スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラ丸、消えるのはえーよ💢
はっちゃんが生き生きしてる(≧∇≦*) びんは…リボン…😭😭
ダンちゃんも、子ちゃまも おめでとう(*>∀<) やっぱりリボン似合わないと来ないのかな( ・∇・)
Σ(・□・;)ダンごろに🎀が似合うとでも?!
遡って見て見たら…みんなお祝いコメありがとーん(*≧∀≦*) 初日のゴミガシャの記憶は抹消するZE…( ̄(工) ̄)
まぁねー、私ほどリボンが似合えば引けちゃうよねぇー。 (΄◉◞౪◟◉🎀)
(΄◉◞౪◟◉🎀)
…に、似合う似合うよ…たぶん 知らんけど
😑😑😑
きゃ♡ダンちゃん可愛い~❤
我ながら似合いすぎちゃってるわぁーƪ(˘⌣˘)ʃ
😑
(*・∀・) いやいや、ごめん! どっから突っ込めばいい?😆
そー丸!遅くなっちゃったけど、さっき申請したので承認よろでーす♪ この端末ほんっっとにガチガチだから、 特効ごとに固まるので、屍じょうとう!( ・∇・)
お昼ぐらいのやつ! それ本人の1発目、バネバネだったやつ!(*゚∀゚*) 来てくれてサンキュ♪ 新しいおもちゃゲットして振り回してるはっちゃんに 86000はちキュン💕
ミラさんありがとうございます😊 ・ 22時にインします…遅いですか? インしたら承認させていただきます。 レベ7終わったら枠お戻しいたします。 時間と5ゲンキ大丈夫でしたら皆様のパンチお待ちしております🙇♂️💦 本気の出現相性悪いのでもたつくかもです🥺 ・ iokyz114
😍
22時ちょうど家族が🐸ので、ばたつくかもだけど 現れなかったら、殺っちゃってね! おニューのおもちゃではっちゃんハッスル♪ 21時まではひまひまだけど、みんないなそうだもんね😃
わーい🙌1冊目! スキルが欲しい…😑
やったねー✨おめでとー!!🎉✨㊗️
ダンちゃん✨素敵〜💕🤣
おーΣ(゚д゚lll) 裏山〜😄(*^▽^)/★*☆オメデト♪
あり💋 なんで報酬にスキル入れてくんないんだろねー
おめ!♪ヽ(´▽`)/ おはじきお助け人生で1度もなーい! スキル欲しいとかもったいないオバケ出るよ😃 分かるけど(*´▽`)
うそん😳 それも珍しいな!
こんばんみ♪そー丸は22時からかね?🤔
家族がぞくぞく🐸ってきて 私やっぱりダメそうだ(;><) みんな、私の分もパンチパーンチよろ!!
そーくん→申請しましたので承認をお願いします😌 猫パンチ👊ですがよろしくねー😉
ちゃま、おめでとう(*>∀<)
りょ!( ̄- ̄)ゞ
ホントに😳 びんラベルでも、今までで、3冊ずつもらってるよ
うぇ〜い( ´ ▽ ` )ノ
皆さまこんばんは〜 今からインして初めてます🥺 どうぞよろしくお願いします🙇♂️ 皆様に良い物落ちますように…⛩🙏
どんなラベルやねん🤣
麒麟…?
で、でました!
オメー🎉うにサンキュー♪(笑)
😱😱😱
おめ😘㊗️👏 超玉とお小遣いもろた🤣
そーちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 久しぶりの柴ちゃんにも会えて嬉しい♡
あ、わしもウニあったわw
おめでとー🎉✨😆✨🎊 ドリンクありがとー(*≧∀≦*)
そーちゃん✨おめでとう🎊㊗️✨ 超玉いただきました〜😆 ノーマルは🦌でブリの切り身〜🤣
レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪。マネー( ̄∇ ̄)ゞアザマース 枠お返ししますね😉
飲み過ぎはあきまへんで?😏
ごめんよ💦間に合わへんかったぁ💦.°(ಗдಗ。)°. 黒柴ちゃん、おめでとー🎊
(流石よね…)
そーちゃんの祝杯びんラベル ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ
褒められちった😤✌️
皆さま〜 ありがとうございました😭 ほんとにほんとにありがとうございます🙇♂️💦 マーさまもご参加いただきありがとうございます🥺 フルパン下さったの誰かなぁ… ほんとにありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 皆様大好きです😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