スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 今からインしてみます。 倒し置きだから先に申請できなくて🙇 veoba6wq 出たらワンパンお願いしますm(__)m 今フレの方はもしよければ ツーパンいただけると助かります🙇
出ました!よろしくお願いします
…初めて倒し置きで今回出た?笑😅
姫様✨ワンツーパンチしましたよ〜🐱=͟͟͞͞ ( '-' 🐱=͟͟͞͞ )ネコパンチ 頑張れ〜҉*\(`•ω•´)/*҉
たぶん45だったはずですよ😁
後は姫さま✨頑張って~!😆
良し!😆 姫さま✨お疲れ様でした~♪ イザナミ7クリアおめでとう✨ 久しぶりに…ウニもらった!笑
姫様✨おめおめ🎉🎉 ロイヤルパンケーキ頂きました🎂٩(*´︶`*)۶ ご馳走様です( *^艸^)
ありがとうございました✨無事倒せました。 仕事の休憩中、泣きそうです😭 あとでまたちゃんとお礼をしますm(__)m
姫さま✨〜😆 7クリアおめでとうございます㊗️🎉 朝から倒し置きでお疲れさまでした☕️ お小遣いありがとうございました♪😊
姫さま〜✨ 7討伐おめでとうございましたm(_ _)m 承認ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و参戦できて嬉しいです♪♪♪ 本当はフルしたかったですが…ガマンしました( ˃ ˄ ˂̥̥ ) またぜひぜひご一緒させてください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
姫さま😭お手伝いさせてくださいと書き込んだのにこちらがトラブルにつきお手伝いできませんでした💦無責任なことをしてごめんなさい😭 7クリアおめでとうございます✨
だんごちゃん…そんなの仕方ない事だ!笑 気持ちが嬉しいじゃない?😆 ドンマーイよ!(゚∀゚)アヒャ
皆様……こんばんはヾ(●´∇`●)ノわー 姫様~✨Lv7クリアーおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ 私も昨日のお礼にワンパン参加したかったですが……💦 また機会がありましたら遊んでくださいねヾ(●´∇`●)ノ✨
えーっと💦 感動の中失礼しますー♬笑 子鹿ちゃんのレベル7です ドリームワンパンいかがですか? ゆっくり20分くらいかけて倒しに行きます♬ z43io2pu
了(* ॑꒳ ॑* )解
ミキさん、お心遣いありがとうございます(ρ_;) 小鹿ちゃんにパンチしました"(ノ*>∀<)ノ 私がフルパンのお約束したのは小鹿ちゃんの8でしたか?記憶力悪くてすみません(´A`)トホホ
うーん🥺 間に合わないですね。。。 あ、こんばんは
∑( ̄Д ̄;)おわっ、おわった……?_| ̄|○ il||li
ふふふ😆 忙しい夕飯前に…カナカナ、ケイタンさん、すけちゃん だんごちゃん、サブオ、サブ子、すけサブちゃん 子鹿ちゃんレベル7にご協力ありがとうございました!😆 貴重な元気とお時間本当にありがとー! 是非センター見て枠をお返し下さいな!😊 …確率アップまで稼ご!笑(゚∀゚) だんごちゃん…レベル8だよ!😃マメ子、りっちゃんもありがとねー!
ミキさん、小鹿ちゃんのレベル7クリア✨ おめでとうございます㊗️🎉 雪かきピーとロイヤルパンケーキ×2と大玉とお小遣い ありがとうございました♪😊
あ💦大切なこと言ってないです(--;)💦 小鹿ちゃーんLv7クリアおめおめーでーす! Lv8の時には是非! 一緒に遊んでくださいねヾ(●´∇`●)ノ✨
皆様こんばんは! 遡ってまいりました(*゚▽゚)ノ カナカナ、姫ちゃん、小鹿ちゃん討伐おめでとうです🎊 お小遣いとマグロ食べました😊 いくらちゃん、いつカナ? いくらちゃん見届けたいな🥺 チビもノーマル大変そうなので一旦ストップで皆が落ち着いたら出発しますねー
レベル8了解デス(*`・ω・)ゞ 小鹿ちゃん、7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉パンケーキとマネーいただきました(๑´ڡ`๑)
姫さま✨ 貴重な枠お返ししてます。 フルしたらきっと姫さま✨返してくださると思うので、しませんでした。気持ちはありったけ込めました♪ いつもはフレンドさんでなくても、参戦させていただけて嬉しかったです。またおはじき楽しみにしてます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ タイミング次第ですが、息子さんの7、8も…承認してもらえますよーに(>人<;)です。笑
小鹿ちゃん、 本気7クリアおめでとうございます😆✨🎊㊗ 何とか打てて良かったです♪ 今日はカナカナさんと姫様のも参加できて 大満足です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 9時のゆずきさんも参加して皆勤賞もらいます😆✨
子鹿ちゃん、7討伐おめでとうございましたm(_ _)m 参戦したかったです(TT) ミキさん、想定どおりかもしれませんが…質問です。 良い子ちゃんは参戦しなかったのでしょうか? 私の予約のせい…ですよね:(´ºωº`):? もしフルお使いでしたら、何時でも予定変更していただいて構いませんm(_ _)m 余計なこと書いた気がしますが…時間はいつでも大丈夫です♪
こんばんはー(≧∇≦)/ ミキさん お助けありがとう♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- また子鹿ちゃん見逃したー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) カナさん 姫さん 子鹿ちゃん 7クリア(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ であってる( ˙꒳˙ )??? 抜けてたらごめんなさいm(。>__<。)m
遅れましたが、小鹿ちゃん( *^艸^)イザナミ7討伐おめおめ🎉🎉 マグロ頂きました🤣 お疲れ様です&ありがとうございました✨
こんばんは😊 子鹿ちゃんにたくさんのおめでとうをありがとう!😆 つるぎくんも参戦したよ? 21時過ぎにはフル貯まる('A`) ゆずきさんはフレさま多いから残り15分くらいに つるぎくんがとどめは頂こうと思ってる♪(゚∀゚)アヒャ …ドリンクバーじゃなかった!笑😅
…エッ∑(`・д・´ノ)ノ…え⁈ 私は15分間撃ち続けず?もしかして、見ておくのでしょうか? …ガタガタ(((゚Д゚)))ガタガタ… そんな…そんなことしたら、バチ当たりませんか?
