スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やんちゃ坊さん、こんばんは! メテオゴンGETおめでとうございます🎉 やんちゃ坊さんと同じパーティーでやってみました。 メテオゴンは技2にしただけで育てていません。 ノクティスは技マ、G3です。 フィーバーイン→メテオゴン→メテオゴンのデカぷにを作ってノクティス→フィーバーあけメテオゴン で、勝てました。 試してみて下さい (p`・Д・´q)ファイト!!!
めぐみさん。 早速お返事ありがとぉございますm(__)m 教えて頂いた方法で試してみます♪とりあえず一回勝ってアイテムGETしたいです(*^^*)
めぐみさん。 やばすぎです👀‼あんなに苦労したのに教えて頂いた方法で今やったら1回目で無事勝てました~😆🎶アイテムGETできたので時計作りの為に周回頑張ります👊✨ナインテイル仲間になって欲しいけど…。 ところで地獄ムズってなんですか…(T^T)激ムズでもヤバいのに😭
こんばんは もみむメダル神さん ですね(°▽°) 新イベント開始時は朝方までやってます( ´∀`) 次の日平日でも気合ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
めぐみさん ありがとうございます(^^) 3アカウントでクリアできたのだ満足です( ´∀`) 99も十分凄いです(°▽°) 未だに最高は97です。
もみむメダル神さん ウォッチ完成、おめでとうございます㊗️🎉 闇マーケット笑 全然ありだと思います(^^) 子供は買いました(^^)
邪先生 ウォッチ完成、ワイルドにおめでとうございます㊗️🎉 特効入れずに素晴らしいです(°▽°)
邪先生 地獄ムズ、おめでとうございます㊗️🎉 自分と同じやり方ですね( ̄∇ ̄) 特効いても思ったより楽ではなく最初焦りました( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます😊 やんちゃ坊さん おぉ(゚ロ゚屮)屮 勝てたんですね👍✨ おめでとうございます🎉 是非仲間にしてポイントアップ付けて稼いで下さいね! 地獄ムズは勝ってもキラキラアイコンと超秘伝書?(だったかな)が貰えるだけなので、スルーでもいいと思います😊 カケラはメテオゴンのステージ46が落ちやすいですよ✨ 頑張って⌚️完成して下さいね!
ぼんさん まだ、100の壁は超えられていません😅 今はスキル書のために高速周回しているので 20〜70とポイントにムラがあります💦 どんなパーティーで周回してますか? ちなみに私はこれです↓
やんちゃ坊さん ツインテイル、勝てたならあとは粘るだけですね(^^) 頑張ってください( ´∀`)
めぐみさん 全く同じパーティーで周回してます(^^) たまにキティを極ツチに変えたりはしてます。 後たまにこのパーティーでフィーバーインしたりして気分転換してます。 ちなみにスキル本は今のところ6冊落ちてます。
めぐみさん。ぼんさん。 ありがとぉございます(*^^*)毎回勝てるわけではないのでまだ仲間になっては貰えませんが頑張ります👊✨ウォッチも欲しいのでどっちをやるのか悩みどころですが…(T^T)カケラ情報もありがとうございます😆🎶
ぼんさん パーティーありがとうございます😊 同じだったんですね〜 周回飽きるので、私も気分転換にボンさんのパーティー真似させていただきますね😊 私も今朝📘落ちて6冊になりました✨ ここも一緒ですね〜(*´∀`)アハハ♪
やんちゃ坊さん ウォッチ⌚️あとどれくらいで完成ですか? これは絶対作っておいた方がいいので優先した方がいいかもですね🤔 ⌚️完成すればナインテイル戦で使えるので、もっと楽に勝てると思いますから 頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ウォッチ⌚できました~😆 1回のイベで作り終えたのは初でした💡 特効がなかったので、本当にカケラの落ちなさに嫌になり⤵⤵⤵ 残りのカケラは闇マーケットで・・・😁
