スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gemueitonouneihakami前スレは最後荒らされたな
スレ立てあいざいます
フレさんとお話ししてみたいスレにコメしてる間に、終わってたんだけど、どゆこと⁉️ 最後終わらせたの誰?(予想はかける)
こんばんはー
ID: gemueitonouneihakamiいや荒らしキッズな気がする
主さんいないのに作ってもいいの?
ID: gemueitonouneihakami主さんの次にベテランなので
モーリタニアさんの次にベテランなのが私
ID: gemueitonouneihakamiそのつぎがスパヒさん
注意 ほとんどがZ難民、SSS難民じゃない人ばかりなので、難民じゃない人も是非おいで。 ここの人は、他のスレ、掲示板にもたまにいます。見かけたら声かけてくれると嬉しいな。 荒らしキッズもいるので、不適切な発言は通報してくださって結構です。
男も女も黙って通報ボタン
ID: gemueitonouneihakami難民なのってモーリタニアとノヴァさんと(^_^)姫さんだけかな?
ID: gemueitonouneihakamiSSS以上難民は前回卒業した私でありますw
ID: gemueitonouneihakami安定のオルロ?
拡大多分そうかもしれないなぁ( ̄∇ ̄) 私とヒーローさんとかけるくんは難民じゃない。SSS以上でほぼ1ページ埋まってるw 春くんと出たなさんについてはSSS以上で2ページほぼ埋まってるw
ID: gemueitonouneihakami画像ミスった
拡大来た時からSSS難民じゃない私であります。
ID: gemueitonouneihakamiだが最近浮気しそうな クラフィール さん
拡大荒らしキッズには黙って通報ボタン
SSS思ったよりいたw
ID: gemueitonouneihakamiでもまだオルロが好き!
勝てる奴おる?
拡大おはよー
さて俺はどっちでしょう?
おはよー
サブ垢も、ガチャひいてみます
今pc(_(_^_)_←死亡中)
マクラ―
出たな‼️さんってポセイドン族さんですか?
そしたらフレンドなんですけどw
てかまださくらさんとはフレンドではないんですけど…
あ、そうなんだ
てか、きのうスレ終わらしたやつだれ?あれひどすぎるでしょ、
ww
荒らしキッズでてこい
こいつは後の人生ツムツムだな
ぼくガチャひいてくるぅ
全員に質問! 今回のガチャは引いた? (俺内容分からん)
サブ垢爆死
拡大マネーが死んだんですか?
まぁw 俺は10連実装してからマネー難民になっとるw しかし金から必殺の秘伝書しか出ない
間違いないね 絶対フリーターだわ
ちげーし 手動で自分でやったよ やり方についてはさとちんが時短動画を昨日夜出してるから見ろ
ポセイドン族ですか?
今からアニマス作ってきます
アニマス完成! yポには不正ありません
拡大そだよ
ふぶき姫居なくても余裕だったよね
拡大フレンドだ、よろしくー
ID: gemueitonouneihakamiおはやふ
いつもおはじきのときにありがとうございます
ID: gemueitonouneihakamiミラクル
ID: gemueitonouneihakamiさくらさんが来たら 自慢ハッタンパス の結果報告します。
サブ垢もゲット
拡大
ID: gemueitonouneihakami予想してみてね
リタニアさんのことだしゲットしたのでは!?
最下位が私
どうも〜 UMAに仮装して参加させていただきます
私も地球人に負けないよう頑張らねばな
あっ…(察し)
荒らしキッズは私が通報ポチっと押しといたので安心してください。 運営さんがアク禁ニシテ封印シテクレルハズダ
サブ垢の手持ち出して。
ちょっと前の書き込みにサブ垢爆死ってあったので、気になったのです
ID: gemueitonouneihakamiさくらさん 全戦全勝!!!
拡大
ID: gemueitonouneihakami1コンティニューでいけました
ホントソレ
おめでとうございます🎉 全戦全勝記録更新ですね!
何故私に言ってるんですか?
ID: gemueitonouneihakami今の状況 1、チームは周回用
拡大それはサブサブですね
ID: gemueitonouneihakami2、チームはイベント用
拡大サブ垢でも特攻当てたの?
うん
ID: gemueitonouneihakamiこれでニョロロン強化!?
拡大なんの周回用ですか?
