スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 お手数をおかけしました。 りっちゃんさん、かおりんさんも有難うございました。 助かりました。
フクシンさんお疲れ様です😊 スキルコンプおめでとうございます(≧∇≦)/
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪たくん!スキル昆布おめおめー✨ お嬢ナイスアシストでーす!👍 正社員……p(´∇`)q ファイトォ~♪
改めまして、 anさん、りっちゃんさん、かおりんさん、 マッチング&おめでとうを有難うございます。 これで、風呂敷集めに入れます😅
わーい! おりつ先生に褒められたー.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. フクちゃん、これからたくんも風呂敷集めだね! an子も邪神に向けてがんばるよー🏳
ところで……なぜにせんせー?なんの?先生?( ꒪ͧд꒪ͧ)? かおりんもお疲れ~‹‹\(´ω` )/››✨ フクちゃん……ほしくんも、今……風呂敷集めてるから 一緒に頑張りましょうね~‹‹\(´ω` )/››✨ しかし、落ちない(--;)💦(笑)
えっ、やだー忘れたの? おりつはan子の、 えっと えっと 保健体育の先生‹‹\(´ω` )/››
Σ( ̄□ ̄;……えーー!!!いっいつの間にー!? えーっと、えーっと、…… 「バナナはおやつに入りません!おやつは、300円までです!」……以上……!。
おやつ、300円までかぁ:(´◦ω◦`): 足りな… てか、それは保健体育の先生の管轄だろうか(´・ω・`)?
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!……そうか!消費税があがったもんな? じゃあ……330円で……! ん?……違うのか!?ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ 保健体育ー!!勉強してくるのだ~💦 しかし、チケットドロップ……1枚もない(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
チケットドロップも渋いね(⑉・̆-・̆⑉) 最初の頃2枚落ちてから、全く落ちてない… てんまは1枚落ちてたな。 この頃はちっともです_:( _ ́ω`):_
もうねー郵便受けにあるピンクのチョコボーがチケットに見えるもんね……( ꒪ͧд꒪ͧ) さて、なんも落ちなくなったから 先生……寝ますよー_(-ω-`_)⌒)_ 総長も、早く寝てくださいね~┏○))ペコリ✨
先生、みなさん、|ョ''ω''〃)おはようございます♪ an子が寝落ちてる間にてんまが取ってくれてました… ちゃんとスクショとってくれる、できる子です✧︎
(ノ*´∀`)ノ☆ヲォォォォはょ てんちゃん、偉い!!!!(๑•∀•๑)!すごっ! そして、邪神おめおめ⭐️ あたしは、やっと風呂敷に入れたよぉぉ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
名無しになってるー!! もっと、ちゃんとカキコしに来い!ってことかしら?? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
皆さん、おはようございます。 anさん、邪神getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さすが、切り込み隊長だね😄 ・ かぁこさんも風呂敷頑張って下さい。 3色しかないけど、マッチング必要なら言って下さいね😃 ・ 今日もマイマイペースで頑張ります🐌🐌🐌
かぁこちゃん、ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° でも工場長みたく出るか出ないか分かんない人よりよかったよー てんま今日結構早めに寝て、宿題するからって11時くらいで起きたのよね💧 だから私が寝落ちた後もやってたみたい(´・ω・`)
せいがくんのセンターが紅葉姫で、羨ましいって思ってたよー 横取り行く時マッチングがんばろうね! フクちゃん、おめおめありがとう・:*+.(( °ω° ))/.:+ めっちゃ嬉しい✨✨
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)お嬢ー!おめおめー✨ てか、息子すごい✨出来る子!!! ちゃんとスクショまで(〃艸〃)✨すんばらしー! みんな着実に進んでるね! 私もがんばろー‹‹\(´ω` )/››✨ 今日も1日がんばろうねー!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
でもね、代わりに工場長出しといてって交換条件ありでした( ̄▽ ̄;) 邪神カッコイイ✨ 嬉しいよー♡
anちゃんおめでとうございます\(^o^)/ 顔色は悪いですが、ガンダムとか聖闘士星矢みたいでカッコイイですよね~♪
私も風呂敷集め中ですが、昨日は黄色ゲットで4色に! 1日1色ペースでも間に合うので頑張ります。 ちなみにその間にカチ神からG書もドロップです(^o^)
顔が白いところが……ガンダ〇っぽい……?(笑) だから、ほしくんもかっこいい!欲しい!って言ってるのかな~🧐 私には……デーモン閣〇っか、たけしくん……にしか見えないけどな~🤔 しかし、チケット……まったく落ちませんね~ そして、昨日から緑……緑…黄色……黄色……緑……緑…… って……緑黄色野菜か!!Σ\(゚Д゚;)他の色くださーい(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾
そう言われると、そうかも😊 気づかなかった。 緑黄色野菜ね。私もそうでした😣 サブ垢は氷いちごが出ないまま100連勝を突破しました😥 どこまでいくのやら😔
フクちゃん、すごい( ꒪ͧд꒪ͧ)! フクシンさんも100勝すぎてるなんて… an子もanfisaアカがんばろー:(´◦ω◦`):プルプル あ、でもその前に約束だからてんまの工場長出してあげないと…
先程……カッターで、指の先っちょ……切ってしまい……血が止まらなーーーいヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦💦って……3分くらい騒いでた……おりつです。 フクちゃん……サブも進めてるんだね~💦忙しいね💦 氷いちご美味しそうだから早く出てきてあげてくださーい‹‹\(´ω` )/››✨ あれ?……なんか、言いに来たのに……忘れてもうた……( ꒪ͧд꒪ͧ)……まぁいっかー(笑)
ひぃぃー((((;゚Д゚))))))) りっちゃん指は大丈夫?💦 誰かキズパワーパッドをー!!!!
