スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ‥前回のわたしやーん😩 冗談無しにさ、めっちゃわかるでー なにかと絶望しまくってさ。😞 ぷにしてたら色々あるけどさ、 そんな時でもぷに開けば友達が並んでる。大丈夫。 そんな時こそいっしょにいてくれる友を糧にしよう。 ミラちゃん!わたしこんなんやけど、ミラちゃんにもずっとずっとくっついてるしなー😁 穏やかに、いっしょに楽しもう。😌 いつもありがとう。
ちなみに、このスナイパーピョンは、アイコン遊びだーいすきなめっちゃカワユイ子なので、なとぴちゃんと遊べて喜んでると思うよ〜(๑•᎑•๑) そだそだ、私が暗ーくなってる時のアイコン合わせありがちょね!私、なとぴちゃんの呼ばれ方持ってないから、いつもおぴさんのと合体させてるの💦中途半端でごみん!
ふ~ちゃんの気持ち、 よくわかる〜🤗 もう、ダウンコート必要なくらい寒くなったのに ヤバいね、エアコン🥺 クーラー無いんも辛いけど、暖房が無いのも辛いよ😭 ヒートテックで体温逃さんよーに🙂ね✨
ほんとありがちょ💕 フレさんなくしてはぷに活あらず!だね(*´˘`*)♡ 恩返しいっぱいしたいな、っていつも思ってるよ! 今夜輪廻引けたらいいな〜✧(✪▽✪*)・。
サンキュっ😁👍✨ あ。ほんまソレ!ぷに人口どないなってんのやろな!🤣 ま。でもとりあえずわたしゃなにかとご縁繋げてくれはるgame8さんに感謝やわ🤣 しろちゃんにも出会えたしな!😁✌️✨
え!そやったんかあああ!ミラちゃんおマメさんやなあ!!🤣 遊び方がハイレベルやわ🤣 あ。わたしの うぃす 、アイコンの雰囲気が うぃす てかんじやろ。← うん、しっくりきた。
神引き祈ってます👍✨
えっと!うーん!わたしどっちのスレッドにお邪魔したかいな?← いや、なんかそれでそもそもこないだ『ん?』てなってん。 もしかしてミラダン2つのスレッドにいはる?て。 もうどうしょーもナイスあほやわ🤣 ありがとさ~ん🙋また捨て身の突撃訪問してみるわ。😏 見つけたらたすけてや?笑
どうしょーもナイスあほ てなんやねん 予測変換が恐ろしいわ 訂正→どうしょーも(どうしようも)ナイあほ です。 まさにやわ。
なとぴちゃん!めっちゃ助けてくれるやん(^ー^) ありがとさんです~(*´・ω・`)ノ
食いしん坊ですみません
おい!ミラ吉! え?合体させたら何になんのん?←
あはは!!🤣🤣🤣
どうしょーもナイスあほ!!いただきました(°´˘`°)/ 私、誤字脱爺だいだいだい好物なのよね〜(⁎˃ᴗ˂⁎) れなちゃんなんかも、ほんとに!ほんとにツボ💕 そう2つスレあってややこしいよね💦 いつでも大歓迎👍ローマ字のほうだね、うん。 ヒントに私、そのフレピョン呼ぶとき♨マークつけとく! なぜなら、究極の天然♨ガールなので笑
てかかわい子さんひょっとするとここ見てくれてるかも
サクサクたすかるわ~
ミラちゃんサンキュ😂👍✨ ふーちゃんも!ありがとう。 スカタンなわたしにナイスアシストありがとうございました。🙏
なとぴちゃん、どうしょーもナイス登場😄👍 あれ?使い方違う?笑 忙しくて夜までスレ見なかったりするけど、朝までにはコメ返あると思うから見てやってね(*´˘`*)♡
なとぴちゃんありがと〜😊😊 申請来てて感動🤣🤣🤣🤣🤣ドキドキしながらフレコ載せて良かったよ😊 スレではお世話になりっぱなしだけどこれからはぷにでも宜しくね👍
🤣🤣🤣🤣🤣 ミラちゃん、こんにちは☂️ 誤字、脱字😱😱 たぶん一個押し足りないから、違和感があったら1つあとの文字にして貰えると😊😊 常習犯は私です🤣🤣🤣 |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎でほんとは家にいたいのに、 く、車から出られない🤣🤣 ライブハウス満喫中だよぉ〜 ヤバイ、ぷにが手につかない💦💦 ぱか❓→まだ解読できてないの🤔🤔😂😂
なっちゃん、完成したよぉー🤣🤣🤣 でも使い方が分からない🥺🥺 はははっ💦💦 暫く取説のお世話が必要みたいだよぉ〜🤣🤣
