スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼミの授業中、ぷにしてる オロチチームに入っているけど、最下位…>_<
言うても、人入って来んと‥
末長く付き合える方、募集しております
好きなたべものはなんですか❔
返信遅くなりました! スイーツとシラスです! そちらは?
ガチャいいの当たらないー!
誰か〜来てよ
初めまして よろしく
返信はやいよ🎵自分は8時間くらいかかるんでね…スイーツはまあSweetSなんで、食事の中でシラスが一番好きってことだよね❗おいしいよね、シラス。でもたぶん一番ってなると少数派かな。そんな脇役にスポットライトをあてられるあなたは…ガチャから何をだしたかったの❔
SSSかZランク妖怪ですね♪ゲーマーJKのくせに、すごく弱いですから、少しでも強い妖怪が欲しいのです!
はじめまして!よろしくお願いします!
ゼミっていうから大学生かと思ったら高校なのね。ガシャは運だけどポイントないとひけないから…でもポイント集めるのすごく時間かかるよね。だから…どうすればいいんだろ?運がいいときにガシャをひけるといいね❗
ID: gemueitonouneihakami福岡の方ですかい?
ID: gemueitonouneihakamiよろしくだべ
ID: gemueitonouneihakami「らいか」と読むんですか? 本名ではないですよねw
ID: gemueitonouneihakamiモーリタニアです。 改名しました
ID: gemueitonouneihakami希星(きらら) みたいな感じですかねw
ID: gemueitonouneihakamiまなみさんかな?
ID: gemueitonouneihakamiどーもー
ID: gemueitonouneihakamiしてますよ
ID: gemueitonouneihakami弱いですけどw 毎日ログイン、プレイはしています
ID: gemueitonouneihakamiお互い頑張りましょう!!!
ID: gemueitonouneihakamiタブレットでやられてます?
ID: gemueitonouneihakami私もです
ID: gemueitonouneihakami中学生です
ID: gemueitonouneihakami通信制高校ってどんな感じなんですか?
ID: gemueitonouneihakamiそれの広島キャンパスですよね
ID: gemueitonouneihakami通信制高校って芸能人けっこういそうw
ID: gemueitonouneihakami通信制高校だから授業?中にゲームできるのかw
ぷにぷに強い?
ID: gemueitonouneihakamiそうなんですねw 了解です ハリネズミを飼っているんですね 絶対かわいいやつですねw
とりあえず21ステに戻ろうか。
メンバー見せて
最近はガチャいいのでないよ
俺もいいのでないし
ID: gemueitonouneihakami僕良いですよ
ID: gemueitonouneihakami日曜日までには申請します
ID: gemueitonouneihakamiまゆう&まさお です
よかったやん😏 ラインは?w
いろいろ知りたいやろw
誰に
バレたん?
変なやりとりしてたんやろw
Hな?w
前の話は?
彼氏は?
誰に似てる?
秘密か ぷには順調?
俺もZランク出たわ
日頃のおこないやな🤪
初心者?
残念 ラインw
なる
るか
したよ
どう調べるん?
わからん
おやすみ
おはよう
ツイッターのホーム画面載せて
なんで
しつこく誘ってくる人に関わらない方がいいですよ
おれ?
おれ?
ID: gemueitonouneihakamiそのような行為をずっと続けていると、犯罪になるから気を付けな
ID: gemueitonouneihakami雷華さん フレンドなれましたよ
ID: gemueitonouneihakamiおk
ID: gemueitonouneihakamiこのスレに人集めましょうか? 僕他スレにもいるので連れてこれますよ (ロリコン、福井住み、吸血鬼、🐙など)
ID: gemueitonouneihakami更新頻度上がりますけど良いですか? 良ければ8時頃に宣伝してきます
了解
ID: gemueitonouneihakami連れてくるよ
ただいまwwと
ID: gemueitonouneihakamiありがとう
来たよ
ID: gemueitonouneihakamiありがとう
フレ枠がやばいかもw 現在28人 今後フレなる人主さん、名無しくん、ぐりーんさん、明日からのおはじきで助けてくれる人…って考えるともう空いてないw 今のフレ切るしかないんかな?
