スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジですか! 自分もほしさんのレス見てスルーしました( ̄▽ ̄;) 出た直後に見て閉じたんですが、張っておけばよかったです。 なんにせよ、ほしさん超覚醒ノストラダムス、おめでとうございます㊗️🎉
今から上司に連れられフグ食べてきます(°▽°) なので夜に書き込みに来まーす( ´∀`)
フ、フグですか⁈ Σ(゚ロ゚;ノ)ノ なんとも(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma ぼんさん食レポをお願いしますね(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
うーむ……🤔 ペパさんは確信犯かも(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ ノーマル40までは叩きますので(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
気づいた時には既にガッツリ削られてましたよ╭(°A°`)╮ ペペペッパーはん、やりますな(థ◡థ) それにしてもペッパーさんはお忙しの中、タイミングよくほししゃんのLv7に遭遇しましたよねー なにか気配を感じたんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
いえいえー(´∀`∩ 甥っ子の方なんて常にゲンキ持て余してるのでぜひぜひ消費させて下さい(ノ≧ڡ≦)
フグー! いいなぁ(*´﹃`*) フグ刺し食べたい(*´﹃`*) どこに向かえばいいですか?(*´﹃`*) 美味しい料理を楽しんできてくださーい(´∀`∩
ほししゃぁああん ファー━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━㊗️㊗️㊗️ Lv7おめでとうございます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧㊗️㊗️㊗️ カタカタカタカタ┌[ ゚д゚ ]┐カタカタカタカタ タイミングが合わなくて ごめんなさい゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ よぉしマネー稼ぎも (; ・`д・´)バンバラやい
フグーーーーーーー(; ・`д・´)ピクッ ぼんしゃん、お土産待ってるとです 🌊─=≡Σ((( っ'∀')っ🐡~~~オイデオイデ ビリビリ〔毒〕ビリビリ⊂⌒~⊃。Д。)⊃アァァ⌒🔩カランコロン
ちゅんた先生 ワタスも連れてってくらさい∑(((つ°∀°)つマッテオクレヤスー
ペット同伴不可だってさ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン マネー稼ぎ頑張ってますね( ´艸`) 輪廻様お迎えの準備ですかね( ✧Д✧) 今回は追いすぎないよう注意で(•̀ᴗ•́)و ̑̑ (*・ノェ・)イベントスコアタもニャンボミッョンもちゃんとやらねばですよ 超覚醒アーサーは持っておいた方がイイです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
こんばんは! ほしさん、おめでとうございます*\(^o^)/* ペッパーさん、お仕事の合間にお疲れ様です。 みゆきさんのサブちゃんもおめでとうございます(о´∀`о) 8回目是非参加したいな。 うちの子アカから申し込みしててもいいですか?
みなさん、早々とうらやましい♪( ´▽`) 子アカもガブリエルでイサマシ染めしたらワンパンで6000超えで、ママちゃんパンチを越えてきたので、輪廻またずに、出次第叩きに行こうかな・・・(ㆀ˘・з・˘)
お子さま、単発で6000超えですかっ イサマシ染めでガブリエルかなり強化されるんですね(° ꈊ °)✧ で…? 輪廻待たずにいっちゃいますか…?( ✧Д✧) 張っておこ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
フグ うまー∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
おいしそう! う、うらやましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゅんさん、長女アカ何度もありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ガブリエルはとってもいい仕事をしてくれて、最初から48000削れました! 次女みかけても、ワンパンでどうかちゅんさんのドリンクはちゅんさんのためにとっておいで下さいね(*☻-☻*) 道中のワンパンだけでもめちゃくちゃ助かってマス\(//∇//)\
皆さまこんばんは😃 ちゅんさん、ぼんさんサブちゃんのノーマル40までありがとうございました😆 輪廻迎えるために郵便に埋まってた5つ星コインを回してました🤣 はるさ〜ん!まだ先の討伐かもですが是非申請お待ちしてまーす😊
( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! フグ刺し🐡うまそー🤤
うわぁー おいしそー(*´﹃`*) いいなぁー(*´﹃`*) 気をつけておかえりくださーい(´∀`∩
長女さん、Lv7討伐完了ー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ダメ出てましたねー(° ꈊ °)✧ ミッション乗ると楽しいですよね( ´艸`) 次は次女さんですねっ ドリンクはまだまだ残ってますので…1本だけ! お願いしまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
サブちゃん、クシナダLv40到達! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 輪廻お迎えの準備は万端なんですね( ´艸`) みなさま0時に回すのか、ここ!って時に回すのか🤔 出ますように!お祈りしてまーす(‐人‐)
藍さん もちろん狙ってますよ笑 がんがりやしょう!
