スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんわ〜😆 しばらくご無沙汰していましたが、まずは年始からたくさんのお助けをありがとうございました😄 年始早々旅行に行っていたので、空き時間にちょこちょこやるくらいで、おはじきの放置も多く、見ていない間に倒して頂いていた事も多く、大変失礼しました😔 でも、ガシャする間もなく慌ただしく旅立ってしまい、特効もいなかったので、お助けはすごく有難かったです😁
カイラの確率超アップが来たので、昨夜ガシャしてみたら、20連でカイラとフウくんをゲットできました🎆 すぐにラボに乗り込んで、暴走エンマもゲットしてきたので、今イベントもなんとかいい感じて終われそうです。 本気空亡レベル7がなかなか出てきてくれなくて、まだ倒していませんが、自力でなんとかなりそうです😃 (レベル6までほとんどフレンドさんに倒してもらったようなものなので、そのおかげなのですが😅)
こんばんは ととさん かなり助かりました(^^) 遅くなってなりましたが、めぐみさんがおっしゃってる方法で勝てると思います(これを人は便乗と呼びます笑) ととさんパーティーだと下のパーティーでとにかくひたすら長く繋いでイケメン犬でダンドリーとカイラと業炎膨らむの祈りつつ、バタンQ→イケ犬→ダンドリー→カイラG→業炎でいけないですかね。 封印9なので全く参考にはなりませんがダメージだけ見てみたらカイラはG3、イケメン犬フル強化、他技マでこれくらいのダメージでした。
邪先生 先ほどはすみませんでした💦 残り1分を切っていて1700くらいだったので、お助けに入ったのですが・・・ 慌ててパーティーを間違え、まさかの100残し😱 なんとも中途半端で苦笑いでした💦 タイミングが合いましたら7でリベンジさせて下さい😁
ぼんさん ありがとうございます😆 ダメの凄さに釘付けです✨ めぐみさんパーティーとぼんさんパーティーで繰り返し挑戦します! ぼんさんのコメを見て、イケメンとダンドリー打つ順番逆だったことに気付きました💦 ダンドリー効果持続時間短かったですね・・・
おはようございます👋😆✨☀ ぼんさん、めぐみさん、ととさん。 先程は7討伐ありがとぉございました😆💕✨おかげで閻魔大王GETできました(*^^*)皆様の強力なパンチのおかげですm(__)m本当にありがとうございましたm(__)m
邪先生 おかえりなさい😊 旅行は楽しめましたか?🎵 カイラとフウくんGETおめでとうございます🎉🎉 少しでも👊お役に立てたのなら良かったです😊 また、お見掛けしたら👊入れますね~ 頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
ととさん 言い忘れましたがウォッチはHP重視なら黒ウォッチでもいいのですが、カイラはオーガが使えるのでダメージも上がりますよ💪 色々試して頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
やんちゃ坊さん 7討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミング合って、お役に立てて良かったです😊
ゆうさん、晋央さん 本気空亡レベル7のお助けありがとうございます! 無事倒せました~(✧≖‿ゝ≖) 本気の討伐は早朝1人でやる事が多いので、今回は多くのフレさんからお助け頂き、心強かったです٩(°̀ᗝ°́)و
ととさん いえいえ、こちらこそ倒しきれずにごめんなさい。 今回通常空亡の特攻はフウくんしかいないので、自力で倒しきれないのがもどかしいです… あ、レベル7倒しちゃいました…
やんちゃ坊さん おめでとうございます✨ 今日は珍しく朝余裕があって、ワン👊ご挨拶回ってました(笑) いつもはバタバタでinできないことの方が多いので、タイミングが合ってよかったです😁
めぐみさん・ぼんさん アドバイスありがとうございました😆 写真のパーティーが勝率がよかったので格闘していますが落ちません😅 技吸収?にイラっとします・・・😭 それでも、勝てなかったのに勝てたのはメチャクチャ進歩です❗ 感謝です~🍰🍺
邪先生 7終わってしまいましたかー 8でリベンジ⁉(笑) おめでとうございます✨ 本当に今回通常もキツいですね💦