ときん長官、おめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° ガンダムは分かんないけど、星矢のクロスみたいでカッコイイよね✨✨ おりつ先生大丈夫:( ;˙꒳˙;):? 書き込み2時間前だからもうキズパワーパッドいらないかな💧 指先って痛いんだよね:(´◦ω◦`):プルプル じんじんするの、ワカルー:(´◦ω◦`):プルプル お大事に〜💦
あやちゃん、お嬢~💦 もう血は止まりました💦(--;)お騒がせしてすんません💦 そんなに深く切ったつもりはないのに血が溢れ出て来て「うおーー!!ダメだーもうダメだー!」って1人で騒いでても「へえー痛そうだね……」って……言われました_| ̄|○ il||li……昨日は、手がボンドだらけになったので激落ちくんで手を洗ったら皮膚が火傷みたいに剥けました(--;)あれ、めちゃくちゃ落ちるのね:( ›´ω`‹):←
寝落ちして、今起きた😅 りっちゃんさん、指、お大事にしてね。 意外と血止まらなくて焦るよね😃 ほしくんの風呂敷昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 うちのサブは本垢で心がおれそうになったり、飽きてくると進めてるんだけど、今はややムキになって周回してる😆 Yポ貯めにそろそろ本垢に戻ります🐌🐌🐌 息子のも進めないといかんし😌
りっちゃん、大丈夫?!(ó﹏ò。)💦💦 あたしも指に身に覚えのない傷あったよー_| ̄|○ il||li そして、☆くん、風呂敷昆布おめおめ🎶 せいが垢でも、初めて自力で昆布できたぁわー
おぱようございます┏○ペコッ 台風に備えて色々バタバタしてますた。更にカイトがご飯食べてくれなくて困っている…… 天ちゃんできる子!さすがわたすの元未来の旦那様॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* おりつは指大丈夫ですか?:(´◦ω◦`):激落ちくんで手をあらったの?クリームいっぱいつけるのだよ! 停電しないといいね、千葉の方とか心配だよ💧 今から気が重い……
途中で、送ってしまった。。。_| ̄|○ il||li みなさん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶
皆さん、おはようございます。 変な時間に起きて、息子の風呂敷集めをしていたので、眠たいフクシンです😣 何とか4色まで、こぎつけましたので、私の本垢の在庫と合わせると後2色です。 台風で停電になると、ぷにどころでなくなるので、今日中に頑張ろうかと思います😃 でも、マイマイペースで行きますが😆
おはようございます。 初めてラスボスからスキル書もらってちょっと嬉しいあやととです。 皆さんサブアカと子供アカで着々と進んでるみたいですね✨ まとめてになりすみませんがおめでとうございます🎊 今日も1日よろしくお願いします😊 ・ ・ ・ えーっと、 かいとさーん! CSっていつからでしたっけ??(笑)
皆様おはようございます┏○ペコッ 昨日はくろ君とサブで悪代官に搾取され続け 闇堕ち気味のくろです(›´ω`‹ ) 、 しかーし!! 今朝ようやくくろ君の工場長がドロップ! 工場長がいればくろ君でも邪神倒せるので 後は任せた!!! 問題は…安物の牛乳しかない事ですが…まあ頑張れ。 (;-ω-)a゙
え~と、昨日コンプやらドロップやらした 皆様、色々まとめてですがおめでとうございます。 (*・ω・ノノ゙☆パチパチ 私も早く自分自分のYポ貯めした~い(T^T)
かいとち、台風気をつけてね!
