スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげあげ〜⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ お祭りの季節到来ですねー😊
本日21時から2体討伐します🙋♂️ 5名分空けてあります😊 直前に先着順に承認します👍 承認もれた方ごめんなさい🙇 xuc22xhw 無言申請🆗 ダメージ杯やります(1位~8位)プレイヤー名消してスクショして貼ります👍よろしくです。 頑張りましょうo(*⌒O⌒)b
今回もよろしくお願いします~( *˙ω˙*)و グッ!
ノーマルご協力下さい🙇 終わったらフレ枠お返しします。
るうとさん★了解👌楽しみにしてますよー😉
(三人目)出たら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル🤣🤣🤣
るうとさんこんばんは(・▽・) ツイでお世話になってます(o^^o) 21時ギリギリになるかもですが参加したいです☆
増殖するG😂
参加キボンヌ🙋
みきさん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! のちほど承認します👍
みんなよろしくー♨️ 僕は明日から本気出す(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง (剣確率アップこいこい😅)
あっ、変態は🙅♂️ブー 頑張ってね‼️
🍚も参加しまーす💁♀️
先程のゲリラ杯 🏆はG(元祖)さん♬︎ オラにもG書📕が落ちたゾイ🤩 皆んなサンクス♪(о ̄▽ ̄)/♪
締め切りました😊 本拠出たら開始します🙋♂️
やたー😂🙌
一回目🤣
5位~8位
1位~4位 おめでとう🎉
おめでとうございます😆 こちらもゲンキの源頂きました🤣✌️
皆さん、お疲れさまでした😊 5位~8位
1位~4位 G(1人目)さんおめでとうございます㊗️
この感じ、久々だな🤣 どーじゃー!!(ノ≧∀≦)ノ
るうとさん、G書💕💕おめでとう マネー、ざるそばにピザ、ごちそうさま ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
お疲れ様でした🤣👍
るうとさん★お疲れ様😌G書おめでとう🎉マネー、玉、まぐろ頂きました😊サンクス😉👍🎶
(*- -)(*_ _)ペコリ
るうとさん、G書おめでとう🎉㊗️ ざるそば、超玉、マネー、コインいただきました😊 みんと
G書 (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 1回目でドリンク頂きました(ノ≧∀≦)ノ ありがとう(✿´ ꒳ ` )
プッ…!笑 ドリンク頂きました〜🥤✨ありがとうございまーす。 G書✨✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
本日も21時から2体討伐します🙋♂️ 5名分空けてあります😊 直前に先着順に承認します👍 承認もれた方ごめんなさい🙇 xuc22xhw 無言申請🆗 ダメージ杯やります(1位~8位)プレイヤー名消してスクショして貼ります👍よろしくです。 頑張りましょうo(*⌒O⌒)b *コピペです🤣
ルーさんはじまるまでの1時間ほど、テキトーに本気叩きしまーす🙋 3枠空いてます🙋🙋🙋 mbfql8w7 申請よろ〜(終わったら枠お返しします)
るうとさん。御免なさい😫 子供とヨッシークラフトワールドやる約束忘れてた😱 もし当選したら申請はスルーでお願いします🙏
只今、承認しました🙋♂️ 申し込み頂いた方ありがとうございました。 申し込み多数であり承認できなかった方5名おられます。 また、次回行いますのでその時はよろしくお願いします。9時前からノーマル開始します。元気余ってましたらワンパンお願いします🙇♂️⤵️
1回目5位~8位
1位~4位 みきさん🥇おめでとうございます㊗️
2回目 5位~8位
1位~4位 みきさん連覇ならず❗ おたすけ七福神977さん🥇
皆さん、お疲れさまでした😊 枠お返ししときます👍
るうとさん、ありがとう🙇♀️ カレーパンにピザ、神玉にマネー あざーす୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭ 皆様、お疲れ様でしたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
るうとさん、お疲れ様でした😊 マグロ、コイン、マネー、ピザ🍕ごちそうさまでした。 みんと
るうとさん★お疲れ様😌マネー、玉、コイン、モグモグバーガー頂きました😉またよろしくです✋
連続の8位😭😭😭😭😭😭😭😭 Zにミッションさっぱりけーへん😭
私の前座戦のも貼っとこ🥰 19名もの方にご参加いただいたので〜🤩 honoさん🏆おめー‹‹\( ˙▿˙ )/››
るうとさん! はじめまして。久しぶりに覗いたら面白そうなスレを見つけたもので、参加させて頂きました。突然の申請スミマセン。 一回目時間合わず申し訳ございませんでした。 また、時間あえば参加させて頂きます! ありがとうございました。
4位〜
9位〜
13位〜
17位〜 お疲れっしたー♨️ 良い物届いてますように(-人-)(-人-)(-人-)
神7?センターの椅子に座ろっと💺 初の1位☝️ るうとさんありがとうo(^-^o)(o^-^)o また出番があったらお願いします😁
TA○○族さん…?以前お世話になっていた方かなと思いました。
ばばんちょさんもありがとう😆 中途半端な結果で🤣 このあとに、るうと杯の為に妖怪に少し投資しちゃった💪
番長、ダメダメ😤😤 この順位は貼っちゃダメダメ 折角るーちゃんので、 凄いと思われてたのに🤣🤣
ええがな😂 ミッションくるかこないかの違いだけやん💦 にこしゃん、Zないのにスゴいやんかー😆 みなしゃん★乙カレー🍛
TA◯◯さん、はじめまして😊 参加ありがとうございました👍 今回は2倍アイテムも尽きこっそり一人での大量討伐はやめてます。 まだ数回お祭り開催しますのでいつでもご参加くださいね。
ありがとうございます。 2倍アイテム私も尽きております(笑)
お借りしますねペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 7時半まで 無言申請🆗ワンパン抜け 倒れてたら、ゴメンなさい 4csdi0kt ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜 順番待ちになるかも、ただ今渋滞中🤣🤣
参加してくれた方、ありがとう 余談ですが、自分にG書きました 自分自信に落ちるのはすでに2冊目🤣🤣🤣
g書おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 参加させて頂きありがとうございましたm(*_ _)m 900マネー頂きました✨
今晩9時頃予定で、本気6⇒7やります( ̄^ ̄ゞ 5ゲンキワンパンのみでOK! ノーマルがかなり進みそうなんで、余裕あればノーマルもワンパンいただければ幸いです🙇♀️ メイン垢が責任もって退治します👊 空きは20枠以上あり〼 はじめる前にまとめて承認しまーす( •̀ •́ゞ) gz8jn77m
こんにちは👋😃では私はサブばんちょさんの前座で今夜20時頃から本気2体討伐したいと思います🎵先着6名様、無言申請🆗✌ h83k07hx
あと5名様なので、先着順とさせてもらいます_(。。)_ 本気6は屍率☠高そうですが、何卒ご了承ください_(。。)_
ワッシーさん了解です。 お酒飲みながら参加します🙋🏿♂️ その後の💩ちゃんも🙋🏿♂️
15時半を持ちまして満員になりましたので締め切らせて頂きます🙇申請頂いた方、ありがとうございますm(__)m当選された6名様、開始近くなりましたら承認いたしますので、ご確認下さいませ🙇
ワッタン るーちゃん危険だよ🤪🤪🤪 2桁だよ
当選って何様w