ID: gemueitonouneihakami大変ねー
ID: gemueitonouneihakamiおk
人増えてよかったな
ID: gemueitonouneihakami僕もでーす
俺はもう用無しやな
いっぱいいるから
さみしいん?
ID: gemueitonouneihakamiいいよ~ 朝(6時~7時)やってますよね。 僕手伝いますよ
やっぱいらないな
ID: gemueitonouneihakamiこちらこそ
誰に言ってる?
ID: gemueitonouneihakamiyouでしょw
他でしない?
なんならいい
だめならいいよ
なんなんそれ
ようはしたくないんやろ?
何したん?
一線越えちゃったんだw
訂正!嫌がってんだからねwwwメンゴW
お前誰やねん
誰やねんじゃないんだよw 自分の情報は一切出さないで彼女にメアド晒させたり しつこくLINE聞いたり、そんなにやりたかったら 自分のLINEを晒して誘えよwww断られるだろうけどなW
寝る
誰に言ってる?
ID: gemueitonouneihakamiちょっと削ってくれません?
ID: gemueitonouneihakamiスーパーヒーローに削ってもらいました!
ID: gemueitonouneihakami強いので頑張ってください! (今は勉強中なのでお助けできません)
ID: gemueitonouneihakamiありがとう✨
ID: gemueitonouneihakami神引き祈ってます!
ID: gemueitonouneihakami雷華さん おはじき頑張ってますね! 僕よりも進んでますw
ID: gemueitonouneihakami同士w
ID: gemueitonouneihakamiうんうん
ID: gemueitonouneihakamiおめでとうございます🎵 私は男の子を当てましたw
ID: gemueitonouneihakamiごめんよ
ID: gemueitonouneihakami明日から学校だ~ 頑張ってください!
ID: gemueitonouneihakamiいえーい
入りたいです
ID: gemueitonouneihakami雷華さん おはじき 早すぎないw
ここって、モーリタニアさんと雷華さんしかいないの?
ID: gemueitonouneihakami最近はね
ありがとうございます! タメ口OKですか?
りょ!
今日休み?
あっ、高校生か
おひかえなすって!
おはじきって終わったら暇だね うんそうだねー! ぱいおつさんまた来てね! うん分かった!また来るよ!
はじめまして〜 新しく入りました。よろしくお願いします
まだ終わってないの?どこまで終わってるの?
ほんのさっき初めて来たから新入りはこっちの方です
そうだったんですね。私も今朝来ました
ID: gemueitonouneihakami通信制ってそんな感じなんだw
ジダンは?
申請するよ
ID: gemueitonouneihakami名前変えなさい!
センタージダンで申請したよ
大丈夫! とっとと7までやっつけたら元の巣に帰ってもう来ないよ
横から失礼〜。王子!必要ないかもしれんけど あっしもお手伝いしまっせ!
有名な方なのに知らないの?
いいよ。暇潰しでスレッドを浮遊してたらたまたまこうなっただけだから! またお助け板で機会あったらご一緒しましょ
まず有名じゃないし 何か自作自演みたくなるから辞めとくれ!
7までつきあうよ
何か僕のせいでここが荒れちゃったら悪いからとっとと終わらせよう
了解しましたー。ここのスレ主様とは 争奪戦で一瞬だけフレンドになったからね。 頑張ってください👍
因みに有名な〜はあっしではないでやんすよ。 皆様それでは失礼致しました🙇♂️
ID: gemueitonouneihakami普通に誰w
クジャが止まったからご飯食べてくるよ!
今日はもう出さない系?
40越えたら本気出たら倒さないと出す為にノーマル倒し続けるのしんどくなるよ 今日中にやるならつきあうよ! 『あたし失敗しないので!!』
おめでとう スレッドを騒がせて悪かったね フレンド枠お返しするね ポイント稼ぎがんばって!! またご縁があったらよろしく。
よかったね!! またいつかフレンドになろうぜ!
おはよー
誰かー
ID: gemueitonouneihakamiもうSSS4体なんw 早すぎないw
それなー
おはよー
5時起き?
