スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
c⌒っ゚Д゚)っ ほ、し、しゃーーーん! カイチ、落ちましたよね!? おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ かなり長かったですね(꒦ິ⌑꒦ີ) これからは稼ぎが良くなってまた楽しく周回できますねっ ホントにお疲れ様でしたー(´∀`∩
ペッパーさん 秘伝書解放おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 次はスキル( ✧Д✧) 早くリーチまで落ちてくれるといいですね(° ꈊ °)✧ 甥っ子の方でこそっとペッパーさんの優勝回数と競わせてもらってます(ノ≧ڡ≦)
あれれ( ゚Д゚) 藍さんもいつのまにかスキルに入ってたんですねっ 見逃したーー 秘伝書脱出おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ほししゃーーーん! 辞典数をチェックしとったとですよー かなり食い逃げされた分、働いてもらわねばですね( ✧Д✧) スキル書もリーチまで来たんですね(*'∀'人) 自力コンプ狙っていくんですかね( ´艸`) 応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
今イベスルーするつもりだったんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ でも楽しく周回できてるみたいで良かったです(*´Д`*) カイチ落ちて稼ぎも良くなったのがまた嬉しいですね( ´艸`) ほししゃんに追いつかれないように逃げる周回頑張らねば!勝負(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ほ、ほししゃん🚪- =≡ ゚д゚)ノ㊗️祝㊗️ カイチさん、おめでとうござります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧⌒㊗️"" な、な、尚更ヤバいかとよ( 'д'⊂彡☆))Д´)⌒🔩あっ
ちゅんた先生、本当に楽しいですたい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ んだんだんだ ほししゃぁぁあ(; ・`д・´)ん? 急げ急げ(「゚Д゚)「シャーシャー ちゅんた先生はまーだのんびりしててよかですよ(„ಡωಡ„)ゥフ
ありがとうござります゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ 最後の色は🐯さんでした (「゚Д゚)「シャーシャーシャー
いつも、いつもありがとうござります┏○ペコり 槍、気合い、 ダーーーーー(「゚Д゚)「1001
待ってくださーーーーーー ガチャ>🚪🐴三パッパカパッパカパッパカ
私も、こうして楽しめているのは みなさまのおかげだとおもっております┏○ペコり ありがとうございます。 ✧*。
藍さんも楽しめてて良かったです(*´Д`*) やっぱり目標があると違いますよね( ´艸`) ゆっくり…?できんできん!( ꒪⌓꒪) 2人とももうすぐそこまで迫ってきてるじゃないですかぁぁ(((゙◇゙))) とりあえず甥っ子2人カイチ落ちたので、スキルまで解放目指しつつ自分のも頑張りまっせ( ✧Д✧)
ほうほう( ✧Д✧) 今年も虎イジメが過ぎたから罰ですな( ✧Д✧) スキルリーチまでふぁいとふぁいと(๑و• Δ• )و
まだ早い( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 槍コンプと1001どっちが早いかなぁー ま、1001は譲りませんけどね(ノ≧ڡ≦) ほししゃんと藍さんが追いかけっこしてる間に… (థ◡థ)ニヤリ |)彡サッ
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ホント、ラス1マッチング中に盗られないかヒヤヒヤでしたよ 甥っ子のから実況確認しながらやっとりました 強さ合わせてセンター王に変えて探してたので奪われずに済んで助かりますた(*´Д`*) フレさんもさっき解放したんですけど、ラス1のマッチングにかなり苦戦してたみたいです(´д`、 お宝がまだ少ないんでしょうね ほししゃんはスムーズに行けますように(‐人‐) 泣きそうな時は飛んでいきますから─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん チケット、落ちなくなりした( ̄▽ ̄;) まぁぼちぼちやっていきます(^^)
ほしさん ありがとうございます(^^) マイペースにやりましょうって優勝回数中々ですね(^^) 自分も頑張ります!
勝手に周回パーティー紹介のコーナー🎉 ドンドンドン♪パフパフ🎵 勝手に周回パーティー載せていきます笑 まずは縛り無しパーティー。 基本はこれです。クロミ打って界打って終わりです。界はG技じゃなくてもOKです ちなみに雷光の所は何でもいいです。使わないので笑
2番目! これは自分が今ハマってるパーティーです。 キラサン貯めてクルクルして破天・空亡と女郎蜘蛛貯まったら順番に打つだけです。破天・空亡はスキル3、女郎蜘蛛はスキルマです。 女郎蜘蛛の所はふぶき姫サンタでもジタンでもいいと思います。自分は見た目で女郎蜘蛛使ってます笑
3つ目! これはカイチの応用ですが、エンドウ打ってジタン打って超覚醒アーサー打ってジタン打ってればそのうち倒せます笑 全部スキルマです。
縛りありパーティーです🥳 最初はこのパーティーでした。 じたん
途中笑 ジタン打って覚醒キング打ってジタン打ってって感じでしたがそれだけではミリ残しする敵が出てき
すいません笑 ミリ残しする敵が出てきて変えました( ̄▽ ̄;)