メイン、ルビしゅら、ホラオロ サブ1、ルビしゅら、八頭身ハロウィス サブ2(妹)特攻なし
よわ・・・ ぷにナンダと自慢ハッタン私の手持ちに欲しいなぁ あとニョロロンZとニョロロン復活(青龍シャドウ)入れば完璧なニョロロンパ作れるからねw
運持ってますねw
かけるくんは特攻いないと強敵勝てないのが事実
ID: gemueitonouneihakamiスピード周回用 種族効果、hp、アタック、スピードに意識して組んでます。
ID: gemueitonouneihakamiウスラカゲのほうが弱いですw
貢献度周回パ
拡大ちょごちゃこぢや
ID: gemueitonouneihakamiイサマシは勝ってるわw (ラスブシ王、クリブシ・・・)
うるさい
ID: gemueitonouneihakamiきにしてなかった~w
私のイサマシと同じ感じですねw イサマシとウスラカゲとエンマは手持ちに強いキャラ揃ってないです
イサマシ強いとか言ってるけど、まだまだですよ(SSS一体、SS3〜4体ぐらいじゃーねー)
ボクイサマシこんなかんじ
拡大スピーディーフィーバーインの練習頑張ってね コツは無駄なぷにをちょこちょこ消して一気に長くつなぐことです ルシファーみたいな繋がりやすいスキルいるとフィーバーイン楽です。
まちがった
拡大私はゴーケツ、ニョロロン、ブキミー、ポカポカが強くて、フシギがSSS以上もう一体ぐらいゲットすれば特攻なしクリア可能になるって感じ あとはボロボロw
はーい
私イサマシとウスラカゲのSSSいなーい
SSSで1ページ埋まってるじゃないか。 私も頑張らないと! 今回揃えるにはガチャでSSS以上出さないといけないから、ちょい厳しい。次のイベでは揃いますねw
怪魔のSSS私のいなーい
エンマ族と、かいまと、ハグレいがい全部sssいる
ゴーケツ強いのはスサノオのおかげなんだけどねw
ハグレのSSS元々いないやんw (ハグレって山田とゴジョウさんだっけ?)
みなさんぷにぷに始めた日いつですか?
拡大いつもフレに半分以上削ってもらってるから、次のおはじきに向けて、ポイント稼がないと。 古○記が居れば初心者でも取れるワイな
まぁぼくゲーム隠されてたしなあー
私は特攻ゲット出来て自分のおはじき早く終わったらフレンドのお助けに回ってます。
鬼KINGほしかった
そうなんだ
私は12月。アマテラスとククリ姫をリセマラで当ててスタートした。 気になったんだけど、2人とも星の数が…
鬼KINGか、ぷにキュウビほしい
私も鬼キングゲットしとけば良かった。 あの時は極オロチガチャで当てて、のんびりやってたw 半年前は今みたいにガチでやってなかったからなぁ
鬼キング欲しいけど、スサノオいるから大丈夫。 ぷにキュウビはめっちゃ欲しい
鬼KINGのとき宿題サボらなければスマホなんて、隠されてなかったんだあー
スコア少なくないですか?
ID: gemueitonouneihakami空亡空亡 ふっふっふ
私はゲーム禁止の時はなかったけど、最初は3日に1回ぐらいしかやってなかった。
やまたんの技レベル上げんとなぁ(やまたんループのため)
カンストかぁ
ごめん間違えたw
ID: gemueitonouneihakamiハロウィスが落ちない!!!
イカカモネ議長でやれば楽勝でカンスト出来る
へぇーやってみよ
私は最高級の好物献上&なつきかけても2時間かかりましたよw 今何回目ぐらいですか?
ゲソヒゲール大臣でもいい(無限地獄ボス)
ID: gemueitonouneihakamiチームは ふぶきちゃん、ネタバレリーナ、ぷにナンダ、ぷに神、プリチーの横消しの犬(名前わからんw)
ぼくは3回目ですぅ
時間はかかるけどねw
また俺参上。終わらせてやるぜ
ID: gemueitonouneihakami30回は倒しました
^^
^^
攻撃アップ使えるとかちょいムズですらないw まあ使えなくても簡単なんだけど
ID: gemueitonouneihakamiアク禁野郎
さぁおわらせよ
さぁおわらせよ
さぁおわらせよ
さぁおわらせよ
さぁおわらせよ
さぁおわらせよ
さぁおわらせよ
ふざけんな
へ~
通報押しときました。 男も女も黙って通報押しましょう(高速連打)
通報押しとけ そして運営にアク禁にしてもらおう
スプラの人か?
ID: gemueitonouneihakamiふぶきとZのうちどちらかを貯めてフィーバーイン ふぶき打ってすぐにアタッカーを打つ。 好物をあげる。 終わり 犬とネタバレリーナはおまけ
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
なつき入れるといいかもしれません。 アタッカーのでかぷにを残しとかないとダメですけど。
ID: gemueitonouneihakami荒らしさんはやっぱり名無しダナー 匿名性使って調子乗るな
そうだよーベー👅だ
ID: gemueitonouneihakamihp1200の状態でだいたいフィーバーインするので無理です。 裏キュンタしかいないしw
よんだのか?
ID: gemueitonouneihakami良かったやん
フィーバーインした時に
スパヒさんグルですか?
自分以外の誰かの迷惑になるということを考えて下さい。そのようなことを考えられないのであれば、掲示板にはこないで下さい
スプラの荒らしキッズはみんなでアク禁にしようか
安心して。通報押しときました
もう遅いよwwさよならー
モーリタニアさんあれ貼っといて。
リンク
中傷なんとか
許しません!
分かってくれたなら私は許すよ
呼んでるね
ごめんなさいら
久しぶり
わかりました
ID: gemueitonouneihakamiぷにぷにの運営はアク禁にさせるの大好きだぞ
ID: gemueitonouneihakamiこれ本人ちゃうくない?