ワッシーさん、こんばんは😃🌃 昼間は👊をありがとうございました😃💕 20時からの討伐に参加出来ればと思っています👍️ 今後とも宜しくお願い致します。 ※私の呼び方は今まで通りで大丈夫ですから💦💦 椿
椿さん★こんばんは😃🌃ありがとうございます😆💕20時からよろしくお願いします🙇⤵嬉しいですぅ😍何か気を使わせてしまって恐縮です💦
ワッシーさん、宜しくです(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ワンパンいつもありがとう😆💕✨ ワッシーさんのいつも居ないんだよね😭 今度は、すぐにパンチするね🎵
いえいえ💦💦こちらこそ宜しくお願い致します😍 椿
977さん★こんばんは😃🌃20時からよろしくです😉ワンパン駆けつけてくれてありがとうございます😆💕✨977さんの時も屍率高いですぅ😅だいたいあーちゃんに先越されてます😅では後程✋
たくさんの申請ありがとうございます🙇♀️ せっかくなので本気7は2体倒そうと思います!(*-`ω´-)9 申し訳ありませんが、お1人さま3垢から申請頂いてるお方は2垢までとさせてもらいました🙇♀️ さらに子垢や親族のフレ整理もして、あと1名さま可能です ワッたんの後、21時頃より皆さまよろしくですー_(。。)_ペコ
hqnrvxnu 紫のサブです 7出てます🎶 無言申請お願いします😊 👊したら抜けていただけたら助かります🙇
ごめん🙏💦💦一枠空けたいので、一旦解除して私の終わってから再申請してもいいですか?お手数お掛けしてすみません😣💦⤵
最後97○さんギリセーフ 残すみません😂 ありがとうございました✨ 紫
紫さんだったんだね🎵 掲示板を見て申請したよ😝 一応、お礼のコメものせましたが、ドリンク貰いましたよ🎵
そうだったね😅ごめんなさい🙏💦 終わってから、もちろんOKでーす(^_-)-☆ あと今外出してて、ワッたんの少し出遅れます🙇♀️
見ました~977さんか同時に屍った方かわからなくて 軽~い返事しちゃいました💦 あっちも見てくださって ありがとうございました( 〃▽〃)♪ 紫
ワッシーさん、ありがとうございました☺️ ぜっぴん牛乳×2、超けいけんち玉いただきました👍
ご参加頂いた皆様、ありがとうございました😆💕✨無事終了することができました😊良いものが届いてますよーに🙏限定フレの方、人魂送って枠はお返ししましたm(__)mまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇⤵
ワッたんお疲れ様☆ 絶品牛乳、モグモグバーガー、マネーに🤝頂きましたー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ワッシーさん、ありがとうございました😃💕 皆さんもお疲れ様でした😌💓 超玉、珈琲牛乳、極上マグロ、マネー頂きました🎶 椿
ワッシーさん、お疲れ様でした😊😊 うに、コイン、マネーいただきました。 ありがとう(*˙˘˙*)ஐ みんと
るうとさん★ありがとうございました😉👍🎶一回目ほんとに二桁だったね😅あははヾ(@゜▽゜@)ノ
ワッシーさん、ありがとう😆 🥤とマネー貰いました💕 お疲れ様でした( ๑>ω•́ )۶
参加させていただきありがとうございました🙇♂️ また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
ワッシーさん、お疲れさまでした😆 コイン、ざるそば、超玉貰いましたよ😃
ワッたん🙋♀️ドリンク🥤きたよー♬︎ ありがと&おつかれさまー😆 皆さま、21時からやりますねー(^_-)-☆ 本気なかなかでない💩予感がするんでご了承願いますー┏○ペコ
やっと出た😣 💩 いきまーす💦
もう一体いきまーす( ̄^ ̄ゞ
ワッシーさん 申請したのに参加せず申し訳ありません💦 人魂どろぼうしちゃいましたぁ😭 また宜しくお願いいたします🙇💦 紫
Sばんちょさん、ありがとうございました😆 さいご、ドリンク落ちました😆
皆さま♬︎ご参加ありがとー☆(ゝω・)v 総勢23名からのワンパン👊は、ランキング眺めててそー絶でした!😂 皆さまの貴重な枠はお返ししますね(^_-)-☆ 良いモノ落ちますよーに(。-人-。)💭
あとで本気7のランキングベスト4貼りまーす🙋♀️♬︎
サブばんちょさん★6は屍~だったよ😅7でマネー、超玉頂きました😉
サブばんちょさん、ありがとうございました😊 マネー、玉、モグモグバーガーごちそうさまでした🍔🍔 みんと
サブさん、私も⑥は屍でした😅 ざるそばにマネー、超玉いただきました ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
サブばんちょさん→マネー、フルーツ牛乳、超玉いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース。
お疲れさまでした‼️ ドリンク2個ごちそうになります🙇 ありがとうございました✨😊 紫
ワンパン抜けで🙏 uzdftijd どなたでも🆗‼️
本気7①回目 と〇さん🏆🥇2万超えおめでとー(๑´ω`ノノ゙✧ 🥈ランキング常連☆hさん⇒🥉トゥギャザー☆ルーさん⇒最近イケメソりくたんたんたん…と続きましたー😊
本気7②回目 hさん🏆🥇いつも安定すんごいΣ(゚Д゚)!! SSSもスキルマ📘とか!?😱 🥈DQナカーマ💓みさん 🥉紫さん?で合ってます?😅 ④板でも大活躍☆Gさん(本家) あらためて皆さま、ありがとーございましたー♪(о ̄▽ ̄)/♪✨
ばんちょさん、ごめんね🙇💦💦 編集中に本気倒しちゃった🙏
ご参加の皆さんありがとうございました😁 良いものがドロップしてますように🙏
今頃ごめんなさい💦 ワッシーさん、ありがとうございます😊 気付くの遅くて間に合って良かったです😅 ざるそばとマネーとコイン頂きました😊 これからもよろしくです🥰
図星Σ(⚭-⚭;)!! 分かってたけど、INしたら終わってた〜😱 97ちゃん☆ごめりんこ(;´-∀-`)ゞ
977○○さん→マネー、ガーリックピザ、本日1本目のドリンク🥤いただきました。ありがとうございました😄
やったー😆🎶4位以内( ゚ロ゚)!! ありがとうございました😊
ばんちょ様お疲れ様でした🙇♂️ ドリンクご馳走様です🤗
まだゲンキある方どうぞ 4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請🆗 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡助けて💕💕💕
ご協力ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ -------締め切り------- アルファベット
皆様★遅くに失礼します🙇⤵コメント全て読ませて頂きました😊改めてありがとうございました😉👍🎶 紫さん★大丈夫ですよ😊また機会があったら参加して下さいね😊
おはようございます☀ 30分後の8時からサブ垢のLV6.7討伐します。 枠沢山空いてます。御協力頂ける方、申請宜しく お願い致します。助けてください必ず倒します。 q6joytvm
ちょっと出遅れるかもしれないので、間に合いそうだったら後で申請しまーす🙋♀️
はい、ありがとう。 無理なさらずに。
巧○さん た○さん 家○さん 知らない私にお力添えありがとうございました。 お陰様で討伐することができました。感謝感謝🤗🤗 皆さんはジタンはゲット済みでしょうか。 お済みだとは思いますが、未だのようでしたら 駆けつけます。こちらのスレでアナウンス願います。 又どこかで、お会いできましたら😀😃😄。 後程、枠お返しします。 ありがとうございました。
にこしゃんおめー🎊㊗
番長 ありがとん😇
昨日はありがとうございました😉👍🎶本日も20時から本気2体討伐することにしました😃タイミングの合う方奮ってご参加下さいませ🙇先着6名様です。h83k07hx
まだジタン、ゲットしてなくて本気7だけなので、お祭りついでに本気7討伐していいでしょうか(・・?) 3vvz9pd8 です
