スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑>∂๑)♪
honoさん〜すみません😭よく考えたら初めて参加させて頂くのでルールが分かっていませんでした😭😭😭 イザナミ6は可愛いパンチが良かったんですかね💦 クサナギさんはパンチしていいんですかね?💦 🌻 ミキさん、子垢の際に本気Aランク5のワンパンのみ頂きたいです🎶 イベ終盤によろしくお願い致します┏○ペコッ
honoさん、6お疲れ様です✨ マネー頂きました🤣 ありがとうございます✨
honoさん✨私も800マネー頂きました~ヾ(●´∇`●)ノ✨ 物凄い勢いで飛びついたら誰も打ってなくて(*ノдノ)テレッ💦
honoさんのは普通で大丈夫!😆 6は人数多いから屍上等でやるんだよ♪ 7は終わるまでに普通にワンパンしたら良いよ~! お子さんに?…やだよ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 終盤のひまちゃんのノーマルに邪魔しに行くよ~!( ̄ー ̄)ニヤリ
こんばんは☆彡.。 あぁー気付けば新スレになってたヽ( ゚Д゚ ヽ三 ノ゚Д゚ )ノ ミキさん、新スレおめでとうございます(*^^*) 皆さまよろしくお願いします┏○))ペコリ なかなか遡りきれてません💦 あやつんさん、よっちさん、すけこさんがLv7クリアであってますか!?おめでとうございます🎊 今はhonoさんの娘さんの討伐中ですか?皆さま頑張って下さい(o尸''▽'')o尸゛フレーフレー
こんばんは、もうこんな時間に💦 ゆうやさん、あやつんさん、よっちさん、すけこさん、7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 honoさんの娘さんは6が終わったところですかね??6クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ひまちゃん、クシナダがクサナギさんになっている(*´艸`)ふふ
こんばんは😃🌃 よっちさん、すけこさん イザナミ7討伐おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 今はhonoさん娘さんですね✊ 頑張ってください(*´∀`*)尸"
ケイタンさん 沢山お助けありがとー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ 皆さん やっと出ましたー_:( _ ́ω`):_
ゆうやさん、よっちさん…😅 他アカでチビチビ削ってました😅 お助けありがとう😊
honoさん、ワンパン入れたよ〜🤣 頑張って〜҉*\(`•ω•´)/*҉ ノーマルは今回遊んでもらったお礼(ノ≧ڡ≦)☆ しっかり受け取ってね(∩∀`*)キャッ
マナミンミンありがとう😊 22時30分から行けるかな? だんごちゃん…起きてるよ!笑(゚∀゚)アヒャ
ありがとうございますヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ honoさん討伐中ですしすぐイザナミ出るか分からないしひっそり緊張しながらやってました🤣心強いです、ありがとうございます彡:D)8┓ペコリーヌ
だんごちゃんはメイン? メインなら、準備万端だよ😁👍
いやいや 嫌がらせレベルっすよ(笑) 最弱ダメージなかなかムズいッス(*´艸`*)
やっとササっとではありますが遡ってきましたヽ('∀'*)ノ おはじきは本当に流れが早いですね😅 22時30分、全然OKです(笑)
honoさんの娘さんおめでとう✨😆 3人分お疲れ様でした~! ロイヤルなパンケーキ貰ったよ~♪(*/□\*)モジモジ だんごちゃん…行け!笑
honoさん、娘ちゃん7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ マネー頂きました😁お疲れさまでした。 なかなか7出なかったけど、報酬沢山頂きました😄 皆さんお疲れ様でした😊
ミキさん、クサナギありがとうございます┏○ペコッ 出ました〜💦ケイタンさんもありがとうございます┏○ペコッ
hono娘さん 討伐おめでとうございます✨㊗️✨ お疲れ様でしたm(_ _)m 極上マグロ ご馳走さまでした٩(ˊᗜˋ*)و
honoさんのお嬢様、 本気7クリアおめでとうございます😆✨ 中々でなくてお疲れ様でした┏○ペコッ 両アカともマネー、玉、駄菓子色々と頂きました(๑>ᴗ<๑) 、 そして、皆さま私におめおめありがとうございます😊😊
