スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさーーーん!!! ラン解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ストレートですよね!? 速攻解放サスガでした(*´﹃`*) 次はお子さんの頑張らねばですね( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩
皆さまこんばんは😊 夜、息子が周回してくれてひっさつをサクッと集めてくれました。ラッキー😆✌️ スキルはハマると思うのでこのまま横取り無しで周回しまーす(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
ちゅんさんのコメ見て実況確認しに行きました😆 ぼんさーーん! おめでとうございます㊗️(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅん先生 ㊗️祝㊗️!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おめでとうござります( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )ハフハフハフ だだだだだだだだだ だだだだだだ_|\○_〔㊗️〕
見落としてた( ꒪⌓꒪) はるさーーん! 一発ドロおめでとうございます㊗️😆🙌 一回でなんて気持ちいいでしょうね(((*≧艸≦)
⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )))Σ≡=─ブォォォーン ちゅんさんもおめでとうございます㊗️(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ほしさん コマみは残念ですが、まだ確率アップきますので少しでもポイント貯められらといいですね。 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん チケット落ちますよね。 ミッションの20回、こなせるといいのですが。
おはじきだけですか( ̄▽ ̄;) 今回はコマみ引くよう言われてるので頑張ります!多分( ̄▽ ̄;)
藍さん ありがとうございます(°▽°) タイミング良く運も良かったです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 綺麗に行きました(^^)
ちゅんさん ありがとうございます(°▽°) ストレートでしたね(^^) センター狙いで奪われに来なかったのでタイミング良かったです( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 実況確認もして頂いたて(°▽°) ホッとしました( ´∀`)
ちゅんさん! おめでとうございます㊗️🎉 ちゅんさんも流石です! お疲れ様でした(^^)
あー! 藍さーん! おひさー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 藍さんもおはじきたくさんお助けきてくれてありがとうございました(° ꈊ °)✧ 今回すごーく頑張ってますよねっ! 初日にこんなに優勝したの初めてじゃ?( ´艸`) カイチ早く落としていっぱい稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
息子さんが周回してくれてたんですねっ 秘伝書コンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スキルもよこどりなしで行けるところまで、ですね(° ꈊ °)✧ サクッと揃うと嬉しいですよね(*´﹃`*)
わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 藍さんにはリアルタイムでぜーんぶ見られてますよね笑 応援してくれてありがとうございました(*´Д`*) 藍さんの時も応援してますからねー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みゆきさんもー! ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 誰もやってないの確認して始めたつもりなんですけど、見つかっちゃいますね(ノ≧ڡ≦) みゆきさんも応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ミッション20回達成したいですよねー そのためには周回して優勝こなしていかねば、ですね ぼんさん、解放しちゃって周回する気力があるかどうか笑 今のペースで落ちてくれたらいけると思いますよ( ´艸`)
あはーっ また指令が出たんですね笑 それなら頑張らなきゃですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今からお子さまのスタートですかねっ 頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
やっぱりストレートでしたか(° ꈊ °)✧ 一回も狙われずに綺麗な実況でしたよね(*´﹃`*) あとは気楽に回収回収!ですねっ お子さんのとともにふぁいとです(๑و• Δ• )و
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさんに触発されちゃいました( ´艸`) 少し時間変わるだけで戦況全く違いますねー 結構狙われて1回奪われちゃいました(ノ≧ڡ≦) ラス1がまーったくリストに出てこなくて結構強さコロコロ変えてみましたけどどの強さも出てこないという╭(°A°`)╮ 奪われてないかドキドキのよこどり、久々に楽しめました( ´艸`)
ペッパーさん! カイチゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 早かったですねー(° ꈊ °)✧ はさみコンプも早かったですし嬉しいですね( ´艸`) ポイント稼ぎながらのお宝集め、頑張ってくださーい(´∀`∩
こんばんは。 ぼんさん、ちゅんさん、よこどりおめでとうございます(*^▽^*) 実況見れてませんが、初日解放すごいですね(≧∀≦)
生中継を拝見できてこちらこそ、 (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧アリガトウゴザリマシタ カッコ良かったですたい((*ノд`*)σ))モジモジオ 出るまで寝れま10!!IPPON~ お疲れ様でござります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おひさおひさオヒサノサー ( 'д'⊂彡☆))Д´)⌒🔩ポン 中々こちらにお邪魔でけずじまいでした たたたた_|\○_〔雑巾〕 ( ゚д゚)ハッ!確かにそうですた ほししゃんをいつも追っかけておったとです そして、このイベントもオヒサノサで(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 頑張ってました(*´﹃`*)ダラー
