スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちん!あのね! 私、戦闘終えて、自分の見つけると 倒されてるってスゴくない??( ・∇・) え?センサー??
ゆさーん💦せっかくワンパンくれたのに行けなくてごめんねー💦😭 手持ちがショボすぎてまだ行けへんのぉ😭
洗濯干しつつじゃ、みんな姿すら見れなかった! もっちちゃん早い✨ 私の朝のもありがとう♡ ・ あ!皆様!! もし見つけても私の7は、40行くか、剣当てるかしてから行くので、しらんプリンでお願いします(╹◡╹) ペース早いよ…準備追いつかないよ(;ω;) チビハヅちゃんとコラボ?コラボかな? なにそれ嬉しい(*'▽'*)
…おチビとダンごろに捧げます🥺 ティファ追いかけて300連の成果です😭
さ、さんびゃくΣ(・□・;) でも3本も! そこそこポイント払いでぜひください( ;∀;)
何なん??8万のHPに10万のダメ… そりゃちょっと遅れたら屍るわ😭 昨日から屍ばっかだわ😭😭😭
ゆゆくん、もいもい、はやすぎてよく見えなかったけど、フルだったよね?(,,• •,,)ありがちょ💕 実況に乗ってない屍容疑者さまありがちょ💕
て、書いてたら出遅れて もいもいにバネった(*´―`*) 屍ドリンクとドキドキコインありがちょ(๑>◡<๑)
ゆさん先輩ありがとうです✨ 先輩のとこにも良いもの落ちてるかな? 落ちてるといいな(╹◡╹) フルはゆさん先輩だよ! ショボショボお得な単発入れてたら、残りが1万くらいしか無くてびっくりだったよ( ;∀;) 来てくれてありがとう♡ ドリンク落ちて良かった✨
え?誰の何があったの??( ; ; ) ミラちゃん58分でバネ…報告だったんだけど。
…ミラ丸さん、おめでとうございます〜😭👏㊗️ 6、7連続屍…悲しいです(号泣)
ミラちゃん、おめパカー(*≧∀≦*)✨ 今回ショボショボパンチでごめんなさい💦 でも立ち会えて嬉しい♡
もっちん、もいもい、ゆゆちん、ムッチン、もっちん(2回目!)、屍容疑者さまさま みんな本当にありがちょ(,,> <,,)♡ 剣ないし、迷ってたら、デカイのフレさんが下さって、行っちゃった(>᎑<`๑)♡ よし!夕方の仕事までストーカーガンバる(๑•̀ㅂ•́)و
間に合っちゃった〜(* ̄∇ ̄*)💧 あたらないかも〰️💦でいったらフルパンあたったʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ * ミラちゃんオメ〰️✨ ねぇねぇ…チビチビちゃんが終わっちゃったの? ごめんね…ちょいちょい見てたのに〰️💦 続きは頑張る ୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨
もっちちゃん、大丈夫! 終わってないよ(╹◡╹) しばらくプリンちゃんな7が、まだ残ってるよー。 いつも気にかけてくれてありがとう♡
ミラちんおめパカ~!@ 'ェ' @ 気が付かなくて後ろの方から猫パンチで失礼しました
えっ(΄◉◞౪◟◉`)
あれあれ? ダンごろさん、ひょっとして…?😏
何かあった?何もなかったやんな?な?な?(現実逃避)
みっちゃん…あんなんしかダメ出ないの…(*´-`) なんでかなぁ💧💭
ミラ丸…おめ…でと…_(:3 」∠)_パタッ
え💧…やっぱだれか終わったかも…のが…ダンちゃん?
そっち🤣
ももちこ様♡十分でございます!😆 貴重な5Gくださったもちこ様には感謝の言葉しかございません!! てかさー今回のダメ、イマイチじゃね? そう思ってんのわしだけ?
ぜーったいイマイチ〰️💦…と思う😞 Zスキルマ、弱くてGもあげたよ。。他も上げたょ… なのに。あんなん悲しすぎるょ…ね。 スキル書返せ〰️だよ(๑Ŏ﹏Ŏ๑)!!
みんなオメオメありパカ~(´︶`♡) ダンごろもありパカ~(ㅅ´ ˘ `)♡ ねえ!ダンごろ!出過ぎて生殺し状態なんだけど! 殴っちゃダメ??( ・∇・) 殴らせろーーーヾ(*´∀`*)ノ
みっちゃん、もっちん、そんな感じなのー? 超アップ、何百連もしないほうがいい?(*˙˘˙*) クラウド、また特効ついたりしないかな~
みんなが手持ちのどんな感じで使ってるのか分かんないから、コレでも盛れてるのか分かんないナ…💧💭 クラウドの特攻予想してるフレさんいる〰️ セフィロスとクラウドの特攻がこの前のバグで 出ちゃったのかニャ??
間に合うよね☺️行っちゃうか!
間に合わなかったらごめんね
次こそは〰️💦
フルパンしてみたけど全然行けそうになかった〰️💧 弱っ😞 ミラちゃんに負けた〜。
ごみん!もっちん! ここ見てなくて気付かなかった(。>△<。) 次、やっちゃう??o(*>▽<*)o 今から夜まで仕事でイン出来ないけど 夜に帰ってきたらまた来るね~😆
ミラちゃん屍&ありがとう(^^*) それーーー! 私も思ってた! ラスク食べてないで、もっと早く見に来たら良かった💦
みなさんおはじき楽しんでますか?? ゆさん!いつもありがとうございますm(__)m
😱もももももちこさんっ!!フル⁉️😱😱 ひぃぃーっ💦ごめーん💦 実況流れてわからへんかったけど、もちこ様やったのねぇ😭
パカ(*'▽'*) まとめてでごめんだけど 本気終わった方おめてーす!
皆様に残念なご報告があります… 私のショボフルパンは特効にミッション乗らなければ2万ちょっとしかダメ出ないと思われます… というわけで、まだ全然無理なんですぅぅー😱 ショボショボでごめんなさーいっ😱
まだまだ生殺しが続くけど見たらあかんで💦 アドレナリンを鎮めて💦
ダメダメ!もっとラスク食べてて∑(゚Д゚)
よっちゃーん!ヽ(*´∀`) こちら、ショボパンで悶えております!!
(唯一の特攻SSS1体…この子のミッション失敗すると、フルなのに2万いかなかったよ(꒪⌓꒪) 残念すぎる!) ラスク食べて気を紛らわせておくね(╹◡╹)
ダンごろさん あたしも、まだ特攻一つしか引けてないから、ショボショボパンチです(*_*) ワイポイント貯めがんばります!
なんですと⁉️ じゃぁ、並びが悪かったら私のショボフルは… あっ。怖い。想像するのやめとこ( ・∇・)
おチビー、ゆさーん、もももちこー! ありあり〜💋💋💋 おかげさまで2発目安定の屍🤣🤣 やっと5だけど、ここまできたら40まで7出んでえーわw
目の当たりにした私は、しばらく固まったですよ(笑) 今回7のHPまた上がったのに( ;∀;) 優男先輩も来てくれてありがとうです(^^*) 優男先輩からドリンクも貰ったです✨
よっちゃーん😭ナカマ❤️(=´∀`)人(´∀`=)
そー様の全然見ない(;ω;) 実況にはいるのに、どこにもいない( ;∀;)
チビさーん、探してくださりありがとうございます☺️ みなさまレベ7終わっていく… ほんとお助けセンス0です… レベ7出現アラーム機能が欲しいです🥺 チビさんのレベ7なんとか見つけたい(>人<;)
本気レベ7クリアのみなさま〜 おめでとうございます🎉🎉🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!