ID: gemueitonouneihakami(^_^)でしょ
すぐ利用停止にされる
ID: gemueitonouneihakamiトリップDVDだと
偽物なのは分かってるよ。 パスワードも本人と違う気がするし。
偽物やめろ
付け足しておくと(^_^)姫だおさんね
ID: gemueitonouneihakamiこれは本物w
私も怖いからトリップ変えとこ
そういえば覚えてない
それな
偽物やめろ💢 安心して、通報押しといたから
ぼくワイポあつめしてくるー
かけるだな?
^^
どうぞどうぞ(ダチョウ倶楽部)
めっちゃ進んどるーーー
私がトリップ大体覚えてる人 ぷにぷに かける、桜コスモ姫さん、(主さん) スプラトゥーン2 ヒメちゃん、アーミー、るうさん、などなど
かけるっていうやつのトリップわからねえ
おわかった
こいつのトリップ発見ー
さくらさんでおk
こいつのトリップїだよ
私は前は絵文字トリップだったけど、今は変えた
一時的にトリップ変えます あと、250コメにななかみさん追加
なんでわかったの?
くそ偽物に変身してたが自分のトリップをうてしまったあ
そういやアイコン戻したんだね
ID: gemueitonouneihakami落ち着け
私のトリップ特定してみな頭ハーゲンダッツなコッペパンさんw
落ちる 伝説の勇者のトリップ知りたい人いる?
じっけん
こうかな
教えたらダメでしょ
いなくなった…?
大丈夫もう使わないし知ってる人多いと思うから
戻し忘れた
このトリップにします
ほい
こう?
このトリップはみんなつかわないだろうなー
ID: gemueitonouneihakami本物
みんな落ち着いてw バレなければトリップはなんでもいいでしょ
あああ
さっきのはすとぷりって入力したよ
ID: gemueitonouneihakami本名でやってるん?
教えるわ 伝説の勇者はroto-250万
やっぱ、これかな
あ、かわんなかった
やってみ
それは褒め言葉ですか?
ふぁー
ぶっぶー時間切れー正解はスマホ美味しいでしたー なんで負けたか明日までに考えといてください 大2問
てすと
よしかわってないからこれでいいや
あ
w
本物?
テスト
荒らしか
うん
ちがうこれ私
莉犬くんと握手したいなー
うんじゃねえや 本当に私
ああそういうことか
まって荒らしがだれに変身してるかわからなくなってきた
まとめるとトリップがb2MS54M0rQなのは全部私 スーパーヒーロー(本物)も私 かけるがどうかは知らん
で、僕実験体なんでしょ?
すぷらのかみはおそらく偽物
ぼくは本物だよ
また現れたぜシャキーン
ほんとに落ちる
今どんな状況?
ID: gemueitonouneihakami僕も荒らしとの口論は自信ある
ID: gemueitonouneihakamiナイス👍️
あ、
ID: gemueitonouneihakami口論始めちゃってくだせ~
^^
ID: gemueitonouneihakami偽物乙
ID: gemueitonouneihakamiログインしないでコメするときは サクタニアにしないよ
ID: gemueitonouneihakami十勝平野
にひひ
ID: gemueitonouneihakami鴨川
ちょっと見てたけどこれはひどいですね~ 偽物かどうかは他スレか難民スレ遡って見てから判断してください~
ごめんなさいもう立ち去っていいですか。
なんか荒らすのが、つまんなくなりました
じゃあ私の体かいぼ
ID: gemueitonouneihakami名無しで荒らすな 正々堂々と勝負しろや 陰キャ、コミュ障(特大ブーメラン)が
うしていいですよ
頭狂ってますか?病院行った方がいいとおもいますよー
ww
ID: gemueitonouneihakami病院行った方❌ 病院で診てもらったほう⭕️ 語彙力みがけw
ID: gemueitonouneihakamiぷにぷにやっていないただのキッズ
ぷにぷにやってません
ID: gemueitonouneihakamiただの荒らしはつまらんから早くアク禁されて、game8からおさらばしたほうが良いで
ID: gemueitonouneihakami祭りだ祭りだ
和食(急に参上)
くり
りんご
ゴリラ
ラッコ
コアラ
ラッパ
パン○
ID: gemueitonouneihakamiあー パンダですね どうして〇つけるん?(真顔)
ロシア大帝国
今年の映画で歌う人だ
そうそう 荒らし514
妖怪ウォッチのアレ かけるくんに返信して
q
400
きくらげ好きですか?
○の中は想像にお任せしますって意味ですw
マクロ
私は食べたことない
ID: gemueitonouneihakamiイスタンブール
ID: gemueitonouneihakamiめちゃ好きw
トイレシーン
終わらせてしまったwww
ただいま
ID: gemueitonouneihakamiンダホ
ID: gemueitonouneihakamiノクタニア
拡大
ID: gemueitonouneihakami天照大神
拡大
ID: gemueitonouneihakamiミアクレル
拡大
ID: gemueitonouneihakamiやっぱりオセロニアのキャラクターは手がこってるなw
ぱりんこ
ID: gemueitonouneihakamiマリーツィア
拡大ミカルゲ
限定商品
まただww
ウンチーコングって知ってる
ルーク・スカイウォーカー
カーバンクル
フネ
見てるけどこれつまんなwww
ID: gemueitonouneihakamiwaになっておどろう
ID: gemueitonouneihakamiyou are smart!!!