ちゅんた先生のリアルタイムを ( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー 見ちゃったとです ラッキ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お疲れ様でござりました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そして、ありがとです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ペッパーはん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 馬🐴おめでとうござります㊗️祝㊗️ ソレ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ソ⌒🔩"
遡って遡る- =≡ ゚д゚)ノ🔩ホイ はるるんさん、凄かですね一発ドロ!!! 遅くなってしまったですが カイチさん、おめでとうございます㊗️㊗️୧(*´∀`)୨㊗️㊗️
コマさん、おめどうございます୧(*´∀`)୨㊗️㊗️㊗️ 遅くなってしまったですが┏○ペコり
| 冫、)ジー 藍さんは落ちてもーたかな笑 ペッパーさん、ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) お馬さんと戯れとりましたか( ´艸`) ペッパーさんは武道会楽しくやられてますよねー またよこどりでハァハァするのを見れるのを楽しみにしとります(*´﹃`*)
乱入少ないですよね╭(°A°`)╮ 2回目で落ちたのは嬉しいですね(*´﹃`*) 奥ステはミッションも終わらせておけばあとがラクですしちゃちゃーっと頑張ってください(° ꈊ °)✧ 無心の周回も…ふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 前回もそうでしたけど、ぼんさんのスムーズな実況見ちゃうとウズウズしちゃって(ノ≧ڡ≦) せっかくなので甥っ子のも少し頑張ってみます( ´艸`)
お忙し続きでしたもんね╭(°A°`)╮ お久の武道会、また一緒に楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 藍さん、ほししゃんに優勝回数勝ってますけど、 お宝は…ほししゃんはスキルに突入しとりますばーい また今回も追いかけっこしながら楽しめますね( ´艸`) まずは秘伝書コンプ応援しとります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
本当はよこどりは誰にも見られたくないんですけど 藍さんには見られても恥も何もないかーって笑 アリガトデス!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マッチング探し中の空白の10分はさぞ心配かけてしまってたでしょうね(ノ≧ڡ≦) 藍さんのもリアルタイムで応援させてくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさん、ちゅんさん よこどりおめでとうございます🎉🎉🎉 寝落ちしてリアルタイムで見れませんでした|ω`)
おはようございます(´∀`∩ 今週も1週間、学校にお仕事に頑張りましょー コマさん、ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 寝落ちしてましたか( ´艸`) 周回頑張って疲れたんでしょうね しっかり寝れたようでいいことですね( ´艸`) コマさんもお宝集め頑張ってください(´∀`∩
自分は、優勝45回でまだ必殺の秘伝書が2色集まってない状況です(><) キャラの方はゲット出来たのにお宝はドロップが渋い…
おはようございます(^^) ちゅんさん ですね(^^) 周回頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
子供のはコマみ確率アップ来たら始めます(°▽°) 引けるといいなぁ( ´∀`)
やはりよこどりはタイミングと運ですね(^^) 毎回こうだと楽ではあるんですけどね。
ペッパーさん ありがとうございます(°▽°) ペッパーさんもカイチおめでとうございます㊗️🎉 周回頑張りましょう(^^)
はるさん ありがとうございます(^^) 今回は上手くいきました(°▽°)
コマさん ありがとうございます(^^) お宝ハマり気味ですかね( ̄▽ ̄;) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようござります んだーーー 間違いない(笑) ほししゃーーーーーーん、まって ケロ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ォォオ━━━━⌒🔩"
事件!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 思い出、、、 ( ゚д゚)ハッ! カチャ>🚪┌[ ゚д゚ ]┐カタカタカタカタ
ラス2はなかなか出ないですもんね(´д`、 でもカイチ早かったから良かったと思いますよ(° ꈊ °)✧ お宝集めで周回すればするほどポイントも貯まりますし、いい方に考えてコツコツ頑張っていきましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おっ! じゃあコマみ確率アップまではぼんさんご自身のに専念なんですねっ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ それまでにミッション20回達成分のチケット落ちてくれると嬉しいですね( ´艸`) お子さまは持ってるからーコマみちゃんきっと来てくれますよ(*´﹃`*)
うはっ ほししゃんに優勝回数抜かれとるやーん笑 ほししゃん朝から頑張ってるんですね( ´艸`) 藍さんも負けずに頑張ってますね( ✧Д✧) 熾烈な戦い…観戦させてもらいます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
いやいや笑 そういう意味じゃなかですよ笑 最後のお宝に入ったら戦況調査やりますから、また色々と相談しながら頑張りましょ(๑و• Δ• )و
| 冫、)ジー ほししゃんと藍さん バッチバチの戦いですね(((゙◇゙))) 張り合いがあって楽しそう(*´﹃`*) ほししゃんのカイチ、早く落ちろー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ガシャとは何ですかと聞かれて 「私自身、その答えが見つかっておりません」