皆さん わんばんこ えーと み~んなまとめておめでとう✨㊗️✨ございますm(_ _)m
こんばんは😁 姫さん、子鹿ちゃん7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ 間に合わなかった…m(._.)m 9時にゆずきさんですね( ̄^ ̄)ゞ
ゆずきさん ありがとうね😊 出てもしないから、ご自身の元気調整して下さいませm(_ _)m そんな事よりほら、邪心の塊いっぱい用意しないと (๑>∂๑)
え…されないんですか?… ( ;゚д゚)ゴーン笑 私は参戦したい気持ちしかないです(๑•̀д•́๑)キリッ 参戦できますよーに(>人<;)です。 お待ちしてますm(_ _)m
ゆずきさんの枠はパンパンかな? 報酬目当てのワンパンで良ければ参加したいなぁ🤔とか思ったりしてます( ゚∀゚)・∵ブハッ!! フレコくれたら申請しますので、また考えといてくださーい👋🏼
皆様こんばんは┏○ペコッ カナカナさん、姫様、子鹿ちゃん。イザナミ7討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 子鹿ちゃん…参加出来ずすみません。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ぜひ8は参加させて下さい😭 カナカナさん…800マネー、超玉 姫様✨…800マネー、ちょこっとドーナツ ありがとうございましたm(__)m 🌻 極ツチに㊗️カナカナさん、姫様、ミキさんありがとうございます😊スキル書5冊しかなく…まだあげれてません_| ̄|○ カナカナさん…スコアタ…3冊ゲット出来ますよね?😭
私 腹黒いんで ゆずきさんがガブちゃんゲットしたらしようかなぁ~ (*´艸`*) まあする時は宣言しますので、よろしくです。
こんばんは😃 イザナミ7へミキさん、ケイタンさん、いくらちゃん、カナちゃん、ひまちゃん🌻、すけこさん、すけサブさん、ゆずきさん、マメ子さん、他フレさま ありがとうございました(。uωu)♪ その前の倒し置きのノーマルやその前の道中のパンチ助かりました。゚(゚´Д`゚)゚。 今度はぜひメインまだの方、8回目いく方、子鹿ちゃんやサブオくん、お子さんアカをお手伝いさせてくださいm(__)m おだんごちゃん🍡おりっちゃんもお気遣いありがとう(*´∀人) おめでとうをありがとうございます😆
気づかない間に子鹿ちゃんもイザナミ7討伐おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 8回目はフルパンですね😉 ゆずきさん、私にも21時参戦させてくださいm(__)m veoba6wq フルっちゃうとスナイパー達の獲物横取りになっちゃうので、ちゃんとワンパンでガマンします(^-^ゞ
こんばんは😊 ひまちゃん…もらえ…ないと思う😅 昼にちょっと順位見にいったけど、あの順位って… 完全にうっかりG書コースだよね🤣 壁突破✨おめでとうございます🎉 極ツチ使うイベント迄にスキル書増えるといいですね😅
こんばんは☆彡.。 姫さま、子鹿ちゃん、Lv7クリアおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ スレ見てなくて参加出来なかったです💦 ひまさん、極ツチおめでとうございます🎉 今夜はゆずきさんのLv6ですね。 もし参加出来そうでしたら参加させて下さい┏○))ペコリ また覗きに来ますL👀K !!
ゆずきちゃん、枠足りなかったら まずは私のサブ子、サブオの順に消してね😉 あと、1時間ちょっとですね😊 いろいろ済ませてきます😅
こんばんば😊 ひまちゃん、すけサブちゃん、はなげくんにパンチありがとうございます┏○ペコッいい物届いてますように🎁ヽ(・∇・*)💕
9時にゆずきちゃん✨ ゆずきちゃんには、フルパン貰ったからフルパンお返ししていーのー?それともみんなで仲良く打ち合いたいからゴジーのみ?ゆずきちゃん教えてー!ヾ(●´∇`●)ノ✨
りっちゃん…6だからね?笑😅 ドリームワンパンで終わるよ♪ …申請来てないけどね?😅
フルとか打ったら即死だお(*´艸`*)
マナミンミン!……?('A`)忙しいのか?😅 ドリンク✨集まってるか? レベル7いつ行く? 予定教えてもらったら手伝うよ!😆…タテシマシマ~♪(*/□\*)モジモジ …確率アップ…遠すぎるだろ?😅
ハハッ(*/□\*) 子鹿ちゃんのレベル8は終盤のみんなが落ち着いた頃だよ? 予告でやるし~♪(゚∀゚)アヒャ …いくらちゃん…7まだだよね?ね?😅
あ、またまた子鹿ちゃんにおめでとうをありがとう😊 次のガシャは…Z確率アップ来るよね?😅 へぇ~?ひまちゃんはG書コースか? …うん。頑張ったんだね!笑(゚∀゚)オメデトー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しむ!😆…26スレ目~♪ みんなちがってみんないい!…て何かなかった? 自分のペースで何事も!…自己責任だな!笑😃 🌱 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人