スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん 全然お気になさらず~(*^^*) もう寝ようと思って最後に開いたら削っていたのでワンパンいれただけなので… 沢山お助け頂いたお返しにもならないダメージでごめんなさい🙇💦💦
みなさん、こんばんは。 ガシャ神引きでありますように😄 魔天空亡、悪魔テキな強さですね(ó﹏ò。) 特効無しだと無理なのかな😅 もみむさん よろしくお願いします👍 先程始めたばかりなので、後でおしらせを読んでからガシャ回そうと思います! ガシャ神引きできますように、できてますように🤗
めぐみさん 間違えても大丈夫です😄 今まで絡んでくれてありがとうございます! また戻ってこられる日を楽しみにしています🤗
ぼんさん よろしくお願いします🤗 地獄ムズ?までクリアされたんですかね🎉🎉 !(๑•∀•๑)!スゴッ!
めぐみさん リアルあってのぷにですから💦 また落ち着いたら書き込み待ってます<(_ _*)> あっ❗息抜きになりそうな時にも✨ めぐみさんのアカウントも、余裕がないときには人魂も気にしないで下さいね⭐
マップを進めていると眠くなってしまいます💧 珍しくガシャも引いていなくて😅 今回はYポイントは温存して次イベに備えようかなと思います💡 倒せる気がしないです~😨 さっきinしたら、右下に❗だけが出ているのですが、不具合⁉Yポイントで交換できるリンクですよね⁉️ 全く反応しません😣 🍀じょうさん 何だか新鮮な響きです🎵 よろしくお願いします✨
じょうさん ありがとうございます(^^) 最初ガシャ引かずに進めてたんですが、空亡のあまりの勝率の悪さに引いちゃいました(´∀`) 90連でコンプできたのでよかったです(°▽°)
ととさん よろしくお願いします٩(ˊωˋ*)و 不具合ですね💡僕も同じ現象です(๑-﹏-๑) 運営さん交換させない気ですねw あと僕だけかもですが、メニュー→タイトルへを選択すると落ちるときがあります😅 ポイント温存は良い選択ですね♪
ぼんさん ガシャ回しました(。ò ∀ ó。) 同じく90連で百鬼姫だけ出てきてくれませんでした💦 久しぶりに少しプラスに持っていきたいので、ポイント回収周回がんばりまーす😄
こんにちは じょうさん 百鬼姫だけ引けませんでしたか。 ナツメおめでとうございます㊗️🎉 空亡落ちてましたし、引けたので良しは良しですかね。 空亡落ちればポイント稼ぎはしやすいですから頑張りましょう! 500位のボーダーの高さに打ちのめされました( ̄▽ ̄;)
ぼんさん ありがとうございます😊 はい、YP稼ぎ頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 500位のボーダー高いですよね💦 赤チーム、先程見たら78万オーバーでした。 ∑(๑ºдº๑)!!
じょうさん 黒チーム見てみたら90万8千超えてました:(;゙゚'ω゚'):
こんばんわ〜 紫の人が倒せません(泣) ところで、よこどりステージ同士の距離が近いマップは、今回はどのチームでしょうかね? わかる人教えてください〜
(;๏д๏)エェェ 100位以内並のボーダーですね、、、 ぼんさん、めぐみさん 洞潔狙っていますか? チームも違うので、応援する事しかできないのですが💦もし狙っていたら頑張って下さい! (๑و•̀ω•́)و スレのみなさん 僕は前回3位のチームで周回する予定ですが、必要であれば次回からお誘い下さい😄
邪先生、おはようございます。 めちゃくちゃ顔色悪い方、強すぎですよね(๑-﹏-๑) 今回どのチームもマップ同じみたいですよ😄
じょうさん、ありがとうございます。 マップは全部同じなんですね。…手抜き? ԅ(¯﹃¯ԅ) 先程ガシャでナツメを引き当てたので、紫顔色やっつけてやりますよ🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
邪先生 ナツメ、ゲットおめでとうございます👍 そして魔天ゲットしてYP稼ぎ頑張りましょう 🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
じょうさん 体からゴミが浮き出てる紫の顔色悪い人はゲットできました! でも地獄ムズがクリアできない…。 じょうさんはクリアできました?
