死からのスタートでしたが、皆さんにお手伝いいただいたり、優しい言葉をかけていただいて乗り切る事が出来ました。 ありがとうございました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )✨ 次はトーナメントですね🏆 爆死の分、引き続き取り戻していきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥
皆さんおはようございます。 昨日は最終日なのにバタバタしていてちっともぷにれず、せっかくの皆さんのラストお祭りに全然参加できず残念な終わりになってしまいましたが、連続のおはじきでは、今回も皆さんからの沢山の元気のお力添えをしていただいたおかげで、破産ばかりのぷにぷにですがとても充実してすごく楽しめています。 本当にありがとうございます。 横取りはあまり得意ではないのですが、Yポ溜めつつ楽しめたらと思ってます。
い○さん、おはようございます。 朝方い○さんから美白の馬面さんのお顔をちらっとお見かけしました。 お仲間にできたのですね。おめでとうございます(*´▽`*)❀。 今回のガシャ運はいかがでしたか?私はもともと20連分しか手持ちがありませんでしたのであまり期待していなかったのですが、ある意味本当に期待を裏切らない爆死でしたorz。 一応緑の牛はゲットしたのですが・・・前回ほど最終決定戦大変でない為・・・微妙な気がしています(・∀・;)。
9さん、おはようございます。 朝から4さんとsaさんのセンター妖怪がどんな意味がとものすごく気になって、思わず控え妖怪から探してしまったこやです [壁]_☆) 必殺技を見て納得しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご利益はありました・・・・・・か?
おはようございます。 美白の馬面🐴さんは、運良く早目に来て下さいました👍 ガシャはちょっと様子見です😅 とりあえず周回あるのみ!がんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私は今回はよこどりチケットが結構落ちています🎫 優勝40回までで5枚落ちたので、いつもより多い💕 お宝は相変わらず被りまくりですがw
こんにちは。い○さんは今回のガシャはまて!をして様子見なのですね。 私は、多分またZアップしたらまて出来ずに回してしまいそうですが(◉ε◉*)。 い○さんも被りまくっているのですね。まったく、30枚位たまったら他の色と交換とか救済措置があればいいのにと本当に思います。 私はなかなか秘伝書から抜け出せませんヾ(´ε`;)ゝ…。
昨夜最後のお宝解放してきました✨ プレッシャーから解放されました😭 ムさんアイコンありがとうございました💕
い○さん、おはようございます。 お宝すべてコンプされたのですね。おめでとうございます(o≧∀≦o)ノ゙。 あとは周回をマイペースに楽しめるのですね(๑•̀ㅂ•́)و。羨ましいです。 今回のよこどりはどうですか?前回に比べて大変でしたか? 私はなかなか今回はプニれていないのでまだまだかかりそうですが、美白馬さんと早く友達になりたいです(〃艸〃)
ありがとうございます💕 最初の一つが落ちたらスタートしようと思っていたので、思い切って行ってしまいました😅 特能のトラは、私と当たった方では持っている方は半分くらいでした。 そう言えば、こやさんスキルのページに入りましたね❣️ 秘伝書抜け出せて良かったです(..◜ᴗ◝..) ユニコーンも早く落ちると良いですね✨ あの方意外とイケボですよw
い〇さん!ヾ(*´―`*)ノ 昨日の解放おめでとうございます✨✨ 最後の方しかみれなかったけど なんだか順調だった感じ~✨ これでひと安心ですね🎶 わたしも早くドキドキから解放されたーい
い○さん、お宝解放したんですね (|| ゚Д゚)ハヤイ…おめでとうございます 私は、まだスキル残り2色で足踏みしてます 追いつけるように、がんばるッ(*'^'*)」 アルファベット
残念ながら、い○さんの実況みれてなかったのでどうだったのかとも思ってたのですが、すぐにゴーされていたのですね。 そうなのです。私もやっと秘伝書の呪縛から解き放たれてスキルの間にはいれました✌︎('ω'✌︎ )。 それにしても、イ❤️ケ❤️ボ、なんて甘美な響きなのでしょう(o´艸`)ムフフ。 素晴らしい情報ありがとうございます。がぜんやる気がでましたので、頑張りますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ。