ワッシーさん、了解です🤜 また、飲みながら🍺 まじめにワンパンします🙋🏿♂️
おっとコテハン間違い🤣
るうとさん★よろしくね~⤴😉まひるちゃんって可愛い名前だね😍娘さんかな?😃
4csdi0kt 無言申請ワンパン抜けね|ωΦ*)コソーリ・・・ 倒れたらすみませんキランッ✧( ̄ ^  ̄ 。) 6時40分まで募集
参加させていただきます🙇♂️ 自分も7時からいきまーす🤗 無言申請ワンパン抜けおねしゃす🙇♂️ io4iqxm8
(。-∀-)とどめさした者です モグモグバーガーとお小遣いありがと
参加してくれた方 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ まひるちゃんって……そういうこと🤣🤣🤣 どこの可愛い子ちゃんかと🤣🤣🤣 アルファベット
わーいわーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 来てくれたの💘 メチャ嬉しい😃ありがとう♡(´˘`๑) アルファベット
本日、21時から2体討伐します🙋♂️ 5名分空けてあります😊 直前に先着順に承認します👍 承認もれた方ごめんなさい🙇 xuc22xhw 無言申請🆗 ダメージ杯やります(1位~8位)プレイヤー名消してスクショして貼ります👍よろしくです。 頑張りましょうo(*⌒O⌒)b
るうとさん★了解👌一回くらいランクインできるように頑張ってみる😅
来てくださった方ありがとうございました🙇♂️ いいモノ届いてますよーに🙏 失礼します🙇♂️
Gさん★ありがとう😉👍🎶マネー頂きました😊20時からよろしくです✋
あ
hthzz2cq 紫のサブです 7出てます😊 良かったら無言申請の👊抜けどうぞ✨
こちらよろしくお願いします🤗
締め切りました🙋♂️ 9時からよろしくお願いします🙇
ありがとうございました🙇 紫
お礼遅くなりましたがドリンク頂きましたー🥤 またタイミング合ったら行きますね(๑و•̀ω•́)و
皆さんこんばんは☺️ あぁ😫Gさん行きたかった😂 るうとさん今日こそ良い物下さいԅ(*´﹃`*ԅ)
御前さん よかったです🤗またよろしくです👋 ワッシーさん また、参加させて頂きありがとうございます🙇♂️ るうとさん よろしくお願いします🙇♂️
もはやどっちのGさんか分からん🤣🤣🤣
またやるので機会があれば是非来てください🤗
ご参加下さった皆様、ありがとうございました😉👍🎶無事終了しましたm(__)m良い報酬が届いてますよーに🙏
ワッシーさん、お疲れ様*´ㅅ`)" ベーグルにウニもらったよ ありがとう♡(´˘`๑)アルファベット
ワッシーさん、ありがとうございました☺️ ざるそば、けいけんち玉いただきました👍 では皆さん、 ノーマルから開始しますのでお待ち下さい。 ゲンキ余ってる方はノーマルもワンパンお願いします👍
ワッシーさん☆〜(ゝ。∂) カレーパンと超経験値もらいました😄 ありがとう😆💕
ワッシーさん、ありがとう😊😊 超玉、カレーパン、マネーいただきましたー。 みんと
一回目スクショミスで1位~4位取れず💦 なので9位~12位
5位~8位
2回目 5位~8位
1位~4位 まさかの御前さん🥇おめでとう㊗️ ぷに劇メンバー頑張りました👍
皆さんお疲れさまでした! ご参加ありがとうございました☺️ 順に枠お返ししますね。また、開催します。 2時間前にお知らせコメントしますのでその時はよろしくお願いします👍
お疲れ様でした🙌 今日はダメダメでした🤣💦 お陰でシンプルなお礼頂きました、ありがとうございました😋
るうとさん、ありがとう ざるそばに今日5個目のベーグルご馳走さま 皆様、お疲れ様でしたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
るうとさん、こちらでのお祭り、初めて参加させてもらいました(ㅅ´ ˘ `)♡ 要領がわからず、ワチャワチャしながらのお祭りでしたが、とても楽しかったです(ノ*>∀<)ノ♡ 沢山のマネーとピザを頂きました💕ありがとうございました🤗 今回、ご一緒した皆さん、お疲れ様でした&ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
るうとさん、ありがとう😆 アッカンベーグルと超経験値とマネー貰ったよ😉 ざるそばじゃなくて残念🤣💕 お疲れ様(っ ॑꒳ ॑c)
るうとさん、お疲れ様でした😊ありがとう。 ドリンク🥤頂いちゃいましたO(≧▽≦)O ワーイ♪ みんと
るうとさん★お疲れ様でした😌マネー、玉、ダブルバーガー、コイン頂きました😊サンクス😉👍🎶
参加させて頂いてありがとうございました😊 ミッションに恵まれずダメダメでした😭 楽しかったです🤗またお願いします🤲
るうとさん いつも参加させて貰ってありがとう (*´︶`*)♡Thanks! 5星コインとアッカンベーグル頂きました❀(*´▽`*)❀ お疲れ様です( ・∀・)っ旦
4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請🆗 レア書に🥤🥤🥤(」`o□o)」カモンカモン!! 11時位まで募集
皆様こんにちは🌞 13時に一体行きます🤗 無言申請、ワンパン抜けでよろしくお願いします🤲 G書ドリンク狙いに是非ご活用ください🙇♂️ io4iqxm8
大勢の方参加ありがとう🤗 いいモノ届いてますよーに🙏 また、機会があればよろしくです🙏 失礼します🙇♂️
Gさん★ありがとうございました😉👍🎶マネー、マグロ🐟頂きました😊人魂送らずにワンパン抜けしてしまってすみませんでした😣💦⤵
全然🆗です🤗 お気になさらず👍 また、機会があれば是非来てください😊
Gさん、ありがとうございました😃💕 超玉を頂きました🎶 私も近いうちに此方でゲリラのお願いをと考えています その時は宜しくお願い致します。 ☆ ワッシーさん、昨日のお祭りに参加出来ずに すみませんでした🙇♀️💦💦 椿
ありがとうございました🙇♂️ 是非🙇♂️G書狙わせていただきます🔥
今からもう一回行ってきます🤣笑 G書カモンカモンψ(`∇´)ψ io4iqxm8 無言、申請ワンパンぬけでお願いします🙇♂️
Gさん、無言申請に承認ありがとうございました😊 参加させていただいて嬉しいです😆 ◯人
参加ありがとうございました🙇♂️ ◯人さんありがとうございます🤗 では、また機会があればよろしくです🙏 失礼します🙇♂️
Gさん★ありがとうございました😉👍🎶マネー、フルーツ牛乳🐮頂きました😉またよろしくです✋
椿さん★こんにちは👋😃大丈夫ですよー😊お気になさらずに😊リアル大事にして下さいね😊またタイミング合ったらよろしくお願いします🙇⤵椿さんのゲリラ討伐、是非とも参加したいのでここかあちらのスレで知らせてもらえると嬉しいです😍
ゲリラっちょ(ノ´∀`*) uzdftijd ワンパン抜けでーす 誰でもщ(´Д`щ)カモ-ン
ゲリラ討伐にご協力をお願い致します。 無言申請、報酬報告無し😉🆗✨です。 皆様のご参加をお持ちしています🎶 q7f34jy9 椿
椿さん、久しぶりです☺️ ワンパン抜けしました🤭
本日も(2日連続🤣)21時から2体討伐します🙋♂️ 5名分空けてあります😊 直前に先着順に承認します👍 承認もれた方ごめんなさい🙇 xuc22xhw 無言申請🆗 ダメージ杯やります(1位~8位)プレイヤー名消してスクショして貼ります👍よろしくです。 頑張りましょうo(*⌒O⌒)b
椿さん★ドリンク頂きました😆ありがとうございました😆💕✨
こちらでの初ゲリラだったので緊張しましたが 沢山の方々に👊を頂きました。 良い報酬が皆様に届いているといいのですが💦💦 皆様、本当にありがとうございました😃💕 また、お邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します ☆ るうとさん、ご無沙汰しておりました🎶 椿
るうとさん★了解です👌今日こそZにミッション来ますよーに🙏
ワッシーさん、🥤良かったです😃💕 ありがとうございました🎶 椿
