スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは〜😃 はるさんG書4冊目おめでとうございます㊗️😆👍 ぼんさん、やまたん…楽しいと思う域まで達してないです😂 サブちゃん、おパンツをはいてました😆 イザナミスタートでイザナミ2体、クシナダ3体、最後イザナミにワンパン入れて終了でした😊 トータル10529ポイントで多くはないと思いますがサブにしてはまぁまぁかなぁと😅 イザナミへのフルパン99000出たのでコレが1番嬉しいかも(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ちゅんさん 1回でですか(°▽°) 凄いですね( ´∀`) そしてイザナミ討伐してたんですね( ̄▽ ̄;) モンストやってて気づきませんでした( ̄▽ ̄;)
みゆきさん やまタン、ハマると抜けれません笑 パンツ被って10000超えですか。羨ましいです(°▽°) もう2倍系は来ないですかね( ̄▽ ̄;)
はるさん G書落ちまくりですね(°▽°) おめでとうございます🎉㊗️
やまたん抜けられませんか笑 今、色々計算したらちょびっとのプラスでした😅 やっぱりサブだとノーマルを小まめに倒した方がプラスは大きいみたいです😂 アップルパイが1個ありますがコレは大事に取っておきます(ノ≧ڡ≦) 2倍アイテム欲しいですねー( ´థ౪థ)
ちゅんさん、またかみかみさせてもらいました(о´∀`о) ダメ出てましたか? 単発です(^.^)誰かと被っていただけだと思います♪( ´▽`)
みゆきさん、討伐気づいたんですが、おパンツ中と思い ワンパン控えさせていただきました(*´ω`*) すごい勢いの討伐でしたね。 サブちゃんに輪廻いいなー(=^ェ^=)
ぼんさん、三アカ足してですが(^ ^) それでも、こんなの初めてです。 ただ、目先のYポイント、ドリンクが欲しいです( ̄∀ ̄) ママアカはドリンク全然落ちません(*´-`)
気づいてたのですね😃 おパンツ中は劇弱パーチーで来て頂いて大丈夫ですよ😊 ……もうやりませんけど🤣👍 はるさんドリンク落ちませんかぁ😭 私のノーマル半分削れてたら倒しきるので元気があればドリンク狙いでワンパン入れても大丈夫ですよ😃 ま、ドリンク落ちるか分かりませんけど😂
おはようございます(´∀`∩ 昨日はサブちゃんのおパンツタイムやったんですね(° ꈊ °)✧ イザナミは1回スルーしやがったんですねヽ(`Д´)ノ 普段は毎回出てくるのに2倍アイテム使うと出ないアルアルー フル特効じゃなくて1万yp以上稼げれば充分だと思いますよ(*´Д`*) フルダメも更新嬉しいですね(*´﹃`*) お疲れ様でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ですです(° ꈊ °)✧ 繋ぐのもなめらかー整地もスムーズでうっとりしました(*´Д`*) 昨日はモンストやってたんですねっ 気分転換もしなきゃですもんね( ´艸`) クシナダだけじゃドリンク使いきれそうにないのでまだ何回かイザナミ討伐すると思いますので、良かったらぼんさんもタイミング合えば来てください(*'∀'人)
しっかり履歴確認したんですけど、最後に入ったのははるさんだけでしたよー🤔 22000オーバーのダメでしたよ(((゙◇゙))) 単発でこれだけ出るとウハウハですね(*´﹃`*) 打ち終わったら既に屍でビビりました(ノ≧ڡ≦) 次の時ははるさんにドリンクをお届けできますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
皆さまおはようございます😃 今日も寒いですね〜暖かくしてお過ごしください☺️ そーなんですよ!イザナミ出なくてアレ😅って。 そっか!フル特攻じゃないから少なめなんですね😆 忘れてました😅 サブのドリンクは使いきったので今日から本垢本腰入れて稼ぎまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ …はるさんのワンパンダメスゴイですね🤔😆🙌
フル特効だと討伐数が増えるので、勝利報酬分がプラスされるだけですからそこまで大きくは変わらないですよ(° ꈊ °)✧ 今回はゲージがあって時間をかけてしまう分、弾ける回数が減ってしまうから少なく感じるんだと思います イザナミがすぐ出てこなかったらクシナダ出すためのパズル時間でもロスしちゃいますしね╭(°A°`)╮ でも30分の時間との戦い、楽しいですよね( ´艸`) 今日からはメインのポイント稼ぎ! ドリンクも落ちてたくさん稼げますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、特攻にうまいことミッションきてたんですね。ワンパン二万ごえ初めてです(*´∀`)♪ 嬉しいなあ。 しかし、ちゅんさんの、本討伐のヘルプのフルパンを超えてしまいましたね(*´Д`*)あの時は確か...。 オロチのニョロ染めのあまりのダメージの無さにおののきました∑(゚Д゚)
こんにちは😃 そっか!弾く回数が少ないからか😳 ありがとうございま〜す(งYДY)ง
2万超えは初めてでしたかー(° ꈊ °)✧ はるさんのお初に立ち会えて嬉しいです(*´﹃`*) 単発でフルダメ超えてしまいましたね( ´艸`) ニョロ染めでオロチ底上げしても配置悪くてミッションも来ないor失敗するとダメでないですもんね(゚ーÅ 単発でも嬉しいのにフル打ってくれたのがすごくすごく嬉しかったです(*´Д`*)