ID: gemueitonouneihakamiNo, you are genius❗️
よ、
ID: gemueitonouneihakami私は英語得意よ
ちょっと広めるわ
ID: gemueitonouneihakamiどこがどういう風に? 具体的に教えてくださいまし
ID: gemueitonouneihakamiどこに
ID: gemueitonouneihakamiこの流れきたw
ID: gemueitonouneihakami名無しで荒らすなw コテハン出せ
ん、ぷにぷにやってないけど、雑談提示板にこのすれおもしろいよってのを広めようとしたけど、めんどくさくなった
ID: gemueitonouneihakami答えになっていない
コテハンだしたよー
そうなんだ
ID: gemueitonouneihakamiん、 っていう口癖どこかで聞いた気が・・・ もしかしてエリザベス? 今までどこにいたんだよ! 1年探してたんだぞ❗️
ではまたね
エリザベスってなに?
ID: gemueitonouneihakamiスプラのスレにいるな お主
ID: gemueitonouneihakami茶番もわからんのか
わかったよチッ
茶番なんかつまらない
いや、春くんとよわいですさんは別人
ID: gemueitonouneihakami見っけ
拡大
ID: gemueitonouneihakamiお主 リクか ヒメが探しとるぞ
w
ではさようなら
始まってるw
このスクショのスレは、スプ2ニコニコ森?
ではさようならー
ID: gemueitonouneihakamiUQ mobile 使ってる人初めて見たw(今じゃない)
ID: gemueitonouneihakami私のはそうよ
こんばんは
エリーさん居たからわかった
こんばんわ
今どんな状況?
ID: gemueitonouneihakamiこのタイミングとは
さくらさんフレンドありがとうー
とりっぷ
「UQ mobile 使ってる人初めて見たw」っていう状況
あと俺はたかしじゃない、おぼえとけ、エリザベスだ
懐かしいトリップ
どんな?
ID: gemueitonouneihakamiそうよリョータ
w
そうなんだなんか上みてきたら茶番しかないじゃん
ID: gemueitonouneihakami予想で500
ID: gemueitonouneihakamiありゃ
落ちる〜
ID: gemueitonouneihakami間違えた 山本 ジョージ 翔琉
きょう貢献度15000稼いだよ
w
ww
ID: gemueitonouneihakamiあくまで予想である
ID: gemueitonouneihakami勉強しなさい! 受験生でしょ
?
ぼく一生受験しなくていいんだよー
ID: gemueitonouneihakamiyou ミドルネームある?
かの楽な世界に閉じこもりたい
ID: gemueitonouneihakami〇〇〇国際大学だからか
ID: gemueitonouneihakami小学校、中学校、高校、大学 直通でいけるのね
一生留年するんだよきっと
今度こそ落ちる
ID: gemueitonouneihakamiでも小学校受験大変だったでしょ
そうだよ
ID: gemueitonouneihakami違うよ 地名が入るの
大変だったよでも僕は頭良かったから
でもねゲームたくさんしてたら頭がみんなにおいつかなくなってきちゃった
ID: gemueitonouneihakami〇〇〇国際大学附属〇〇小学校や
ぷにぷにしてみるニャン
ID: gemueitonouneihakamiこれ以上は言えん
ぷにっとぷにぷにパズル
荒らしさんぷにぷにしないの?
ID: gemueitonouneihakamiyouの小学校の読み方独特やな
独特な小学校だよー
さくらタニアさん僕の小学校に転校するー?
ID: gemueitonouneihakami〇〇〇〇 あの〇という漢字で〇〇とは読めんわw
ID: gemueitonouneihakami中学生やってん
ID: gemueitonouneihakami私立やん
しってるよ、ちゃんとこの頭に、、
ID: gemueitonouneihakami私が翔琉の学校を特定しているのに何も反応をしめさないw
サクタニアさんも僕を許してないのはおぼえてる
ID: gemueitonouneihakamiスパヒさんも知っとるん?
もう
ID: gemueitonouneihakamiお主が先にアク禁解放されたからな
いいよぼくがまえに自分でバラしたのがわるかったんだもん
ぼくが嘘をついてたからでしょ?、それは覚えてる
ID: gemueitonouneihakamiyouはバラしてないよ 私がyouが言った個人情報から特定したんよ
特定しないでよー
はい
ID: gemueitonouneihakami年齢と住んでいる県、地域、私立小学校ということから特定したよんw
もう前の過去について僕は触れたくない
そうなのか
ID: gemueitonouneihakami悪用はしないから大丈夫
わかるよ
ID: gemueitonouneihakami思い出した。 吸血鬼自殺事件か
ID: gemueitonouneihakamiでも5時間目とかで言ってたからもうわからなくなっとるよ
ぼくは いつでも圏外さー
拡大
ID: gemueitonouneihakami茶番は草
ID: gemueitonouneihakamiなんて広告見てるの❗️
あ、トリップバレた恥ずかしいトリップかえなくちゃ
トリップ特定完了
トリップバレてるしw
拡大特定完了w
よしおーけー
ID: gemueitonouneihakami本物よ
これダミー
ID: gemueitonouneihakami変わってないしw
これは?