皆様……´ω`)ノオハヨォ朝から文字数制限に引っかかり2回目のカキコ……(笑) フクちゃん……かあこちゃんおめおめーありがとう‹‹\(´ω` )/››✨かあこちゃんも、おめおめー✨ほしくんも、初めてだよー!(;´༎ຶٹ༎ຶ`)昨日は、遅くまでケイタンさんとくろちゃんお付き合いありがとうです✨今回人が多いのか……なかなか見つからなくて吐きそうでした_| ̄|○ il||li💦
フクちゃん、かあこちゃん、かいとちー💦傷のご心配ありがとです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)💦 文化祭まで日にちがないのに、またもや仕事をいいよーいいよーと☺受け付けてしまった私のバカ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)←(笑) なので、毎日……工作に励んできますのでin率低下します💦┏○))ペコリ💦みんなも、イベント残り少ないけどがんばろーねー!٩(=゜∀゜)งエイエイオー☆彡
皆さま、こんにちは( *´꒳`*) anちゃん、邪神おめでとう🎊 せいが君、風呂敷コンプおめでとう🎊 くろ君、工場長おめでとう🎊 色々おめでとうございます🎊纏めてみた(笑) りっちゃん、ほしくん風呂敷コンプおめでとう🎊 りっちゃん、ケイタンさん、くろさんから奪ってる履歴見たから頑張ってるんだろうなぁと思いながら、夢の中へ旅立ってましたσ(^_^;) 指に怪我したら、工作大変そう💧 無理せず、頑張ってね(و•o•)و<ファイトー
あやととさーん!…… CS? 何それ美味しいの?( ̄σ・ ̄)ホジホジ …… …… ズタボロじゃないか🐯ー( ºДº)キーッ ちったー反撃しろー!近本ー!起きろーー!( '-' )ノ)`-' ) …… …… 台風で流れが変わる……ハズ
さっきスーパーに買い物行ったら、水やお茶を大量買いしてる人を数人見かけたΣ(゚д゚;) えっ!?えっ!?大阪は大丈夫よね!? 備えあれば憂いなしとは言うけれど… 東海、関東にお住いの皆さま、本当にお気を付け下さい!! 台風の大きさが半端なく大きいので心配です。 ・ おだんごちゃーん、明日の運動会、延期になりました。 でも予備日が翌日の13日…雨は大丈夫かもしれないけど、グランドコンディションが…(((;°▽°))
打てないと思ってたけどここまでとは_| ̄|○ 今日は高卒ルーキーって💦 だいぶ舐められてます😂 台風の準備大丈夫と思って全く何もしてないですよ~! 本当に東海・関東地方の方十分に注意して気を付けて下さいね。
私も電池と水を少し買って帰りますよ~ 関東東海の皆さんには大過のないことをお祈りします(=人=)
水で思い出したのでついでに風呂敷祈願カキコ、 桃オレンジ水G書スキル書落ちてください~(~人~;)
1週間、頑張った自分へのご褒美は〜♪ ・・もち、アルコールでしょ!! . てなワケで、早速、でも恐る恐るビールを一口・・ . . 「うーん・・ぶち、美味ーーーーい(☆∀☆)👍」 . なんでじゃー? あんなに不味かったのにー?? 秋の虫の合唱か、それともアテのポテサラか〜?? はたまた姉御のいう、ストレスのせいなのかー??? . 結論! 美味けりゃなんでもいいんです✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ ねっ、りょうかさん♪ あっ、明日子供の運動会、場所取りに行かねば〜
ちわっす!! 多忙な一週間ですた… もう残り日数少ないヤーン!! あせります。 てか、アフロさん。 明日運動会あるのん??
ゆっくり遡ってきまーす(^ω^)
おネギさん♪ 運動会、あるのんよーーん! 西日本の明日は、一応曇りの予定です!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 人生山あり谷あり✨プニプニも山あり谷あり✨ それでも、みんなで協力しながら…… ガシャ(爆)しても励ましあって…… 時には笑いあり涙ありで……楽しくゲーム致しましょ♪ ただいま……部員1名休部中~! ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾必ずコテハンアリで、誹謗中傷はなしでお願い致します(:D)┓ペコリンチョ