おやすみ 明日は多分殆ど来れない
まぁ僕もグズみたいなもんだけどね\(^-^)/ ポイント稼ぎがんばって!
やっぱ来れるわ
いえいえ
雷華さん今日来れる?
ここに でも来てるね
ID: gemueitonouneihakami引いたよ
拡大
ID: gemueitonouneihakamiはっはっは
ID: gemueitonouneihakamiえー(驚愕)
こんばんわ
ストーリーそこまで行ってたんだ〜 その方言可愛い
もみじまんじゅうじゃけん
おはよ〜
知らんかったー笑
私もー
ID: gemueitonouneihakamiwakarimi
ID: gemueitonouneihakami引けましたよ
拡大誹謗中傷行為はおやめください
Yポイントのガシャ、イベント関係すら出ない。SSのイケメン出ただけ。星取るのにランクAを使ってはやめれ。下手くそな私には無理じゃ…(;´_ゝ`)潮時かなー?わーってしないよね、前より。
ここいたんか~ リタニアさん、ノヴァ使いくんの仲間の主と申します。
おはよー
おはよーす
会員登録削除したけ、アイコン消えましたー
あ、雷華っす
りょうかーい
なんか、お助け募集の掲示板に 私のストーカー?的な人がいて、 変なこと言ってたんで、会員登録削除しました
金のカプセル!と思ったら プラチナ鬼のチケット… うぅ。・°°・(>_<)・°°・。
そんなのいたんだ…
嫌よねーホント
こんばんはー
今日、アナ雪2みるー 学校が入試A日程で休みじゃけ
おっ、今日からだっけ?
そ 良かったよぉ
ID: gemueitonouneihakamiもう入試あるん?w
そうなんだね〜 雷華さんかな?
あ、うん
新入生のねー ウチの学校早いんよ
おはよー
おはよー もう、こんにちはーか
こんにちはー
ひまだから、モンストのアニメ観てる
アニメあるんだ
あるんよー YouTubeでね
おはよー
遅れたー こんちゃー
速報! 後期中間テストの数学が 58点! 引く!って思ったっしょ!平均点やで、平均点!しかも 中1の時以来やし
おはよー
地震!びっくりこいたー
ID: gemueitonouneihakami平均点も低いですねw
それは、言っちゃあかん でも、前回より20点、平均点が上がったんよ
ID: gemueitonouneihakamiエー(驚愕) 平均40はさすがに・・・w
初めてまして。こたたこズラです。 話は変わるんですけど、前におはじき掲示板で私が炎上したんですね。まだ一部の人には炎が残っていて、掲示板で私の悪口を言われてたり、中にはスレッドまで立てられています。 まあそのスレは私見ませんし、気にしないようにします。( ̄^ ̄)ゞ見たかったら見てもいいです。失礼しました。(このコメントにはレスしてもしなくてもどっちでもいいです。ただ本人が言いたかっただけです。)
400! おめでとう!
来てコメントしてくれてありがとう! また来てね、お話ししよ
ありがとうございます!たまにこのスレに来るようにします!
ありがとー
おはよー
妖魔一武道会
そうだねー
おはよう
こんにちはー 50連勝したー、ダルい
早いねー
ねむー 90連勝
おめー
あ、おめでとうってことね
こんばんは
雷華さん、いる?
ゴメンー! 文化祭の準備で忙しくて💦
おひさー 準備お疲れ様〜
ありがとー
こんばんはー
雷華さん、トリップつけたら? ストーカー的な人がいたならなりすましされかねないよ
一応付け方解説 #(半角。全角は不可)の後に好きな文字を入れるだけ
おはよ
おっはー
おはよー
おくれたー こんちゃー
おくれたー こんちゃー
やっべ、連投かました
イベント楽し 映画見に行きてー
それなー
ナインテイル最強説 勝てない。・°°・(>_<)・°°・。
私は激ムズ勝てない...
