スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のイベントガシャは170連でコンプしました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 最初の100連でカイラ6体のみでしたが笑 本気空亡はまだレベル6ですが、暴走エンマは5回倒して封印4つ(不具合はこれですかね?)のときに倒せました。そして1発ツモでした(^^) あとはまったり行きます(^^)
皆さん 明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 今イベは珍しく初日からZランクか確率アップだと思っていたら初日だけだと気づいて慌ててガシャりました(笑) 結果は50連でカイラ、風神、フウくんをゲット出来ました😄 今年のガシャは出だしはなかなか良い結果になりました♪ 皆さんのガシャが良い引きになりますように✨
ぼんさん コンプおめでとうございます♪ 暴走エンマのゲットもおめでとうございます✨ いつも早いですね🔥 ちなみに暴走エンマの使い勝手はどうですか?
ゆうさん ありがとうございます(^^) ゆうさんもカイラ、おめでとうございます㊗️🎊 暴走エンマの使い勝手・・・いや、強いですよ。 スキルでサボらせるし、技打つと作るボーナス玉はかなり大きいですし。ただ自分にはうまく使いこなせる自信はないですね( ̄▽ ̄;) ボーナス玉潰すときにエンマに当てればまた技が打てたりはするので使いどころはありそうな気はします。 このスクショは技を3回打った感じです。 レベルは上げてないですが技マではあります。
こんばんは🌠 みなさん、年明けすぐからのお助けありがとうございます❗ コットンさん・ゆうさん・晋央さん 本気5のお助けをありがとうございました😭 ドリンク1杯でいけました💦 ネコ👊お助けなのに、今日だけでドリンク7個いただきました🎵 前回がスタート2日でいくつか落ちて、その後パッタリ・・・だったのが過ります😅
スレの皆様、明けましておめでとうございます🎍 晋央さん、めぐみさん、ぼんさん。 お返事遅くなりましたがウォッチ完成にお祝いコメントありがとぉございますm(__)mなんとか間に合って良かったです(*^^*) めぐみさん。 沢山お助けありがとぉございます(*^^*)今回お助けでドリンク1個も貰えなくて…。先が思いやられますが頑張ります👊✨ととさんが羨ましい~😆🎶
皆さん、おはようございます! 皆さんから沢山の おたすけ👊ありがとうございました😆✨ おかげさまでノーマル42で7討伐完了! 暴走エンマも25戦目で振り向いてくれました✌️ お見掛けしたら、皆さんにも👊しますね😉 それと暴走エンマからスキル書落ちました😆✨
ぼんさん ガシャコンプおめでとうございます🎉 私は310連でフウくん以外は出ました😂 新年早々、闇ガシャです😭😭 今回、ノーマルの方がダメージ出なくてキツいですね💦
ぼんさん 暴走エンマもゲットおめでとうございます🎉 今回も順調ですね👍✨ ゆうさん 50連は神引きですね👍✨ カイラ、風神、フウくんGET おめでとうございます🎉
ととさんドリンク🥤7本は良いペースですね👍✨ あやかりたいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ やんちゃ坊さん タイミングがあって良かったです😊 これからドリンク🥤落ちるといいですね! 頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
🍀コットンさん・ぼんさん 7の討伐お助けをありがとうございました😭 特効なしなので自分だけでは無理もいいところでした⤵ フレさんの強力お助けがあったので、集めたドリンク7本でトドメになりました。 🍀めぐみさん、やんちゃ坊さん 昨日あんなに落ちたのに、今日はドリンクさっぱり落ちません😪 見掛けましたら、微力ですがお手伝いさせて下さい👿 やんちゃ坊さん、子アカお助けありがとうございます✨ ドリンク落ちますように🙏
暴走エンマゲットされた方おめでとうございます❗❗ スキルでサボりって今まであったんですか? どんどん進化してますねー😲 福引き20連分で出ないかな~なんて思ったのですが、ガシャ運さっぱりでした⤵
みなさん、こんにちは。 ガシャ20回しました。 結果は良好で、カイラ、山田、フウ、ライをゲットして、全部レベルmaxにしました。 これから、イベント始めまーす! ぼんさん ガシャコンプとエンマゲットおめでとうございます! ゆうさん カイラゲットおめでとうございます! 一緒にエンマゲット頑張りましょ! めぐみさん エンマゲットおめでとうございますー!
