スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その合図に気づかぬ私…_(:3 」∠)_ もちこ様ぁぁー💦弟子は諦めて下僕になります💦
みっちゃん💦 あちらの皆さんに謝っといて〰️!! みんな大好きダンちゃんの7 ボッコボコにしたかったよね…💧 待てなくて…スミマセン…と。m(*_ _)m
そー様、見逃し続けてごめんなさいー💦 1回だけ屍れたです! 私もその減ってる?が気になって、ここ見にに来たよ! もっと減ったのしっかり見とけば良かったー!
コレ、いいんだよね!? 行っちゃうよ…
優男先輩、おめパカー(*≧∀≦*)✨ 出てすぐ行ったつもりだったのに、当てた頃にはもう半分なかったです(笑) 間に合って良かったー☆
2発目バネった!みっちゃんオメパカ〰️💮✨ yポ頑張ってね✨☺️私もやるよ…
みっちゃん、おめパカ~o(*>▽<*)o もっちん!楽しいね~😆 あっちの人たちも、ダンごろのもみっちゃんも殴れてるからダイジョブだよー(>᎑<`๑)♡
そーくーん、アレありがと☺️❣️大好きだ〰️🤣
おチビ!もちこ!!ありありありあり〜😍 おかげであっチュー間に終わったー🤣 愛してるZE😘
みさま、おめでとうございます㊗️ ダンさんと同じく5分出遅れました… 今回ほんと何もできなくてごめんなさい🙇♂️
あり😘 髪乾かせ…気になるんや!!
チビさん、ありがとう😊
ォォォ✨‼️よかった〜😊💕ミラちゃんありがと よっし、今日はダンちゃんの夢見て寝よ〰️っと🌙💤💤
もっちゃん、 さっきの本気ありがとう😊 お礼遅くてごめんね🙇
もっちん!あちらの皆さんもね、もっちんの合図を完璧に察知してボコボコにしてくれたよ💦 どこかで繋がってんの?実はフレやったりする?ってくらいの結束力やった🤣ありがとうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぜーんぜん大丈夫✨お礼はアイコンで🤣
パカ夫先輩、おめパカでーす❤️
やだっ❤️これ以上キュンキュンさせないでっ❤️(//∇//) 顔は北川景子か深田恭子で変換お願いします(*´∇`*)
あ…実はフレなのかも。。♡(*^^*)よかった〜
トドの夢はおススメできんなぁ…😑
ありてーす🤣
そーちゃんの言葉だけで嬉しいわ😍
ん〰️〰️〰️💧💭🤣
ゴマダンちゃん可愛かったから(〃ω〃)
違いますぅ。夢の中では女優顔ですぅ。
そっち!?∑(゚Д゚)女優じゃなくて!?
許さんぞ!!😤 夢も見ずにぐっすり寝なさい! で、ピカピカツヤツヤお肌で明日もぷにるのだ🤣
🤣👏🤣🤣
あはっ(´▽`*)
じゃ、そーする🤣きっと爆睡〰️…なんだけど 最近アラームより先に起きちゃう悲しいやつだよ…
ん〰️✨‼️本命きた〰️
えっ!?私の夢は!?∑(゚Д゚)
もっちん、私の寝起きの悪さを分けてあげたいよ😃 休みの日は全然起きれなくてゲンキもったいない! ゆっくり寝てね☆おやすみぃ(*˘︶˘人)♡
だぁってみっちゃんが…ツルピカでぷにれって… ⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾
みっちゃんだらけ〰️🤣
イケメンみっちゃんもね😆 おはじき名物~(>᎑<`๑)♡
郵便がわしだらけw🤣 みんなありてーす🤣🤣
もちこ…ツルピカって…別のところ想像するんやけど…😰
チビチビちゃん、ミラちゃん、ありがとう😊💕 でもみんな終わるまで私のなんて来なくていいよ〰️💦 出てても知らんプリン🍮! 元気使いたかったんだけど、みんな誰かの〜な実況で 叩ける人いなかった…
そんなことないよ〰️🤣ベシッ👋🏻
あ〰️💦戻ったら2回も… ありがとう😊…からのゴチン🤣 2回禁止〰️ごめんね〜書きに来てまさか2回来てくれちゃうとか甘かった…YO💧
パカ(*'▽'*) みっちゃんおめパカー!全く波にノレてなーい💦 私の時は来てくれたのに_(:D) ̄|_ ごめんね(๑ˇ3ˇ๑)ブチュウ♡♡
パカ(*'▽'*) 朝からダンごろちゃんありがとう(*ˊᗜˋ*)♡ 今日をのらりくらりとやり過ごし、くるであろうアップで剣引いて7に挑む予定です。 プリン出てたらスルーです! 皆様今日も良い1日を。 もしかして、私かな? 寝る前にぴったりゼロにできたよ☆ だって弱くて自分の出しても倒しきれないんだもん (≧∀≦) ゴチン来ちゃったから、我慢するー!
おはーヽ(*´∀`) もいもいの7をジィィ〜っと見つめてたよ(。-∀-) もちこちゃんみたいに『行くよ‼️あたいに付いて来な‼️』ってしたかった… くぅぅー!ショボパンが憎いっ😭早く剣を引かねば…😭
ダンごろちゃん…(●´ω`●) その気持ちがすごく嬉しい!好きー💕 5回分しっかり弾いて屍る度、剣欲しい… ってなってるよ( ;∀;) もっとダッシュで弾かねば!
あ!センター変えるの必死で忘れてた💦 ムッチン、見つけてくれてありがとう(^^*)
パカ(*'▽'*) もいもい朝からありがちょ~💕 私も、もいもいのコマメロちゃん(うちの表示では)としばらくにらめっこしちゃった(*˙˘˙*) 今日の夜アップ来るかな?? 今日はたまった家事以外はストーカーできそう! がんばりマッスル(๑•̀ㅂ•́)و
おはよ〰️😊ミラちゃんありがと! 早く剣引けるといいね✨🎁 剣なくてもいつも通り屍多いのはなんでかなぁ…💭
ミラちゃんもありがとう✨ コマメロちゃん可愛いなぁ♡って眺めてて(≧∀≦) ポイントは温存してあるから、優男先輩の剣見てイメトレしてから夜回すー☆
ミラちゃん、ムッチン、ありがとう(^^*) ミラちゃんからドリンクも貰ったよー♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!