まじか… てか、まだイベント見てねぇ…w
私も…
おはよー
おはよ
おはぽよー 文化祭とクリスマス会ー
おー
ふー、終わったー クリスマス会と文化祭
ID: gemueitonouneihakami文化祭この時期なんですね~ 定期試験後にやる感じですかねー
お疲れ様〜
ありがとー 今日、最後の登校日ー集会⤵️
おはよー いいなー 私は明後日まである〜
頑張ってー
ありがとー
映画見に行くー
いってらー(レスポンス遅)
ども
映画
こんちゃ
良いお年を!
良いお年を!
なかなか出れなくてすみません 母の実家にいるので、忙しくて Wi-Fiもなくて…
明けましておめでとう 今年もよろしく〜
本気4倒した!ドリンク4使って… 並はフウくんいるから楽ー
おめでとー
10日まで冬休みー
てか、みんな、空亡どこまでいった?
いいなー
まだやってないorz
取り敢えず即刻3までやって
ID: gemueitonouneihakami引けたぜぃ 雷華さん時々お助けするのでよろしくお願いします
拡大ミスった おめでと 今度私も助けて
こたたこズラがぷにぷに卒業したってよ まあ住所特定されたりしたからね自業自得なんだけど
うわぁ、なんというか… てか、何をして住所特定されたの?
うわぁ!いいなぁ!カイラ欲しい!30連したけど爆笑したよぉ〜 手伝いお願いします!
ID: gemueitonouneihakami爆笑w お助け頑張ります! プレイ時間帯も似ているようなので殴れると思います。
自業自得なのかそれは…?
雑談掲示板で本人は知らなかったみたいだけど、GPS付きの画像載せたのが原因ですね あれで特定されるなんて、、、
そういうことか 私も前それでネットの親友の住所特定しかけた()
怖いねー(_ _).。o○
モーリタニアさんーゴメンねー 本気空亡出せんくてー😭
こんちゃー
最近まともにやってなーい😭
ID: gemueitonouneihakami見かけないな~と思ってましたw
(。-∀-)
今週は午前中授業ー ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いいなぁ
ID: gemueitonouneihakami゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
そういえば、モーリタニアさん、フレになってましたっけ?
ID: gemueitonouneihakamiま〇〇&ま〇〇 ですよ
おはよー
あー!(苦笑)なるほど!
次のイベント、ZかSSSゲットするぞー!
10連爆死 ナツメのグループに参加したよー
私もナツメにしたー
おはー
おはー シンのチームにしたよー
Zのナツメ出た! 一連で!
おめでとー
ありがとう 空亡には勝てんけど…
空亡そんな強いんだ…
ID: gemueitonouneihakami私も
拡大
ID: gemueitonouneihakamiついでに
拡大いいな…
いいなぁ
おはー
こんばんちわー
こんばんはー
シンのチーム〜 明日テストー↓
頑張れー
最後のチームはナツメにする!
おはー
次のイベント楽しみー
過疎ってる…
…
おはよー
おはよー 今週は学年末試験_:(´ཀ`」 ∠):
頑張れ〜
頑張れ〜
連投すまん
いえいえ
ありがと
あー!_:(´ཀ`」 ∠):テス…ト
頑張れー
ありがとう!勉強してた所が当たった!(^∇^)
おー! よかったね〜
テスト最終日! 実は、親にテストある事を黙っています!笑
笑
月曜日は、休みー!
羨ましー…
てか4連休じゃん…
休校って予定に書いてあった 二度寝したぜ!(๑>◡<๑)
赤点採っちゃった(๑>◡<๑) 怒られる〜
笑
送る会でドッチビーして、当たらなかったよー 球技大好き♡
おはよ
こんちゃー SSS二体当たりー!
お、いいなー 私は前のイベントでCネタバレリーナひいたー
おはよー サブでZ引いたー
マジか!Σ('◉⌓◉’) いいなぁ 私は10連だよー
おー
おはよー
おはよー
おはよー 昨日、初ラムネ笑笑 飴状のよー
ホラゲーの実況観て寝れない_:(´ཀ`」 ∠): 授業中に眠くなる笑笑
笑
ID: gemueitonouneihakamiういーす 引きました!
拡大すご!一連で!
こんちゃー だるー
こんちゃー
おはよー 次のイベント何かねー
なんだろー
ゲート廃止されたらしいし… てか、何故?嬉しいけど
こんちゃー
え!?まじ!?
