スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクシン校長ーー!! 邪神ぶっ倒したんじゃねー♪イェーーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ ふふふっ(★‿★) なんだかんだ言って、やるときゃやる男ですなぁ✨✨ カッコいいぞー🎶 ファンキーGET!おめでとうございます(*•̀ᴗ•́*)👍 そしてみなさま、 おはようございまーす❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ
おはようございます✨ フクシンさん、ぉめでと~o(>∀<*)o 凄いね👍やれば出来るって証明できたし、特効なくてもクリアできたね😁 マイマイペースで頑張っていこう✨
フクシンさんおめでとうございます(ノ≧∀≦)ノ フクシンさんの頑張りが報われましたね✨ まだイベント期間半分残ってますし、お互い子アカも がんばりましょう(*˙︶˙*)وグッ
皆様´ω`)ノオハヨォ✨ おおーー!!!"(ノ*>∀<)ノ✨フクちゃんおめおめー✨ やったね! 私も……今、ほしくんやってるから一緒にがんばろうねー! わたしは、自分の周回とほしくんの交互にやって……自分も風呂敷拾ってる気分を味わうエアー周回楽しんでるよ( ´艸`)ムフフ✨
フクシンさん、 邪神GETおめでとうございます😆🎊㊗ ワイぽいっぱい増えるね(*゚▽゚*) 、 アフロっち、G書2冊∑(๑ºдº๑)!! やっぱあなたは持ってる男だよ🤣✨👍 昨日はレアの収穫無かった😭 でもポイント貯まるからまだまだ頑張る♪( 'ω' و(و"♪
おはょぉございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* フクシンさん、おめおめです🎶 イベ中に成長しちゃいましたね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 陰ながら、応援しておりましたあたしも、見習って頑張ります!
工場長ーーーー(╯°□°)╯︵ ┻━┻
皆さま、おはようございます( *´꒳`*) フクシンさん、邪神GETおめでとうございます (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ やりましたね٩(ˊᗜˋ*)و♪ ・ anちゃん、かぁこちゃんにはキラキラ工場長が落ちますように(人´∀`*) みんなの欲しい色のお宝が落ちますように(人´∀`*) 私はぷに神追っかけて結局GET出来ず破産したのでYポ集め頑張ります(。•́︿•̀。)
皆様おはようございまず。 フクシンさん、邪神ドロップ!! おめでとうございます!!! 連れ回してYポ貯めまくりましょう~♪ あ、でもた君のお手伝いも・・・(u_u;) 私は3アカ風呂敷揃えて抜け殻気味なので 工場長ドロップまでは彼自身にやらせま~す。 封印解除まではしてあげたんだから・・・ それくらい自分でして貰わなくては(ー゛ー) それでは皆様、本日もボチボチぷにぷに~。
りっちゃん、お肉おいしく出来たみたいで 良かったで~す♪ とろとろお肉・・・おいしーよねー(^∀^)
おはようございます。 フクシンさん、ラスボスGETおめでとうございます🎊 子アカもあって大変でしょうがYポ貯めて下さいねー😊 ・ ラスボスも何もドロップせずに周回に飽きて色々やってたんですが、カチカチ戦鬼は界を使って上手くいけば数秒で倒せますよ~🤩 Yポイントは23とちょっと少なめですがスピード勝負の人にはおすすめです😄
クロパッド様~(ノ_ _)ノ✨また、何かの時には御利用させていただきます(:D)┓ペコリンチョ✨ありがとうございました✨ ꙳★*゚ さっき、カチカチマンで初めていいもん拾えた~‹‹\(´ω` )/›› 皆様にもいいもの落ちますように~✨
工場長ーーーー(╯°□°)╯︵ ┻━┻ あ、みなさまオハヨーございます(*・ω・)*_ _)ペコリ フクちゃん、邪神GETおめでとうございます✨✨ 今夜てんまに青紫水色オレンジを譲っていただける方募集中です…💧 すみませんがどうぞよろしくお願いします!
anちゃん、青と紫はあるよ😊 時間決まったら教えてね~(*˙︶˙*)وグッ
水色と紫ならたんまりとあるよー! 好きなだけあげる~"(ノ*>∀<)ノ✨
かおりん、おりつ先生ありがとうーーー。゚(/□\*)゚。 実は今お医者さんの待合室(´・ω・`) てんま喘息出ちゃって💧 もし時間大丈夫なら今行ってもいい?