さとう 2号さん よろしくお願いします( ´∀`) マイペースに行きましょー(°▽°)
ちゅんさん お楽しみに!
みゆきさん よろしくお願いします( ´∀`)
はるさん よろしくお願いします(^^) ありがとうございます( ´∀`) 今回は早めで助かりました(°▽°)
ペッパーさん よろしくお願いしますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ ペッパーさんもマイペースに行きましょう( ´∀`)
わかりました(^^) って7討伐されたんですね( ̄∇ ̄) おめでとうございます㊗️🎉
ほしさん 宜しくお願いします(^^) コツコツポイント戻して行きましょう( ´∀`)
はるさーん! お子様はまだですか?まだでしたらお手伝いしますよ(^^)
今帰宅途中です(^ ^) 刺身の他に唐揚げ、焼き物、鍋、雑炊と満喫しました(°▽°) 魚じゃなく鳥肉みたいな感じで美味しかったです( ´∀`)
おぉぉ〜! フグのフルコースですね🤔😆👍 フグの唐揚げ美味しいですよねー😃 お気をつけてお帰り下さ〜い😊
はるさん、長女さんは先程無事に終わりましたよー 今、次女さんのLv7出しやってます(° ꈊ °)✧ なかなか出てくれない( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン はるさん、ぼんさんのカキコに気づいてくれますように
えーそんなにたくさんー(*´﹃`*) 幸せな時間でしたね( ´艸`) 今日はお腹いっぱいで帰ったらぐっすり寝れますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさん、探偵団で申請しておきます(o^^o) 予告チェックしておきます。 よろしくお願いします!
ぼんさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ ドリンクも揃えて、あとは7が出るのを待つのみです!
ちゅんさん、すみません! 通常を叩くゲンキがなくなったので、やめておきますm(__)m お付き合いいただきありがとうございました(´∀`=) 旦那のサブから叩いていたら、いい加減に返してと携帯没収されました(^◇^;)
はるさん そうなんですね。 ドリンクあるとの事ですが、貼っておきます。 o5qn0yh9 お願いします(^^)
みゆきさん 全部美味しかったです( ´∀`) フグがこんなに美味しいとは思いませんでした(^^) 舐めてかかってたのでやられました(°▽°)
ちゅんさん 幸せでした( ´∀`) 確率アップ確認して子供アカウントで回してから寝ます(^^)
ガランドゥになってますねっ 分かりやすかったです( ´艸`) んで、ご主人様からスマホ取り返されちゃいましたか笑 全アカはるさん一人でやりくり大変でしたね╭(°A°`)╮ また明日!頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 長い時間お疲れ様でしたー(´∀`∩
おかえりなさーい(´∀`∩ 確率アップ来てたらガシャして寝ますか( ´艸`) さ、あと10分! 確率アップ楽しみに待ってる方多いんでしょうね お子さま引けますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
えええ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 輪廻アップじゃなーい 先に特効追加なんですね FFと同じ順番で来ると思ってました╭(°A°`)╮
ぼんさん、ありがとうございます(о´∀`о) ガブリエルのみですが、フレさんのお助けで、ワンパンで8500でたので、輪廻待たずに行ってましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 時間合えばワンパンのみお願いしますm(_ _)m ふぐのフルコースいいですね(*^^*) お疲れ様でした!
ちゅんさん あれ?ほんとですね( ̄▽ ̄;)これは極ツチ狙えってことですかね笑 大人しく待ちます(°▽°)
輪廻アップじゃないですね(*´Д`*) しかも、確率低い…。 回すべきか迷います。 みゆきさーん、サブちゃんまだ我慢しますか? あ、承認ありがとうございました(*´∇`*)
極ツチがポイントガシャに入ったのって初めてですよね🤔 エラベールコイン買わずにこの機会を待ってた人には嬉しいかもですね でも、ちがーーう( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ここは輪廻アップでしょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 輪廻はスコアタボーナス付いてるから次のガシャで確率アップは間違いないですよね🤔 大人しく寝ますかー みなさま今日も一日お疲れ様でしたー(´∀`∩
ぼーんしゃぁーん お帰りなさいませませ(๑•̀ㅂ•́)و✧ クハー(*´﹃`*)美味しそう 🐡さんタップリコースでしたか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そして、お疲れ様でした( ✧Д✧)クワッ んだ、がんがりがんがり🔩└( 'ω')┘🔩 …。 輪廻様、、、 オアズケ…₍₍ ◟( ‾᷅д̈ ‾᷄ )
ちゅんた先生( ꒪҇൧̑ ꒪҄ꐦ)うぉん プリプリヽ(`Д´)ノプリプリ ふて寝するたいプリプリヽ(`Д´)ノプリプリ ゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ⌒🔩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ガシャとは何ですかと聞かれて 「私自身、その答えが見つかっておりません」