スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事に帰還で何より😊 八つ橋✨美味しいよねー🤤
お子ちゃまなんで食べられまへん😑
明日はママ友とコストコ行くのでそろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢見てねー😌🌃💤
あら、残念 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コストコ✨(*゚∀゚*)イイネ!! おやすマイケール🌠
いいな!楽しんできてね~(*´﹀`*) おやすマイケ~ル😆🌙
はっつん…どこまで上げるねん🤣
みんなスコアタ頑張れー!スキルゲットよ!!(他人事)
報酬、剣にしてくんないかな~😑回したけど、やっぱでねー😭
スキル5冊と剣換えてくれ😭
スキル5冊…(よだれ) いやいや、剣余ってなかったわ! ちゃまがいっぱい持ってたで?(ヒソヒソ)
はっつんとダンごろに投げてもまだ余るわ🤣 5冊と交換なら喜んで!!🤤
おは~٩(๑>∀<๑)۶ 今日も朝からいい天気! 楽しく行こう~ヾ(´︶`*)ノ♬ はっちゃん、カックイ~😆(スキル5ただでください)
おはよー(*^▽^*)✨ ホントに良い天気だねー☀️ はっちゃん、凄い〜😻 ちゃま、剣ください。(もちろん、ただで🤣)
では便乗して…… おはよーヘ(`・ω・)ノ こちらは曇り空だけどお仕事がんばるぞぃ!✨ 誰かティファください(支払いは先生で)
もこちゃん、びんちゃん、パンチありがとうー😘 助けてくれて嬉しー(≧∀≦)
もこちゃん✨お仕事ファイト〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、こんにちは(^^)、ご無沙汰です〜😌 遅くなりましたけど新スレおめでとうございます㊗️ 会話スピードが早過ぎてわけワカメ状態なので😅、まとめてで申し訳ありませんが、メイン並びにサブアカでレベル7討伐された皆様…(*^▽^)/★*☆オメデト♪ そーくん、ゆうかさん、ちゃま→スコアタは今回ほんとたまたま運が良すぎた結果ですので…猛者でもなんでもないですよ😓報酬画面を確認しないでやってしまい、スキル3冊が良かったなーと後悔してるザマス😭 またねー😉
君ら…わしの扱いぃぃぃぃぃい!!😭 …男は黙って財布…?😭😭
マーちゃん♡ ここおはじきになるとハッスルして、コメ消費倍化するんよ🤣
なるほどねー😅 はっちゃんさんとゆうかさんは、スコアタの猛者みたいですねー😄私2ヒーハーが限界です。🤣 皆さん凄く仲が良いし、フルパン(タイキック?)がお好きなんですね😁私猫パンチ派です。🤣
びんちゃん、長話してて遅くなってごみん! クジャゲットおめおめ~ヾ(´︶`*)ノ🎉🎉🎉 &お疲れ様でしたあ~😆
もこの助、お仕事がーんば!(๑•̀ •́)و
ミッチー、ミラ嬢 ありがとう~(*>∀<)
肉あげながら待ってたよ~ヽ(*´∀`*)ノ
マーちゃんo(*>▽<*)oおひさ~! そうね、みんな仲良しでタイキック大好き。 うんうん、合ってる(*゚▽゚*)♡ はっちゃんもスゴいし、ゆうかちゃんも2Fスコアターでまだ余力ありだから、本気の3Fはトンデモだと(°´˘`°)
マジ落ちないよね?あのコ!( ๐_๐)〣 もう最終日までに落ちればそれでよしとする!
びんちゃん✨ おめでとー🎉&お疲れ様ー😘
びんちゃん40終わったんか〜! おめ😘💐🎊
キャー💕ちゃまちゃま素敵〜😘
ミラちゃん✨ありがとー✨ 1人じゃ倒しきれないから助かる〜😘
マーちゃん。タイキックするのが得意な人がゆうかちゃん。 タイキックされるのが好きな人がちゃまやで〜✌︎('ω'✌︎ )
びんちゃん、40おめでとー!ヽ(*´∀`)
こらこらこらこらこらこらこらこらこらこら!!!!
マーさま… 2ヒーハーで20億後半はスコアタモンスター認定です😬 かっこいいなぁ…フレさまになりたいなぁ…🥺 八さま〜30億〜😚
ミッチー、サンキュー👍
びんさまー おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ 柴垢レベ6終わりました。 明日なんか特効追加あるかもなので、明日の夜にレベ7します😌 メインでフルボッコしますので5Gパンチお願いします🙇♂️ またこちら覗いて時間お伝えします お嬢様、ちゃまさま、ゆうかさま、八さま、びんさま、ミラさん、ダンさん、助さま、ミッチさま、マーさま、 明日の夜、柴垢レベ7します🥺 もし良かったら5GパンチでG書持ってってください… iokyz114
もー無理~😑
明日の夜は時間次第だけど、ここチェックしとくわ~✋
おらおらおらおらおらおらおらおらおら~
更なる覚醒 八さま 30億〜😚 てか八さま、ドクの5秒で打ち切れるのすごいです! デカぷに作るの栗麺だけでしょ…やっぱ凄い!
承知しましたー 明日の夜は新幹線かなぁ…🥺
ミッチー😆 どういたしマイケル~(°´˘`°)/
そー丸!お知らせサンキュ💕 明日夜!(`_´)ゞ
無駄無駄無駄無駄~~~
ひでぶっ💥🤯
マンガ変わっとるやん🤣
あべしっっっ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そういえば、剣回してたらティナ出て来て(前回出んかった)、技見たら何気にプリチー唯一のタップ消しで、種族効果アップスキルやん?出番ある?🤔育てる?
おでこ、落ちたーーー!! 200戦手前ぐらい(*﹏*๑)ノ゙ ぢがれだー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