スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でっかい独り言になってた🤣 勝手に考察してごめんね。 もうちょっと分析してみようかなw
周回が楽しくなりますね😁 おやすみー🌙
素晴らしい!!!
おはよー 何故?ナンデオロチチームガカテナカッタノ? てな理由でオロチチーム再び
たしかに
1
2
700とった
かけるくんに一言 777連発やめてw
それ 取りたいからね(知らん)
一緒でーす
おはよ
あー(察し)
質問スレ見てたら俺忘れておるぞー
主さんもZ難民???
そーだよ〜 けど今からガチャ回してルビーしゅらコマ引いたら治る!
ガチャは爆死です しかし何故かメンテが明日来るんだけど…4周年来るのかな?
納豆コメ おめでとう🎉
今回4桁いけるかも
私は安定の6桁順位です😇😇😇 でも4桁行ったところで報酬がね… コインなんて大したことないしw
で、周回パーティーがこれ 1、まず日本円堂の技ためる 2、義経のぷにをサイズ6以上にする 3、円堂をうつ 4、義経たまる 5、つぎに玄冬をたまるから打つ終了ですぅ 周回ステージは21です
ぼくふぶき姫チームにしました
こんにちは✨😃❗
円堂いいなー
あとタスクキルしてます
同じく😇😇😇
セブンイレブンコメおめ
名前のレパートリー多すぎw
なんか名前の案あります?
はい???
違う ヨロシクさんだと思う
タスクキルってなんですか?
円堂スキルマにしてないでしょ?スキルマにした方がいいよ
激しく同意
敵全然攻めてこんなぁ〜 21周回でもちゃんと攻めて来るんですかね?
めんどくさいからそんなことしない
スマホ2台使ってなんちゃらって方法あるらしいけど、分からん。 あとヒーローさんの説明聞いても全然タスクキルわからん。 タスクキルする事でそんなメリットがあるんですか?
そんなじゃなくてどんなだったw
争奪戦なんだから、住人全員で同じチームにしません? そしたら、協力したり出来るんじゃないですか? フレボーナスも貰える事ですし、やってみません?
そうですねー
ぼくは春さんと、スパヒさんとフレじゃないからなー
あとここの住人同士で、貢献度の勝負もしたいですねー
ドリームで作ると社長死んじゃうからw 4周年とニャンボ追加だろ
再起動したほうが遅い気がw
お疲れさん
誰かヤマタンでスコアタやるコツ教えてくださいお願いします😭✨
ピカー
フィーバー入る前にヤマタン整地やってあのスコアだぜ☆
2フィーバーでめっちゃいいスコア出た!
面白い画像見つけたwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本は小、中学生が参加しています。 新規の方は随時募集中です! 名無しさんでも良いのでぜひおいでください!!!