…後はいけるだろ?笑(゚∀゚)アヒャ あれ?…やり過ぎたかな?😅 あのドキドキは心臓に悪いからー!ヾ(☆▽☆) 書いてたら終わった😅 イザナミ7討伐おめでとう✨ 子鹿ちゃんにご招待!笑( ̄ー ̄)ニヤリ
honoさん、娘さんおめおめ🎉🎉 マグロ頂きましたよ〜🤣 楽しかった✨✨
honoさんの娘さん、イザナミ7討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 6にチョコっとドーナツ、900マネー、超玉 7に900マネー頂きました 参加させて頂けて本当に嬉しかったです!ありがとうございました✨ 🌻 ミキさんルールを教えて下さってありがとうございました😊早速、クシナダ?にパンチしてみたら、屍でしたのでil||li_| ̄|○ il||liその後は大人しく7を待ちました(笑) 戻って来て下さるお気持ちだけで充分嬉しいです😭😭😭 🌻 今日は早く寝ます。おやすみなさい✨
だんごちゃん、イザナミ7討伐おめおめ🎉🎉 めちゃくちゃ減り早くてฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した ドーナツ頂きました🍩ありがとう&お疲れ様✨
ん?……( ˊ̱˂˃ˋ̱ )もしや、おだんごちゃん……Lv7オワタの?(・゚д゚`≡・゚д゚`)??? あ、honoさーんヾ(o゚ω゚o)ノ゙しょぼ👊🏻なのにドリンク頂いちゃいました~✨ご馳走様でした┏○))ペコリ✨
ミキさん、カナカナちゃん、ケイタンさん、ありがとうございましたヽ(;▽;)ノおかげで凄い早さで終わりました✨ カナカナちゃんも待機してくれてたのかな?ケイタンさん、カナカナちゃんも待っててくださってありがとうございます┏○ペコッ ミキさん、ここまでにお世話になるなんて💦頑張っても半分ぐらいしかダメージ出せないかも知れないけど、小鹿ちゃんのときめちゃくちゃ頑張ります!(>▽<;;アセアセ
いや?フル1回予約させておくれ?😆 さっき隊長の倒したらドリンク✨来たから… だんごちゃんに返しといた!笑 お疲れ様でした!
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァトドメ見てなかった💦ゆずきちゃんも駆けつけてくれた上にトドメ刺してくれたのね。°(°´∀`°)°。そう言えばサブに切り替えてるうちに消えたのに実況確認するの忘れてました💦申し訳ないでふm(。>__<。)m ありがとう!お名前抜けちゃってごめんなさい💦ゆずきちゃん何度もお助けありがとう(´∀`*)今度は私がお返しする番なのでノーマル出るの楽しみに待ってます(*'∇'*)ワクワク
ゆうやさん(大きいの) ミキさん よっちくん ケイタンさん すけこさん すけこさんのサブちゃん ひまさん マメ子さん カナさん おりつさん 長い時間お付き合いありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ケイタンさん よっちくん すけこさん クシナダのお助けもありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ケイタンさん しっかり受け取りました(ノ≧∀≦)ノ 自分のお助けほぼ屍ー🤣 おりつさん ドリンク出て良かったです(❁´ `❁) ♡
こんばんは😊 すけこさん、honoさんの娘さん、おだんごちゃん レベル7クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 すけこさんからりんご飴🍎 honoさんの娘さんとおだんごちゃんからは パンケーキと超玉、同じ組み合わせでいただきました😆 皆さま討伐お疲れさまでした☕️ ありがとうございました😊
いや?フル2回?3回ぐらいしないとお返しできません…🙃 あ、隊長からの奢りってことでいいですか?(笑)隊長、ありがとうございます彡:D)8┓ペコリーヌ隊長のときにもお返しします✨
本当に皆さん ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 だんごさんの討伐に被っちゃってごめんなさいm(。>__<。)m だんごさん 討伐おめでとうございます(❁´ `❁) ♡
honoさん大丈夫! お疲れ様でした~♪ ノーマル入れなくてごめんね?😅 また残りイベも楽しみましょー!
