スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 助け🤣🤣🤣て ワンパン抜けの無言申請🆗 9時まで募集早い者勝ちだよ ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
あーちゃん こっちもねー(ノ≧∀≦)ノ
あっ返信間違えたm(。>__<。)m
Gさん★ありがとうございました😉👍🎶私も一応申請しておいたのですが、間に合わなかったか枠がいっぱいでしたかね😅すみません😣💦⤵またよろしくお願いします🙇⤵
ありがとう😊 撃たせてもらったよ アルファベット
すいません🙇♂️ 自分ワッシーさんの✊入れるの遅れて、ワッシーさんがもう打ってくれてたと勘違いしてしまいました🙇♂️ 失礼しました🙇♂️
(_ ..)_ バタリ 倒れちゃいました ありがとう💕 皆さん、強すぎo(〃^▽^〃)oあははっ♪ アルファベット
ギリ入れれた🤣 ありがとうございました🤗 21時30にもう一体行かせていただきます🤗 ご都合が合えばどうぞ🤗 io4iqxm8
今度こそワンパンさせてもらいますね😉よろしくお願いします🙇⤵
ワッシーさんありがとうございました🙇♂️ 皆様参加ありがとうございました🤗 いいモノ届きますように🙏 失礼いたします🙇♂️
ぷっちゃーん!G書✨ありがと〜♪
ピョンちゃん︎💕︎おめでとー✨✧ \( °∀° )/ ✧✨
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請 24時まで募集中 倒れたら、ごめんなさい🙇💦 ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
昨日に続き失礼致します。 ゲリラ討伐のご協力をお願い致します。 無言申請・報酬報告無し😉🆗✨のワンパン抜けで👩 宜しくお願い致します。 q7f34jy9 椿
申請したよ 私のも叩いて🤣🤣🤣🤣 アルファベット
\\\\٩( 'ω' )و ////💕 ま
アルファベットさん、こんばんは😃🌃 はい、叩かせて頂きました🎶 椿
お二人ともありがとうございました🙇♂️
沢山の方々のお力をお借りして無事に 討伐が出来ました🎶 本当にありがとうございました😌💓 ☆ Gさん、ありがとうございました😃💕 椿
ありがとうございました😊 今日は気づけてよかった😆✨ みんと
みんとさん、お久しぶりです💦💦 強👊ありがとうございました😌💓 また宜しくお願い致します。 椿
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗 7時半位まで募集中 早い者勝ち٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
朝から、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
こんばんは😃🌃本日20時から本気一体討伐します。ワンパン抜けでのご参加お待ちしてます🙇無言申請&報酬報告なし🆗です h83k07hx
4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請🆗 20時まで募集中 早い者勝ち💕💕(」`o□o)」カモンカモン!!
ついに間に合った(pq*´꒳`*)♥♥*。 アルちゃんとワッたんまとめてざるそば、オレンジコインG🍊ゴチになりました🥰
たくさんの申請ありがとうごさいます💕 大渋滞でした😂😂 アルファベット
うん、間に合ったよ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ありがとう😊待ってたよ アルファベット
ちょくちょく参加させて頂いています。ありがとうございます┏○ペコッ ドリンク、マネー、超玉頂きました。 。 ワッシーさん、初参加させて頂きありがとうございます┏○ペコッ マネー、そば、超玉頂きました。
あーちゃん 渋滞やったのねー(๑´ロ`๑) 抜けるの忘れてごめんなさいm(。>__<。)m
たくさんのご参加ありがとうございました😆💕✨間に合わなかった方がいましたらすみませんでした😣💦⤵また機会があったらよろしくお願いします🙇⤵
io4iqxm8 今から行きまーす🤗 無言申請、ワンパン抜けお願いします🙇♂️
G書ゲット✊ 皆様ありがとうございました🙇♂️ また参加してください🤗 失礼します🙇♂️
j8tv4dni 無言申請、ワンパン抜けお願いします🙏🏻
参加いただいたみなさんありがとうございました🙇♂️
4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請🆗 8時まで募集中 ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
参加してくれた方、 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 本日フリーです♪(●´艸`)ムフフ♪ 日中のワンパンは、Cafeのみに書き込みしますので、よければ覗いてください アルファベット
ゲリラ討伐にご協力をお願い致します🙏‼︎ フレコ 7ehxozeu 枠たくさんあります‼︎✨ ワンパン抜けの無言申請🆗 報酬報告無し🆗 🥺)ツ 助けてーー‼︎
ゲリラにも関わらず参加してくださった皆様‼︎ ありがとうございました(●´ω`●)
???
今晩もメロパンかぶってフルオンリーで本気狩りマス(ง🔥Д🔥)ง G書落ちるまでヤメレマテン!( ᐛ) ……と言いたいところですが…😅 疲れたら30分でやめまーす(:3_ヽ)_コテッ! フレ様、見かけたら遠慮なくワンパン👊してね(^_-)-☆ 21時半頃からやるけど、気まぐれに前後するかも( ̄^ ̄ゞ ちなみに枠パンなので募集できません、あしからず…🙏💦
別スレで同じ時間にレベル5助けてくださいって言ってた人でしょ ここはお助け板じゃないですよ
こんばんは🤗 21時より周回します🤗 目標は5体になります💪 全部参加、途中抜け、途中参加OKです🙆♂️ 気軽に参加してください👍 最後の一体になりましたら、またご連絡します☺️ io4iqxm8
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 助けて💕💕💕 ワンパン抜けの無言申請🆗 本物のゲリラだよo(〃^▽^〃)oあははっ♪ 9時15分まで募集中倒されたら、ごめんね
いつもありがとうございます🤗 人魂送って失礼します🙇♂️
あーちゃん こちらもだよー( ´͈ ᵕ `͈ ) 余裕あったらヨロシクねー(≧∇≦)/
倒れた--==≡≡(((*ノ≧∇≦)ノキャー♪ ご協力ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
honoちゃん、٩(*´`*)Tank you♥ 撃たせてもらったよ アルファベット
アルファベットさん、ありがとうございました😊 ワイマネーいただきました😊👍
あーちゃん&honoちゃん あざーす(*≧∀≦*) ではでは✋ソロ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、こんにちは☺️今回もおはじきのワンパン祭り専用スレッド作りました。どなたもご自由に活用ください👍 基本ルール ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は返す(継続は個々に相談してね) ③主催者は日時、討伐体数、募集数(枠の明日ワンパン抜け) ④その他何かあれば加えてください。 では、レアアイテム狙ってがんばりましょう!