スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、ありのままですみません💦(*/□\*)
ですよね(*´艸`*)
いくらさん、7討伐おめでとう🎉🎉🎊㊗️ あっという間の討伐でしたね😊 マネー、コイン、パフェ頂きました😄 お疲れさまでした。
よっちさん、マメ姉様、おりつさんも、 …Σ(- -ノ)ノ…ミキさんも⁈ですか。 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) せっかくですので…また改めて、良い子ちゃんから記念パンチいただいてもいいですか? 今日は、カナさん、姫さま、子鹿ちゃん、いくらさん たくさんのおめでとうでしあわせですね♪
いくらちゃん、7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 (;Д;ⅡⅡ)ちょっと離れて残り5万ぐらいで入ろうと思ったらお断りされちゃった💦お役に立てずごめんなさいm(。>__<。)mなんか今日は色々タイミング悪くて…すみません╭( ๐_๐)╮ ゆずきちゃん、頑張れー( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛
いくらちゃ〜ん😆 イザナミ7クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 少しは恩返しできたでしょうか… まずはお疲れさまでした☕️ 超玉とかき氷🍧ありがとうございました😊
いくらさん、Lv7クリアおめでとうございます🎉 私の申請遅かったです…スミマセン🙇♀️💦 すごく早かったみたいですねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 皆さま、お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵
みんな、いくらちゃん大好きなんヾ(。・∀・)oダナ!!
ゆずきちゃん、おかわり‼︎
ゆずきさん、おかわり!!
いくらさん、 承認してくれてありがとうございます😊✨ ノストラダムスおめでとうございます(*´罒`*)ニヒヒ♡ 名残り惜しいですが貴重な枠はお返ししますね(๑˃ᴗ˂)و♡ 、 ゆずきさん、おかわりをぜひ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ゆずちゃん、おかわり‼︎
えー…皆さま、いい方々ですかーっΣ(- -ノ)ノ … …オロオロo(;д;o≡o;д;)oオロオロ …ミキさーん(>_<)
ゆずきさん、頑張れー(*」´□`)」
ケイタンの応援も来たよ?笑 ていうか6終わらせたらどうかな?
ヒィー!(>ω<ノ)ノ…限界突破しそうです。 パンク…パンクします(>_<) ミキさん…いません… ( ˃ ⌑ ˂ഃ )困りました。。
いくらちゃん、ありのままだったΣ( ̄□ ̄;…… ……!!!( ゚д゚)ハッ!!!! Lv7クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ Lv7出てすぐに打ち始めたのに打ち終わったら既に半分ごっそりいっててメン玉飛び出たええΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
…ミキさ〜ん( ; ; ) 良かったです。 えっと、、良い子ちゃんはまだゲンキありますかm(_ _)m?
いくらちゃんもお話し出来ないフレさまもたくさんいるしね!😆 フル貰えたら嬉しいじゃん?
とりあえず ノーマル出して呼吸を整えつつ、ぼーって眺めてたらいいよ♪
使ってないからね?😅
ミキさん、私の子垢の事言ってる?( *^艸^) まだ皆様の本垢終わってないし、どうしようか悩んでます🤣 ほり投げちゃいますよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 2垢とも今待ちの状態です( ̄^ ̄)ゞ
お力お借りしてもいいですかm(_ _)m?
ケイタンさん、投げちゃってくださいな😁
たぶん…出番ないと思うけどね?笑 ノーマル出してったら?
ミキさん、ケイタンさん、よっちさん、、ゆずきさん、 マメ子さん、姫さま✨、おりつさん、ゆうやさん、 カナカナさん、マナミさん、すけこさん、おだんごちゃん おめでとうをありがとうございます🙇 ありのままでほんとにすみません💦 皆様に助けていただいたノストラダムスで稼ぎまくります😅(目標6桁です😂)
レベル6はつるぎくんもね!😆 …でもドリームワンパンでいける気も…笑
お言葉に甘えて…あと1体だけお願いしますm(_ _)m お力添えお願いできる方いらしたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
(ง •̀ω•́)งヨッシャッ
…が、頑張れ!笑
でなかったです(^-^; 皆さま、ありがとうございましたm(_ _)m
はい、おかわり‼︎
ゆずきさん、 出るまで٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
ではでは、並行作業でワンパンいかがなドリームマッチしまぁーっす🤣 まずはこっちの子垢ちゃん✨ 余裕ある方、申請どうぞ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 4fpziej0
カナさん、すけこさん ノーマルにパンチ…本当にありがとうございました(>_<)
いくらちゃん、お疲れさまでした(*^^*)なんのお役にも立てずで枠お返ししました💦彡:D)8┓ペコリーヌ ありのままのいくらちゃん…セレブ〜✨と思ったのは私だけ?!<(°∀。)
…もうだいぶノーマル育ってますので、ご負担大きいと思います。。すみません(>_<) 私もいきますので、あと1体だけ…今日は終わりにしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆずきちゃん、私まだ元気30あるから大丈夫‼︎ 出していいよ😊
ゆずきさん、私もいけます!
ゆずきさんの6はみんな入った?
はい。 すみません、すっっっごく嬉しいです(>_<)
つるぎくんは…出番なかった!笑🤣 枠お返ししとくね
あ、レベル6クリアおめでとう㊗️
ゆずきさん、6討伐おめでとう🎉🎉🎊 マネー。ドーナツ頂きました😄 お疲れさまでした😊
ゆずきん おめでとう♪ おやすみなさい✨
ゆずきちゃ〜ん😆 6クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 クシナダも進んで良かったね、お疲れさまでした☕️ お小遣いありがとうです😊
ゆずきさん、6クリアおめでとうございます🎊😆 出たらあっという間でしたね♪😊 Lv7もぜひ参加希望です。40まであと少しですね! 見つけたら、お手伝いしますので遠慮なく♪
ケイタンさーん ごめんなさい💦 メインの元気が…あと5しか無いです(T_T) ノーマルに参戦出来ないので…😅 ケイタンさんの負担大きくなるのでまた日を改めますか?
ミキさん、カナさん、よっちさん、ゆうやさん おだんごさん、マメ子さん、いくらさん すけこさん、すけこさんはサブさんからも… こちらでお話しできないフレンドさま … お名前書いていると涙がでます。 皆さま、多大なる援護を本当にありがとうございましたm(_ _)m レベル6をドリンク使わずに倒したのは初めてです。 私のワガママにお付き合いくださって、お力添えをいただき本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
ゆずきさん、 6討伐おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ ちょっと目を離した隙に出てて、しかも減ってて 慌てて2アカ打ちました💦 あー入れて良かったε-(´∀`*)ホッ お疲れ様でした(๑>ᴗ<๑)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しむ!😆…26スレ目~♪ みんなちがってみんないい!…て何かなかった? 自分のペースで何事も!…自己責任だな!笑😃 🌱 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人