ととさん 技を打つ順番、大事ですよね。 ととさんのスクショの通り技打つ順番に自分も並べてます(^^) 技吸収、イライラしますよね( ̄▽ ̄;) イケメン犬打つ前にダンドリー、カイラ、業炎(全部でも作れるやつだけでもOK)のでかぷに作って真ん中らへんにまとめておくとそれをイケメン犬が膨らます可能性もあるので作れたら作るのがおすすめです(^^)
邪先生 タイミングが合って良かったです🎉😄🎉
やんちゃ坊さん タイミングあって良かったです( ̄∇ ̄) おめでとうございます㊗️🎉
邪先生 お帰りなさい(´∀`) カイラ、フウくん、業炎、暴走エンマとおめでとうございます🎉㊗️ タイミング合わずにすいません。 8こそは!笑
めぐみさん とある南国でゆっくり過ごしてきましたよԅ(¯﹃¯ԅ) あまりぷにする気にならず、そういう意味ではおはじきでよかったです^^ 国が変わると、わくわくボックスのCMもその国のものになるのがおもしろかったです。言葉がわからないので、何のCMだかわかりませんでしたが(;´▽`A`` おはじきレベル8倒すかどうか迷います。 ゲンキ10ずつでチマチマYポ稼ぎしたいですが、本気の方がダメージ出るし…
ぼんさん、ありがとうございます٩(°̀ᗝ°́)و レベル8は行くかどうか迷ってます。 ドリンクはまだまだあるので、倒す事はできるのですが、フルパワーよりは、ゲンキ10ずつで少しでもYポを稼ぎたいのですよね… ノーマル空亡の特攻はフウくんしかいないのでダメージ出ず、本気空亡でゲンキ10ずつが一番Yポ効率いいのですが、それだと倒し切れないだろうし…
邪先生 なるほどです。 元気ある時に一回本気にどれだけ与えられるか見てみるといいかもですね。2日間だけならカイラ特攻効果あがってますし。 そこから逆算してある程度ドリンク必要な数がわかるかもしれません。 少し足りないようなら時間合うならワンパン入れますし、無理そうなら倒さないでひたすら10だけ叩く感じですかね。 自分は昨日やってみて、フル特攻いて元気10だけで24分で倒しました。 邪先生、カイラいますしポイント稼ぐならこの2日は間違いなく本気叩いた方がいいですよ。
倒しきれないって書いてありましたね( ̄▽ ̄;)すいません。 何回か前のおはじきの時は自分は10ずつ本気殴って倒し切れてなかったです。やる時間帯とか考えればお助けも少ないと思いますし。 スレにはお助けしないでと書きましたがスレにいない人達もいるので難しいですが、その時はお助けは無かったです。
ぼんさん そうそう、倒しきれないんです。 カイラはいますが、他の特攻はえんらえんらだけですし。 まぁ、せっかくカイラがパワーアップしてますし、良いタイミングで本気が出たら10ずつでやってみたいと思います。 せっかくなので、フルパワーも混ぜて、時間いっぱい使って倒し切る感じでやってみたいと思います٩(°̀ᗝ°́)و
こんにちは☺️ カイラダメージUPでちょうど本気8が出たので突撃しました! 44までしばらく出なかったんですよ・・・ 待ちくたびれました💦 フレさんのお助けも入りドリンク3本で倒すことができました💡 暴走エンマも、りんご飴が尽きてあげられませんでしたが、なんとか仲間になってくれました😭 たくさんのお助けとアドバイスをありがとうございました❗
邪先生・ぼんさん せっかくのダメージ🆙 本気でYポイント集めしたいですね💦 削れててもソッと見守ります😅 せっかくなので9に行きたい気持ちもあるのですが、迷っています😵
邪先生 そうですね。良いタイミングで出たら、ですね(^^) 頑張りましょう!
ととさん レベル8、暴走エンマおめでとうございます㊗️🎉や」
途中で、しかも変な感じになってしまいました( ̄▽ ̄;) すいません。 やりましたね! レベル9はドリンクと相談ですかね。 今日の9時以降に本気何体か倒す予定です。 自分のスレの方々も参加して頂ける予定ですが、タイミング合って元気に余裕が有れば報酬狙いでワンパンしてください(^^) 他のスレの方々もよければお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! 邪先生 南国🏝🌺🍹☀️で新年を過ごすなんて 贅沢ですね~✨ 羨ましい(灬º﹃º灬)♡ わくわくボックスって、その国のになるんですね ((φ(・д・。)ホォホォ 遅くなりましたが7討伐おめでとうございます🎉 稼ぐなら断然、本気をオススメします! カイラにミッション来れば、カイラだけで1万ダメージ超えますから😆 あとはドリンク🥤と相談ですね。 ワンパン祭りするなら参加しますよ😊 頑張って下さい!
