スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助の恨みをここで晴らすパート2🤣🤣 ju9sszhp
メルカリデビューはこいつだったな🤣
おけ。夜にお願い🤣
何年前か忘れたけど、ロボニャンが私に任せろー!って突撃した時に鳥肌立った🤣
持っとんのかーい😳🤣
ん?Uロボけ?
クジラマンのヤツや🤣実写版(笑)
私もメルカリで色々買ってる〜😆 売るのは面倒で最初にちょっとだけ…
一週間違えて、配布終了してた🤣
初めは子供が好きなアンパンマングッズを買いたくて始めてね 遂にはチャイルドシート売ったわー😂
えっ??∑(゚Д゚)
おお!!凄い!! 大きなモノは特に梱包とかが大変そうで、中々やれないわ〜。
ホームセンター行って大きいプチプチ買って来て、それでくるめば佐川とかならいけるよー😄
えっ👀⁉️どした?
なるほど〜✨ 送料の目安がよくわからなくて、値段設定出来なくて、色々躊躇しちゃうのよね
あ!!ゴメン!!🙇♀️やっと配布終了の意味がわかった!!勘違いしちゃってた😅
送料気になるよねー 値切って来る人多いしね😂 私は儲けようってより不要品処理で利用してるので、凄く損しないならいいかなと😅
せやったー アニメだとロボニャンが何か面白くて好き🤣
そうよね😅 納戸いっぱいになる程のモノ達…整理したいわぁ。
佐川やヤマトのHPで運賃は簡単に調べられるよー 私は子供のオモチャなんかは、遊んでないと判断したら容赦なく捨ててる😂
分かる~シュールだよね~ 当時まだ観てた息子っちが ロボニャンの性別を考え込んでた笑
うちはマンション内のお祭りの バザーにすぐ出しちゃう(°´˘`°)/ お下がりは、ルートが出来てる😃
スバラ👏✨ 私は、つい溜め込んじゃう…だから増えるばっかりで… 子はもう遊ばないけど、妖怪ウォッチもメダルもまだあるよ🤣
カラクリ弁慶との絡み〜🤣
そっかー 環境に合ったいい循環よね😆
それそれ! ずっと男だと思ってた息子っちが それ見て、女?(º ロ º๑)って。
それは良いね〜😻
ウチは娘3人で下の2人が双子だから、容赦無くいかないと納戸がパンクしちゃうの😂納戸を広めに4畳半にしたん抱けど、子供が3人出来るとは思ってなかったわー😂
教育に悪いって、コマさんタクシーに乗せられてたね〜🤣
子にグリグリして!と言われた俺が通りますよー😑
Σ(゚Д゚〃) ウィメンズパークでやってって感じですか…?
ここで合ってますよ~😆 子育て相談会も常時開催(*´﹀`*)
や、やったの?('▽'*)
あったね!コマさんタクシー(°´˘`°) コマさんシリーズは、私が好きだったあ!
わぁい!! 子育ての、諸先輩方よろしく〜😘 私もお役に立てる時があるかしら〜
(´▽`*)
ウチは小3の長女と年中の双子娘😂 子育ての長さはミラちゃんが一番なのかな?
そうね、JKと小5男子! なんでも聞いて(๑•̀ •́)و (言うほどの経験はあまりない)
ミッチー3年男子だったよね? まだまだカワユ❤
ミッチーの子とウチの娘と同い年なのねー
はっつん!! マーちゃん抜いとるやん😳 すっげー👏
JK良いね! 先日の修学旅行では奈良公園の鹿🦌に、おSirかじられなかったかな?? (子育てとは関係ない話題だ🤣)
電気アンマw🤣
うん、うん、小3男子✨
ちよっ🤣🤣🤣
流石よね👏 もうちょっとやるかなって軽いテンションで更新出来るのね😂
注意したのに、群がられて 奈良公園はもういいって言ってた(´▽`*) 大量の八ツ橋と共に無事帰還✨
有言実行が50000はちキュン(´︶`♡)
高校の修学旅行で鹿に跨がろうとした男子が蹴飛ばされてシャレにならないくらい悶絶してたのを思い出した🤣
みんな凄いなあ〜✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