これかい
これ?
よしおーけー
ID: gemueitonouneihakami変わってないしw
こうかな
こうだ
スパヒさんこのキーボードのところどうやって変えるんですか?
?
設定にあるんですか?
ちょっとよくわかりまへんえー
どこだよ
ID: gemueitonouneihakami本物です!
ID: gemueitonouneihakamiアプリ言うとるやろが
なんのアプリ?
ID: gemueitonouneihakamisimeji
ID: gemueitonouneihakamiまったくぷにぷにの話してないw
ヌーシサニアという国だ
めっちゃ周回したw
なつい
それな
あっ
mzかww 男だから無理だ()
ID: gemueitonouneihakamiアンタもアク禁危ういなw
ID: gemueitonouneihakami分裂はプラナチアだよ
ID: gemueitonouneihakamiプラナリアだったw
AVで触れてきます
ただ今
おやすみー🌙
ラグビー日本負けちゃった… でも頑張った! 日本、感動をありがとう😊 応援ずっとしてたw
ID: gemueitonouneihakamiうんうん
ハロウィンジバニャンゲットだニャ! パーティー Cやま、八頭身、オロチライト、幻獣玄武、ククリ姫(青龍シャドウの代わり) やり方 攻撃3〜4回でフィーバーインする→CやまのG技打つ→八頭身打つ→フィーバー後にトドメのオロチライト これで勝利10回ぐらいで手に入りましたっw
日本ありがとう!最高だったよ!
ただいま
ちょっと使わせてな 出たな‼️
コラコラ なりすますでなーい!
おはよー
あれ! 誰か入っているけど嘘さんの友達?
なら誰だろw
このひとスプラスレにいたよなw
嘘さん
貢献度いくつ?俺328000だよ
そうです すいませんでした
ただいまー 俺まだ55000ぐらいw
どの人?
ID: gemueitonouneihakamiこんばんは
初めてヤマタン使ってスコアタやったらめっちゃスコア出たw
出たなさんだったってことでいい?
こんばんは
なりすまし最近多いですねーちなみに僕の今の貢献度は39500です
どうゆういみ?
私は92000手前でございます
私はアホみたいにぷにぷにの時間ないから、10000もいかなかった悲しみ(ショボーン)
そしてポイントたくさん貯めてガチャ回しても何も出なーい
明日も都合悪い〜
モーリタニアさんはなんとか抜いた… でも…
ホントソレ
偽物偽物うるさいなぁ でも本物と偽物の区別がしにくいのは事実 ヒーローさんやっつけて
他の人は抜けなーい😭 (10000もいけてないw) フレランキング10位以下だわ
こんばんは!かけるっち
誰が成りすましてるのかって言う証拠もないから確かにそうか。 まぁいいか。成りすましは片っ端から通報しとこ
ちょっとテスト
ただいま 今からマルスボコります。(スマブラではないよ。ぷよクエ。)
恒例企画‼️個人的キャラ評価 ルビーシュラコマ イベント中◎ マネー稼ぎ◎ ポイント稼ぎ○ スコアタ◎ 強敵◎ ハロウィンジバニャン イベント中◎ マネー稼ぎ△ ポイント稼ぎ○ スコアタ△ 強敵○ ホラーオロチ イベント中◎ マネー稼ぎ△ ポイント稼ぎ△ スコアタ× 強敵◎ 魔女っ娘ふぶき姫 イベント中○ マネー稼ぎ◎ ポイント稼ぎ× スコアタ◎ 強敵○ 八頭身ハロウィス イベント中◎ マネー稼ぎ△ ポイント稼ぎ○ スコアタ△ 強敵○
続き 覚醒ガブニャン イベント中○ マネー稼ぎ○ ポイント稼ぎ× スコアタ○ 強敵△ 小悪魔コマさん イベント中× マネー稼ぎ○ ポイント稼ぎ○ スコアタ△ 強敵△ 小悪魔コマさん イベント中○ マネー稼ぎ○ ポイント稼ぎ○ スコアタ△ 強敵○ 覚醒雨女 イベント中◎ マネー稼ぎ△ ポイント稼ぎ× スコアタ× 強敵× ハロウィス イベント中○ マネー稼ぎ× ポイント稼ぎ× スコアタ× 強敵×
まとめ ルビーシュラコマは、仮面の上位互換なので、ぷにキュウビと合わせると👍 ハロウィンジバニャンは、可愛いけど、強敵の割に性能が弱すぎる気がした。ジバニャンなのだから、文句なしに強いと言える性能が良かった。 ホラーオロチは、SSSなのに弱い気もする。ただ、スキルと合わせるとゲートで輝く可能性大。運営オロチ好きすぎw 魔女っ娘ふぶき姫は、すごく可愛いんだけど、特別強いわけではない。しかし、プリチーでは最強クラスのバフ妖怪。
まとめ2 八頭身は、簡単なのに全然落ちない。でも、八頭身だけでも十分ジバニャンを倒すことが出来た。私の意見としては、今後のイベでも、このように簡単、難しいボスに分けてもいいのではないかと思った。 あとは、覚醒雨女が久々にSの強い特攻だった。まあ元々Sが最強なんですけどw だんだんイベント後も使える妖怪減ってきてる気がするな。 でも季節イベントはやっぱイイね😊 4周年スルーって事はないよね?