りっちゃん、ミキさん、カナカナちゃん、ケイタンさんのおかげで終わったよ〜ありがとう✨そしてドリンクおめでとう(*´罒`*)いー(*´□`*)なー honoさん、娘さん7クリアおめでとうございます✨こちらこそ私は全く参加できず、honoさんが終わるの待たずに始めてしまってすみません💦お疲れさまでした(*^^*)
honoさん、3垢お疲れ様でした✨ また一緒に遊びましょうね🤣 私の子垢は今回爆死...余裕あれば進めますので、その時があれば参加くださいな(∩´。•ω•)⊃ドゾー
そうそう♪(*/□\*)モジモジ 2回目が今イベ最高ダメが出た!笑 隊長の7に返しといて?😆…ワンパンで!笑(゚∀゚)アヒャ
だんごさん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ ミキさんの強烈パンチ凄そう(@_@) お疲れさまでした😊
honoさんの娘さん、おだんごちゃん、 Lv7討伐おめでとうございます!パチパチ(*≧∀≦)ノノ゙ ♪ ミキさん、私のLv6なんですけど、ひまちゃんとケイタンさんが倒してくれたんです。゚(゚இωஇ。)゚。 ひまちゃん、ケイタンさん、ありがとうございました💦
あらー💦…また顧客が?笑 めでたいし?有りがたいからいいんじゃない? その借りは…子鹿ちゃんに!笑Σ( ̄ロ ̄lll)えっ! …嘘だ。('A`)…次は40到達頑張ってね? レベル6クリアおめでとう✨😆
マナミンミン…ノーマル出してってねー!😆
ありゃりゃ!? 隊長の知らないトコロで、 だんご隊員のお役に立ててたのですねーん´ ³`°) ♬︎*.:* そりゃ、よかった🎶 おはじきは、巡り巡ってたくさんの方と繋がってるんですねーん (☆∀☆)ステキ-✨✨ コチラでも、レベル7クリア㊗️おめでとうございまーす㊗️
はい、行ってきますε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!
こんばんは。 すけこさん、honoさん娘さん、おだんごさん 7討伐おめでとうございましたm(_ _)m すけこさん、ダメージでず…_| ̄|○特効いるかどうかより、私のおはじきの腕が問題だと気付きはじめました(*´-`) おだんごさん、せっかくフルったのに、私のワンパンでも倒せるくらいのダメージしか残ってなかったです。笑 すごく残ってたHP…あっという間の減り方にびっくりさせていただきましたm(_ _)m 微力ですが、皆さまの討伐戦にご一緒できて嬉しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
サブ子もシカバネッターだけど参加して パンケーキと緑コインGいただきました😊 私のパンチはオロチで手が滑って… お礼を言われるのが申し訳ないです😅 たまきちゃんとはなげ君の時には 戦力アップできるように頑張るね٩( 'ω' )و
誰か?マナミンミンのフレさまいるかな?😅 ノーマル育ってて残るかも?
honoさん娘さん、おだんごちゃん🍡もなんですね? 続々とイザナミ7討伐おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私も行きますね🤣
1回で出た!笑🤣 ありがとうございました! 、 マナミンミン…レベル6クリアおめでとう㊗️ 40まで地道に頑張ってておくれ?笑 枠お返しするよ〜
マナミン、イザナミ6討伐おめおめ🎉🎉 早かった...早すぎた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 一応入れた🤣 ロイヤルパンケーキ貰ったよ✨ありがとう😁 ちょっと今からは食べれないか🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しむ!😆…26スレ目~♪ みんなちがってみんないい!…て何かなかった? 自分のペースで何事も!…自己責任だな!笑😃 🌱 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人