ととさん 本気8討伐、暴走エンマGET おめでとうございます🎉㊗️🎊 頑張った甲斐がありましたね👍✨ ぼんさん 先程さっそくワンパン👊してきました😆 私も気まぐれでワンパン祭りやってるので、ガッツリ削り出してるのを見掛けたらワンパン👊どうぞ~ 今日も昼間に4体討伐したので、皆さんも見掛けたら参加してみて下さい😊
めぐみさん、ととさん、邪先生 ワンパンありがとうございました。 10だけで削って最短記録でした笑 この後もやりますが無理せずご自身のポイント稼ぎを優先して下さいm(_ _)m
ぼんさん ちょうどタイミング良く見つけたのでラッキーでした⸜( ̄ꌁ ̄)⸝ 本気だとミッションが多く出るので楽しいですね。 今回えんらえんらとカイラでミッションが出た時はダメージ2万超えたので、このペースでダメージが出るなら、僕もゲンキ10だけで時間内に倒せそうです。 …まぁ、そううまくは行かないでしょうけどねԅ(¯﹃¯ԅ)
ととさん、暴走エンマおめでとうございます! 本気はゲンキ10だけでは自分で倒しきれないので、ワンパン歓迎しますよ⸜( ̄ꌁ ̄)⸝ レベル9まで倒したいですよね。カイラの特攻パワーアップがもっと続いてくれればいいのに~
スレの皆様こんにちはm(__)m 暴走エンマに挑戦してるのですがどうしても勝てません…(T^T)今封印は8までできました。 メンバーのアドバイスあったらお願いしますm(__)m ダンドリーやイケメン犬は持ってないです…。
やんちゃ坊さん 同じパーティーで試してみたところ、フィーバー中にカイラの通常技3発打ちをすれば倒す事ができました。カイラは技マです。 フィーバーまでにばたんQとカイラGまで溜める→軽く整地して真ん中あたりにカイラが集まるようにしてからフィーバーイン→ばたんQ→すぐさまバンバラヤー→カイラ(バンバラヤーで膨らんだカイラを膨らませる)→カイラ(同じく)→カイラ
とりあえずこれしか試していないのですが、できそうですか? 業炎の技レベルが上がっている場合は、最後のカイラは業炎に変えた方が楽かもしれません。僕は業炎技1レベル1だったので、ダメでした^^; 反撃以外の通常被ダメはかなり下がっていますし、焦ってフィーバーに入る必要はありません。フィーバー中はばたんQを撃ちますし、残りHP500くらいでフィーバーインしても大丈夫なはずです。
邪先生 ミッション多いしダメージ大きいし楽しいですよね。 可能性はありますがそんなに上手くは行かない…かもですね(。-_-。)
やんちゃ坊さん 勝てないなら邪先生のやり方でコマミで運ゲーもありかと思います(^^) 魔王紫炎あればその方が種族効果ありますかね。
今ちょっとやってみたんですがもう一体ブキミでバフいますか? スクショのパーティーでやってみたんですがバフ3体でカイラ打てれば届きそうではあります。 カイラの育て具合にもよります。自分は高速周回を楽したかったのでカイラは技マ、G4、おはじきなのでスキルマにしてあります。 ただ、カイラはG技では打ってないです。
邪先生。ぼんさん。 ご自分のYPためたいときに検証して頂きありがとうございますm(__)mお二人のように繋ぐの上手じゃないけどとりあえず勝てるように頑張ります👊✨9まで封印解けるといいのですが…。カイラのダメージup中なのでなんとかこっちも頑張ってみます(^∇^)
やんちゃ坊さん レベル9討伐するならお手伝いしますよ! 封印するとHPが大幅に減るみたいですね。確かにそっちを狙うのが一番近道かもしれません。 どちらにせよ、うまく倒せないようなら、どこでつまずいてるか等相談くださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
邪先生。 重ね重ねありがとうございますm(__)m もしお時間合ったら宜しくお願い致しますm(__)m ダメージup今日までなのでなんとかGETしたいと思います♪ 皆さんとあまりやる時間が合わないのですが何時頃が頑張りどころですかね…。 暴走エンマは9討伐終わってから頑張ります👊✨
やんちゃ坊さん 自分、9時以降なら大丈夫ですよ(^^) ノーマル、お見かけしたらとりあえずワンパンしますね。 自分の本気やってるかもですがお気になさらずでお願いします。
ぼんさん。 ありがとぉございますm(__)m お言葉に甘えて9時以降にログインします。そこから本気でるまで倒し続ける予定です。 お忙しいと思いますがお付き合い頂けると助かりますm(__)m
やんちゃ坊さん 行きましょう٩( 'ω' )و 様子見つつ殴りますのでよろしくお願いします(^^)
やんちゃ坊さん 僕は、もしかしたら時間合わないかもしれません… できるだけ開いてみるようにしますね💪
出ましたね(・∀・)
ぼんさん(^∇^)ありがとぉございます😆💕✨ こんなに早く本気倒せたの初めてです(*^^*)強力パンチのおかげです♪ これで暴走エンマに集中できますm(__)m YP稼ぎの邪魔しちゃってごめんなさい…🙇💦💦
邪先生。 そのお気持ちだけで凄く幸せです😌🌸💓 たった今ぼんさんの超強力パンチを頂き無事に本気9を討伐できました。 暴走エンマ頑張りますね👊✨
大切な事を書き忘れました…(T^T) ぼんさんに素敵な報酬届いてますように🙏 本当にありがとぉございました😆💕✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談9 https://game8.jp/punipuni/forums/308565