おりつ先生、くろちゃんありがとうございましたー❤ かおりんとあやぱん先生もありがとう! あとはオレンジ、夜にまたカキコ来ますね(・∀・)
anちゃんオレンジ持ってるよ! どんなパーティにすれば良いかな??
あ、すけこさん、お仕事は:( ;˙꒳˙;):? あちらにptはりますね!
今日はヒマな日だから大丈夫(๑>ᴗ<๑) パーティ見てくるね♪
ラストおりつ先生からいただきました! すけこさん、来てくれたのにゴメンね💦 みなさん、本当にありがとうございましたー!!
りっちゃんすげーなΣ(*゚◇゚*) お渡し上手(o´罒`o) anちゃん、 お疲れ様♪コンプリートだね"(ノ*>∀<)ノ
おりっつんもくろちゃんも、オレンジないのに取ってきてくれて💦 足向けて寝らんない:( ;˙꒳˙;): 本当にありがとう。゚( ゚இωஇ゚)゚。
はい!てんま昆布です!
テンちゃんお風呂敷昆布おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ えーっと、じゃあ……北枕でお願いします(:D)┓ペコリンチョ✨←(笑) これで、テンちゃんのテンションも上がるかな?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
anちゃん今戻ったけど遅かった😭 でもてんまくん風呂敷昆布おめでとう(≧∇≦)/
ん?南に足向けちゃダメだから南枕では… あ、そーだ! てんま赤桃緑被ってるので、まだの人いたらマッチング協力できます!
かおりん、おめおめありあり(♡) 剛腕女子が集まってくれたの!
風呂敷余り あや 赤 黄 緑 あやとと 赤 緑 水 かおりん 黄 緑 青 紫 フクシン 赤 黄 緑 おりつ 赤 水 桃 おだんご 赤 緑 桃 an 黄 緑 かいと 水 青 橙 すけこ 赤 黄 緑 桃 橙 てんま 赤 緑 桃 各自書き込み時点の余りです。 横取りで増減があると思いますが、 マッチングのご参考に🙇♀️
( ゚∀ ゚)ハッ! かおりん💦おりっちゃんピンク盗まれてた。゜(´∩ω∩`)゜。水色、紫、黄色、ならいっぱいあるよ!
anちゃんてんまくんの風呂敷コンプおめでとう (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 気付くの遅くてお役に立てずでゴメン💦 ・ かおりん、私は青と紫在庫あります(≧▽≦)
皆さん、こんにちわ。 朝、バタバタして書き込めなかったです。すいません。 かいとさん、アフロさん、ケイタンさん、かおりんさん、りっちゃんさん、すけこさん、かぁこさん、マナミさん、くろさん、あやととさん、anさん、おめでとうを有難うございます。 今回は皆さんの励ましとアドバイスのおかげですので、私の実力ではありません。ここにいなかったら、とっくの昔に諦めてます😆根性ないんで😃 ミキさんにもたくさんお世話になりました。有難うございました。 ひとまず、Yポ稼ぎと息子の工場長を目指します🐌
anさん、てんまくんの風呂敷昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 後は、anさんに工場長が落ちますように🙏 ・ かぁこさんにも工場長が落ちますように🙏
工場長ーーーー(╯°□°)╯︵ ┻━┻ あ、みなさま朝は本当にありがとうございました! まなみん、フクちゃん、てんまにおめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 今回の横取り、被るねー💧 同じ色ばかり落ちて、ほんとゲンナリしてたので、ようやく元気になると思います(・∀・) あ、あとワトコ垢の黄色、いつの間にかなくなってたー:( ;˙꒳˙;): 緑しか被ってないです… 役立たず感半端ない:(´◦ω◦`):プルプル