あとは今回はHPが高いからLv7討伐にかかる回数が増えてトータルの討伐数が減っちゃいますしね╭(°A°`)╮ 通常の27万HPの時なら15000yp超え狙えますので、次の時の楽しみにですね( ´艸`)
そっかフルパン1回分は多いですもんね🤔😅 次回27万の時に特攻出たらやりたいと思います(◍´͈ꈊ`͈◍)
自分で言っておきながら、討伐数増えるだけでそんなに変わるっけなぁ?とモヤモヤして昔の画像掘り起こしてみたんですけど… 根本的なこと間違ってました╭(°A°`)╮ 去年のFFの時はこんな感じだったんです 今はポイント特効が減ってるから、稼ぎ自体が減ってるんでしたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今のLv7での稼ぎはフルでの300ypくらいでしたっけ🤔 おパンツ使っても1回で200yp以上の差があるから20回弾いたとして4000yp位稼ぎが減っちゃいますね╭(°A°`)╮
ちゅんさんの生文字…ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ そこじゃなーい( `д´⊂彡☆))Д´)パーン ポイント特攻でしたか!サブなのでダメが小さいからポイント自体も少ないですけど、ノーマルでこんな感じでした。 今イベからスマホがカクカクして読み込みも遅いので、イザナミのフルパンスクショは取れませんでした😅 イザナミはもう少し少なかったですね🤔
間違えました😅 コレはイザナミのフルパンでノーマルフルパンは確か678pでした。覚えやすかったかし読み込みかかるのでノーマルスクショは撮りませんでした😅
生文字ではなく、手書きフォントですよԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ だからそこじゃなーい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ポイントスクショありがとうございます(*'∀'人) やっぱりポイント大の特効1体分少ないですね(๑•̆૩•̆) そして、ポイント上限があるのが悔しいですよねー ダメ出れば出るほど稼げる仕様にして欲しいなぁ(*´Д`*) フル打ちしても単発約2回分位の稼ぎだから、普段は単発でコツコツ刻んでいくのが一番ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ですよね( ´艸`) 勝利報酬32ptが載ってないから分かりましたよ(° ꈊ °)✧ サブちゃんのパーティーならノーマルはフル1回で討伐できるはずですもんね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
手書きフォントですか残念(๑•̆૩•̆) 前回もですがやっぱりノーマルコツコツが1番良いですね😊 次回は生文字を(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
じゃあ、みゆきさんの生配信と交換で(*´Д`*) 前回と今回みたいにノーマル特効が多い時はノーマルコツコツが一番ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ なんだかんだで今イベもあと3日で終わりですねー ラストスパート頑張りましょー(° ꈊ °)✧ 次イベはさすがにコラボじゃなかったですね 「ゆうびんを消す」ボタンにワクワクしてます(*´Д`*) ゆうびん0を拝める日が来るのかなぁ(*´﹃`*)
みゆきさん、ほししゃん&お子さま、フレ様方 Lv7お助けありがとうございましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) フル失敗してどうしようかと思ってました(ノ≧ڡ≦) すごく助かりましたー ありがとうございます(*'∀'人)
こんばんは 皆さま元気にお過ごしでしょうか。 元気があればクシナダも倒せる!という事でラスト3日、ポイント稼ぎ頑張ろー! いくぞー!1、2、3、ダー\\\٩(๑`^´๑)۶////!!
ダーー\\\\٩( 'ω' )و ////
ほししゃんファミリー総出でシバいて貰えて嬉しかったです(*´﹃`*) お子さんにドリンク!良かったです(° ꈊ °)✧ でも… ほししゃん、今イベでドリンク3個!? かなーりお助けしてますよね( ゚Д゚) 渋すぎるなんてものじゃないですね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 次の神引きの前兆で(‐人‐) ゲートならガシャ引かずでほししゃんは稼げるからー 次は本当にゲートこいこーい(๑و• Δ• )و
元気ですよー(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ぼんさんはお忙しみたいですけど、疲れきってませんかー!? しっかり休んでくださいねー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ラストスパート頑張りましょー ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) ダ---ッ!!