お久しぶりです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ダブルバーガー頂きました🍔
しっ、締め切りました🙋♂️ 承認完了です☺️
御前様、ご無沙汰しております💦💦 ご参加ありがとうございました😌💓 ダブル🍔でしたか😞 またタイミングが合いましたら宜しくお願い致します。 椿
あっ😭😭😭 るうとさん、次回もありますよね💦💦 すみません😣💦⤵️ 椿
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗 助けて💕💕💕
椿さん、すいません🙏 ワンパン抜けしなかったら良かった( ;∀;) 次回は優先します🙇 まだやりますので。
瀕死🤣🤣🤣 -------締め切り------- ありがとうございます アルファベット
ではノーマルから開始します🙋♂️ いいダメージ期待してます🤭 1位~8位までスクショします。 ガンバって下さいね👍
一回目 5位~8位
1位~4位 にこしゃ🥇おめでとう㊗️ 今回、G書ドロップ報告ありました~🤩
お疲れさまでした😊 今回だけ9位~12位
5位~8位
1位~4位 977さん🥇おめでとうございます㊗️ ダメージ20000超え((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
参加ありがとうございました😊 順に枠お返しいたします。 またのご参加お待ちしてます👍
るうとさん★お疲れ様😌マネー、玉、ざるそば、ダブルバーガー頂きました😉サンクス😉👍🎶
るうとさん、ありがとうございました😄 😜BAGELと、フルーツ🐮貰いました🙏
るうとさん、お疲れ様😘 マネーとアッカンベーグル貰ったよー😊 2回目私と全く同じダメの方がいてビックリ😳 ありがとうね(๑><๑)۶
るうとさん、ありがとうございました😊 マネー、ピザにカレーパンにフルーツ牛乳 ごちそうさま(*^▽^*) みんと
ぐぬぬ(;`皿´) 載せてくれてありがとう\\\┏( `ω´ )┓///ダン!
失礼します🙇♂️ また、今から一体行ってきます🙇♂️ io4iqxm8 無言申請、ワンパンぬけでお願いします🙇♂️
るうとさん、🥤🥤🥤ゴチ 皆さま、お疲れ様でしたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
るうとさんお疲れ様でした🙌 お祭りでやってたんですね😆 普通に倒してるのかと思って直接お礼言いに行っちゃいました😂💦 改めてありがとうございます😆 Gの名に恥じぬ結果が残せました🤣🤣🤣
またすれ違い🥺💦 Gコラボしたかったです🤣🙌
お待たせしました🤗 沢山の方参加ありがとうございました‼️ またよろしくお願いします🙇♂️ いいモノが届いてますように🙏 失礼します🙇♂️
本当ですね😭 またやるので是非🙇♂️
Gさん★マネー、玉、ピザ頂きました😊ありがとうございました😉👍🎶
いつもありがとうございます🤗 フレに残ってる方も、一度枠お返しさせていただきますね🙇♂️
お助けで、ドリンクのんで使えず😝 急きょ、始めました uzdftijd ワンパン抜けどうぞ
通勤の関係であと2分とさせてもらいます😁
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗 誰でも(」`o□o)」カモンカモン!! 18時15分まで募集 倒れたたら、ごめんなさい🙇💦
参加してくれた方ありがとう♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ またキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
皆様こんばんは🤗 20時から行かせていただきます🤗 無言申請、ワンパン抜けおねしゃす🙇♂️ io4iqxm8
Gさん★私も20時くらいから一体だけ討伐します。被ってしまってすみません😢⤵⤵こちらにはフレコのせず、猫カフェに貼ったので可能だったら申請下さい🙇今回はワンパン抜けでお願いします🙇⤵
喜んでいかせていただきます🤗
Gさんこんばんは😄 申請させて頂きました😆 よろしくお願いします🙏
皆様参加ありがとうございました🤗 いいモノ届くといいですが🤣 また、やりますので機会があればよろしくです🙇♂️ Gさん初コラボありがとうございました🤗 失礼します🙇♂️
お疲れ様でした😆 🥤ありがとうございます😋 またよろしくお願いします🤣👍
おお🙌よかったです🤗 またよろしくです🙇♂️
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 助け🤣🤣🤣て ワンパン抜けの無言申請🆗 9時まで募集早い者勝ちだよ ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
あーちゃん こっちもねー(ノ≧∀≦)ノ
あっ返信間違えたm(。>__<。)m
Gさん★ありがとうございました😉👍🎶私も一応申請しておいたのですが、間に合わなかったか枠がいっぱいでしたかね😅すみません😣💦⤵またよろしくお願いします🙇⤵
ありがとう😊 撃たせてもらったよ アルファベット
すいません🙇♂️ 自分ワッシーさんの✊入れるの遅れて、ワッシーさんがもう打ってくれてたと勘違いしてしまいました🙇♂️ 失礼しました🙇♂️
(_ ..)_ バタリ 倒れちゃいました ありがとう💕 皆さん、強すぎo(〃^▽^〃)oあははっ♪ アルファベット
ギリ入れれた🤣 ありがとうございました🤗 21時30にもう一体行かせていただきます🤗 ご都合が合えばどうぞ🤗 io4iqxm8
今度こそワンパンさせてもらいますね😉よろしくお願いします🙇⤵
ワッシーさんありがとうございました🙇♂️ 皆様参加ありがとうございました🤗 いいモノ届きますように🙏 失礼いたします🙇♂️
ぷっちゃーん!G書✨ありがと〜♪
ピョンちゃん︎💕︎おめでとー✨✧ \( °∀° )/ ✧✨
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請 24時まで募集中 倒れたら、ごめんなさい🙇💦 ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
昨日に続き失礼致します。 ゲリラ討伐のご協力をお願い致します。 無言申請・報酬報告無し😉🆗✨のワンパン抜けで👩 宜しくお願い致します。 q7f34jy9 椿
申請したよ 私のも叩いて🤣🤣🤣🤣 アルファベット
\\\\٩( 'ω' )و ////💕 ま
アルファベットさん、こんばんは😃🌃 はい、叩かせて頂きました🎶 椿
お二人ともありがとうございました🙇♂️
沢山の方々のお力をお借りして無事に 討伐が出来ました🎶 本当にありがとうございました😌💓 ☆ Gさん、ありがとうございました😃💕 椿
ありがとうございました😊 今日は気づけてよかった😆✨ みんと
みんとさん、お久しぶりです💦💦 強👊ありがとうございました😌💓 また宜しくお願い致します。 椿
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗 7時半位まで募集中 早い者勝ち٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
朝から、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
こんばんは😃🌃本日20時から本気一体討伐します。ワンパン抜けでのご参加お待ちしてます🙇無言申請&報酬報告なし🆗です h83k07hx
4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請🆗 20時まで募集中 早い者勝ち💕💕(」`o□o)」カモンカモン!!
ついに間に合った(pq*´꒳`*)♥♥*。 アルちゃんとワッたんまとめてざるそば、オレンジコインG🍊ゴチになりました🥰