皆さまこんにちは꒰*´∀`*꒱ フクシンさん邪神ゲットおめでとうございます🎊 てんまくん風呂敷昆布おめでとう㊗️ anちゃん私何も役立ってないよ!! なんかやらかしたっけ?って思っちゃった(´⊙ω⊙`)笑
風呂敷余り あや 赤 黄 緑 あやとと 赤 緑 水 かおりん 黄 緑 青 紫 フクシン 赤 黄 緑 おりつ 黄 水 紫 おだんご 赤 緑 桃 an 緑 かいと 水 青 橙 すけこ 赤 黄 緑 桃 橙 てんま 赤 緑 桃 マナミ 青 紫 各自書き込み時点の余りです。 横取りで増減があると思いますが、 マッチングのご参考に🙇♀️
おぉぉぉ! 天ちゃんフロコンしたんだ!おめでとー! ごめん、全然参加できなかった💧
( ゚▽゚)/コンニチハ 遅くなりましたがフクちゃん邪神カチカチゲットおめでとうございます🎉🎉🎉てんまくんは昆布おめでとーう🎉🎉🎉てんまくん、まだアイコンアフロなのね(*´艸`) かおりん、いつもありがとうね〜(*´ω`*)
あやさん、だんごさん、おめでとうを有難うございます😌 かおりんさんも、いつも整理整頓有難うございます🙏
かいとちー、おだんごちゃん、てんまにおめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 残った風呂敷は親友たくんのためにとっといてね! そうそう、うちまだ爆死続きだから、てんまもソータもアフロのままにしてる(´・ω・`)
すけこちゃん、なにそのスコアは?! パーティー教えてくれ〜! カチカチはいるの?
やっとブラック企業に就職できますたーーーーーーーー
anさん、工場長降臨おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 Yポ稼ぎましょうね😃
あっ皇帝ちゃん、お久しぶりぶり(๑•∀•๑)/ ブルジョワ持ってる?? ブル爺、工場長、安室、Cイケメン犬、フクロウだよ👍 皇帝ちゃんに勝てるのは大体ブルジョワ週だもの😂 ケイタンさんのはもうヤバすぎるよね((((;゚д゚)))ガクブル
anちゃん、工場長おめおめ"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ 私も落とすの大変だったよ(>▽<;;💦
(*´-ω・)ン? なんのことだ? すけちゃんも終盤に来るだろうと用意しといたよ👋🏼 ホントに上手くいったらもう少しは伸びそうだけど、酔いに負けるね😅 楽しんでいこう👍✨ ちなみに、パーティーは一緒だよ😁
anちゃん工場長ゲットおめでとう~(≧∇≦)/ 長い戦いお疲れ様でした! 邪神はスムーズに堕ちますように🙏
ブルジョワ?? なにそれおいしいの?? 僕はブルジョワをカチカチにしてやってるよ(≧∀≦) ケイタンは凄すぎるからもう褒めるのはやめました。 あんなにスコアタがうまくて優しくて面白い人を褒める必要はありません♡
おめでとう🎉
おほめゴロししてるよ~🤣✨👍 皇帝ちゃんもヤマタン、スゴすぎるし面白いよ😆✨ 、 ん、確かにもう褒めてあげるのはよそうかな(。・_・?)ハテ? だってどんどん伸びるし((((;゚д゚)))ガクブル パーティ一緒だし、あんまり離れると頑張れないぬんっ😂 まぁ一応週末やるけども(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 人生山あり谷あり✨プニプニも山あり谷あり✨ それでも、みんなで協力しながら…… ガシャ(爆)しても励ましあって…… 時には笑いあり涙ありで……楽しくゲーム致しましょ♪ ただいま……部員1名休部中~! ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾必ずコテハンアリで、誹謗中傷はなしでお願い致します(:D)┓ペコリンチョ