邪先生 魔天ゲットおめでとうございます🎉👍🎉 地獄ムズ、ナツメ2発打ちで倒してます。 ナツメ技7、Gやスキルは1です。 もしHPが残ったら白バンかキティエンマ(技5)をうてば倒せたと思います😄
もみむさん 今更気付いたのですが、マネカンがΣ(゚ω゚ノ)ノ 妖怪ウォッチおはじきになっちゃったせいですね💦
あれっ?ナツメ2発打ちでいけますか? フィーバー中にナツメを1発打ってみたら、12万行かないくらいのダメージだったので、こりゃ無理だと思い諦めてしまったのですが… あとでもう一度やってみますね٩(°̀ᗝ°́)و 攻略パーティーもほとんど同じでした。白すぎてつなぐの難しいですよね^^;
邪先生 僕もナツメ1発12万程だったと思います。2発打ちでも少し足りないので、白バンかキティエンマはうってそうですね💡 あと同じく白が多すぎて見にくかったです😅 盤面さえ良ければ普通に倒せると思いますので、頑張って下さい(๑و•̀ω•́)و ファイト!
じょうさん やった!勝てました! フィーバー中に、ナツメ→白バンバラ→ナツメで28万ちょいのダメージでした。やはりナツメ2発だけじゃダメージ足りない感じでしたが、何が違うのか… 2発ともG技だったし、技レベル7だし、ウォッチもエルダ神なのですが…、まぁ、勝てたので良しとします😆 アドバイスありがとうございました😁
邪先生 おめでとうございます🎉😂🎉 しっかりとしたアドバイスが出来ず、、、 m(。>__<。)m アイコン変えるのを忘れちゃいましたが、センター妖怪で祝っておきました😁
じょうさん 家ーイ頂きました😆 アドバイスは十分頂きましたよ!パーティーが同じだった事で、自分のやり方が間違っていない事が確認できましたし😃 キラキラアイコンは、武道会とかで魔除け的に使えそうで嬉しいです🤣
邪先生 アイコン、輝いてますね!(´。✪ω✪。 ` ) 武道会で使うの良いですね😂
みなさん、おはようございます。 邪先生 地獄ムズですけど、超覚醒アーサー→ナツメ→白バン→ナツメで、フィーバーに入れる事なく倒せるみたいですよ🤗 僕はアーサーがスキル1ですし、ナツメもLv60まで育てる気がないので、実際には試してませんが速攻で倒せるみたいです(๑و•̀ω•́)و
じょうさん そうなんですか! レベル50, 技7のナツメがフィーバー中に約12万ダメージだった事を考えると、フィーバー外だとダメージ足りないような気もしますが、後でやってみますね٩(°̀ᗝ°́)و アーサーはスキルマですし、ナツメに2000pt投資しちゃいましたから^^; 情報ありがとうございます(*゚▽゚* っ)З
こんにちは 邪先生 ナツメ、空亡ゲット、チャレンジステージクリアおめでとうございます㊗️ ポイント稼ぎましょう(´∀`)
2回目で何と洞潔取れました(´∀`) 人魂送る余裕もなくすいませんでしたm(_ _)m これからはぼちぼち周回します。
ぼんさんすごい!Σ(ʘωʘノ)ノ 人魂は気にしないでください^^ チャレンジステージの攻略手こずったら、ぼんさんにも聞こうと思っていたんですが、奮闘中だったのですね。 意外とあっさり攻略できたので、よかったです^^ ちなみに、貢献度何万で何位でした?
邪先生 あっさり 攻略できたとの事、流石です(^^) 貢献度は110万ちょっとで203位でした( ̄∇ ̄)
110万(゚д゚)! 僕は10万ちょっとしか行きません^^; おとなしく復刻するのを待ちます〜
おはようございます(^^) 邪先生 自分は狙ってなければ10万もいきません( ̄▽ ̄;) 復刻はするでしょうし待ちもありですね(´∀`)
じょうさん 教えてもらったやり方でも倒す事ができました!😆 ただ、ダメージ足りなくて最後に白バンバラをもう一度打ってトドメのパターンが多いです🤔 ナツメのG技が10万だったり13万だったりするので、そのせいかな〜 android特有の現象だと思いますけど😥
結局盤面次第なところはありますけど、フィーバーに入るやり方よりは楽かもしれません。 何より、盤面がダメな時の見極めが早くつくので、何度もやり直しても時間がかからないのがいいですね😄
邪先生 おめでとうございます🎉👍🎉 クリア済なのに試してくれてありがとうございます😊 残り2枠は犬神シャドウと種族効果upのスキルを持つふぶきちゃん(スキル5)を使ってました。 ピンペラなどもありですね😄
もみむさん、こんにちは。 ログインしないから どうしちゃったのかと思いましたよ😊 明日、明後日には声かける気でした(*´艸`*)ァハ♪ やはりモチベが上がりませんか?
