スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mzかww 男だから無理だ()
ID: gemueitonouneihakamiアンタもアク禁危ういなw
ID: gemueitonouneihakami分裂はプラナチアだよ
ID: gemueitonouneihakamiプラナリアだったw
AVで触れてきます
ただ今
おやすみー🌙
ラグビー日本負けちゃった… でも頑張った! 日本、感動をありがとう😊 応援ずっとしてたw
ID: gemueitonouneihakamiうんうん
ハロウィンジバニャンゲットだニャ! パーティー Cやま、八頭身、オロチライト、幻獣玄武、ククリ姫(青龍シャドウの代わり) やり方 攻撃3〜4回でフィーバーインする→CやまのG技打つ→八頭身打つ→フィーバー後にトドメのオロチライト これで勝利10回ぐらいで手に入りましたっw
日本ありがとう!最高だったよ!
ただいま
ちょっと使わせてな 出たな‼️
コラコラ なりすますでなーい!
おはよー
あれ! 誰か入っているけど嘘さんの友達?
なら誰だろw
このひとスプラスレにいたよなw
嘘さん
貢献度いくつ?俺328000だよ
そうです すいませんでした
ただいまー 俺まだ55000ぐらいw
どの人?
ID: gemueitonouneihakamiこんばんは
初めてヤマタン使ってスコアタやったらめっちゃスコア出たw
出たなさんだったってことでいい?
こんばんは
なりすまし最近多いですねーちなみに僕の今の貢献度は39500です
どうゆういみ?
私は92000手前でございます
私はアホみたいにぷにぷにの時間ないから、10000もいかなかった悲しみ(ショボーン)
そしてポイントたくさん貯めてガチャ回しても何も出なーい
明日も都合悪い〜
モーリタニアさんはなんとか抜いた… でも…
ホントソレ
偽物偽物うるさいなぁ でも本物と偽物の区別がしにくいのは事実 ヒーローさんやっつけて
他の人は抜けなーい😭 (10000もいけてないw) フレランキング10位以下だわ
こんばんは!かけるっち
誰が成りすましてるのかって言う証拠もないから確かにそうか。 まぁいいか。成りすましは片っ端から通報しとこ
ちょっとテスト
ただいま 今からマルスボコります。(スマブラではないよ。ぷよクエ。)
恒例企画‼️個人的キャラ評価 ルビーシュラコマ イベント中◎ マネー稼ぎ◎ ポイント稼ぎ○ スコアタ◎ 強敵◎ ハロウィンジバニャン イベント中◎ マネー稼ぎ△ ポイント稼ぎ○ スコアタ△ 強敵○ ホラーオロチ イベント中◎ マネー稼ぎ△ ポイント稼ぎ△ スコアタ× 強敵◎ 魔女っ娘ふぶき姫 イベント中○ マネー稼ぎ◎ ポイント稼ぎ× スコアタ◎ 強敵○ 八頭身ハロウィス イベント中◎ マネー稼ぎ△ ポイント稼ぎ○ スコアタ△ 強敵○
続き 覚醒ガブニャン イベント中○ マネー稼ぎ○ ポイント稼ぎ× スコアタ○ 強敵△ 小悪魔コマさん イベント中× マネー稼ぎ○ ポイント稼ぎ○ スコアタ△ 強敵△ 小悪魔コマさん イベント中○ マネー稼ぎ○ ポイント稼ぎ○ スコアタ△ 強敵○ 覚醒雨女 イベント中◎ マネー稼ぎ△ ポイント稼ぎ× スコアタ× 強敵× ハロウィス イベント中○ マネー稼ぎ× ポイント稼ぎ× スコアタ× 強敵×
まとめ ルビーシュラコマは、仮面の上位互換なので、ぷにキュウビと合わせると👍 ハロウィンジバニャンは、可愛いけど、強敵の割に性能が弱すぎる気がした。ジバニャンなのだから、文句なしに強いと言える性能が良かった。 ホラーオロチは、SSSなのに弱い気もする。ただ、スキルと合わせるとゲートで輝く可能性大。運営オロチ好きすぎw 魔女っ娘ふぶき姫は、すごく可愛いんだけど、特別強いわけではない。しかし、プリチーでは最強クラスのバフ妖怪。
まとめ2 八頭身は、簡単なのに全然落ちない。でも、八頭身だけでも十分ジバニャンを倒すことが出来た。私の意見としては、今後のイベでも、このように簡単、難しいボスに分けてもいいのではないかと思った。 あとは、覚醒雨女が久々にSの強い特攻だった。まあ元々Sが最強なんですけどw だんだんイベント後も使える妖怪減ってきてる気がするな。 でも季節イベントはやっぱイイね😊 4周年スルーって事はないよね?
まとめ3 小悪魔コマさんは、交換の必要がなかった。 でも、4000は高すぎる💦 コレクション、ドリームマッチクリアのために交換するにしても、もうちょいポイントの額下げても良かったんじゃ? あと最近、特攻が強い気がしますねw ガチャで特攻当てるだけでも全然違います。あとは、前回の覚醒ぷにコマ、八頭身ハロウィスみたいに簡単に強い特攻妖怪をゲット出来るのは非常にいいのではないか。 運営さん、これからも頑張ってください。二ノ国のようなユーザー離れを加速させる事は二度とないように。
以上、今回のイベントを本気で評価してみました。 長文失礼しました
そして、今後のイベはと言うと… 11月前半 玉壊しイベ(4周年?) 11月後半 おはじきイベ (コラボ?) 12月前半 ゲートイベ(去年みたいなクリスマスイベ?) 12月後半 映画連動イベ(形式は、うーんなんだろ🧐) と予想しております。 次のポイント配布は年が明けてからの可能性大、年末年始ニャンボで最強キャラ追加の可能性あり。 ぶっ壊れが来年も登場しそう。 今後の考察はこんな感じかな。
明日は祝日だ〜 おやすみなさい🌙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本は小、中学生が参加しています。 新規の方は随時募集中です! 名無しさんでも良いのでぜひおいでください!!!