ぼんさん 暴走エンマの感想ありがとうございます😃 使い勝手は微妙みたいですね😅 初のZZランクなので期待していたのですが···🙄 スクショはボーナス玉で埋まっていて凄いですね😳 スキルの開始10秒サボらせるのは面白いスキルに思いましたが···何はともあれ早くゲット出来るようにがんばります✨ それにしてもZZの読み方がダブルゼータってまんまガンダム···🤔
めぐみさん 7討伐おめでとうございます♪ 310連でコンプ出来ないのは闇ですね😅 祝コメありがとうございます♪ 50連でそれぞれの特攻が出たので幸先の良いガシャでした😃 でも普通空亡の大アップが無いのはキツいですね😵 追加ガシャがあるのですかね🤔
ととさん 7討伐おめでとうございます♪ 参加出来ずに残念です😵 今回は元気ドリンクのドロップは悪いですね😑 しかも暴走エンマの封印に本気空亡を9体倒さないとなんて···😱
師匠 ありがとうございます♪ 年が明けてゴッドハンドが復活したようです😁 師匠のゴッドハンドには負けますが(笑) 師匠もガシャおめでとうございます♪ 幸先のいいガシャでしたね😄 暴走エンマは7を討伐して業炎をゲットしてから挑んでみます😤
みなさん、こんばんは。 お助けありがとうございます。 しかしながら、空亡が本気に全然なりません。 とは言え、エンマは1発でゲットできましたので、ここからはのんびりとおはじきしていこうと思います。 ゆうさん ありがとうございます。 カイラ、強バフ妖怪、バタンQがいれば、封印解放してなくても倒せますよー
皆様こんばんは😃🌃 7討伐終わった方、神引きした方、暴走エンマGETされた方おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊(まとめてになってしまいすみません…) 邪先生、もみむさん、ととさん。 先程は5討伐お手伝いありがとぉございましたm(__)m勢いで挑戦したら全然ダメージ出ずドキドキしてしまいましたが皆様のお助けのおかげで無事5討伐出来ました。本当にありがとうございましたm(__)m
やんちゃ坊さん、こんばんは。 前回のおはじきから、あまりお助けできていなかったので、今回はタイミングも合って良かったです。 僕の本気空亡は、まだレベル2止まりですが、頑張って一緒にレベル7まで(できれば9まで!)行きましょうねー!
皆さん、おはようございます! もみむさん ありがとうございますありがとう😊 もみむさんも カイラ、山田、フウ、ライ 神引き、おめでとうございます🎉 エンマも1発GETお見事です(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ お見掛けしたら👊入れますね😁
ゆうさん 追加は覚醒?空亡ありそうですよね💦 ノーマルの大アップいませんから😅 昨日リベンジして20連、フウくん出てくれましたー😂 計330連、闇ですね😭😭😭 でも、回収するために頑張りますよ🔥٩(ˊᗜˋ*)و🔥
すみません💦 また名無しになってました😅
晋央さん、めぐみさん レベル8、ありがとうございます(^^) 助かりました(°▽°)
めぐみさん ありがとうございます(^^) 310は闇ですね(T ^ T) フウくんは今確率上がってるので狙ってますか? 子供アカウントで狙って引いたら狙ってない風神引きました( ̄▽ ̄;) ノーマルキツイですね。また復刻とかあればいいのですが期待は薄ですね(-。-;
師匠 暴走エンマは40回ほどで落ちてくれました😤 封印7つでもどうにかクリア出来ましたが勝率が悪かったです😅 8つ封印で反撃が300くらいになったので楽に勝てるようになりました✨
めぐみさん 何はともあれコンプおめでとうございます♪ 自分も暴走エンマをゲット出来たのでYP稼ぎにがんばります😤 あとフレさんのお助け出来れば✨ 追加はSSSの空亡(超覚醒?)ですかね🙄 本気より普通の空亡がキツいですね😓
ぼんさん、コットンさん 本気7と8のお助けありがとうございます♪ (間違えていたらすみません) 本気8はごほうび狙いで倒していました😅
ゆうさん 暴走エンマおめでとうございます㊗️🎉 本気8、スキル本ですから欲しいですよね(°▽°)
めぐみさん、ととさん レベル9ありがとうございました。 助かりました(^^)
ぼんさん 討伐お疲れ様でした! 8も9もタイミング合いました でも ゆっくり削っているようだったのでポイント稼ぎ中かなと思い、とりあえずワンパンしました👊 少しでも、お役に立てたのなら良かったです😊 行動、読まれてますね🤣 もちろんリベンジして20連でフウくんGETしましたよ✌️ フウくん居ても、ダメージそんなに出ない…😂 追加があるなら、復刻はないかもですね🤔
ゆうさん ありがとうございます😊 ゆうさんも本気7、8討伐 暴走エンマGET おめでとうございます🎉 お互い、ポイント稼ぎとフレさんのおたすけ頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و
ととさん 今年もよろしくお願いします😊 少しでもお役に立てて良かったです😄 こちらこそ、お助けありがとうございます😊
ぼんさん 今年もよろしくお願いします😊 少しでもお役に立てて良かったです😁 こちらこそ、お助けありがとうございます😊
みなさん、こんばんは。 元気がたまったらおはじきをするといった感でマイペースに進めてます。 たったいま、本気空亡Lv7を討伐しました。 めぐみさん、お助けで10万ダメージオーバーありがとうございました! 結果的にドリンク4本で済みましたので、助かりました!