皆さん、おはようございます😄 今朝、プラプラコインでゲットできました ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
みなさん、こんにちは。 じょうさん、気に掛けていただき、ありがとうございます。 仕事が忙しくて、ぷにをする時間も限られているのですが、モチベーションが上がらなくなっているのも事実です。 稼げるポイントも少なくなってきているし、新妖怪ゲットしないと最後までクリアできないのに、以後のイベントでは使えないといった感じの繰り返しで、マンネリ感が半端なくなってきました。 逆に今は既存の妖怪でも上位を狙えるスコアタの方が楽しいです。 (続く)
ポイントが無くなったら間違いなく引退すると思うので、今後は参加するイベントを決めて楽しもうかなと思っています。 こんな感じのモチベーションのため、このスレッドについても、このままで良いのかと思っており、場合によっては閉鎖するか、メンバーの方に引き継いでいただくことも検討したいと思ってきます。
じょうさんすごい!! 当たり前ですけど、本当に出るんですね! 僕はもう、回してもいませんでした😐後で回してみよ〜っと!😆
師匠が引退してしまったら、すごく寂しいです… でも、僕もポイントなくなったら引退宣言しているだけに、気持ちはよくわかります。なんも言えねぇ…です。 おっしゃる通り、毎回ガッツリとイベント参加しても…という部分はありますし、ここぞというイベントだけやるのもいいかもしれませんね。 (じょうさん、横からすみません)
じょうさん 凄い神引きですね(°▽°) おめでとうございます㊗️🎉
すいません。自分も横からですが。 もみむメダル神さんのマンネリ化、わかります。 最近強いキャラ出てたって言っても技は同じですし他のキャラはイベント終わったら使わないし。イベントも代わり映えしないですしね。 邪先生も仰ってますが、魅力的なキャラやイベントだけやるってのはありですよね(^^) スレに関してはあまり言えませんが、もみむメダル神さんを慕って皆集まってるわけですし、もみむメダル神さんの決めた事をみんな応援してくれると思いますよ。閉めるのは寂しいですが。
こんばんは🌃 もみむメダル神さん まさに同じ感じでモヤモヤ中です💧 特攻が全てですし、必殺技も同じものばかり・・・ 仕事もあるから周回もできないし⤵ ただ、繋げて消すこのゲーム自体は好きなので、今は残っている通常マップを楽しみながら気分転換しています⭐ スレに関しては、ぼんさんと同じく もみむさんのお考えを応援したいです😌
もみむさん スレを見てトータル3時間以上考えましたが、僕は気にかける事しかできないポンコツのようです (´Д`;) スレッドについては継続を望んでおりますが、もみむさんの復活完全無しなら閉鎖を、復活ありえるかもならスレ主交代制みたいな感じで継続が良いのかなと思います。 もみむさんに、時間を費やしたい楽しめるイベントがきますように😊
邪先生 ありがとうございます😊 ぼんさん ありがとうございます😊
皆さん、おはようございます もみむさん 引退宣言…寂しいです( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) 色々考えて悩んだ末の書き込みだと思います。 私も、スレお休みするだけでも数日悩みましたから… 本音を言えば、じょうさんと同じくスレッド継続を望みますが、もみむさんあってのスレですから どんな結果になっても もみむさんの気持ちを尊重したいと思います。 ぷにも無理なくマイペースで、楽しめるイベントが来るのを願っています😊
じょうさん 神引き、おめでとうございます🎉 コインから出た人、初めて見ました😆👍✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談9 https://game8.jp/punipuni/forums/308565