たくさんの申請ありがとうごさいます💕 大渋滞でした😂😂 アルファベット
うん、間に合ったよ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ありがとう😊待ってたよ アルファベット
ちょくちょく参加させて頂いています。ありがとうございます┏○ペコッ ドリンク、マネー、超玉頂きました。 。 ワッシーさん、初参加させて頂きありがとうございます┏○ペコッ マネー、そば、超玉頂きました。
あーちゃん 渋滞やったのねー(๑´ロ`๑) 抜けるの忘れてごめんなさいm(。>__<。)m
たくさんのご参加ありがとうございました😆💕✨間に合わなかった方がいましたらすみませんでした😣💦⤵また機会があったらよろしくお願いします🙇⤵
io4iqxm8 今から行きまーす🤗 無言申請、ワンパン抜けお願いします🙇♂️
G書ゲット✊ 皆様ありがとうございました🙇♂️ また参加してください🤗 失礼します🙇♂️
j8tv4dni 無言申請、ワンパン抜けお願いします🙏🏻
参加いただいたみなさんありがとうございました🙇♂️
4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請🆗 8時まで募集中 ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
参加してくれた方、 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 本日フリーです♪(●´艸`)ムフフ♪ 日中のワンパンは、Cafeのみに書き込みしますので、よければ覗いてください アルファベット
ゲリラ討伐にご協力をお願い致します🙏‼︎ フレコ 7ehxozeu 枠たくさんあります‼︎✨ ワンパン抜けの無言申請🆗 報酬報告無し🆗 🥺)ツ 助けてーー‼︎
ゲリラにも関わらず参加してくださった皆様‼︎ ありがとうございました(●´ω`●)
???
今晩もメロパンかぶってフルオンリーで本気狩りマス(ง🔥Д🔥)ง G書落ちるまでヤメレマテン!( ᐛ) ……と言いたいところですが…😅 疲れたら30分でやめまーす(:3_ヽ)_コテッ! フレ様、見かけたら遠慮なくワンパン👊してね(^_-)-☆ 21時半頃からやるけど、気まぐれに前後するかも( ̄^ ̄ゞ ちなみに枠パンなので募集できません、あしからず…🙏💦
別スレで同じ時間にレベル5助けてくださいって言ってた人でしょ ここはお助け板じゃないですよ
こんばんは🤗 21時より周回します🤗 目標は5体になります💪 全部参加、途中抜け、途中参加OKです🙆♂️ 気軽に参加してください👍 最後の一体になりましたら、またご連絡します☺️ io4iqxm8
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 助けて💕💕💕 ワンパン抜けの無言申請🆗 本物のゲリラだよo(〃^▽^〃)oあははっ♪ 9時15分まで募集中倒されたら、ごめんね
いつもありがとうございます🤗 人魂送って失礼します🙇♂️
あーちゃん こちらもだよー( ´͈ ᵕ `͈ ) 余裕あったらヨロシクねー(≧∇≦)/
倒れた--==≡≡(((*ノ≧∇≦)ノキャー♪ ご協力ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
honoちゃん、٩(*´`*)Tank you♥ 撃たせてもらったよ アルファベット
アルファベットさん、ありがとうございました😊 ワイマネーいただきました😊👍
あーちゃん&honoちゃん あざーす(*≧∀≦*) ではでは✋ソロ
アルファベットさん→マネー、極上マグロいただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ソロさん、来てくれて嬉しかったよ🥰 honoさんと共同作業だ↑(*゚∀゚*)↑ おめでとう🎊 また来てね(/*´ `)/♡アルファベット
るうとさん、こちらこそ いつも板を使わせていただいてます ペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*アルファベット
ソロさん やったね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 遊びに来てくれてありがとねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 嬉しかったよ(〃▽〃) 人魂送ろうと思ったらもういなかったー🤣
ソロさん★おめでとう🎉\(^o^)/
マーニャさん、 安定のダメ💕ありがとう ♪(●´艸`)ムフフ♪アルファベット
沢山参加させて貰ってありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 眠くなってきたので大切な枠お返ししますね( ´͈ ᵕ `͈ ) おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )⋆☪︎ ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ♥️
予定通り最後一体になります🙇♂️
皆様長い時間付き合っていただき、ありがとうございました🙇♂️
Gさん初めまして😊 討伐お疲れ様でした。 参加させて頂きありがとうございました! ワンドリンクいただきました。 楽しかったです! 私にまで7へのパンチありがとうございました(▰╹◡╹▰) あ〇〇
Gさん★こちらこそありがとうございました😉👍🎶たくさんの報酬サンクス😉👍🎶
途中からの参加でしたがありがとうございました😁 たまに、ね落ち😪💤💤してましたが、 なんとか、パンチ出来ました。 🥤一個と、食べ物、コインやマネーたくさん貰いました。 Gさん、お疲れ様でした🙏
お疲れ様でした 何体かパンチさせてもらいました ありがとうございましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
途中から寝落ちてごめんなさい🙇💦 楽しかったです(*´∀`)♪有難う御座いました♪♪ 〇〇ちゃん
皆様こちらこそありがとうございました🤗 ではおやすみなさい💤
あとフレで残ってる方へ 私はもうワンパン祭り多分やらないと思うのですが、枠沢山余ってるのでそのまま残っていただいても構いません🤗 不要であればきってくださいませ🙇♂️
おはようございます。 不要だとは思っていませんが私も枠パンなのでまたご縁があった際には申請しますね😊 アイコン私もいつも貴方様と同じシリーズなのでちょっと嬉しかったです!ではでは!あ〇〇
わかりました🤗ハピラキにいますのでその際は是非よろしくです🙇♂️ 皆様スレ違い失礼しました🙇♂️
板違い失礼します。 Gさんの枠をお返し致しましたが 再度のご承認、有難う御座いました✨ 弱いのですが、どうぞ宜しくお願い致します。 昨日は🥤とぜっぴん牛乳、マネー頂戴しました😉 感謝です😊カトリー✨〇〇ちゃん
書き込み失礼いたします。 昨晩は参加させて頂きありがとうございました。 フレの件なのですが、ご迷惑かと思い抜けさせていただいたのですが、もしよければこれからもフレ様としてお付き合いして頂ければと再度申請させて頂きました。御検討して頂ければ嬉しいです。よろしくお願い致します。 こ○○○
ありがとうございます🤗 こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ では、失礼します🙇♂️
今晩も今からメロパン&フルパンシバキ💪やりマス!( ¨̮ )و✧ 私が疲れたらそこで終了〜😂 1枠だけ空きあり✨ 早いもん勝ち👍💕 mbfql8w7
4csdi0kt --==≡≡(((*ノ≧∇≦)ノキャー♪ 寝る前にどうぞ ワンパン抜けの無言申請🆗 24時10分まで募集中
j8tv4dni 無言申請&ワンパン抜けお願いします🙏🏻
7未討伐ですよね??