皆さん、こんばんは! もみむさん 7討伐おめでとうございます🎉 タイミング合って良かったです😊 最近ずっと お忙しそうで心配だったので特大の元気👊を送っておきました笑 ((꜆꜄`•ω•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ 🐌マイペースに頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは(^^) めぐみさん 仰る通りポイント稼ぎ兼ねてチマチマやってました(^^) お気遣いありがとうございますm(_ _)m 少しではなく大分助かりました。お陰でフル一回で残りはかなり余裕持って終われました。 カイラの超アップが10日までで、11日から追加とか復刻だと少し遅いですよね( ̄▽ ̄;)
もみむメダル神さん レベル7おめでとうございます㊗️🎉 タイミング合わずすいません( ̄▽ ̄;)
みなさん、おはようございます! 1万YPのお年玉きましたねー これで、今のところ収支がプラスになりましたw めぐみさん 元気いただきましたっー ありがとうございます! ぼんさん 謝らないでくださいー 僕も全然お助けできていないので、次回のおはじきでは初日のスタートダッシュでお助けできればと。
こんばんは🌃 凹むことがあったので、今ならガシャが当たる気がして10連を回したら 久々の大当たりでした😅気持ち的に±プラスです💡 ノクティス以来の特効でした💦 カイラがいなかったので本気8は諦めていましたが、挑戦して暴走エンマにいこうと思います! 7までの封印だけでは反撃でやられました⤵⤵⤵
ゆうさん エンマゲットおめでとうございます✨ 7つでも倒せることがすごいです😱 もみむメダル神さん 7討伐おめでとうございます❗ タイミングが合わず残念でした💧 収支プラスもさすがです😼✨
もみむメダル神さん ありがとうございます(^^) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ととさん カイラ、おめでとうございます㊗️🎉 というか、覚醒エンマもいるしライちゃんもいるし凄い神引きですね(°▽°) 暴走エンマ、頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ととさん、ゆうさん 本気・空亡ありがとうございます(^^) 助かりましたm(_ _)m
ぼんさん はじめてカイラを使ったのですが、ミッションも全然来なくてミスもして・・・対してお役に立てずでした💧 経験値玉やメダルやお金いっぱいいただいて🙏 ありがとうございます✨ 本気8が出ないので、封印7個で挑戦してるのですが難しいですね⤵ オススメパーティーがありましたら教えていただけると嬉しいです🙍
動画で検索してパーティーを作ってみたのですが、うまくいった時で1/4HPが残ってやられてしまいます・・・ 覚醒エンマはこれから育てようと思います💦 スキルも在庫がもう2で⤵ なかなか上げられません😣
皆さん、おはようございます! もみむさん 運営からのお年玉🎁ラッキーでしたよね😆👍✨ おはじき あまり稼げないから… また、お見掛けしたら元気👊お届けしますね~ ととさん カイラ、ライちゃん、そして覚醒エンマまで✨ 神引き、おめでとうございます🎉🎉🎉
ととさん、横から 娘アカ封印が7なので、やってみました。 フィーバー前に覚醒エンマ以外の技を溜めて、カイラのデカぷにを作り置き インして ばたんQ→ダンドリー→カイラでカイラタップ→カイラ この時、カイラはGじゃなくても大丈夫でした。 削り切れなければ 最後のカイラで業炎タップ→業炎 HP足りなければフィーバー明けに打てば勝てると思います。 頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
はじめまして。いきなりタメ口で愚痴ですまん おい雑魚ども、こたたこズラ(こたた)ってどう思う? こたたはマジの小学生で、おはじきで古事記、 それに助けてもらった身なのに助けましたーみたいに振る舞っているクソガキ雑魚でウザいやつだぞ!雑談掲示板でもクソな書き込みばっかりしているサル。本人は謝罪のスレやみんなとお話ししたいスレを出しているんだが、謝罪スレは全然反省の色が見えない(まあ見えたとしてもずっとアンチでいるけどw)まあそんな感じでクソなところしか無い。みんなはこたたこズラってどう思う?
めぐみさん ありがとうございます😲✨ 何度か挑戦したのですが、フィーバー前に技を貯めきれなくて⤵ とにかく攻撃される前に早くフィーバーに💦と思って焦ってしまいます🙍 まずは貯めてフィーバーに入れるよう挑戦してみたいと思います!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談9 https://game8.jp/punipuni/forums/308565