おはようございます😄 もみむさん 邪先生 ゆうさん ととさん YSPウォッチ作成ヽ(*´∀`)ノおめでとうございます。
スレの皆さん 少し早いですが今年一年ありがとうございました。 ♪ o(≧▽≦)o ♪ みなさん良いお年を😊
ぼんさん ありがとうございます! 実は、フィーバー中に紅丸G技✕2+フィーバー明けのフユニャンで勝てると思っていたので、ダメージが足りなくて焦りました😅 ノクティスは使える子ですね〜。フィーバーインが早くて助かります😁
めぐみさん ろろろ六冊…😲 僕は昨日やっと一冊目が落ちました😑 そうそう、昨日映画見に行ってきましたよ! 下ネタ満載で、低学年の息子はゲラゲラ笑っていました😂 こいつもぷにぷにではZかな?これはZZで出てくるんじゃない?とか話しながら😆 Y学園連動イベント、またやりそうですね〜
みなさん、こんにちは。 今年も、もうすぐで終わりですね。 本年もお世話になりました。 来年も引き続きよろしくお願いいたします。 ぼんさん ありがとうございます。 妖怪からしかゲットできないカケラが売ってるんですもの。 闇マーケットですw ととさん YSPウォッチおめでとうございます! 晋央さん ありがとうございます。 YSPって妖怪スペシャルパワーの略なんですねw そして、良いお年を!
本イベでYP回収できていないので、ゴールド賞を狙いましたが、みなさんは狙っていた賞は取れましたか? 次イベではとうとうZZランクが出るようですね。 過去にステータスレベル100まで設定されているという書き込みを見たことがあるので、いつかはZZZランクとか、その上のランクとかも出てくるのですかねー とは言え、新必殺技も出てこないし、次回もまたおはじきかよって感じだし、スコアタの不正をちゃんと対応してくれてるのかしらと、最近は運営さんに不満を感じまくりですw
やんちゃ坊さん ウォッチ完成優先が良さそうな気がしますが期間もあるしお忙しい時期でもありますので無理せず頑張りましょう(^^)
めぐみさん おおっー。 同じですね(^^) 昨日1冊落ちたのでできればもう1冊欲しいですね。 やまタンでスコアタしたらシルバー超えちゃったので( ̄▽ ̄;) 完全に調整失敗しました。
ととさん ウォッチ完成おめでとうございます㊗️🎉 ととさんも闇マーケットでしか。 でも中々落ちないですしいいと思います(^^)
邪先生 わかります。自分も1番最初の時焦ってやり直しました笑 ノクティスは優秀ですよね(°▽°) 繋がりやすいスキルは重宝してます(^^)
もみむメダル神さん 確かに笑 子供のは活用してます( ´∀`)
スコアタはやりすぎてギリギリゴールドに入りました( ´∀`) ポイント多くもらえるのでそれはそれでOKです(°▽°) イベントはもう少し考えて欲しいですね。
皆様今年はありがとうございました(^^) 来年も宜しくお願いしますm(_ _)m よいお年をお迎えください。
めぐみさん。 ウォッチ全然進まないです…(T^T)間に合わないかもです…。
ぼんさん。 ありがとうございますm(__)m 周回苦手なのと時間がないのとで全然アイテムGETできません…(T^T)特効いるんですけどね…。 いけるとこまで頑張って間に合わなかったら復刻待ちます。
邪先生 地獄ムズは諦めました😅 次イベも地獄ムズが来るとヤバいです😓 ぷにスキルを上げないと🔥 めぐみさん ステージ46の周回でHEROのカケラが落ちてくれたのでアイテムドロップの特攻無しでもYSPウォッチは完成出来ました✨ 何気に初出のウォッチの完成は初めてでした😅 メドゥーサは交換しませんでした🙄
↑久しぶりの書き込みで名無しになっていました😅
皆さま 今年もお世話になりましたm(_ _)m 来年もよろしくお願いします😄
皆さん、こんにちは😊 ととさん ウォッチ⌚️完成おめでとうございます🎉 邪先生 今回の映画はそんな感じなんですね~ うちの子供たちは全く興味がなくなったので今年は見に行ってません😅 テレビもY学園になりましたし、連動イベントあると思います! ラストスパート、スキル書📘頑張って下さい!
