スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここいたんか~ リタニアさん、ノヴァ使いくんの仲間の主と申します。
おはよー
おはよーす
会員登録削除したけ、アイコン消えましたー
あ、雷華っす
りょうかーい
なんか、お助け募集の掲示板に 私のストーカー?的な人がいて、 変なこと言ってたんで、会員登録削除しました
金のカプセル!と思ったら プラチナ鬼のチケット… うぅ。・°°・(>_<)・°°・。
そんなのいたんだ…
嫌よねーホント
こんばんはー
今日、アナ雪2みるー 学校が入試A日程で休みじゃけ
おっ、今日からだっけ?
そ 良かったよぉ
ID: gemueitonouneihakamiもう入試あるん?w
そうなんだね〜 雷華さんかな?
あ、うん
新入生のねー ウチの学校早いんよ
おはよー
おはよー もう、こんにちはーか
こんにちはー
ひまだから、モンストのアニメ観てる
アニメあるんだ
あるんよー YouTubeでね
おはよー
遅れたー こんちゃー
速報! 後期中間テストの数学が 58点! 引く!って思ったっしょ!平均点やで、平均点!しかも 中1の時以来やし
おはよー
地震!びっくりこいたー
ID: gemueitonouneihakami平均点も低いですねw
それは、言っちゃあかん でも、前回より20点、平均点が上がったんよ
ID: gemueitonouneihakamiエー(驚愕) 平均40はさすがに・・・w
初めてまして。こたたこズラです。 話は変わるんですけど、前におはじき掲示板で私が炎上したんですね。まだ一部の人には炎が残っていて、掲示板で私の悪口を言われてたり、中にはスレッドまで立てられています。 まあそのスレは私見ませんし、気にしないようにします。( ̄^ ̄)ゞ見たかったら見てもいいです。失礼しました。(このコメントにはレスしてもしなくてもどっちでもいいです。ただ本人が言いたかっただけです。)
400! おめでとう!
来てコメントしてくれてありがとう! また来てね、お話ししよ
ありがとうございます!たまにこのスレに来るようにします!
ありがとー
おはよー
妖魔一武道会
そうだねー
おはよう
こんにちはー 50連勝したー、ダルい
早いねー
ねむー 90連勝
おめー
あ、おめでとうってことね
こんばんは
雷華さん、いる?
ゴメンー! 文化祭の準備で忙しくて💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるーくつながる場所です よろしくお願いします