スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんしゃん、新スレおめでとうござります - =≡ ゚д゚)ノ㊗️""" 1001… 挫けませしぇん!!! こちらでも宜しくお願いいたしま( ꒪⌓꒪)ポー
藍さんのクシナダ張ってたのに出てこないからスレ見にきたら、1001間近になってて慌てましたばい(「 ゚Д゚)「 シャーッ 藍さんと久々の戦いでしたな( ✧Д✧) フライングゲットならずどんまいですばい(థ◡థ) さ、残ったゲンキ消費させてくださいな(° ꈊ °)✧
新スレ立てるの遅れてすいません( ̄▽ ̄;) そしてあっという間に1001が埋まりましたね((°▽°) 皆さま今スレでもよろしくお願いします( ´∀`)
ちゅんさん 1001&2、おめでとうございます㊗️ 流石です( ´∀`) 猪木は名言だらけですね。まだまだありますが取っておきます(°▽°)
途中でしたm(_ _)m こちらでも宜しくお願いしますm(_ _)m
ぼんしゃん、泣ける明言ナイスチョイスです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ありがとうござります┏○ペコり ちゅんた先生 1001&2おめでとうござります⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎フニャ THE 〔祝〕ポンッ 皆さま、また宜しくお願いいたしまふ┏○ペコリーヌ
藍さん ありがとうございます。 1001&2、惜しかったですね(°▽°) 宜しくお願いします…はっ!🔩 締めないと_(┐「ε:)_🔩
藍さん 早く答え見つけないとポイントがもちません笑 いや、もうもってないかも( ̄▽ ̄;) がんがります!
( 「゚益゚)「ギィーィィイ 次こそは 負けまてん!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぼんしゃん爆!!!! いや、狙ったのかもしれない(〃゚艸゚)プヒ よしゃ!!! がんがりやす( ✧Д✧) カッ!!
気付いたら新スレになってました(๑º口º๑;;)💦 ゲンキ消費がスムーズにできてませんがコツコツ頑張ります🔥スコアタはスキル書狙いで調整します。 このスレでも皆さんよろしくですペコリ(.. )★*゚
急いで立ててくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) またよろしくお願いしまーす(´∀`∩ たくさんの名言からどれをチョイスするか楽しみにしてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさん 新スレ立てありがとうございます😊 皆さまこちらでも宜しくお願いします┏○))
藍さんのフライングのおかげです(ノ≧ڡ≦) 次はほししゃんも参戦で(「 ゚Д゚)「 シャーッ 藍さんとまた一緒にぷにできて嬉しいですよー 楽しくいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و 1001は譲らんですけどねー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
またよろしくお願いしまーす(´∀`∩ クシナダはまだレベル若いので適当に出しててくれたら倒しておきますよ(° ꈊ °)✧ スコアタはやっぱりスキル書3冊狙いですね( ´艸`) まだ動きが鈍そうなのでしばらく様子見ですね🤔
よろしくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) サブちゃんも着々とクシナダ育ってきてますねっ Lv7に立ち会えますように(‐人‐) サブちゃんも8回目までやるんですよね?🤔 輪廻ゲトして稼ぎながらやりたいですね( ´艸`)
マネー稼ぎにこもっていたら、新スレが! ぼんさん、ありがとうございます。 みなさん、こちらでもよろしくお願いします♪( ´▽`) みゆきさんのダメすごいですね。 やっぱり輪廻いいなー。 ぼんさんのお子さんアカもおめでとうございます(^-^)v
張り切ってガシャしにいったら、輪廻のアップまだだったたんですね(´⊙ω⊙`)
またよろしくお願いしまーす(´∀`∩ はるさん(((゙◇゙))) ガシャ回しちゃいましたか!? 回す前に気づいたことを祈ってます(இдஇ; )
ちゅんさん、40までお付き合いいただきありがとうございます(╹◡╹)♡ ガブリエル育てます! 複数打ちはダメですよ。ちゅんさんのゲンキがもったいない(>人<;) ガシャは回す前に、輪廻の確率チェックしにいってきづきましたよ(*´∀`)♪
おはようございます(´∀`∩ はるさん、お子さまクシナダLv40到達! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あの後すぐ寝るつもりでしたので、ゲンキ使い切ってしまいたくて打っちゃいました(ノ≧ڡ≦) 気を使わせてしまってすみましぇーん╭(°A°`)╮ ガシャは回す前に気づいたようで良かったです( ´艸`) 明日来てくれることを楽しみに待ちましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
オハヨウゴザリマスー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 引っ張れ!!! から 引っ張ってたつもりが、 引っ張れ!!! の画面でやっちまいました ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩 ちゅん先生、申し訳なかとです タカタカタカタカ┌[ ゚д゚ ]┐カタカタカタカタ
間違いない(「゚Д゚)「シャー 次は、ほししゃんも参戦ですたい(「゚Д゚)「シャー
はるるんさん お子さまクシナダ40おめでとうございます ソレ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘㊗️ソレ
ペッパー警部!! 毎日お疲れ様でござります、 たまにあえる日が ドキドキ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎ドキドキ ( 'д'⊂彡☆))Д´)バーン⌒🔩 ご無理だけはなさらんでくださいまし(›´꒫`‹ )ゴホッ