前回本気5でもやりましたよね? 私は申請しません。
7討伐でないと書き込みダメだったんですね… 失礼しました🙇♂️
本気6でも他に書き込みしてた
お助け板ではないです ソロで7を討伐できる人が、書き込む場所 報酬目的で皆がワンパンいれるんです
みなさん、こんばんは☺️ 明日からもおはじきみたいなので、5丁目は作らずこのままこのスレッド継続して行きます。 引き続きよろしくお願いいたします。 お祭り楽しみましょう👍
みなさま、連続おはじき乙カレー🍛です😅 今イベお祭り限定でのフレさんはいったん枠をお返ししました🙇♀️ あらためて明日以降の枠はコチラで募集しますね♬︎ 獣神化イベでもまたよろしくねー( ・ ∀<)
|д゚)チラッ ササッε=┌(;・∀・)┘✨
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗 (>_<。)HelpMe!!
皆様、ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ 今回もたくさんの👊頂きました 次回もおはじき? (❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
今から、子垢のレベル7討伐します。 (出るまでクシナダ倒していきます) ワンパン抜けでお願いします。 xzlvay05 必ず倒しきります👍
あと5分待ちます👍
たくさんの方のワンパンありがとうございました😆
るうとさん★参加させてくれてありがとう😉👍🎶今朝私のレベル7もパンチ👊ありがとう😆💕✨
るうとさん、こちらこそ٩(*´`*)Tank you♥ ざるそば、ランチに頂きます (/*´ `)/♡アルファベット
過疎っとるやん😵 今からアポーパイ🥧30分フルパンのみ討伐開始しまーす( ̄^ ̄ゞ 枠1つだけ空きアリ〼 mbfql8w7
皆さんこんばんは🤗 21時すぎに1体行ってきます🙏 無言申請、ワンパン抜けお願いします🙇♂️ io4iqxm8
終わりました🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️
ありがとうございました😆 コイン貰いました😆
ワンパン( •̀_•́ )งアザス 🥇のお方はツーパン✌️かなσ( ̄^ ̄)? 30分フルパンオンリーで7500yp也~(✧¥∇¥✧)✨ 前回より稼げない?😱
ウリエルアイコン様 いつも参加ありがとうございます🙇♂️ 今更になってしまったんですが、枠の方はお返しした方がよろしいでしょうか❓ 昨日お返しし忘れてたみたいですいません🙇♂️ いつもありがとうございます🙇♂️
ご無沙汰しております紫です いつも無言申請挨拶無しで沢山参加させていただき ありがとうございます🙇 jf5432ta こちら7出しましたので、よろしければ✨ 無言申請挨拶無しワン👊抜けで参加お待ちしております🙇
参加ありがとうございます✨ 良いものが落ちてますように🙏 またよろしくお願い致します🙇
こんばんは🙇♂️ 今日の夜7時に家族垢の7倒してきます🤗 良ければ報酬狙いにご活用ください🙇♂️ 無言申請、ワンパン抜けお願いします🙏 41tqpjwk
参加ありがとうございました🙇♂️ とどめさします✨ 皆様にいいモノが届きますように🙏 失礼します🙇♂️
来てくれてありがとう🙏 助かりました🤗✨
イザナミレベル7が出ました😭 報酬目当てでいかがですか? どなたでも🆗✌️ ワンパン抜けお願いします🙋 img5ngi6
いま、見ちゃった🤣 間違えて2👊しちゃった😂お許しー😋
4csdi0kt (>_<。)HelpMe!! ワンパン抜けの無言申請🆗 7時半まで募集ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ アルファベット
皆様こんにちは🙇♂️ 今から子垢7倒してきます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 9wvx0w01
お待たせしました🙏 ありがとうございました🙇♂️
たびたびお邪魔します🙇♂️ 21時30に子垢②倒しに行って参ります🤗 vnli2zen 良ければ報酬狙いに使ってください✨ 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️
そのまま8やっちゃいます👍 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️
お待たせしました🙏 参加ありがとうございました🙇♂️ いい物が届いてますよーに✨ 失礼します🙇♂️
参加ありがとうございました🙇♂️ いい物届いてますよーに🙏 失礼します✨
子垢8倒してきます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 9wvx0w01
参加ありがとうございました🙏 今日いっぱい書いてしまい申し訳ありませんでした🙇♂️ いい報酬が届いてると嬉しいです🙏 失礼します✨
皆様こんばんは🙇♂️ 今イザナミ7倒してきます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 9ai5oced
皆さん、参加ありがとうございました🙏 いい報酬が届いてると嬉しいです🙏 失礼します✨
4csdi0kt おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ワンパン抜けの無言申請🆗 ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 8時半まで募集中 倒れたら、ごめんなさい🙇💦
参加してくれた方々、٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
41tqpjwk こんにちは〜✨ 家族垢8倒してきます💪 無言申請、ワンパン抜けお願いします🙇♂️ イザナミで次第承認していきます🙏
お待たせしました🙏 参加ありがとうございました🤗 今度は自分の垢で、いつもみたいにやるので是非きてください🤗 失礼します🙇♂️
皆様こんにちは🙇♂️ 今イザナミ7倒してきます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ asvby20q
皆さん、参加ありがとうございました🙏 いい報酬が届いてると嬉しいです🙏 失礼します✨
ゲリラ突入なのに、ヘルプありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ かおりん、ゲストくん、ケイタンさん、哀ちゃんさん、ぽんちゃん、ゆうまくん、あやととさん、おねぎちゃん、くるみちゃん、KEIくん、かずきくん、ららちゃん、アースくん、ほかにも。。。 抜けてくれて、実況から消えちゃった方、いるかもですが、みんなみんな、ありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ +感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨Afro~☆*.。・:+ 3体目のZᵍᵋᐪ( ᐛ )و
🍈
🍊
🍈
🍊
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎🍏ブォン
🍊
🍓
皆様、ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ 今回もたくさんの👊頂きました 次回もおはじき? (❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)。
ありがとうございました😆 ドリンク貰いました😆
🍎
たくさんの申請ありがとうごさいます💕 大渋滞でした😂😂、
ちょくちょく参加させて頂いています。ありがとうございます┏○ペコッ ドリンク、マネー、超玉頂きました。
私はG書もらいました〜!! 嬉しいです!
