スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃん、ダンごろちゃん、もっちちゃん✨ ありがとう(^^*) でも出なかった(笑) ちょっと40の子、ゆっくり育ててくるね(╹◡╹)
ありがとう(^^*) でも育てさせてー💦
うん!育ててるかな、ってマテしてた~(>᎑<`๑)♡
(,,• •,,)♡
😱😱😱…ひょっとして…40終わった…?
40終わって、今突撃の準備中(´︶`♡) みっちゃん、間に合った~😆
40殴りたかった…_| ̄|○ おチビ〜クジャさんおめてーす😭👏
ごめん💦ちょっと離れる〰️ みんな揃ってるから出ちゃったら行って〰️‼️
みんなのたくさんのパンチのおかげで、ショボショボな私のパンチでも、40まで無事に、こんなに早く来れちゃいました✨ 本当に本当にありがとう(^^*) 無事に育ててこれたです! もう1体だけ出して、それでも出なかったら、元気貯めてまた夜にします! では、41行きます!
待ってる!
パカ先輩、ありパカです。 特攻ゼロなので助かります(´;ω;`)
みっちゃんに負けた〜💧🌀 * なんとか間に合った〜オメオメ😊❣️
もいもいー!! おめパカ~ヽ(;▽;)ノ🎉🎉🎉 すごくすごく嬉しいよ!! 頑張ったね(。>ㅅ<。)💕💕
😏 …けどおチビの屍った😭
もももちゃんも間に合ったのね( *´﹀` *) 良かったあー!!
おチビ〜屍ったよ〜😭 おめパカ〜㊗️😭👏🎉
ダイジョブダイジョブ🤣 みんなでタコ殴り♡
チビちゃんおめでとうございます\( ˙▿˙ )/♡
ひゅー様! ごめんね、全力でもいもい待機してて 行き遅れちゃった(๑-﹏-๑) 今から見かけたら、行けまーす♪♪♪
もいもぉーい!おめでとーん(*≧∀≦*)
アレ(*´-`)…♡があればいーのいーの(о´∀`о)ドンマーイ
ムッチン、優男先輩、ミラちゃん♡ 普通の子に飛んできてくれてありがとう✨ ダンごろちゃん、もっちちゃん、ミラちゃん、ムッチン、大ダメージありがとう(;ω;)✨ すごく嬉しい!びっくりしたー💦 ゆさん先輩、ラストありがとう✨ 優男先輩、来てくれて本当にありがとう✨ そー様も、ここに来るまで来てくれてありがとう✨ まさかの2回目行けなかった💦 みんなたくさんたくさんありがとう💕 感謝しかないよ。大好きー❤
そうそう! ♡があるからね!伝わってる伝わってる(๑>◡<๑)
ハヅキ先輩、私も育てるの必死で気づけなくてごめんなさい💦 もう大丈夫! 見つけたらショボパン行けます(*'▽'*)
今出てるわょ…
もいもいー😆 いつもいつもありがちょだよ~ヾ(´︶`*)ノ♬ 参加出来て本当に嬉しかったよ(>᎑<`๑)♡ 出してくれて、ありがちょ💕
おちびおめてーす! すまんwとどめになってもうたw
みなさんありがとうございます。 いまゲンキ空っぽでほとんど殴れないので、出しっぱなしになっちゃいますが気が向いたらお願いします。 (星とりミッション消化中)
みんな、おめでとうをありがとうー💕 じっくり見たら、ムッチンが嬉しい実況になってた!✨ ありがとう♡ 行けた! お知らせありがとう(^^*) 全然です! 来てもらえて嬉しいです♪
みんなすごくて あたらないよハヅちゃん💧🤣
ゆさん先輩、私もトドメになっちゃってごめんなさいー💦 ピザもらったです! ありパカ(*'▽'*)
なんやねーん! ゆさんの全く減ってねー思ってたらガッツリ減ってて、かーらーの安定の屍ww😭 ピザあり〜🍕
爆笑 いや やるつもりなかったんだけど フレさんが恩返しとばかりに 1人で半分以上削ってくれたからやっちゃいましたww 参戦ありてーす!
ゆゆちん、私もガーリックピザありパカ🍕 釜焼きでも始めた? いつもヘルプありがちょてーす(´︶`♡)
もいもい&もっちんもありパカ~(,,• •,,) ちょっと、チビごろとかの殴るため、40に行っとこうかと思い連続になっちゃうから、叩かなくてダイジョブだから~😆
条件反射(●´ω`●) 倒せなくても、ショボパン気にせず受け取って♡
どういたしまして~ヾ ^_^♪ そして、やっとお役に立ててよかった チビちゃんアイコンコンプいいね ガシャからでるやつが1つ出てなくて(もちろん誰かは知りません😚)ガシャミッションあったら出てほしーな
( ゚▽゚)/こんにちは ゆゆさん、おかげで40到達できましたヽ(*´∀`)ノたくさんお助けありがとうございますm(*_ _)m私もしょぼパンチですがちょこちょこお返しさせてもらいます😊
ショボ🥐…笑💧
おだんごちゃん(*˙˘˙*) 順調で何より~(ㅅ´ ˘ `)♡ お互い今イベも楽しもうね~😆
いや、もっちん&もいもい! ショボいって意味知ってる?( ・∇・)
皆さんも順調そうでヽ(*´∀`)ノ私は本気の特攻の女の子出なかったけどお助けのおかげで何とかクリア出来ました✨ ゆゆさんの実況で皆さんのお名前拝見してます( *ˊᵕˋ)ノ さっきチビさんが7クリアされたんですね!(*^^*)おめでとうございます🎉🎉🎉 また実況にお名前出るの楽しみにしてまーす(ง•ω•)ว♪
そうなの!ついさっき、まさにゆゆくんトドメで♪ ここは、あと、ひゅー様とそー丸かな? おだんごちゃんもおめパカ~ヾ(*´∀`*)ノ🎉🎉🎉
ムッチン❤ ありパカ~(,,> <,,)♡
おだんごさん、おめでとうをありがとうございます! 私もゆさん先輩の実況でお名前見てますよー(╹◡╹) 多分、もう一人のフレンドさんでも見てるかも? アイコン揃ったけど、誰だか私も1つも知らないです (*゚∀゚*) ムッチン、ミッション来たらガシャガシャするのかな? アイコン出ますよーに✨
おめパカをありパカでーす(*'▽'*)あとはハヅキさんとそーさんですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ( ゚∀ ゚)ハッ!チビさん、あのお方ですね!私もあのお方の実況からチビさんのお名前拝見してます✨そして私はあのお方にもたくさん助けていただいてます(´>∀<`)ゝ
だんごちゃんもおめパカ😆 どいたしましてパカ~ 誰かか足りないから回すパカよ~
ムッチンさん、おめパカをありパカでーす(*´ω`*) ムッチンさんもおめパカです✨そしてあと1個のアイコンが出ますように(人´∀`*)
ミラちゃん、40おめパカ(*≧∀≦*)✨
あ〰️〰️〰️💦見逃した…オメパカ❣️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!