スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴重な検証サンキュ♪ヽ(´▽`)/ スキル書富豪のはっちゃんならでは!
今、プチ八からショートメール来た😆「リボンがでた」←これだけ🤣
まぁ、今後の一軍には変わりないけどね😏
プチ八ーー( 〃▽〃)おめ!🎉🎉🎉
高速周回?
子はっちゃんも来てくれてありがとー😆💕✨
読み込み中地獄…あれめっちゃイヤやわぁ😑 私のアイポンかなり古いから不具合のたびにドキドキ😱
チビごろも行っていい⁉️枠余ってる?(*゚∀゚*)
枠はまだあるよー ありがとー😉👍️🎶
ちょっとスキル5ってどんなんか見せてちょ🙏
プチ八❤️かわいい✨よかったねぇー(●´ω`●)
待っててコイサンマン
分かるかなー😑
『フルで行くしかないな…』←『可愛い双子の女の子やで』って教えた後の呟き
ごめん🙏余計なもんも映ってた🤣
😳ほほ〜大きさ5くらいけ? これは溜まり速いわ…邪魔じゃね?🤣
昨日、50連して出んくて、半分いじけ気味やったんよ😅今日、諦め切れんかったんやろね。勝手に10連したみたい(笑)けど、よかったわー。
チビごろ…男やの🤣🤣🤣
こんばんわ。 とりあえず、温マイケルマッハで終わらせてきました 髪の毛フサフサ乾かしてきます 22時間に合わせます( ̄^ ̄)ゞ
高速周回&無限ヒーハー(ノー、ブルGでやれる)😏
ちゃんと父ちゃんに報告してくんの可愛いわ😍
うん。邪魔🤣やけ、3で十分(笑)
サンキュー♪😏
カワユ💑
ではびんちゃんから申請が来たら始めまーす ノーマル32から始めるので、本気7が出るまで時間がかかるかも😓
うんうん。どうしても欲しかったのねぇ🥺 ほんまに出てよかった🥺
(`_´)ゞ
これ、無限ひーはー、逆に他の溜まらなくない?
あ! そーちゃんいる?
(`_´)ゞ
あ!(#・∀・)
起きてま〜す(*゚▽゚*)
さっき人魂きてたからなー 来るんじゃね?
ちょっと、今から🐸から、出遅れるかも🙏
俺とお兄ちゃんがめっちゃクラウド愛用してたからな~🤣
ゴメン びんちゃんからの申請はとっくに来てた😂 そーちゃんの返事待ちしまーす
ミッチー起きてる~(*´▽`)
やってみたら分かるけど、大量消し一発でジタンが貯まるから、大量消し1→ジタン→大量消し2→ジタン→大量消し3→ジタンの無限ループなんよ(笑)
あの技は男の子のハートを鷲掴みやんなぁ。 欲しくなる気持ちわかるわ🤣
二人ともはダメよ🤣
八さまー、 御子息様にリボン🎀おめでとうございますと お伝えくださいませ㊗️
ほほぉー。ブルジィ持ってないし上げてみようかな😳
🙋♂️
なるほろなるほろ(*・∀・) それはなかなか便利ね~♪
では22時からいきまーす
(*゚∀゚*)イイネ!!
(`_´)ゞ
あ!そー丸きたきた~(*´▽`)
😤
(`_´)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