ドリンクは来ませんでしたが、色々たくさんもらいました。 またぜひ参加させてください。
マネーだけで悔しいです! また参加します!
皆様こんにちは🙇♂️ 今から子垢7倒してます 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️
晒しすぎでしょ
主と嫁がスネちゃうよ〰️🤣
いつの間にか7未討伐の便乗さんが増えていて笑えますね。
初回の7はここが1番手っ取り早いwww ワンパンする側からしたら初回も50回目も一緒だしな
Gさん、大変遅くなりました<(__)> Z未所持なのでフル1発でしたが ミッションが特効にこなくて大変寂しいフルでした(T_T) すみません🥤と1000マネー頂きました。 有難うございました!〇ほ
フルはいらないよ💦 でもありがとうございました🤗 もし今後参加したら報酬狙いに使ってね🙏 では、失礼します🙇♂️
このスレでは、見かけない名前ばっかりだけど
アフロスレの人が間違えてカキコミしたんだね
皆さん、こんばんは☺️ おはじき月間もあと少しですね~😇 本日21:30より2体討伐します。 &ダメージ杯(1位~8位のみスクショします)も行います👍 ノーマルからスタートするので元気ある方、そこもご協力お願いします🙇♂️5名様枠空けてあります。先着順に承認しますのでもれた方ごめんなさい。 それでは楽しみましょう👍 フレコ↓ xuc22xhw
るうとさん★了解👌です😃先ほどはワンパンありがとうございました😆💕✨
ありがとうございました😊 全員承認しました。 枠いっぱいになりましたので締め切ります✋
次回、宜しくです🤣
あっ、今見ました😢 残念( ´△`)ですが、次回お願いします🙏
お邪魔しました🙏 ありがとうございます🤗✨
お疲れさまでした😊 一回目 5位~8位
1位~4位 おめでとうございます㊗️
1回目シンプルと2回目ちょこっとドーナツ頂きました😝👍(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
るうとさん★お疲れ様😌💓マネー、パフェ、パンケーキ、超玉、頂きました😃スイーツ🍰🍩🍮✨いっぱい😋
2回目5位~8位
1位~4位
ご参加ありがとうございました😊 一回目倒したときG書出ました😆👍
るうとさん★G書、おめでとう🎉裏山~😍
るうとさん、G書おめでとう (*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ 超玉、マグロ、マネー沢山ありがとうございました😆 みんと
G書おめでとー٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 風呂あがってきたらドリンク届いてました😊
G書、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 特大パフェに、マネー、コイン たくさんもらいました 参加させて頂き、ありがとうございました ✩~\(*˙︶˙*)/~✩アルファベット
📖おめでとうございます✨ こちらのイザナミにも参加して下さって (*- -)(*_ _)ペコリ またよろしくお願い致します🙇 紫
るうとさんG書凄い🙌🙌 おめでとうございます✨✨ 私の報酬と合わさっちゃったけどどちらもドリンク頂きました🥰
おはようございます。 今、子垢8回目倒してます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ ht4wmarb
子垢8回目の戦いです。 よかったらワンパンお願いします。 無言申請OKです。 9se2tps9
皆様 ご参加ありがとうございますm(*_ _)m いい物が届いていますように。 失礼いたします。
皆さん、こんばんは☺️ 21:00からサブのレベル7討伐します☺️ メインで必ず倒しますのでワンパンお願いします🙇♂️⤵️ 枠は10あります😊 1体だけなのでワンパン抜けでも🆗 u8pd7ahw よろしくお願いします☺️
まひるちゃん お初のレベル7討伐?
お初です(*/∀\*)♥️
わかりました💪💪💪
るうとさん★申請したよ😁よろしくです✋
ぼちぼちノーマルからスタートします。 順に承認しますのでワンパンお願いします☺️
まだ間に合う?
皆さんありがとうございました😊
終わったのね(;A;)
るうとさん★ありがとう😉👍🎶マネー、神玉頂きました😃
るうとさん、あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑) 本日5個目のりんご飴頂きました お疲れ様でしたヾ(´︶`♡)ノ🎉アルファベット
ほのさん、ごめんなさい。 終わっちゃった😅
るうとさん、おめでとう&ありがとう✨ 神玉とマネーもらいました(*ˊᵕˋ*) みんと
こちらこそありがとう♨️ 神秘伝書3冊使って技マ&スキルマにしたかいがありました🙈
るうとさん いつもお祭りに参加させてもらってありがとう😊 昨日私のと混ざってだけどドリンク頂いたよー❀(*´▽`*)❀ (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
8位かあ〜🥺 おにょれ〜〜(_`Д´)_ 超玉(*^-゜)vThanks!!
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
るうとさん、3垢から👊させてもらいました♪ヽ(´▽`)/ ヨッチャーで、よく覚えてないですが🤣
35vh4vci いま、イザナミ8回目やってまーす! 報酬目的でワンパン如何ですか??🥐
こんにちはmuraと申します 土曜日(時間未定)にイザナミレベル72回目に挑戦したいと思うので 、皆さんお力添えをお願いしますm(_ _)m 募集数8です
これから子垢のイザナミレベル7の二回目をやります! もしよければワンパンお手伝いお願いします! ちゃんと倒し切りますので、可能な方申請よろしくお願いします! wzj3tzy3
たくさんの方にお手伝いしていただき、無事にイザナミレベル7の二回目終わりました! 本当にありがとうございました😊
k8hog884 イザナミ7出てきました。 無言申請ワンパンよろしくお願いします! みなさんにいいご褒美が出るよう祈ってます!
