スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃいw
#雑学 ぷ。 ↑ボウリングをしている人に見えるやろ
ぷの゜が頭 ふが体 。がボールや
使い方 ぷ________。🧷
さあ かかるホイホイ作ろう ^^^^^^^^^^^^^^ ーー利犬ーー ^^^^^^^^^^^^^^
かかるじゃなくてかけるでしょw
今日の成果 貢献度14700 ポイント2000 ガチャ単発で覚醒ガブニャン🎵(嬉しい😆) アニマス素材 アニマスのカケラ約10個、アニマスチップ4個
アンビリバ坊を倒してもなかなか落ちず、苦戦中 どうすれば落ちるかね〜
だね(即答)
ぷにぷにあるあるw
何かなぁ〜
かけるくん来る?
帰る前に取ってるよ…
誤字った
俺とさくらさんとノヴァくんを考えたら 投稿と同じようになりますよw
こんにちは
あらしかさん誰ですか?w 僕だよ僕僕ハンバーグですよ!(古い)
まあハンバーグっていうのは嘘で約2ヶ月前にとある事情で投稿出来なくなった名無し君です!もう忘れられているかもしれませんが… あ、あともしかしたらキャラ変わってるかもですw ちなみに2時間目〜8時間目ぐらいまでいました 新規さん増えてますね〜 本物証明↓
ゆくもでーす! えっと〜2は忘れちゃったんですけど…確かなんか初心者になんか教えるスレみたいなので会ったような…?
お久〜 ヒカキッズの時は大変でしたね…。 結構色々変わっているからね〜
あっ!主さんだ〜 てかなりすましってまたヒカキンデスカ?
名無し君久しぶり〜 本物だと確信しました。 あの時のさくら姫です
いや… 勝手に13時間目終わらせたり、連投してスレ終わらせて来るやつ
ちなみに俺は本物主さんだぜ
スプラトゥーンスレから来た人がたまに荒らしてるんだよね・・・
そいえばスプラといえばそろそろ3発売かな?(知らんけど)
合ってる合ってる。 名無し君が知らない新規さんは、誰だっけ(忘れた)
ああああああ そいえばそういうシステムあるんだったぁぁぁ
やっと思い出したか。
お久ー名無し君
やっと思い出したわ
まだぷにぷに辞めてなかったんだね、良かった
フレなろ^^
俺は24日にぷよクエで⭐︎6選べるキャンペーンがあることを思い出したよw 何故か学校行事もかぶっていますw
辞めるわけないじゃないスカー無課金でこんなに頑張ってるのに
うるさい
最初のスレからあるシステムはまだ続いていますw
最近さくらさんの名前からにゃんこのコスモの方を思うのは俺だけ?
名無しくんトリップつけなよ
詳しく聞かせてくだせぇよ旦那
しってるよ
やっぱり頑張っているのが一番素敵です( ✌︎'ω')✌︎
私もヒーローさんも主さんもかける君もモーリタニアさんも名無し君いなくなってから、神引きたくさんしましたし、強敵ゲットしたりと頑張ったんです。(それは全員同じこと) あの時Zもってなかった私とモーリタニアさんも今はお互いZ2体ですし
名無し君まさかぼくを覚えててくれたんだねぇ嬉しいよぉ〜
おk前の忘れたから新しいのを
旦那は俺でっせ
色々変えてたけど、やっぱ元々の名前に戻そうか。
僕は4体ですけどねwwcイケメン犬もいますし
しっくりくる〜
飯食ってきもぅす
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本は小、中学生が参加しています。 新規の方は随時募集中です! 名無しさんでも良いのでぜひおいでください!!!