縛り無し2パターン目! ノクティス大きくして酒店童子打ってノクティス打ってジタン打って女郎蜘蛛打って…って感じです。全部打たなくても倒せる時もあります。 種族縛りあると少し面倒かなりますね( ̄▽ ̄;) 何かいいパーティーあれば教えてくださいm(_ _)m
続きまして笑 カイチ特効無し攻略です。 必要か必要じゃないかは置いておいて笑 まずはウスラカゲパーティー。 見にくくてすいません。 どの種族でもZ技で2発打てば行けると思います。
プリチーパーティー。 この時はフィーバー入るの早すぎてキティも朱夏もぷに神も貯まってなかったので精霊打ってます笑 精霊→キティZ→朱夏ZでしたがキティZ打った時点で9超えてたので朱夏は余計かもしれませんが一応打ちました(^^)
ポカポカパーティー これは復活スキル使ってますね。 ジタン→母ちゃんZ→超覚醒シンドバッドでした。 速く行ければ復活スキル使わなくても行けそうです。
ゴーケツは今カイチ待ちです( ̄▽ ̄;) ゴーケツは行けるかはしてません笑 できたら載せますね( ̄∇ ̄)
ぼんさん、周回&カイチ特効なしパーティーのご紹介ありがとうございます(*'∀'人) 周回縛りなしはクロミ→界がラクですよね( ´艸`) 今はぼんさんの雷光枠にラン入れて育ててますけど、終わったらトンマン用にキラサンorえんどうを入れる予定です 縛りありの時は、女郎蜘蛛もジタンも空亡もふぶき姫サンタもスキル入れてないので真似できまてん(ノ≧ڡ≦) 私は酒呑童子→ノクティスG(足りない時は極オロor覚醒キング)でやってます(´∀`∩
カイチは、甥っ子のが終わってからぼんさんのパーティー参考にやってみます(° ꈊ °)✧ フィーバー中にG2発でオッケーならやりやすいですよね ゴーケツはスサノオありなしパをぜひぜひ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ぼんさんは検証するために周回を楽しめてますかね( ´艸`) 参考になる検証をたくさんしてくれてありがとうございます(*´Д`*)
ちゅんさん 縛り無しはクロミ→界が最速ですよね。 縛りありは酒呑、ノクティスですか。そうなりますよね( ´∀`) 縛りありをもう少し考えてみます。 ちなみに上のスクショだと破天・空亡はスキル1ですが御察しの通り3まで上げました笑
スサノオありは出来ました(^^) その後まだカイチ出てきてないので次は無しでやってみます( ´∀`)
皆さまこんばんは〜🤥 本垢放置してすいません💧 サブの馬ヤローの勝てず、コマみちゃん超アップでもポイントも無く、土偶スコアタなのに秘伝書もマネーも無く、プレイスキルもない! 無い物だらけで… あはははははは…はぁ〜あ😅 もうしばらくサブのポイントとマネーを貯めるので本垢には戻りません😅 ふてくさったら戻るかな🤔🤣👍 カイチゲトされた方おめでとうございます㊗️😆👍 では、では👋
ぼんさんに便乗してゴーケツパでの特攻なし攻略やってみました!スサノオなしでもギリギリでしたがなんとか行けました。黒鬼G1発、チャップG1発、ノーマル1発で倒せました!Zランクなしでも頑張ってみます🔥
サブ垢頑張ってきてください!馬さん倒せますように! お待ちしてます!
みゆきさん サブ、勝てませんか( ̄▽ ̄;) 頑張って下さい! パーティーはどんな感じで組めますか?
こんばんは。 ぼんさん、検証ありがとうございます=(^.^)= 前回のおはじきのおかげで、子アカにもZのルシファーがやってきたので、ウスラ中心で乱入はやってます(*´ω`*) 全アカガシャは全敗です♪(´ε` )
みゆきさん、どうりでサブちゃんから人だまがくると思いました(´∀`*) 馬ちゃん頑張って下さい。 私も次女アカが落ちてません(о´∀`о)
さとう2号さん ありがとうございます(^^) 自分も今スサノオ無しで勝てました( ´∀`) 自分はぷに黒鬼G→DKチャップG、復活後にフィーバー明けてからのC山吹Gで勝てました(°▽°) やはり種族相性悪いとキツいですね( ̄▽ ̄;)
貼り忘れです
はるさん ルシファーいるとだいぶ楽ですよね。 お子様アカウント、頑張ってください! ガシャは全敗ですか(T ^ T) 貯めて確率アップ変わったら勝負ですかね。 それまで出来るだけポイント貯めましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ルシファーは繋がるスキルがあるので、上手じゃない私でも、素早くフィーバー入れて本当に助かりますo(^-^)o
こんばんは😅 パーチーはコレでやってます😅 繋がりやすくする為にルシファーとドンドロ入れました。 はいざきスキルでたまにデカプニにが降ってきて、朱夏G 2発でダメが7万超える程度で、ヒーハー明けにルシファー技1を(今は技4)撃ったら残ってしまい逃げられました😅 朱夏3発はちょっと無理ですね😂 G技は全て1です。先に解放か気合いでコマみちゃん引くしかないかな🤔😅
ウスラの手持ちです😂 黒ウォッチはありますが、プリポカ用ウォッチはありません😭🤣
はるさん ルシファーのスキルは本当に便利ですよね(°▽°) 自分も助かってます(^^)
あはっ😆 バレましたね😂 長女さんは落ちたようでおめでとうございます㊗️🎉
みゆきさん ウスラカゲで染めて出来るだけHPあげるとどれくらいですかね? 今のパーティーより上げられそうじゃないですか?
朱夏と精霊抜いてカチカチとCウンチク魔入れたら高くなりそうですよね。 カチカチは技1ですか?
1番高くてコレですかね🤔 ハイザキ 2体は流石に見分けがつかないですね😅 最初ウスラ染めカチカチとうんちく入りでやりましたがダメが全然出なくて💧復活もないので😅 カチカチは玉壊し用と思ってたのでレベル20技1です。
はいざき2体は見分けつかないですね( ̄▽ ̄;) HPか6000超えると良かったんですが。 明日にでも子供のアカウントですこしやってみます。今日は目がショボショボしちゃって無理そうです(-。-;
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ガシャとは何ですかと聞かれて 「私自身、その答えが見つかっておりません」