スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イザナミレベル7が出ました😭 報酬目当てでいかがですか? どなたでも🆗✌️ ワンパン抜けお願いします🙋 img5ngi6
いま、見ちゃった🤣 間違えて2👊しちゃった😂お許しー😋
4csdi0kt (>_<。)HelpMe!! ワンパン抜けの無言申請🆗 7時半まで募集ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ アルファベット
皆様こんにちは🙇♂️ 今から子垢7倒してきます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 9wvx0w01
お待たせしました🙏 ありがとうございました🙇♂️
たびたびお邪魔します🙇♂️ 21時30に子垢②倒しに行って参ります🤗 vnli2zen 良ければ報酬狙いに使ってください✨ 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️
そのまま8やっちゃいます👍 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️
お待たせしました🙏 参加ありがとうございました🙇♂️ いい物が届いてますよーに✨ 失礼します🙇♂️
参加ありがとうございました🙇♂️ いい物届いてますよーに🙏 失礼します✨
子垢8倒してきます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 9wvx0w01
参加ありがとうございました🙏 今日いっぱい書いてしまい申し訳ありませんでした🙇♂️ いい報酬が届いてると嬉しいです🙏 失礼します✨
皆様こんばんは🙇♂️ 今イザナミ7倒してきます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 9ai5oced
皆さん、参加ありがとうございました🙏 いい報酬が届いてると嬉しいです🙏 失礼します✨
4csdi0kt おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ワンパン抜けの無言申請🆗 ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 8時半まで募集中 倒れたら、ごめんなさい🙇💦
参加してくれた方々、٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
41tqpjwk こんにちは〜✨ 家族垢8倒してきます💪 無言申請、ワンパン抜けお願いします🙇♂️ イザナミで次第承認していきます🙏
お待たせしました🙏 参加ありがとうございました🤗 今度は自分の垢で、いつもみたいにやるので是非きてください🤗 失礼します🙇♂️
皆様こんにちは🙇♂️ 今イザナミ7倒してきます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ asvby20q
皆さん、参加ありがとうございました🙏 いい報酬が届いてると嬉しいです🙏 失礼します✨
ゲリラ突入なのに、ヘルプありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ かおりん、ゲストくん、ケイタンさん、哀ちゃんさん、ぽんちゃん、ゆうまくん、あやととさん、おねぎちゃん、くるみちゃん、KEIくん、かずきくん、ららちゃん、アースくん、ほかにも。。。 抜けてくれて、実況から消えちゃった方、いるかもですが、みんなみんな、ありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ +感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨Afro~☆*.。・:+ 3体目のZᵍᵋᐪ( ᐛ )و
🍈
🍊
🍈
🍊
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎🍏ブォン
🍊
🍓
皆様、ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ 今回もたくさんの👊頂きました 次回もおはじき? (❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)。
ありがとうございました😆 ドリンク貰いました😆
🍎
たくさんの申請ありがとうごさいます💕 大渋滞でした😂😂、
ちょくちょく参加させて頂いています。ありがとうございます┏○ペコッ ドリンク、マネー、超玉頂きました。
私はG書もらいました〜!! 嬉しいです!
ドリンクは来ませんでしたが、色々たくさんもらいました。 またぜひ参加させてください。
マネーだけで悔しいです! また参加します!
皆様こんにちは🙇♂️ 今から子垢7倒してます 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️
晒しすぎでしょ
主と嫁がスネちゃうよ〰️🤣
いつの間にか7未討伐の便乗さんが増えていて笑えますね。
初回の7はここが1番手っ取り早いwww ワンパンする側からしたら初回も50回目も一緒だしな
Gさん、大変遅くなりました<(__)> Z未所持なのでフル1発でしたが ミッションが特効にこなくて大変寂しいフルでした(T_T) すみません🥤と1000マネー頂きました。 有難うございました!〇ほ
フルはいらないよ💦 でもありがとうございました🤗 もし今後参加したら報酬狙いに使ってね🙏 では、失礼します🙇♂️
このスレでは、見かけない名前ばっかりだけど
アフロスレの人が間違えてカキコミしたんだね
皆さん、こんばんは☺️ おはじき月間もあと少しですね~😇 本日21:30より2体討伐します。 &ダメージ杯(1位~8位のみスクショします)も行います👍 ノーマルからスタートするので元気ある方、そこもご協力お願いします🙇♂️5名様枠空けてあります。先着順に承認しますのでもれた方ごめんなさい。 それでは楽しみましょう👍 フレコ↓ xuc22xhw
るうとさん★了解👌です😃先ほどはワンパンありがとうございました😆💕✨
ありがとうございました😊 全員承認しました。 枠いっぱいになりましたので締め切ります✋
次回、宜しくです🤣
あっ、今見ました😢 残念( ´△`)ですが、次回お願いします🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、こんにちは☺️今回もおはじきのワンパン祭り専用スレッド作りました。どなたもご自由に活用ください👍 基本ルール ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は返す(継続は個々に相談してね) ③主催者は日時、討伐体数、募集数(枠の明日ワンパン抜け) ④その他何かあれば加えてください。 では、レアアイテム狙ってがんばりましょう!