もみむさん スコアタ調整失敗して、ゴールド賞になりました😂 でもポイント多く貰えたので、次のイベントのためにも良かったのかなと思っています😅 運営に不満があったり お仕事も多忙なようですし色々思うところはあるかもしれませんが、皆さんと楽しくぷにぷにできたらいいなと思っています😊 マイペースでいきましょう🍀
ぼんさんはギリギリセーフだと思ったのですが、シルバー賞でしたか😅 ぼんさんのパーティーでフィーバーインして周回したら📘落ちました٩(ˊᗜˋ*)و 気分転換してみるもんですね✨
やんちゃ坊さん チップは44リタマラで特攻なしでも集められると思います。 カケラは最悪、闇マーケットで😅 間に合わなくても復刻ですぐに完成出来るように、年末は何かと忙しいでしょうが頑張って下さい!
今年は、皆さんとお話できて更にぷにぷにが楽しくなりました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" そして沢山お世話になり、ありがとうございました✨ 良いお年をお迎え下さい🍀
めぐみさん。 ウォッチ作成ギリギリ間に合いました~😆🎶最後カケラ二個は闇マーケットで購入してしまいました…(T^T) 沢山アドバイスありがとぉございましたm(__)m
スレの皆様。 今年は本当に皆様にお世話になりましたm(__)m 1年前はウォッチ作りやおはじきのLv7なんて攻略出来るわけもなくスルーしていたのに皆様とこのスレで繋がることが出来てアドバイスを頂いたり助けて頂き私のぷにぷに生活が凄く充実しました。 本当にお世話になりました。良いお年をお迎え下さいm(__)m
みなさん 大変お世話になりました✨ なかなかぷにれない時でも、変わらず温かく迎えてもらえることが嬉しかったです<(_ _*)> アドバイスもたくさんいただきありがとうございました🎵 来年もどうぞよろしくお願いします⭐ よいお年を・・・🎊
もみむ先生、スレの皆様 今年はお世話になりましたm(_ _)m いつでも明るく迎えてくれて有難うこざいました☘️ 来年も宜しくお願いします。 皆さん、年明けは神引きで行きましょう!
新年明けましておめでとうございます! 本年もよろしくお願い致します! 備忘録です。 映画 妖怪学園Y 猫はHEROになれるか連動イベで、5.6万YP使い、1.6万YP回収した。(収支は-4万YP) 新妖怪はメテオゴンとコマジロ以外はゲットした。
あけましておめでとうございます🎍🙇🎍 みなさん、今年もよろしくお願いします😊
もみむさん 今年もよろしくお願いします😊 ...φ(◎◎ヘ) なるほど...YSPウォッチの意味はじめて知りましたw 昨年末のスコアタイベント アッ!ヤベ(° ∇ °;)って思ってましたけど、希望のシルバー賞ゲットできてました😄
やんちゃ坊さん 今年もよろしくお願いします😊 ウォッチ完成おめでとうございます👍 間に合って良かったー\(๑´ω`๑)/
明けましておめでとうございます㊗️ 皆さん、今年も宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko やんちゃ坊さん ウォッチ⌚️完成おめでとうございます🎉 間に合って良かったですね (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
明けましておめでとうございます(^^) 今年もよろしくお願いします。 やんちゃ坊さん ウォッチ、おめでとうございます㊗️
めぐみさん 気分転換大事ですよね( ´∀`) 飽きないで周回するために周回イベントは数パーティー作ってます(°▽°)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談9 https://game8.jp/punipuni/forums/308565