なとちゃん心配かけてごめんね🙇💦💦 年末はいつもこんな感じで忙しく疲れてるだけだよ👍️ リアルでも悩みは無いから大丈夫😊 ただ、フレンドの皆さんに人魂すら 送れなくて申し訳ないです🙇
うぉい!!おんちゃんに食いしん坊です てアイコンであそんでたら すっかり変えるの忘れててずっとそのまんまなってた🤣
き、記念すべき一発目のとっちゃんへのひとだまアイコン、ミスタッチしたあああああ🤣🤣🤣🤣🤣
ミラ丸ううう 食いしん坊がときめいとる。
うん、わたしも友達欄のととっちゃん眺めながら引くぐらいニヤけてるとこ。🤣 ありがとう。とっちゃん。😊
なぞの連打で ととちゃん😱{ごめん
うおおお!!つ、ついに完成ですな。😏✨ もうそこに住みだすんちゃうか。🤣🤣🤣居心地良すぎも心配やわ、大丈夫かソレ!笑 文字とにらめっこですね。😏✨ イチバン苦手分野!🤣🤣🤣
お仕事からので廃人になってないか心配してたでよーちゃん😞 寒さもあるしなあ、倒れんといてなあ?😞 よく食べてよく寝てくれたらそれでいいー😩
なとぴ〜。 誰にも言うなよ🤫 俺も😙
🤣🤣🤣🤣🤣 いやいや、とっき◯ちゃんはニヤニヤやなくてニタニタやろ 鼻の下、のびてんで?
うっせー💢 いや〜。でも友達欄でみんなの顔見ると嬉しいね〜😙
れなちゃんヾ(´︶`*)ノ♬ そういうの!そういうの!大好物🤣 イッコ押しそびれちゃうの、分かる〜! パカはね、うちのスレの合言葉かな(´▽`*)アハハ (かなりテキトウ笑)
あ!Σ(º ロ º๑) そのまま放置して来ちゃった💦 なとぴちゃん、おぴさん、さーんきゅ(⁎˃ᴗ˂⁎) あ、なとぴちゃん、うちの天然♨喜んでるよ♪♪♪
ホントにありがとね😊 お風呂も入ったしご飯も食べたよー👍️ 強力👊ありがとー✨
とき◯。今やから笑い話するわ。 嗚咽するほど泣いたわ!!
ただいま言いそびれてやっと終わった😖😖 こ、こ◯が😭😭 ちょっと転がりまーす😢😢
な、なんかき、緊張したわ
よーちゃんには足元にもおよびまへん
ふーちゃんの時は、ヤバかったよぉ〜 『ー』が一個反応してないと、『ん』に😱😱 何回やった事やら🙇♀️🙇♀️ 携帯が私の連打についてこれないんだね🤣🤣 ふ〜ちゃん、ごめんね🙇♀️🙇♀️
そういえば、今週のスコアタってスキルがいっぱい貰えるヤツだったね🤣🤣 おはじき続きでスキル書がなくなっちゃったから、スキル書を貰いに行こうかなっ🤣🤣 ボーダーはどれくらいだろ❓
え?どういうこと、忍者に会えるとこまで行ったってか??🤣
さっき見た時わたしで3000位ぐらいやったかな。🤔
スキル書3冊の上のボーダーは、今8.6億で2000位辺りですよ。 (*´・ω・`)ノ
なっちゃん、おぴさん 強烈なダブル✊ありがと💫💕 ビックリして吹っ飛びすうになったよ🤣🤣 いやぁ、ものすごい✊だったね😊😊
タイヤラックを買ってきたから、スタッドレスを乗せようとしたら😱😱 グキっからバキっに変わってた😭😭 転がってるのがいいよね👍
おんちゃん、こんばんは😊😊 まだご挨拶ができてなかったかなっ🤔🤔 はじめまして、れなです🙇♀️🙇♀️ たくさん遊びにきて頂いて有難うございます。 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
おんさんさすが‥😏がっつり狙いにいってるやん‥ ガクブルや!
教えてくれてありがと😊😊 よしっ、その辺を狙ってみよっと👍 失敗したら、笑ってごまかそかなっ🤣🤣
なんてこった!🤣大丈夫かいさ、 お母さん失笑中やな。笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第12章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のフレンドさんも気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第12章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。