どっかのスレで古事記しようとして失敗した れねパパじゃんw
まーここだとありじゃね?
まだ、倒してない?
手伝うなって事だよ
ここお助け板じゃないから 1人でもワンパン入ったら倒しきってもらわないと困るんだけど 大丈夫なの?
みなさんのおかげで討伐出来ありがとうございました!m(__)m 他スレでご迷惑お掛けした事もありましたが、書き込みするとずっとストーカーされてるので控えるようにします。
ストーカーもそうだけど、あなたも図々しいよ 他の書き込みも怪しい人多いんだけど 大丈夫なの?
れねがサブで、ひさっていうサブサブもあるから また来そうだね笑 おっさんスレの最初のほうにフレコも出てたね!
せっかくのお祭りスレ お祭りに戻しましょう(ง •̀_•́)ง 12時からゲリラします 無言申請OKワンパン抜けお願いします ibu91v86
ご参加ありがとうございました。 良いものが落ちてますように🍀
uzdftijd 元気5余ってる? ワンパン抜けだよー😆
参加の皆さん、ありがとう(≧∇≦) また、ゲリラしますので🙏
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗 本物のゲリラだよ🤣🤣🤣 120%保証付き(✨〰️✨)9🔥🔥
紫です いつも参加させていただきありがとうございます😊 今から3体(予定)行きます。 ワン👊抜けとありましたが、抜けていませんので 枠余裕ありましたら是非😊 余裕ないようでしたらお手数お掛けしてしまいますが ✂️して下さい🙇
-------締め切り------- ありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗 アルファベット
ありがとう😊 参加するね(/*´ `)/♡アルファベット
こんばんは🤗 クシナダ〜1体周回してきます🙇♂️ 無言申請ワンパン抜けでお願いします🙏 io4iqxm8
お待たせしました🙏 参加ありがとうございました🙇♂️ そのままもう一体行って参りま〜す( ̄^ ̄)ゞ 良ければワンパンどーぞ🤗✨
紫さん、いっぱいありがとう😊 ドリンクにマグロ、ざるそばetc…… たくさんもらっちゃいましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 残り少ないおはじき期間になりましたが、楽しみましょうね💕💕 後程、枠はお返しします(/*´ `)/♡アルファベット
アルファベットさん 調子こいて倍行っちゃいました😂 クシナダから付き合って下さって助かりました🎶 お礼遅くなり失礼しました💦 人魂くらいしかお礼できませんので こちら今枠余裕ありますので✂️まで送らせて下さい🙇 枠必要になり次第✂️して下さい😊 ありがとうございました😊 紫
わ~かぶってた🤣 こちらも📖やドリンクどころかマネーのみもありました😂 アルファベットさんもとは残念です💦 またよろしくお願いします😊ありがとうございました🎶紫
被り〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪ ホントにありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ アルファベット
お待たせしましたー🙏 参加ありがとうございました🙇♂️ 残り約1日楽しみましょうね〜👋
Gさん、気づいたときは、いつも3アカウント参加させてもらってます🙏 977では共通のフレさんがいるようで、実況でお見かけしてますよ😸
おはようございます🙇♂️ ありがとうございます🤗✨ はい✨自分も実況で9さん出てきます🤣
4csdi0kt 最終日追い込み(✨〰️✨)9🔥🔥 ワンパン抜けの無言申請🆗 120%保証付きゲリラ o(〃^▽^〃)oあははっ♪
ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ アルファベット
お助けを🤣 ワンパン抜けお願いします🙏 uzdftijd
こんにちは! 私も共通フレ様いるのでご挨拶を😊 オロチなしのしょぼ(/;ω;\)パンチですいません💧 マネー、ドリンクありがとでした♪
参加されたかたありがとうございました😆😆😆
ワザワザご挨拶ありがとうごございます🙏 あと一回は来ますので、もし良かったら、 宜しくです😄
9さんの行きたかった😱💦 次こそお邪魔します🙇♂️ クシナダ200回討伐記念周回やってくるよ💪✨ いい物落ちるかもよ〜😁 12時30からいくぜよ( ´∀`) io4iqxm8
お待たせしました🙇♂️ 参加ありがとうございました🙏
Gさんの行きたかった😭 残念😅
いつも参加させて頂いてました。楽しかったです。 ありがとうございました😊 私も今やっていますので良かったらワンパンどうぞ 2jkmktqg
行かせていただきます🙏 9さんまだ次回の時来てくださいね🤗✨
サブ倒します👍 19:55まで u8pd7ahw ワンパンどうぞ!
ワンパン抜けで🙏 uzdftijd
ま○るちゃん大好き❤ しかも、niko垢に落としてくれた感謝感謝
編集失敗😱
にこしゃん、ありがとう☺️ &G書おめでとう㊗️ 皆さん、ありがとうございました! サブまでイザナミ8回倒せるとは思ってもいませんでした😭 このスレッド作ってホントに良かった~😭
ありがとう(*^-゜)vThanks! 締め切ります😁
るうとさん★ありがとう😆💕✨ドリンクゲット😆
nikoちゃん★G書、おめでとう🎉裏山~😍
にこしゃん… 武道会で爆死しないでね🥺 おはじきではいろいろ輝いてたズラヅラ👍
4csdi0kt ゲリララスト(✨〰️✨)9🔥🔥 無言申請ワンパン抜け🆗 るうとさん、ありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗
倒れちゃった 間に合わなかった方、🙏🙏🙏 ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
わたしもラスト行きます🙋 img5ngi6 どなたでもどうぞ😊 フレンド枠はお返しいたします🎵
ご参加ありがとうございました😆 また次のおはじきイベントでよろしくお願いします🙇⤵️
お二人ともありがとうございました🙏 また次回おはじきでもよろしくお願いします🙇♂️ 失礼します👋
皆さん、スレッドのご活用ありがとうございました😊👍 次回5丁目でまたお会いしましょう!
おはじきやりたい
おはじき
皆さん、お久しぶりです☺️ 久しぶり過ぎて探すのが大変でした。 本日14:00に子垢マゼラボルトLV10倒します。 必ず倒すのでワンパンのご協力お願いします。 (ワンパン抜けで) xzlvay05
14時了解(๑و•̀ω•́)و 忘れずインしなくちゃ…φ(..)メモメモ
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! お久しぶりです🙇♀️🙇♀️ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます☺️ 無言申請も🆗です。
たくさんのご参加ありがとうございました☺️
ご無沙汰してます 破産しかけたので今回はたくさん倒していきますのでここで告知していこうと思います。 本日12:00頃より1体討伐します。 枠の都合上ワンパン後抜けて下さい。 xuc22xhw 無言申請🆗です👌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、こんにちは☺️今回もおはじきのワンパン祭り専用スレッド作りました。どなたもご自由に活用ください👍 基本ルール ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は返す(継続は個々に相談してね) ③主催者は日時、討伐体数、募集数(枠の明日ワンパン抜け) ④その他何かあれば加えてください。 では、レアアイテム狙ってがんばりましょう!