まとめ3 小悪魔コマさんは、交換の必要がなかった。 でも、4000は高すぎる💦 コレクション、ドリームマッチクリアのために交換するにしても、もうちょいポイントの額下げても良かったんじゃ? あと最近、特攻が強い気がしますねw ガチャで特攻当てるだけでも全然違います。あとは、前回の覚醒ぷにコマ、八頭身ハロウィスみたいに簡単に強い特攻妖怪をゲット出来るのは非常にいいのではないか。 運営さん、これからも頑張ってください。二ノ国のようなユーザー離れを加速させる事は二度とないように。
以上、今回のイベントを本気で評価してみました。 長文失礼しました
そして、今後のイベはと言うと… 11月前半 玉壊しイベ(4周年?) 11月後半 おはじきイベ (コラボ?) 12月前半 ゲートイベ(去年みたいなクリスマスイベ?) 12月後半 映画連動イベ(形式は、うーんなんだろ🧐) と予想しております。 次のポイント配布は年が明けてからの可能性大、年末年始ニャンボで最強キャラ追加の可能性あり。 ぶっ壊れが来年も登場しそう。 今後の考察はこんな感じかな。
明日は祝日だ〜 おやすみなさい🌙
でっかい独り言になってた🤣 勝手に考察してごめんね。 もうちょっと分析してみようかなw
周回が楽しくなりますね😁 おやすみー🌙
ID: gemueitonouneihakami素晴らしい!!!
おはよー 何故?ナンデオロチチームガカテナカッタノ? てな理由でオロチチーム再び
たしかに
1
2
700とった
かけるくんに一言 777連発やめてw
それ 取りたいからね(知らん)
ID: gemueitonouneihakami一緒でーす
おはよ
ID: gemueitonouneihakamiあー(察し)
質問スレ見てたら俺忘れておるぞー
ID: gemueitonouneihakami主さんもZ難民???
そーだよ〜 けど今からガチャ回してルビーしゅらコマ引いたら治る!
ガチャは爆死です しかし何故かメンテが明日来るんだけど…4周年来るのかな?
ID: gemueitonouneihakami納豆コメ おめでとう🎉
今回4桁いけるかも
拡大私は安定の6桁順位です😇😇😇 でも4桁行ったところで報酬がね… コインなんて大したことないしw
で、周回パーティーがこれ 1、まず日本円堂の技ためる 2、義経のぷにをサイズ6以上にする 3、円堂をうつ 4、義経たまる 5、つぎに玄冬をたまるから打つ終了ですぅ 周回ステージは21です
拡大ぼくふぶき姫チームにしました
こんにちは✨😃❗
円堂いいなー
あとタスクキルしてます
ID: gemueitonouneihakami同じく😇😇😇
ID: gemueitonouneihakamiセブンイレブンコメおめ
ID: gemueitonouneihakami名前のレパートリー多すぎw
ID: gemueitonouneihakamiなんか名前の案あります?
ID: gemueitonouneihakamiはい???
ID: gemueitonouneihakami違う ヨロシクさんだと思う
タスクキルってなんですか?
円堂スキルマにしてないでしょ?スキルマにした方がいいよ
ID: gemueitonouneihakami激しく同意
敵全然攻めてこんなぁ〜 21周回でもちゃんと攻めて来るんですかね?
めんどくさいからそんなことしない
スマホ2台使ってなんちゃらって方法あるらしいけど、分からん。 あとヒーローさんの説明聞いても全然タスクキルわからん。 タスクキルする事でそんなメリットがあるんですか?
そんなじゃなくてどんなだったw
争奪戦なんだから、住人全員で同じチームにしません? そしたら、協力したり出来るんじゃないですか? フレボーナスも貰える事ですし、やってみません?
そうですねー
ぼくは春さんと、スパヒさんとフレじゃないからなー
あとここの住人同士で、貢献度の勝負もしたいですねー
ドリームで作ると社長死んじゃうからw 4周年とニャンボ追加だろ
ID: gemueitonouneihakami再起動したほうが遅い気がw
ID: gemueitonouneihakamiお疲れさん
誰かヤマタンでスコアタやるコツ教えてくださいお願いします😭✨
ピカー
フィーバー入る前にヤマタン整地やってあのスコアだぜ☆
2フィーバーでめっちゃいいスコア出た!