ほししゃぁああん( ✧Д✧)クワッ 先ほどは、お助けをありがとうござりました(´;ω;`) もったいなきオゲンキ(;つД`) 一体まるまる倒していただいてしまって 三🔩⊂⌒~⊃。Д。)⊃グハッ とっても嬉しかったです┏○90°MAX お陰さまで40辿り着いたとです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ありがとうです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
皆様おはよーございます😊 最後がなかなか出てきてくれませんね😅 私もはるさんと同じく日付変わったら超アップだと思ってマネー稼ぎしてましたよ😂 サブちゃんも8回目やります!輪廻も何も無いとキツイですが😅 必ず引いて見せます( ✧Д✧) キラーン
ちゅんさん、ぼんさん サブちゃんはポイント稼いで少しでも回せる様にしたいと思うので、7を見かけてもスルーでお願いします┏○))
ぐっすり眠れたようで何よりですね( ´艸`) 今日は予定ぎっしりですかっ 踏ん張ってきて下さい(๑و• Δ• )و マイペースにこれからもよろしくお願いしまーす(´∀`∩
もしかして? おはじき画面のまま寝落ち!? それはいかーん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン でもLv40無事到達!おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんにLv40丸々シバいてもらったとですかー う、羨ましい(*´﹃`*) ガブリエル育ててお祭り開催の準備せねばですね(° ꈊ °)✧
んだんだ! 藍さんと私の2人だけだったら、ただの荒らしですもんね(ノ≧ڡ≦)
みゆきさんも今日から確率アップと思ってましたか( ´艸`) 明日まで我慢我慢で、引けますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃん、Lv7なかなか出てこないですよねー Lv40までサクサクいけるのは嬉しいですけど、少し不安になっちゃいますね╭(°A°`)╮ 8回目挑戦とLv7の件、了解です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ クシナダもスルーがいいですか? さっき入ってしまいました( ꒪⌓꒪)
クシナダは倒しきれないのでワンパン頂けると助かります😭 無理のない程度でお願いします┏○))
わーい、了解です(´∀`∩ クシナダは遠慮なくお邪魔させてもらいまーす(° ꈊ °)✧
ほししゃーん( ´3`) 残すはLv7だけになりましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ Lv6はぼんさんもみゆきさんも立ち会えたようで( ´艸`) 今日出るかなー(*´Д`*) 藍さんとペッパーさんタイミング合うかなー(*´Д`*) 楽しみにお待ちしとります(° ꈊ °)✧
皆さん、こんにちは(^ ^) 藍さん、ありがとうございます! ちゅんさんの強烈なワンパンで、さくさく進みました。 ちゅんさん、何回もありがとうございます(≧∀≦)
ちゅんさーん( 」゚Д゚)」 すいませーん 😭 ムリカベにしてたけどフレ様が行っちゃった!と連絡があって💦慌てて本垢からフル行きました💦 急にも関わらずありがとうございました😭😆
みゆきさんも、勘違いされてましたかΣ('◉⌓◉’) でもマネー稼ぎにまだ終わってません。 2回連続おはじきだと経験値玉もマネーも、秘伝書を全てカラです(^_^;) 輪廻きて欲しいですね。
えー(๑•̆૩•̆) Lv7はスルーですかー? 我慢できるかなぁ🤔 じゃあ、サクサクっとクシナダLv40目指しましょー٩(ˊᗜˋ*)و
いえいえです(´∀`∩ 前のやつは気づくの遅れちゃって╭(°A°`)╮ 逃がしちゃっても全然気にしませんので、無理にゲンキ使って倒しきらないで大丈夫ですよ(° ꈊ °)✧
サブちゃん、Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレさんが入っちゃったんですね笑 残り10分くらいでフルダメ入ったから… もしかしてみゆきさんソロ討伐する気じゃ?って思ってました(ノ≧ڡ≦) Lv40までポイント稼ぎながら楽しめますね( ´艸`) 明日までに少しでも!ふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
えへ(*´﹃`*) ほししゃん不在の中、頂いちゃいますた(*´﹃`*) 次はほししゃんも参加で( ✧Д✧) とりあえずこれは1001までほししゃんにお返し (っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔩
フレ様が3垢からフルパンしてくれたみたいで😅 めっちゃ慌てましたよぉ🤣 ありがとうございました😆 これからミッションなどやりますが元気カラなのでノーマル出てもスルーでお願いします┏○))
スルーですか⁈ 了解しました😊
そーなんですよぉ!おもいっきり勘違いしてました😂 マネー稼ぎって飽きますよね😅 通常ステ行ってましたが30分で飽きた🤣👍
3アカからフルって◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ すごいですねー愛されてますねー( ´艸`) ノーマルスルー…確認してなかったです╭(°A°`)╮ でも、40までは! 逃がしても大丈夫ですからー ワンパン入れさせてもらいます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ペッパーさんナーイス!!(° ꈊ °)✧ ウズウズしとったとですよー 3発も!ほししゃんに! ほししゃんボッコボコ(*´﹃`*)
ほししゃーーん! Lv7討伐完了ー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ かなーり慌てました?笑 よく気づきましたね( ´艸`) さぁ!40までポイント稼ぎながら頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ほ、ほしさーん🤣 スルーでって言われてたので本当にスルーしちゃいました😅 あぁ〜見張っておけば良かった🤣 おめでとうございます㊗️😆👍
ちゅんさんありがとうございます🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ガシャとは何ですかと聞かれて 「私自身、その答えが見つかっておりません」