雑談掲示板で言ってた
まじかー… yポ稼ぎどうしよ…
ホント
休校で暇
ID: gemueitonouneihakami引いたよ~
拡大!? うらやま!昨日20連して爆死したよ!
運良すぎ!?
明日あたりに10連する! 1万ポイントあるんよー♪
ID: PrayFullいいなー
爆死www S×1とA×5、B×4とアイテム…
ID: PrayFullおー、まじか…
タブレット開きっぱなしでいたら、 弟に20連された.°(ಗдಗ。)°. SSが2体ほど *あとで弟をシバいときました笑笑
ID: PrayFull笑
おはじきって、20体ほど倒したら フレンドの手伝うことしか出来ん… 1000ダメージしか行けないけど
というわけで、 yd4pudry フレンドコードです
なってない方どーぞ
ID: PrayFullこんー
ちはー 10連爆死www
ID: PrayFullまじかー笑
ID: PrayFullこんちゃー
暇過ぎ.°(ಗдಗ。)°.
ID: gemueitonouneihakamiそれなぁ
サブアカって便利?
ID: PrayFull便利ではないけど、いろんな妖怪使いたければいいかも
へぇー! ありがと
ID: gemueitonouneihakami本垢とサブ垢でもともだちになれるから、それでおはじき助け合いもできるよ!
へぇー!便利ね!いざとなったら消せるし! Z難民?
ID: gemueitonouneihakamiZ難民とは?
うん よく聞くけど、知らない単語
ノヴァさんってスプラ2やってる?
ID: gemueitonouneihakamiZの所持数が5体以下の人をうちのスレ(Z&ZZ難民ちょっと来て)では定義付けているんよ。 それで私はもう6体Zゲットしたから、モーリタニア@Z難民卒業!!!ってなっているんよ。
ID: gemueitonouneihakamiよかったらうちのスレ入ります?
ID: PrayFullやってるよー
ID: PrayFull返信遅れてごめん
いいの!? 私、ナツメしかZいない.°(ಗдಗ。)°.
私も去年?有料化するまで、やってたよ ランク高かった気がする。ウデマエは低い 友達のデータでS+の試合でバリ鍛えたよ
ID: PrayFullあ、やってたんだー 私ウデマエもランクも低いw ランク68でウデマエ最高A+
ID: PrayFull62の間違い()
ID: gemueitonouneihakami別に大丈夫ですよ。 SSS難民という枠もありますし。 Z難民を卒業することを目的に頑張るスレなので気にしなくてもおkですよ。
ID: PrayFull私もそんな感じだしねw
ありがとう!モーリタニアさん
スプラ2楽しかったー! デュアルとスプラスコープとローラしか使ってなかったなー
ID: PrayFullスプスコ使えるの羨ましい… 私基本短射程しか使えないからなー…
短射程スゴ!私、接近戦ムリ! 射程の暴力作戦派w
ID: PrayFullあっそうなんだw 私長射程はスピナーとラピエリとナモしか使えないw
ID: gemueitonouneihakamiいえいえ
私、ビビリーなだけよwやられたくないから、高台の長射程攻撃w
ID: PrayFullあーそゆことねw
そうよw
ID: PrayFull私繊細なエイム無理だからチャー使えんw
スイッチ振り回してプレイしてたなw
ID: PrayFull私ジャイロOFFだから全く動かないw
デュアル率高いから、振り回してプレイして、腕強打した事ある チャーは、動かさずプレイする特訓みたいな? いつのまにか得意になってたw
ID: PrayFull笑
スプラ甲子園、今年あれば出よって誘われてたのに、 あるのかなぁ
図書館行こ
図書館やってなかった.°(ಗдಗ。)°.
おはよー
ID: PrayFullおはよー
ID: gemueitonouneihakami567ぁ
ID: PrayFullこんにちはー
おはよー
こんばんはー
おはよー 今日は母さんの目の手術の日
おはよー
こんちゃー
ID: PrayFullこんちゃー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるーくつながる場所です よろしくお願いします