ID: gemueitonouneihakami面白い画像見つけたwww
拡大いってらっしゃいw
ID: gemueitonouneihakami#雑学 ぷ。 ↑ボウリングをしている人に見えるやろ
ID: gemueitonouneihakamiぷの゜が頭 ふが体 。がボールや
使い方 ぷ________。🧷
さあ かかるホイホイ作ろう ^^^^^^^^^^^^^^ ーー利犬ーー ^^^^^^^^^^^^^^
ID: gemueitonouneihakamiかかるじゃなくてかけるでしょw
今日の成果 貢献度14700 ポイント2000 ガチャ単発で覚醒ガブニャン🎵(嬉しい😆) アニマス素材 アニマスのカケラ約10個、アニマスチップ4個
アンビリバ坊を倒してもなかなか落ちず、苦戦中 どうすれば落ちるかね〜
だね(即答)
ぷにぷにあるあるw
何かなぁ〜
かけるくん来る?
帰る前に取ってるよ…
誤字った
俺とさくらさんとノヴァくんを考えたら 投稿と同じようになりますよw
こんにちは
あらしかさん誰ですか?w 僕だよ僕僕ハンバーグですよ!(古い)
まあハンバーグっていうのは嘘で約2ヶ月前にとある事情で投稿出来なくなった名無し君です!もう忘れられているかもしれませんが… あ、あともしかしたらキャラ変わってるかもですw ちなみに2時間目〜8時間目ぐらいまでいました 新規さん増えてますね〜 本物証明↓
拡大ゆくもでーす! えっと〜2は忘れちゃったんですけど…確かなんか初心者になんか教えるスレみたいなので会ったような…?
お久〜 ヒカキッズの時は大変でしたね…。 結構色々変わっているからね〜
あっ!主さんだ〜 てかなりすましってまたヒカキンデスカ?
名無し君久しぶり〜 本物だと確信しました。 あの時のさくら姫です
いや… 勝手に13時間目終わらせたり、連投してスレ終わらせて来るやつ
ちなみに俺は本物主さんだぜ
スプラトゥーンスレから来た人がたまに荒らしてるんだよね・・・
そいえばスプラといえばそろそろ3発売かな?(知らんけど)
合ってる合ってる。 名無し君が知らない新規さんは、誰だっけ(忘れた)
ああああああ そいえばそういうシステムあるんだったぁぁぁ
やっと思い出したか。
お久ー名無し君
やっと思い出したわ
まだぷにぷに辞めてなかったんだね、良かった
フレなろ^^
俺は24日にぷよクエで⭐︎6選べるキャンペーンがあることを思い出したよw 何故か学校行事もかぶっていますw
辞めるわけないじゃないスカー無課金でこんなに頑張ってるのに
うるさい
最初のスレからあるシステムはまだ続いていますw
最近さくらさんの名前からにゃんこのコスモの方を思うのは俺だけ?
名無しくんトリップつけなよ
詳しく聞かせてくだせぇよ旦那
しってるよ
やっぱり頑張っているのが一番素敵です( ✌︎'ω')✌︎
私もヒーローさんも主さんもかける君もモーリタニアさんも名無し君いなくなってから、神引きたくさんしましたし、強敵ゲットしたりと頑張ったんです。(それは全員同じこと) あの時Zもってなかった私とモーリタニアさんも今はお互いZ2体ですし
名無し君まさかぼくを覚えててくれたんだねぇ嬉しいよぉ〜
おk前の忘れたから新しいのを
旦那は俺でっせ
色々変えてたけど、やっぱ元々の名前に戻そうか。
僕は4体ですけどねwwcイケメン犬もいますし
しっくりくる〜
飯食ってきもぅす
ウンティティ選手っていうサッカー選手知ってる?
あ、あとでお願いしますww
誰が分かるねん
そうですねなんか引っかかる
私の今の手持ちは、Z スサノオ、邪神カチカチ SSS アマテラス、Cやま、洞潔、オロチライト、極オロ、ツクヨミ、キティ45周年、黒いオロチ、暗黒神エンマ、超覚醒ガブリエル、カチカチ仮面、ハロウィンジバニャンです。(あと一体でSSS1ページ埋まる) でもヒーローさんとかけるくんはもうSSSで1ページ埋まってますよ
カメルーン🇨🇲の選手みたい
そうそう
俺あと3体〜
懐かしいな〜 カナさん、エリンちゃんは多分このイベント中に帰ってきそう
かけるくんうるさい言い過ぎねw
帰ってきそうで帰ってこない
たしかに〜
ほんと懐かしい(って言っても2か月ぐらい前の話だけどねw)
何でそんなに疑うの?
カナさんなんてなまえ?
でもまえ名無し君がいなくなるとき10月にもどるからって言ってたよね
大百科どこやで
ぼくもそこにいるw
確かにそうだけど、深く考えすぎじゃない? どうすれば完全な証拠を入手出来るか分からんし。
フレコ出してもらって、そのフレコ入力すれば本物か分かるんじゃ?
あ、いいこと考えたっす
まえのぼくの名前は?と質問すればいいんだよ答え言わないでね!
こんばんは🌙😃❗
ぷにぷに大百科の掲示板には基本コメントしてないけど、大百科のサイトは見てる
確かに。
出来たらでいいけど、名無し君とまたフレンドなりたいな
🤔🤔🤔
名無し君とスコアタ競い合ってたのめっちゃ懐かしい
これ好き AVさん見てこよ AV🕳🏃♂️==💨
ホントやね〜あとかける=リョータ(証拠にはならんけど)
フレコは明日このけーじばんにてきとーに貼っときます
⁇
そんなことやってたんだー 私もやりたいなー
吉はこいつデスカ?