皆さん、こんばんは🎵 こやさん、残念ながらご利益なかったです😅 そして、47まだ乱入者は仲間になれてませんb😌 マイマイペースで頑張ります😁 い○さん、もう解放😁すごい⤴⤴ おめでとう🎉 977はまだ秘伝書です😝
ムさんいつも何かあるとアイコン変えて下さりありがとうございます♡(。☌ᴗ☌。)毎回とても嬉しいです💕 ノミの心臓の私には、よこどりのプレッシャーは過酷すぎて耐えられませんでした:(;゙゚'ω゚'):
前回の風呂敷を思い出します✨ 高級布団とマットレスができそうでしたね😍 アルさんのスキル書2色、早く落ちますように🙏 アルさんはいつも余裕を持って楽しみながらイベントされている所がステキです꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧私の憧れ💕
ユニコーンさんですが、声優の朴ロミさん?に私には聞こえます😊ざる蕎麦食べ過ぎていないで、早くこやさんの元に降臨されますように⛩👏
9さんありがとうございます😌✨ 4さんの乱入者もざる蕎麦食べ過ぎなんですね🥢 早く落ちますように⛩👏
い○さん、おはようございます。 朴さんとは鋼のエドさんではないですか(≧∇≦)。超大好きな声優さんですよ❤。今からお声を拝聴するのが楽しみすぎます(〃゚3゚〃)。 そして、い○さんが言われていて今気がついたのですが、彼の方神獣ユニコーンだったのですね(;^_^A。私ただの白い馬面とばかり思ってました。 道理で仲間になってくれない訳です。心を入れ替え神獣と思って敬いながらそばを差し入れしてみますね(〃艸〃)。
皆さん、おはようございます♬ɢοοפ ́ ʍοɾɴíɴɢ♬ *゚✲ฺ ٩(๑•᎑<๑)۶✲゚ฺ* い○さん、🦄に全お宝開放オメデトウ(pq´∀`)(´∀`pq)パチパチ💕 実況の流れが早くて、見守り隊(*>ω<*)ゞ発動出来ませんでしたが、スムーズにいけたのですね🤗良かったです💕
こやさん、おはようございます(ノ*>∀<)ノ コメ被りしたので、嬉しくてコメしちゃいました(๑><๑)テヘペロ それに、とても面白い内容のコメだったので(((*≧艸≦)ププッってしながら拝見させて頂きました🤗 私もガチャ爆死、その後、確率アップしたのでガチャしたけど、これまた爆死(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 もう笑うしかないし、またポイント集め(›ଳдଳ‹)頑張りますよ(๑•̀ •́)و
9さん、おはようございます。 あの方の大吉を超える最高の幸運、降りてこなかったのですね。残念(T-T)。 実は今のこまみちゃんUP、おおもり山だけでは不安なので御利益にあやかるつもりでしたが・・・神様がぶつかってしまっているのかも。 4さんは、という事はsaさんはもうあの神獣とお友達なのですね?おめでとうございます。 神引きこまみちゃんか、神獣さんか。なんとかお二人とご一緒したいものです(-m-)”
ねえさん。おはようございます。そうなのです。私多分い○さんがいってなければ、きっと最後まで神獣だと気がつかなかったかも(ノ≧ڡ≦)テヘペロ。 ねえさんはもうガシャ、トライ済み、そして降臨してくれなかったのですね(;´༎ຶД༎ຶ`)。私は最近、爆死に慣れてきたようであんまり動じない自分にビックリなのですΣ(-∀-;) そして私は懲りずにアップ最終日に引く予定です( *´艸`)フフフ 良い報告が出来るといいのですが・・・ღ˘◡˘ற♡.。oO
4さん。頑張れᕦ(ò_óˇ)ᕤ。
応援ありがとう(*^-゜)vThanks! 何とか解放できました(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ やっぱり横取り大嫌い(# ̄З ̄) 何とか、ドロップと交換14枚で、 所持0枚になりましたが行けました(。ノuωu)ノ
4さんおめでとうございます🎉㊗️✨ 実況に気付くのが遅くなってしまいました💦 お疲れ様でした😌
い○さん、アイコンありがとう(*^-゜)vThanks! 今日は、保育園の参観日で、 午後から時間を作れたからいっちゃいました😁
4さん、おめでとうございます🎉🎉 なんだかドキドキして仕方なかったです。 これでホッと一息ですね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こや○○さんと一緒にぷに話や雑談をしましょう。 誰でも歓迎です。気兼ねなくお話に来てください。 誹謗中傷はご遠慮ください。