おはようございます(´∀`∩ 寒いですねー天気悪いですねー╭(°A°`)╮ みなさま風邪ひかないように温かくしてお過ごし下さい(´∀`∩ さとうさん、昨日も生配信見させてもらいました(° ꈊ °)✧ 3Fはまだ全然無理ですけど、練習してちょこっとだけ更新できましたよー また今日も時間が合えばお邪魔しにいきまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます(^^) みゆきさん ありがとうございます(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 一昨日、昨日とちょっと体調も良く無く大人しくしてます( ̄▽ ̄;) 今日の午前中は予定がなくなり1人なのでちょっと頑張ろうと思います( ´∀`)
自分も仕事中にちょっとだけ見ましたが笑、凄かったですよね(^^) 自分のとは違うものを見てるようでした(°▽°)
おはよーございます🙋♀️ ぼんさん体調不良でしたか😵 マッタリお過ごしください😌 キライなやまたんで降り運スコアタをちょっと更新… 完全なバフ切れでした😅 さとうさんの様には中々出来ませんね😂
ペッパーさん 1日1体、いいと思います(^^) 自分もスコアタでԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ しますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
みゆきさん ありがとうございます(^^) ゲリライザナミにもありがとうございました( ´∀`)助かりましたm(_ _)m フル2発打ってなんとかって感じなんですね。
どうやらApple Storeに不具合が生じてるみたいでiPhoneだとアップデートできないみたいですね( ̄▽ ̄;) できてる方いますか? あまり芳しくないようでつぎのイベントに間に合わない可能性もあるようです。 間に合うといいなぁ( ´∀`)
ぼんさん、体調崩してたんですね(´д`、 ご無理をなさらずお大事にして下さい(。>ω<)ノ って…イザナミ討伐されてたんですねっ お疲れ様でしたー(´∀`∩ を
ぼんさんはお仕事中の覗き見でしたか( ´艸`) ホントに凄すぎますよねー(*´Д`*) やまたんの発動タイミングとか選ぶぷにとか凄く凄く参考になるんですけど、いざ自分のでやるとワタワタしちゃって冷静にできないです╭(°A°`)╮
c⌒っ゚Д゚)っ ペペペッパーさん! スコアタがっつり更新してるじゃないですかぁー! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) うぐぐぐ… 夜にまた参戦じゃー! 勝負(「 ゚Д゚)「 シャーッ
みゆきさんもスコア更新されてましたね(*'∀'人) おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) やまたんと赤鬼の組み合わせも楽しかったですけど、 ボナ玉で盤面埋まりまくりーの降りすぎて消すぷになくなりーので白秋に変えました(ノ≧ڡ≦) さとうさんみたいにスムーズにやってみたいですね(*´Д`*)
Androidは無事にアプデ来て更新できてますけど、 iPhoneはアプデ来てませんね Apple Storeの不具合でしたかー 次イベに間に合わないかもなんですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 明日のメンテも中止になるかもなんですかね🤔 無事に次イベできますように(‐人‐)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 昨日がピークみたいで今日は良くなってきてます( ´∀`) イザナミはみゆきさんのお助けもありなんとかなりました(^^)
選ぶぷにとか参考になりますよね。 自分は今までよりは良くなってる気もしますが、さとう2号さんのを見るとそっちかー、ってなります(°▽°)
他のゲームはメンテ中に不具合が起きてメンテナンスが日にちを跨いでるみたいです( ̄▽ ̄;) 明日のメンテに間に合わないと難しいようですね。 アメリカは木曜日が休みの企業多いみたいなので、もしかしたらもしかするかもですね。
ペッパーさん ありがとうございます(^^) 今糖質制限中なのでまずは1日3リットル飲むようにしてます( ̄∇ ̄) みゆきさんに負けないように頑張りますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
健康法は水分2リットル…ふむふむ🤔 コーヒーでもよかとですかね🤔 首も良くなったんですねっ! 良かったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ また痛くならないようにお大事にして下さい(。>ω<)ノ
背中どころか、添い寝状態じゃないですかぁ(*´Д`*) 今の目標は20億! どっちが先に達成できるか… 勝負じゃあ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ガシャとは何ですかと聞かれて 「私自身、その答えが見つかっておりません」