あ、新規さんどーも
どーも
スパヒさーんリョータくんの浮気伝説聞かせて〜
そういえば、あれどうなったの? あ、復帰の人なんですね はじめまして
ID: gemueitonouneihakamiお久しぶり モーリタニアです!
ID: gemueitonouneihakami当てたぜ
拡大それシニマスヨネ!?
ID: gemueitonouneihakami8日前!
ロリコンだから…w ロリコンで何が悪い!
ハジメマシテ
萌え死にってあるんだw
今回は明日で終わりそうw
大丈夫アルヨ悪くないアルヨ
w
900
900
あああああああああああああ
それはヤバトン
昨日の事?
あいつは突然やってくる
ID: gemueitonouneihakami久しぶり
まあ明日のメンテ楽しみだね! おやすみー🌙(寝ない)←いつもの
YouTubeに意外な氏○に方で調べてみ 他にも笑い氏にとかいろいろあるで
ティティだけだとロリが生まれます。
?
ID: gemueitonouneihakamiうちの質問板でぷにぷにの質問するのさくらさんだけで草
質問してあげる
暇ぁぁぁ
確かに笑笑
ID: gemueitonouneihakami私だぞ
そうか(笑) しりとりでもするか?
早い段階でメンテって何かあるのかな?
ID: gemueitonouneihakami覚えてないの
ID: gemueitonouneihakami茅場町
モーリタニアさんですか?
瓜二つ
やっべ名前間違えた
ID: gemueitonouneihakamiツキノワグマ
ID: gemueitonouneihakamiそうだよ
サクラ+モーリタニアでサクタニアだから、モーリタニアさんですよw
マ○コ
ID: gemueitonouneihakami「かやばちょう」が通じるあなた❗️ さては東京住みですね
ID: gemueitonouneihakami今度
ID: gemueitonouneihakami分かりづらくてすまんな
二ャンボ説が最有力だ 勝手に考えた新説 アイテム売却(又は破棄) 人魂一括 Yポ百連 ウォッチをステージのチーム切り替え画面でも切り替えれるようにする ドリームマッチョの名称変更 フレンド増加
いや読めなかったけど町だけ分かったからね
ID: gemueitonouneihakamiそれアカンよ。 そのせいで2ヶ月投稿できなかったんだぞ
奴隷
ID: gemueitonouneihakamiドリームマッチョ???
ドンパチパチパチ
すみませんでした運営様ぁぁぁ許してくださいお願いします🤲(土下寝)
すまん 誤字
すまん 誤字
すまん 誤字
すまん 連投
ID: gemueitonouneihakami誤字はホモ
KUSA
よし!ここから返信ないから僕の勝ちだな
ID: gemueitonouneihakami板
ID: gemueitonouneihakamiそれはないだお
(^_^)姫だおさんの語尾を利用したな?
たんこぶ
たぬき
たたりギツネ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
>>[950.5] 出たなシステム
やばいしりとりガカオス
ブラック企業
猫背
ID: gemueitonouneihakami銭洗い弁天
それな
なんて読むねん
銭洗い弁天(ぜにあらいべんてん)と読んでしまったw
久々に間違って名無しで投稿してみた
ID: gemueitonouneihakami名無し君天才
森田さーん銭洗い弁天の答え合わせはよ
次のスレ名なににするー?
ID: gemueitonouneihakami鎌倉にあるよ 調べてみい
ID: gemueitonouneihakamiぜにあらいべんてん その呼び方やめい 本当アンタ天才やな
ID: gemueitonouneihakamiさくらさんならこの呼び方で察しましたよね
そうだよ(便乗)(デジャヴ)
ぜにあらいべんざいてんうがふくじんじゃ(銭洗弁天宇賀福神社)
ID: gemueitonouneihakami意図的にそう言ってる?
ID: gemueitonouneihakamiそ
間違えた銭洗弁財天宇賀福神社
ID: gemueitonouneihakami意図的じゃなかったら天才
あ〜しりとり勝ったわ〜 てか森田が本名だったり…?
ID: gemueitonouneihakami天才
え!当たってたりするの?
森田→森田ニア→モーリタニアかw
ID: gemueitonouneihakami強すぎる
オセロニアで確か…
ID: gemueitonouneihakami一瞬風呂で退場します スレ作っとくよ
連投キッズ出てこないといいが
いや森田とモーリタニアは分かるけど森田ニアってなんやねん!無理矢理感がすごいぃぃ(ノブ風)
そんなことで天才なんて大げさな〜(唐突)
無理やりですwww
😌🌃💤
知ってた
連投注意
連投注意
ベッドはぁぁぁ
w
w
w
w
w
w
w
😊
😆
ID: gemueitonouneihakamiふー
🤣
ID: gemueitonouneihakami1000
🌙
1000はいただきニャン
😃💤🌃 🛌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本は小、中学生が参加しています。 新規の方は随時募集中です! 名無しさんでも良いのでぜひおいでください!!!